Гость
Статьи
Похудеть за 3 месяца …

Похудеть за 3 месяца на 15 кг реально?

Похудеть за 3 месяца на 15 кг реально?

Подросток
381 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Милена

Я вешу 48 кг((

Через 3 месяца у меня Д/Р,похудеть на 15 кг реально?

мария!

этими диетами вы только хуже своиму организму сделаете!!!! задумайтесь! Я раньше тоже вечно сидела на этих диетах....когда голодала..то естественно была худая!но потом, когда переставала сидеть на диете...опять набирала вес!!! и даже еще больше!!!! обратилась к специалисту, он мне посоветывал просто не есть вечером сильно жирную и тяжелую пищу. и бегать каждый день утром и вечером по минут 20! и все! уже 1 год бегаю..и я похудела с 60 кг ,до 50!!!!

Малиновая

А вы пробовали диету Кима Протасова? Я уже вторую неделю сижу на ней и ушло 3 кг а так же 5 см талии, она не сложная, можно кушать столько сколько вашей душе угодно. Советую всем, особенно тем у кого вес большой! Сейчас у меня вес 66 кг впереди ещё 3,5 недели и совсем не хочется сладкого

Ксения

подскажите как похудеть с 60 до 49-45...хотя бы за пол года-год...

Гость
Своя

Сообщение было удалено

Гость

Привет!очень интересно как ты похудела на 17 кг. я тоже очень хочу похудеть перед свадьбой!!!помоги пожалуйста

Гость

вы ло

Настя

мне 16 лет.. при росте 163 я вешу 56 кг.. подскажите как мне похудеть? на это есть 3 недели..

Гость

рпппрррррррррррррррррррр

Дарья

за сколько ты похудела?

Дарья
Своя

Сообщение было удалено

за сколько месяцев ты похудела?

Гость

Конечно реально я похудела за 3 месяца на 20 кг

Гость
Своя

Сообщение было удалено

марина
Своя

Сообщение было удалено

Гость

опра

кристина

реально если ты этого хочешь

Гость
Своя

Сообщение было удалено

Спасибо, и мне подошла.

Майя

Здравствуёте. Я долгое время пила таблетки из-за которых поправилась. Теперь лишних почти 20 кг,а сбросить их как то очень сложно. Сидела на диетах,но как то мало толку. Может посоветуете что нибудь. Спасибо.

Гость
Своя

Сообщение было удалено

Гость

Расскажите, пожалуйста, как Вам удалось так похудеть???

Леля

автор этого поста написаоа ведь...

Своя

Рассказываю,хотя предупреждаю:было трудно...Понедельник,среда,пятница-никакой еды,только вода(без газа),зелёный или чёрный чай с ложечкой мёда(не более 3ч.л в день).Пить столько,сколько хочется.Но не меньше 2л жидкости в день.Остальные дни жёсткая диета:каши на воде(гречка,овсянка,перловка)с маленьким кусочком слив.масла;рыба отварная(нежирная);куриное филе;овощные салаты с раст маслом(несколько капель);нежирный творог.Из фруктов и ягод:яблоки,грейпфрут,апельсины,вишня,клубника.На завтрак каши и салат(маленькая порция),на обед салат и мясо или рыба(маленькая порция),перекус-фрукт или горстка ягод,ужин(до 6 вечера)-салат.Я не диетолог,диету себе подбирала сама методом проб и ошибок.Без вреда для здоровья таким способом похудела с 75 до 58 кг.Я никому этот метод не навязываю,т.к не уверена в его "правильности",просто делюсь личным опытом.Ксати,вес держится,и иногда даже снижается...В постоянном весе уже около 8 лет.

екатерина

перестань так нельзя говорить.Возьми себя в руки,для начало освободи свой мозг от мысли похудения.Каждый человек хочет похудеть быстро и на много так небывает,бывает только у тех кто делает хирургическон вмешательство.Понадобиться 3 месяца не думай о них как много и бла бла бла))) время идет и эти 3 месяца пройдут а за ними еще и еще,но суть что ты будешь куколкой.МНЕ 25лет вес был 85кг после родов раскобанела,и тоже сяду на диетку неделю посижу скину 5кг и радуюсь а потом опять 25)меня обидели очень сильно,что заставило меня похудеть и конкретно я сейчас вешу 65кг.Утром на тощак перед завтраком выпиваю стакан воды и добавляю туда 2чайные ложки уксуса но только яблочного он очень полезен по читаешь в инете.через пол часа мюсли завариваю кипятком,чай зеленый с маленьким кусочком халвы,в обед гречку без соли с хлебцем и острым перцем,осторое тоже сжигает жиры почитаешь об этом тоже,15.00 овощи в любом колл.ве,из фруктов можно папаю.яблоко,киви,грейп.ф. эти фрукты сжигают жиры ну и конечно 18.00 ничего,можно сок свеже выжатый грейпф.воды в течения дня 2л и обязательно зеленый чай не менее литра в сутки он сжигает 80ккал в день,по выходным можно себя баловать отварной курицей и рыбой.Привыкнешь за неделю к такому питанию на 3неделю уже почувтвуешь результат,весна весна хрен сней за то летом будешь куколкой,докажи всем что ты можешь,кроме нас самих нам никто не поможет и за нас не похудеет.ты достойна лучшего,красоты отличной фигуры,люби себя девочка моя и все обязательно получится)))

Павлик

Извините девушки меня!Но можете дать совет мне надо похудеть на 10кг за 3 месяца !Я парень 17 лет рост 171см вес 69 кг!Не знаю что и делать помогите пожалуйста!

Fre$h

Очень легко можно похудеть!

Первый раз я похудела на 10кг хотя просто не ела после шести и сладкое чипсы там всякие исключила. А вот когда спортом занялась так вообще на 20 с лишним.

ирина
Милена

Сообщение было удалено

Милена,у вас будет тогда вес 33 кг..это не нормально ...ваш вес совершенно нормальный...зачем худеть?вот мне надо 22 кг скинуть вешу 74а мне 15 в июле будет((но я на диете неного продвигаюсь

Маша
Своя

Сообщение было удалено

а как похудела то???

Маша

Пожалуйста! посоветуйте, как быстро похудеть??????

и нормально, что девушка в 16 лет весит 65 кг, при росте 155???

Кирилл

народ подскажите как похудеть.мне 14 лет и при росте 150 смс с вешу 53 кг.ЭТО УЖАС!!! посоветуйте как похудеть за 3 месяца плиз

анастасия

расскажу свою историю, мне 17 лет при росте 170см. весила 109 кг... но совсем недавно узнала про аквааэробику, реально помогает с каждым днем -0.5 кг))) из рациона исключила, только мучное и колбасы всякие, а все остальное так же ем))) сейчас у меня вес 88 кг))) но это еще не конец)) так что было бы желание)))

Жирная!!!!!=((((((((((

Всем привет!!! Начну с того что у меня в семье не все склонены к полноте! У меня по папе только бабушка и дедушка полные, а папа худой, но у него спортивное телосложение он весит 70 кг, но только за счёт мышитц! А по маме быбушка и дедушка худые, а мама весит киллограм 80, но она высокая 178см!!! И я пошла по стопам матери... мне 14 лет мой вес 64 кг, рост 165, за 2 месяца хочу скинуть 10-13 кг... но мой план действий таков!!!

1 день☺☺☺Я буду пить только холодный зелёный чай!

2 день☺☺☺Я буду также пить зелёный чай и при этом куплю себе семечки и буду есть их!(Так же у меня физические нагрузки)

3 день☺☺☺ Буду пить зелёный чай есть семечки и можно чего нибудь жиденького!!!=) Супчика какого либо.

4 день☺☺☺Буду пить зелёный чай есть семечки и супчик

5 день☺☺☺зелёный чай и семечки

6 день☺☺☺зелёный чай семечки и супчик(Физические нагрузки)

7 день☻☻☻Уже что нибуть сама решу!

Спасибо!!!

Денис

Мне 14 лет, и я вешу 90 кг, как мне похудеть скажите плз, вообще не могу,я уже все перепробовал и голодал,и работал в жару. а жир как был так и остался ,вообще не знаю что мне делать скажите плз!

Денис

Тем более при росте 180 см

Гость
Денис

Сообщение было удалено

Вам нрадо начать есть 1500 кал в день 4-5 раз порция небольшая.Так за 3 нредели увидете хороший результат)

лариса

мне 12 лет рост 157 вес 64!!!!!!!!!!!помогите прошу ВАС!!!

Магистр

Лариса, прочитайте все сообщения этой темы вначале. На Ваш вопрос уже дан ответ много-много раз ;)

Гость
арина

Сообщение было удалено

кет
Милена

Сообщение было удалено

я просто балдею от этих желающих заработать анорексию :(((( Деточка, тебе сколько лет??????????? Скоро будешь мечтать о весе не больше 60

вван7

аепа

вван7

4356465

Гость
lenka

Сообщение было удалено

"Сытый голодному не товарищ"

Своя, я просто восхищаюсь вами! Сама как тряпка,че то все себя жалею,ну как это я поголодаю немножко..а похудеть мне надо хотя бы на 7 кг. Вот вы же смогли,значит у меня получится тоже. Заранее спасибо!

анастасия
Своя

Сообщение было удалено

Своя

Реально!Сама за 3 месяца похудела на 17 кг.Не скажу,что было просто,худела без "химии"...Если кому интересно:спрашивайте.

анастасия

а как вы похудели?

Татев
Жирная!!!!!=((((((((((

Сообщение было удалено

прочитай на пачке семечек сколько там калорий, жиров и углеводов!

их есть нельзя, тебя ТАК разнесет, что будет поздно, они на подсолнечном масле жарятся))

Татев

[quote="анастасия"]а как вы похудели?[/quo

было сто раз скопировано как она похудела. читайте сначала

Гость
Татев

Сообщение было удалено

ты дура чтоли?)))

Таня
Гостья

Сообщение было удалено

расскажи как, пожалуйста! Отчаялась, ничего не помогает :(

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

как мне похудеть то на 15 кг??помогите))

малыфф

мне 12 лет , рост 153 , вес чуть больше 50 кг - мне надо збросить 10 кг , помогите пожалуста , очень надо , но только это надо делать так что бы родители не знали , помогите !!!ссылка на одноклассники http://www.odnoklassniki.ru/profile/459112261119/statuses#/l​ikuny

а вот id в контакте 153743890

пишите

Оля

блин мне 10 лет рост 150 а вешу 50

Оля

и скажите мне хотябы на 5-7 скинте на olya.sergeeva.2001@mailru.