Похудеть за 3 месяца на 15 кг реально?
поделитесь пожалуйста
мне 16 кило надо сбросить за три месяца
вес 69.17 лет рост 178хочу за три месяца скинуть 5-7 кг..подскажите пожалуста()))))
помогите похудеть
п
у меня подруга весит 72 кг при росте 165!!
[Здравствуйте, как похудели?
Похудела на 12 кило за 2 месяца.
Ничо не жрала от нервов - разводилась
Сообщение было удалено
мне интересно как это вы так смогли мне бы тоже не помешало
Реально!!! Я сбросила за 4 месяца 22 кг с небольшого веса!!!
КАК? считала ккал: диета АВС (50 дней) + АВС лайт (30 дней) + 2468 + 46810 + 681012 + 1500 ккал в сутки как стиль жизни (сейчас)
вешу 33-35 рост 155
раньше была 60 с копейками)
Сообщение было удалено
..а как вы похудели?мне даже не надо на 17,мне хватит 10кг
Очень-очень интересно!
Вот решила похудеть кг так на 10 )) мне не обязательны быстрые сроки,Вообщем кто что посоветует?)))
хотелось бы конечно реальные способы,а не предположения ))))))заранее спасибо!)
Da, ja toze vse sobirajus na4at hudet....moi ves 105...Nemogu na sebja smotret, mne 42, a eshe tak ho4etsja vigljadet horoscho....Dev4enki.....daite sovet !!! Nu, kak na4at.....Spasibo, zaranee......
Блин люди как похудеть за три месяца на 10кг хотя бы... Вес 62 рост 165... Раньше сидела на диете похудела с 63 до 57 а сейчас вес по тихоньку возвращается... Какую безопасную диету вы знаете?
Сообщение было удалено
Помогите, мне нужно сбросить 17 кг, при росте 164 вес 86кг(((((((((((((((причём набрала 10 кг за последние 3 мес(((((((
Мне 15 лет, я учусь в 9 классе.
Мой рост 156 см, я склонна к полноте по бабушке. Мой вес 78 кг.
Скоро у меня выпускной, и нужно платье. А что бы купить платье, мне нужно похудеть. И похудеть за три месяца хотя до 60. Помогите как похудеть и не навредить здоровью.
спрашиваю. расскажете?[/quote]
как вы похудели на 17 кг?
Сообщение было удалено
Жрать одну таблетку в день, и жрать не захочется, я так худела, извините за грубость, но тут не увидишь слово кушать)))) bhrf.80@mail.ru
Сообщение было удалено
Могу посоветовать китайские таблетки, сама на них похудела, одна в день и -7 кг за месяц. bhrf.80@mail.ru пишите расскажу.
всё худеть буду худеть!!!не буду себя жалеть больше!!!!спасибо всем я всё поняла.теперь спорт спорт и никакой жрачки!!!мне только исполнилось 15 вешу примерно 70 последний раз взвешивалась и весила 68.
здравствуйте помогите мне13 при росте 168 вешу 70кг волнует живот ноги! вот надо до лета и еще на какие танцы лучше пойти чтобы похудеть ?
Сообщение было удалено
мне интересно
Сообщение было удалено
ну расскажи мне как ты похудела?? мне тоже надо!!
Ёпта...Кира...мне бы твои проблемы...мне 13 и я вешу 70 кг...мне хотя бы 15 сбросить...я была бы настолько счастлива что от радости незнаю что ссделала....осталось 3 мес до лета....2 мес до дня рождения(9мая)...а я в таком виде....пж...помогите кто нить...ничего непомогает...я 2 мес сидела на треножорах и всё такое...но не помогло...пж...посоветуйте что нить...надоели насмешки и оскорбления ороужающих....
Сообщение было удалено
поделитесь секретом вашего похудения на 17 кг. Мне бы это ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ПОДОШЛО)))
девочки, она же уже писала
Своя
| 01.06.2009, 10:55:19
[3221530719]
Рассказываю,хотя предупреждаю:было трудно...Понедельник,среда,пятница-никакой еды,только вода(без газа),зелёный или чёрный чай с ложечкой мёда(не более 3ч.л в день).Пить столько,сколько хочется.Но не меньше 2л жидкости в день.Остальные дни жёсткая диета:каши на воде(гречка,овсянка,перловка)с маленьким кусочком слив.масла;рыба отварная(нежирная);куриное филе;овощные салаты с раст маслом(несколько капель);нежирный творог.Из фруктов и ягод:яблоки,грейпфрут,апельсины,вишня,клубника.На завтрак каши и салат(маленькая порция),на обед салат и мясо или рыба(маленькая порция),перекус-фрукт или горстка ягод,ужин(до 6 вечера)-салат.Я не диетолог,диету себе подбирала сама методом проб и ошибок.Без вреда для здоровья таким способом похудела с 75 до 58 кг.Я никому этот метод не навязываю,т.к не уверена в его "правильности",просто делюсь личным опытом.Ксати,вес держится,и иногда даже снижается...В постоянном весе уже около 8 лет.
по-моему тут всем нужно щас к лету за три месяца похудеть, я при росте 167,вешу 80 кг :( давайте объединимся и все вместе похудеем!
Сообщение было удалено
За неделю на 8 кг???? Люди да всем извесно, что за такой короткий срок похудеть то можно, но за некоторое время все ваши кмлограми которые изчезли опять будут с вами, да и еще с прибавкой. Правда глаза режит(
Сообщение было удалено
Мне интересно!!!!!!!
Привет) Мой рост 164, вес 65 кг(((
Подскажите, как похудеть на 15 кг за 2 месяца
я начала толстеть с 5 класса,с класса 8 начала худеть,голодала,занималась спортом,худела на 10-15 кг в итоге набирала через месяц опять еще и с плюсом,когда мне исполнилось 21 мой вес был около 100 при росте 167,я поняла что это уже грань,я смотрела на своё тело все в растяжках и мне не хотелось жить.но я взяла себя в руки ,исключила всё вредное из своего рациона,ела только водичку от супчиков без соли,салаты ,каши на воде и записалась в спортзал,в итоге за год я похудела до 60 кг,благодаря спорту подтянула кожу))
А как ты смогла похудеть за 3 месяца на 17кг скажи пожалуйста методику)))
помогите мой рост 160 а мой вес 94 я весила 97 но за неделю на 3 кг это нормальное время или надо еще быстреи
Сообщение было удалено
Хочу тоже скинуть 17 кг за 3 месяца. Мне 20 лет
[quote="Julis"].Если кому интересно:спрашивайте.[/quote]
Спрашиваем. Скажите, как вы похудели?
Сообщение было удалено
Здрасьте!Скажите пожалуйста как?
Сообщение было удалено
Напишите пожалуйста свою диету))
Сообщение было удалено
я меньше чем за три месяца похудела на 12 кг!
Мой рост 162 см и вес 65 килограмм живот и всё что с ним свЯзано очень хочу сбросить напишите пожалуйста что надо делать. Из физических упражнений или не жрать, таблетки не предлагать
МОЙ РОСТ 166 МНЕ 13 ЛЕТ ВЕШУ Я 70 С ЛИШНИМ КГ Я УМОЛЯЮ ВАС ПОДСКАЖИТЕ КАК МНЕ ПОХУДЕТЬ ЗА ЛЕТО ХОТЬ НА 10 КГ? А ЛУЧШЕ НА 15?
Сообщение было удалено
спрашиваю. расскажете?
Сообщение было удалено
скажите как?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
к новому году нужно похудеть на 15 кг...рост 158,вес 70,посоветуйте как,заранее спасибо)
Сообщение было удалено
Мой рост 155, вес 60!!очень хочу скинуть хотя бы 7 кг!уже неделю придерживаюсь правильным питанием!с утра яичницу без масла с хлебцом, в обед либо свеклу вареную либо капусту квашеную м маленьким кусочком слабосоленой форели, а на ужин помидор или огурец с форелью!и обезжиренный кефир!форель иногда заменяю куриной грудкой вареной!катаюсь на велотренажере,качаю пресс!пью очень много воды!!и зеленого чая без сахара!из физ упражнений делатб больше ничего не получается, потому что работа сидячая!живу загородом и на работу также езжу на мпшине!а очень хочется похудеть!!как вы думаете получится?
Сообщение было удалено
Скажите,как Вы худели..Очень надо