Гость
Статьи
Похудеть за 3 месяца …

Похудеть за 3 месяца на 15 кг реально?

Похудеть за 3 месяца на 15 кг реально?

Подросток
381 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
елена

поделитесь пожалуйста

мне 16 кило надо сбросить за три месяца

Карин

вес 69.17 лет рост 178хочу за три месяца скинуть 5-7 кг..подскажите пожалуста()))))

Милла

помогите похудеть

Гость

п

Гость

у меня подруга весит 72 кг при росте 165!!

Юлия

[Здравствуйте, как похудели?

Гость

Похудела на 12 кило за 2 месяца.

Ничо не жрала от нервов - разводилась

зайка
Своя

Сообщение было удалено

мне интересно как это вы так смогли мне бы тоже не помешало

Плачущая Скрипка

Реально!!! Я сбросила за 4 месяца 22 кг с небольшого веса!!!

КАК? считала ккал: диета АВС (50 дней) + АВС лайт (30 дней) + 2468 + 46810 + 681012 + 1500 ккал в сутки как стиль жизни (сейчас)

вешу 33-35 рост 155

раньше была 60 с копейками)

Денис
Своя

Сообщение было удалено

..а как вы похудели?мне даже не надо на 17,мне хватит 10кг

Ника

Очень-очень интересно!

Ночь

Вот решила похудеть кг так на 10 )) мне не обязательны быстрые сроки,Вообщем кто что посоветует?)))

Ночь

хотелось бы конечно реальные способы,а не предположения ))))))заранее спасибо!)

Alika.

Da, ja toze vse sobirajus na4at hudet....moi ves 105...Nemogu na sebja smotret, mne 42, a eshe tak ho4etsja vigljadet horoscho....Dev4enki.....daite sovet !!! Nu, kak na4at.....Spasibo, zaranee......

Гость

Блин люди как похудеть за три месяца на 10кг хотя бы... Вес 62 рост 165... Раньше сидела на диете похудела с 63 до 57 а сейчас вес по тихоньку возвращается... Какую безопасную диету вы знаете?

Кетти
Своя

Сообщение было удалено

Кетти

Помогите, мне нужно сбросить 17 кг, при росте 164 вес 86кг(((((((((((((((причём набрала 10 кг за последние 3 мес(((((((

Ника

Мне 15 лет, я учусь в 9 классе.

Мой рост 156 см, я склонна к полноте по бабушке. Мой вес 78 кг.

Скоро у меня выпускной, и нужно платье. А что бы купить платье, мне нужно похудеть. И похудеть за три месяца хотя до 60. Помогите как похудеть и не навредить здоровью.

Гость

спрашиваю. расскажете?[/quote]

как вы похудели на 17 кг?

Ирина
реx

Сообщение было удалено

Жрать одну таблетку в день, и жрать не захочется, я так худела, извините за грубость, но тут не увидишь слово кушать)))) bhrf.80@mail.ru

Ирина
Ночь

Сообщение было удалено

Могу посоветовать китайские таблетки, сама на них похудела, одна в день и -7 кг за месяц. bhrf.80@mail.ru пишите расскажу.

диана

всё худеть буду худеть!!!не буду себя жалеть больше!!!!спасибо всем я всё поняла.теперь спорт спорт и никакой жрачки!!!мне только исполнилось 15 вешу примерно 70 последний раз взвешивалась и весила 68.

ната

здравствуйте помогите мне13 при росте 168 вешу 70кг волнует живот ноги! вот надо до лета и еще на какие танцы лучше пойти чтобы похудеть ?

анна
Своя

Сообщение было удалено

мне интересно

настя
Своя

Сообщение было удалено

ну расскажи мне как ты похудела?? мне тоже надо!!

Виктория...

Ёпта...Кира...мне бы твои проблемы...мне 13 и я вешу 70 кг...мне хотя бы 15 сбросить...я была бы настолько счастлива что от радости незнаю что ссделала....осталось 3 мес до лета....2 мес до дня рождения(9мая)...а я в таком виде....пж...помогите кто нить...ничего непомогает...я 2 мес сидела на треножорах и всё такое...но не помогло...пж...посоветуйте что нить...надоели насмешки и оскорбления ороужающих....

карина
Своя

Сообщение было удалено

поделитесь секретом вашего похудения на 17 кг. Мне бы это ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ПОДОШЛО)))

Кристина!

девочки, она же уже писала

Своя

| 01.06.2009, 10:55:19

[3221530719]

Рассказываю,хотя предупреждаю:было трудно...Понедельник,среда,пятница-никакой еды,только вода(без газа),зелёный или чёрный чай с ложечкой мёда(не более 3ч.л в день).Пить столько,сколько хочется.Но не меньше 2л жидкости в день.Остальные дни жёсткая диета:каши на воде(гречка,овсянка,перловка)с маленьким кусочком слив.масла;рыба отварная(нежирная);куриное филе;овощные салаты с раст маслом(несколько капель);нежирный творог.Из фруктов и ягод:яблоки,грейпфрут,апельсины,вишня,клубника.На завтрак каши и салат(маленькая порция),на обед салат и мясо или рыба(маленькая порция),перекус-фрукт или горстка ягод,ужин(до 6 вечера)-салат.Я не диетолог,диету себе подбирала сама методом проб и ошибок.Без вреда для здоровья таким способом похудела с 75 до 58 кг.Я никому этот метод не навязываю,т.к не уверена в его "правильности",просто делюсь личным опытом.Ксати,вес держится,и иногда даже снижается...В постоянном весе уже около 8 лет.

Кристина!

по-моему тут всем нужно щас к лету за три месяца похудеть, я при росте 167,вешу 80 кг :( давайте объединимся и все вместе похудеем!

Бель
Анна

Сообщение было удалено

За неделю на 8 кг???? Люди да всем извесно, что за такой короткий срок похудеть то можно, но за некоторое время все ваши кмлограми которые изчезли опять будут с вами, да и еще с прибавкой. Правда глаза режит(

Ольга
Своя

Сообщение было удалено

Мне интересно!!!!!!!

Наталья

Привет) Мой рост 164, вес 65 кг(((

Подскажите, как похудеть на 15 кг за 2 месяца

инкогнито

я начала толстеть с 5 класса,с класса 8 начала худеть,голодала,занималась спортом,худела на 10-15 кг в итоге набирала через месяц опять еще и с плюсом,когда мне исполнилось 21 мой вес был около 100 при росте 167,я поняла что это уже грань,я смотрела на своё тело все в растяжках и мне не хотелось жить.но я взяла себя в руки ,исключила всё вредное из своего рациона,ела только водичку от супчиков без соли,салаты ,каши на воде и записалась в спортзал,в итоге за год я похудела до 60 кг,благодаря спорту подтянула кожу))

Гость

А как ты смогла похудеть за 3 месяца на 17кг скажи пожалуйста методику)))

гость

помогите мой рост 160 а мой вес 94 я весила 97 но за неделю на 3 кг это нормальное время или надо еще быстреи

Julis
Своя

Сообщение было удалено

Julis

Хочу тоже скинуть 17 кг за 3 месяца. Мне 20 лет

Жир

[quote="Julis"].Если кому интересно:спрашивайте.[/quote​]

Спрашиваем. Скажите, как вы похудели?

Рома
Своя

Сообщение было удалено

Здрасьте!Скажите пожалуйста как?

Ника
арина

Сообщение было удалено

Напишите пожалуйста свою диету))

Наташа
rrrrr

Сообщение было удалено

плюшка

я меньше чем за три месяца похудела на 12 кг!

Дима 12 лет

Мой рост 162 см и вес 65 килограмм живот и всё что с ним свЯзано очень хочу сбросить напишите пожалуйста что надо делать. Из физических упражнений или не жрать, таблетки не предлагать

ДЕНИС

МОЙ РОСТ 166 МНЕ 13 ЛЕТ ВЕШУ Я 70 С ЛИШНИМ КГ Я УМОЛЯЮ ВАС ПОДСКАЖИТЕ КАК МНЕ ПОХУДЕТЬ ЗА ЛЕТО ХОТЬ НА 10 КГ? А ЛУЧШЕ НА 15?

Гость
Анна

Сообщение было удалено

озабоченная

спрашиваю. расскажете?

Марина
Своя

Сообщение было удалено

скажите как?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Настя

к новому году нужно похудеть на 15 кг...рост 158,вес 70,посоветуйте как,заранее спасибо)

бб
Своя

Сообщение было удалено

Кристина

Мой рост 155, вес 60!!очень хочу скинуть хотя бы 7 кг!уже неделю придерживаюсь правильным питанием!с утра яичницу без масла с хлебцом, в обед либо свеклу вареную либо капусту квашеную м маленьким кусочком слабосоленой форели, а на ужин помидор или огурец с форелью!и обезжиренный кефир!форель иногда заменяю куриной грудкой вареной!катаюсь на велотренажере,качаю пресс!пью очень много воды!!и зеленого чая без сахара!из физ упражнений делатб больше ничего не получается, потому что работа сидячая!живу загородом и на работу также езжу на мпшине!а очень хочется похудеть!!как вы думаете получится?

Света
Своя

Сообщение было удалено

Скажите,как Вы худели..Очень надо