Гость
Статьи
Похудеть за 3 месяца …

Похудеть за 3 месяца на 15 кг реально?

Похудеть за 3 месяца на 15 кг реально?

Подросток
381 ответ
Последний — Перейти
Страница 4
Карина
Своя

Сообщение было удалено

как вам удалось столько скинуть? начальный вес ваш сколько был?

Гость

я похудела на 7 кг ела 4 раза в день, на полдник даже булки!

Анна
Своя

Сообщение было удалено

Как ?

Гость

kak 165??

Таня

мне 16 я вешу 60 хочу скинуть 7-9кг надо вообще или нет?

посоветуйте

nadja

за месяц похудела на 10кг на сестеме -60 ,но у каждого свой организм.главную роль у меня занимает 2литра воды каждый день,не есть после 6,спать ложится 21-23 не позже,все вредное до 12 дня ем,трех разовое питание без перекусов,ну и спорт,хотяб 15мин утром. бодифлекс очень спасал.

женя

"напишите как без химии вы похудели на 17 кг.?"

Эмма

Ну я похудела за 4 месяца на 13 кг!!!!И мне надо ещё 18 кг скинуть,буду голодать!!!!!

вполне реально!)

главное не морить себя голодом,а то если сорвешься,еще больше наешь.

попробуй диету "любимая",но сидеть долго на ней нельзя.

если вес реально лишний,то сбросить будет его легко.

удачи тебе!

Эмма

Сообщение было удалено

как? поделитесь?

Таня

Сообщение было удалено

от роста отнимай 110

это и будет твой нормальный вес :)

Геннадий

Гениальная идея похудения от Skinny Body Care! Ешь, худей и зарабатывай!

Механизм похудения:

1. Ускоренное насыщение путем значительного расширения компонента в желудке.

2. Блокирование образования новых жиров наряду со сжиганием существующих.

3. Мягкое возбуждение метаболизма наряду со снижением аппетита.

Механизм зарабатывания:

1. Автоматическое формирование структуры.

2. Начальные бонусы, постоянные премии, лидерские фонды... и все это без привлечения партнеров.

3. Комиссии от заработков нижестоящих партнеров со всех уровней.

4. Система автоматизирована на 95%.

Подробное видео: http://lamborant.sbcrussia.com/

Регистрируйтесь: http://lamborant.skinnybodycare.com/

Связывайтесь: Скайп - lamb0801

Lana

Много можно говорить, но нет такого метода что бы был универсален, кому то подходит диета, кому то помагает избавится от лишних кг спорт, мне не помогло не первое не второе, нашла для себя легкий способ скинуть свои 10 кг, капсулы "ЛИДА МАКСИМУМ" побочных ефектов на себе не ощутила, легко и быстро )) советую)) заказала на сайте pohudala.com.ua))

Катя

Мне 10 лет. Я вешу 67! У меня есть стимул. За 3 месяца надо сбросить вес до 55 и я поеду в Египет. Это реально! Прошлым летом я сбросила до 53 занимаясь в спорт зале юность. Сидела на обычной диете. Меньше жрать! Плюс разгруз. дни( кг яблок и л кефира зв день.)

Даша

Мне 13 лет и вешу я 65 при росте 170. Хочу сбросить до 55-53 за 2-3 месяца за лето что-бы в школу прийти красивой, а то я уже устала что меня на каждом шагу обзывают...Подкажите пожалуйста какой-нибудь совет или диету.

Гость

да правда можно похудеть на 15 кг за 3 месяца просто не ешь после18:00ч, и удали из рациона сладкого и мучного и ограничь себя маленькими дробными питаниями минимум 5 раза в день!!!

нина

Да, реально, и я знаю как http://nelod.ru/kak-ya-poxudela-na-15-kg-za-3-mesyaca

Тишка

Всем привет) Хочу рассказать вам историю своего процесса ( очень длительного) похудения. Все началось с раннего детства , когда мне было лет 8-9 наверное. Но кто то внушил в мою детскую наивную голову , что пусть все любят тебя такой какая ты есть. Когда мне было 12 лет я поняла, что не хочу быть такой! Я решила похудеть. Не имея опыта конечно же я начала голодать тайком от всех) естественно больше чем на 7 дней меня не хватило и я вновь начала кушать. Перед голодовкой я весила 59 кг. После 55, но как только начала вновь употреблять пищу я опять набрала вес, но уже не 59 , а 62. Это был кошмар!!!

Сколько слез такое разочарование я решила плюнуть на все! 1 год целый год я ела что хотела и без ограничений! К 13 годам я весила 64. Сейчас мне почти что 14 и мой вес 54 кг при росте 162 это норма и выгляжу я привлекательно) вы наверное задались вопросом как? Как она похудела? В первую очередь надо не лениться и сильно захотеть! Например утром овсяная каша или гречка с молоком также допускается вареное яицо ( всмятку или твердое) с овощами. Второй завтрак черный хлеб с маслом и чай. Обед рыба или любое мясо кроме свинины и овощи свежие или а пару. Полдник разрешала я себе съесть вкусняшку. Печенье или конфетку ( полдник через день) ужин ( если вы голодны) кефир , если чувства голода нет то ничего. И не забывайте двигаться!!! Я продолжаю похудения хочу весить 49-50. Это мой идеальный вес. Всем удачи! Делитесь успехами) если что то отвечу на вопросы!

Кармен

Реально!еще как;))))сначала нужно почистить кишечник,потом приступить к диете...Хорошая,но жесткая диета на кефире и яблоках...можно добавлять белок(рыбу,кальмары,морепродукты.Но все без соли!)пить много воды,каждый день пробежки.Начинать с 3 км и увеличивать до 10.Выход из любой диеты прост:-каждый день добавлять по 200ккал,но не более и вес будет стабилен.Кому интересно,пишите на имэйл,подскажу что да как;)

Ання
Своя

Сообщение было удалено

Вероника

читаю и удивляюсь! конечно ,если сидеть на голодной диете, то потом срываешься и начинаешь есть все подряд. перепробовала кучу диет, а вес только рос. подруга уговорила попробовать метаболическую диету. когда я начинала мой вес был 95!!! кг при росте 168. за 2 месяца у меня ушло 14 кг! помимо диеты я каждый день по утрам бегала. не много, 1 км. потом был месяц передышки, придерживалась основных принципов.. не есть вечером, сладкого (хотя бывало не спорю), меньше жирного), вес не только не увеличился, а упал еще на 1,5 кг. сейчас опять решила продолжить. мой вес на сегодня 77 кг. я не голодаю, я комфортно кушаю только выбираю определенные продукты (по шкале диеты), когда хожу в кафешки, то фильтрую меню, выбираю то, что мне можно. но!!! если намечается какое-нить мероприятие, например, мой др, я без зазрения совести отхожу от диеты и на следующий день возвращаюсь! и результат есть - 18 кг, 8 см по попе, 7 см по талии.

Sveta3181

Могу порекомендовать хорошее средство для похудения - Зелёный кофе. В отличии от таблеток безопасен и не имеет побочных эффектов. Пила два раза в день в течении трёх недель + добавляла иногда физ. нагрузки и потеряла 8 килограмм, очень рекомендую.

Заказывала через интернет здесь - http://www.coffee800.ru/index.php?wid=515

Вика

Девочки, нашла проверенный метод, как похудеть, проверено на себе и подругах! На нашем рынке недавно появилась сода для ванн с имбирем. Всем ведь известно, что в воде люди худеют сами по себе, а здесь специальная сода которая увеличивает этот эффект, да еще и имбирь там. Помимо того, что я похудела так еще и кожа подтянутой стала)

Мы все покупали здесь: http://vk.cc/24nTzo

Своя

Сообщение было удалено

своя привет расскажи как похудеть на 17 килограмм?

Гость

как вы себе это представляете!!!Это глупо !! Не жрать несколько дней не поможет !! Только желудок испортите а потом мучаться будете ! о когда не едите наоборот поправляетесь!! Ваш желудок начинает жиры запасать!!!!! И к тому же когда слезете с диеты начнёте жрать всё в подряд и точно от этого не похудеете!! побольше двигайтесь и меньше сладкого !! Так кнесно медленней но безопасней!!!

Гость
Своя

Сообщение было удалено

плюшка

Сообщение было удалено

подскажите пожалуйста как вы худели?

Девченки,кто то из вас сидел на такох диетах?если да,какие были результаты?возвращался ли вес?

"ОНО ТОГО СТОИТ! Девушки! Результат был довольно таки не плохой 4 кг за 4 дня, и если потом не наедаться, сброшенный вес назад не возвращается. Суть заключается в очистке организма.

1 день рис без соли!

2 день курица

3 день творог 0%

4 день не жирный сыр

Пить можно только воду и зеленый чай, никакой соли.

Есть можно 4-5 раз в день. Около 200-250гр за 1 прием пищи. После 20.00 только кефир или чай."

Супер-диета для плоского живота!

Но следовать ей надо строго, только тогда добьетесь успеха!

1 день (подготовка) - на завтрак овсянка на молоке (200 гр), на обед - овощной суп (небольшая тарелка, около 250 гр), на ужин - порция кукурузных хлопьев (около 30 гр) с молоком.

2 день - 1 литр кефира

3 день - на завтрак вареное яйцо, обед - 150 гр творога, ужин - 150 гр творога

4 день - 1 литр кефира, вечером можно съесть вареное яйцо

На 5 день любуемся плоским животиком)))

Екатерина
Своя

Сообщение было удалено

подскажи пожалуйста. жду ответ по почте shubnik1996@mail.ru

Гость

как похудела ?

Анастасия
Своя

Сообщение было удалено

ваша грудь уменьшилась когда вы худели???

Милена

Реально ли похудеть на 9кг за 3 месяца,есть исключить хлеб,есть всё НО МАЛО и заниматься спортом(бег)2 часа в день???

Светлана
Своя

Сообщение было удалено

Здравствуйте, Поделитесь пожалуйста опытом похудения, лишние килограммы прицепились после родов и никак не хотят уходить.....может Ваш метод поможет.Спасибо!

наталья

похудела за 3 месяца на 17 кг, а сейчас и не ем ничего, но вес не уходит. Подскажите, может у кого то была та же проблема, что делать?

Оля

"Занимайтесь спортом, диеты мало помогут.\n
Плавайте несколько раз в неделю в бассейне примерно час, хорошо помогает\n
Сама весь год плавала, изменения большие :)"

Анастасия
Своя

Сообщение было удалено

Лина

Я похудела на 10 кг тоже без химии) Но так как я достаточно ленивая девочка и с диет я срываюсь я пошла к своему врачу посоветоваться по поводу препаратов для похудения и мы сошлись на препарате "Витаклин",он полностью растительный,алергии ни на один из компонентов у меня нет я купила именно Витаклин и начала пить+по 20 минуть в день я делала упражнения дома) И в итоге худее на 10 кг)

Лала

Я похудела на 10 кг) Без вреда для здоровья) Так как я девочька достаточно ленивая и с диет я срываюсь я пошла к своему врачу посоветоватся по поводу препарата для похудения и мы сошлись на препарате "Витаклин",он полностью растительный и если алергии на какой-то из компонентов нету его можно пить смело без вреда для здоровья) Я пила "Витаклин", по 20 минут в день делала упражнения и за месяц я -10))Чувствую себя просто превосходно)

Гость

Помогите, пожалуйста, мне нужно сбросить до выпускного хотя бы 15 кг, бока, живот, бёдра, ягодицы, всё в ужасном состоянии.Диеты бесполезны, постоянно срываюсь.Может ещё есть способ похудеть, помогите...

Екатерина
Своя

Сообщение было удалено

как вы похудели, расскажите пожалуйста??

v
арина

Сообщение было удалено

Гость

Прочитайте первую и 2 страницу, там уже несколько раз написали!

юля

http://desperatehousewife-ua.blogspot.com/2013/03/15-3.html все подробно описано

Как похудели расскажите?
Своя

Сообщение было удалено

Lenochka777
Таня

Сообщение было удалено

Можно спокойно похудеть, чего вы так категорично, людей лишаете надежды!?!!!

Анна
Своя

Сообщение было удалено

подскажите как?можна на почту.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

LANA

Реально! Начала худеть 1.03.2014. со 100кг. - сегодня 23.05.2014 вес 85.600, ем на 1500-1700ккал,исключила сладкое, жареное, мучное ( но если буду оооочень хотеть, то могу съесть), 1 раз в месяц диета 6 лепестков, 3 раза в неделю тренировки силовые.

Елена

Мне 14 при моём росте 166 я вешу 63кг очень хочу скинуть 10-15кг, помогите пожалуйста.

Елизавета

знаете, писать о весе и просить помощи немного глупо. мы - остальные форумчане, не знаем какой у вас рост. некоторые уже в 13 под 190… может, вам этот вес в "самый раз", просто вы себя накручиваете?

Гость
озабоченная

Сообщение было удалено