Берем гречку из расчета как при обычной варке, и заливаем крутым кипятком, ставим настаиваться на ночь, варить гречку не надо. Гречку можно есть с кефиром 1%.Диета рассчитана на 1-2 недели, потом …
Привет всем. Вы все молодцы! Держитесь! Я на грече правда без кефира уже 3-ий день - 1.5 кило. Но принимаю витамины и немного сахара (обязательно).
Я года три назад на грече в два захода похудела с 74 до 60 кг (но тогда пила кофе с сахаром- интеллектуальный труд без глюкозы не могу).
После вторых родов опять поправилась опять стала 76 теперь начинаю новую борьбу.
Самое главное думать об диете - это временное явление, отметить день окончания и считать результаты.
По поводу результатов. У этой диеты есть один подводный камень, чем меньше вес тем меньше уходит, и у некоторых результат появляется ощутимый после 5-ти дней диеты.
Удачи!
Сижу 3-й день, соблюдаю строго+отжимания. С утра стакан горячей воды+ложка меда+две дольки лимона, через пол часа гречку ем без кефира. Сегодня сорвалась съела яблоко а то как то совсем тошно, пью воду и зеленый чай. вобщем утром - 2,7кг. считайте за два дня)
Девочки! Всем привет! Хотела поделиться радостью :)
30-го мая решила сесть на эту диету. С вечера выпила кифирчика и морально подготовилась, т.к. начиталась отзывов о том, что это скучная, страшная, мучительная диета... В общем, вот уже первое число! За день я похудела с 93.5 кг до 91.6 и чувствую себя просто восхитительно! Первый день перенесла более чем легко. Плюс дополняю все это бегом по вечерам. Ем не только гречку и кефир, но и овощи. Каждое утро делаю овощной салат из лука, помидора, огурца и зелени типа укроп или петрушка. Заливаю кефиром и чувствую себя изумительно! Сегодня начала день так же. Жду, когда дозапарится гречка ^___^
Посмотрим, что будет дальше! :)
В любом случае, всем удачи и здоровья!
завтра начинаю
хочу сбросить 15кг на ГД
я сегодня первый день ,изначальный рост-162 , вес -61,1 с утра.
буду есть гречку, залитую кефиром 19 ,20,21,22,23,24, и пол дня 25 , так как 25-выпускной . буду отписываться каждый день.
нет, сегодня первый день, вчера не сдержалась
сегодня вес 61,8
Сообщение было удалено
Получается? Есть результат?
Кто нибудь со мной хочет начать эту диету?Вместе легче)
Сообщение было удалено
прошло 4 дня ,результат -56,400 !))))
Сообщение было удалено
Круто!!!!!!!!!!!!!!! Молодец!!!!!!!!!!!Только гречку ешь?Сколько раз в день? Тоже начну)
хочу дополнить тему. , тут где то есть мой отзыв про сельдереевую диету ,я там писала о начале пути , села сначала на сельдереевый суп , 173 вес 72,400 , но вот фишка -возраст ого ого го 51 будет , за неделю поедания супа опустилась только до 68.400 , я там более подробные цифры писала , все колебался с 69 до 68.400 и мог быть на следующий день 68700.ю затем села на гречневую без перерыва, просидела 10 дней , два первые дня болела голова. как и писали в отзывах ,из греховных отступлений- я ела овощи фрукты( не бананы не виноград) пила витамины ,кто-то на сайте писал особенно про кальций и еще финские витамины пила , но результат тот же только 68 кг 300 грамм т.е. за 7 дней сельдереевой плюс 10 дней гречневойи только три кг, плюс еще головные боли , да и со стулом напряг стал , пить кефир надо обязательно ( это я про стул) и я бы могла дольше просидеть , но не видела смысла , итого 17 дней минус чисто 3 кг,еще писали многие о выходе из диет , я стараюсь ограничивать себя и дальше, но вот ведь казус у меня объем почти вернулся , а вот вес так и остался на 68 , да еще и были дни ( я пишу о после диетном времени) когда по утрам вес был 66 кг . так вот такой мой печальный опыт . еще могу дополнить ,что по прошествии времени уже не так напряжно сидеть на диете , только первые два дня болела голова и сильно злилась на всех , была раздражительно,но потом прошло и но вот кто-то писал что когда был на грани срыва то писал на специальном листочке что в будущем можно слопать. но а я предлагаю если хочется соскачить то надо раздется и встать перед зеркалом , отраженье укрепит волю ,а м.б. и правда уже пора прекратить . удачи всем
Здравствуйте , дорогуши ! Мой рост 164 и весь 57,600 на сегодняшний день . Решила сесть на гречневую диету , позавтракала гречкой залитой кефиром . Планирую дойти до 45 кг , как и было год назад . Через неделю скажу сколько смогла сбросить . Удачи !
Привет всем худеющим. Хотела бы спросить тех, кому помогла диета. Не вернулись ли сброшенные килограммы? Ну или хотя бы не полностью. Очень за это переживаю.
Не возвратятся килограммы, если вес был сброшен не за счет потери жидкости, а за счет потери жира, и конечно же не перебирать калорий сразу же после окончания диеты. Девочки, главное это ТЕРПЕНИЕ в возвращении к разнообразному питанию - постепенность и маленькие порции (чтобы не растянуть на радостях желудок). Это должно быть не сложно тем, у кого хватило мотивации выдержать диету и похудеть=) Также СОВЕТУЮ ВСЕМ не есть кондитерских изделий - можете просто прикинуть что они удваивают или даже утраивают всасывание и отложение скушанных калорий за счет сахара!
Сообщение было удалено
Янчик, забудь о диетах пока кормишь! Ребенок должен получать полноценное питание. Сейчас в него закладывается иммунитет, здоровье на всю жизнь! Ну разве что ограничь тортики и т.п. А хорошеть будешь после ГВ!
Второй день сижу на гречневой диете, планирую продержаться дней 10, посмотреть на результат и подумать о том, чтобы продолжить после перерыва. Не жалуюсь на гречку с кефиром, в плане вкуса и т.п., вполне себе съедобно, к тому же мне уже не в первой, я периодически делала себе так же разгрузочные дни, потому что проблемы с поджелудочной, очищаю ЖКТ. Главное, чтобы был стимул, каждое утро зарядка, чайная ложка меда (это для ЖКТ), через минут 30 стакан минералочки с лимоном, позже, примерно через часик ем гречку с кефиром, на обед у меня большое яблочко, вечером пробежка и опять гречка с кефиром, перед сном пью травяной чай и на боковую. Совсем не голодно, чувствовать себя стала намного лучше, планирую так же записаться в ближайшее время на бассейн, а то сутулой хожу, для сердца хорошо, да и вообще это совмещение приятного с полезным. Будьте здоровы! Спасибо за диету!
Сообщение было удалено
супер!!!вес не вернулся?
Всем привет!Решила сесть на эту диету.Сижу 3 дня уже.Это оказалось немного сложнее,чем я думала...(
То есть,намного сложнее))
МАСТЕР-КЛАСС ╚ТОНКОСТИ СТРОЙНОГО ТЕЛА╩
МОСКВА, 29 ОКТЯБРЯ, 19.00
Сода и зеленый кофе помогают худеть. Ананас и грейпфрут сжигают жиры. Есть после 18.00 вредно. Чтобы быть стройной нужно сидеть на диете. Чтобы иметь плоский живот нужно сутки на пролет качать пресс?. Что из этого правда, а что глупый вымысел?
Не доверяйте свое тело ложным методам, они могут причинить вред Вашему здоровью!
Приходите к нам на мастер-класс "Тонкости стройного тела" и узнайте всю правду о диетах и здоровом питании.
Что на самом деле нужно Вашему организму. Ваши вредные и полезные привычки в еде. Как, когда и сколько нужно есть, чтобы чувствовать себя отлично и всегда быть в хорошей физической форме. Очередная диета, изнуряющие занятия спортом и дорогие косметические процедуры? Нет! Поверьте, есть отличная альтернатива, не требующая от Вас материальных затрат!
Также Вы сможете задать все интересующие Вас вопросы и получить индивидуальную консультацию по вопросам питания и занятий спортом.
Наш мастер-тренер обладает многолетним опытом в сфере профессионального спорта, фитнеса и здорового питания. А также состоит в школе олимпийского резерва, участвует в спортивных соревнованиях за сборную России, занимается индивидуальной практикой фитнес-тренировок и программ здорового питания более 10 лет.
http://vk.com/event59530269
Время проведения:
29 октября (вторник)
19.00 - 22.00
Место проведения мастер-класса:
м. Волгоградский проспект
ул. Сосинская, д.43, стр.3, 2-й этаж, офис 28
НЕОБХОДИМА ПРЕДВАРИТЕЛЬНАЯ ЗАПИСЬ
Записаться на мастер-класс и задать вопросы можно по телефону
8 926 274 12 33, по эл.почте vestetika@yandex.ru или сообщением "Вконтакте" http://vk.com/vestetika
Стоимость участия 2500 рублей.
Оплата на месте
Если Вам не понравится, мы вернем Вам деньги:)
А я вот уже худею второй месяц на зеленом кофе, мне помогает))
Правда в первый месяц скинула только 6кг, но решила еще месяц попробовать и не ошиблась, вот уже конец второго месяца и я за него скинула 14кг и того за 2 месяца МИНУС 20кг. Очень рада))
Муж с детьми тоже поддерживали и верили в меня. Теперь все лишнее скинула, можно жить спокойно и не переживать за фигуру и здоровье!
Покупала все 2 раза кофе вот здесь: http://socvhod.ru/?id=21
Доставляли уже на завтрашний день, оплата при доставке!
поддерживаю вас!
Nino2288 я с Вами с 04.12.2013...Держим кулачки!!! Уже проходила эту диету в апреле 2012, потеря веса - 5 кг. Вот решила опять почиститься... Переносится нормально, главное не забивать голову - всякими "хочу, хочу, хочу", т.е. вовремя переключаться!
девченкии!!!если держать эту диету до нового года..осталась до нового года 5 дней...не вредно ли это?и не наберу ли я обратно вес??кто с этим сталкивался апишите плиз
Не обязательно есть ее постоянно, я вот ем только утром вместо завтрака, гречка с кефиром способствует очищению организма, а весь оставшийся день питаюсь обычно, результат -4 кг за месяц
Я на ГД третий день, -2300. Стала более подвижной, только с утра привкус во рту не айс. Стакан гречки заливаю кипятком в 7 утра и в 9 она уже готова, добавляю прямо в нее кефир однопроцентный (иначе просто не смогу есть) и 5 черносливин. В туалет по-маленькому гоняет постоянно, стул ежедневный. Пью кофе с сахарозаменителем 2 раза в день. В первый день к вечеру аппетита не было вообще, а во второй и третий мой организм уже сам начал требовать порцию очередную каждые два часа). Планирую держаться на ней 12 дней, потом на овощи в мультиварке и крупы всевозможные. Много сбросить надо.
А можно питаться гречкой два дня, но потом день обычно?
Всем привет.Я тоже сейчас на гречке только утром и вечером, так как я до этого сидела нв диете а сейчас просто чтоб не поправиться снова.Но ужасно себе нравлюсь!!!
сижу 3 дня,-2 кг. Пью кефир на ночь,за день выпиваю от 1 до 2 литра жидкости- чай либо воду.
Сообщение было удалено
я читала,что можно...эти два дня "гречки" как разгрузочные...
За последнее время поправилась с 42 до 47 кг, поступила у университет и много ела сладкого из-за стресса.Почитала отзывы и так вдохновилась!!!!Спасибо вам!!!!Сажусь на гречневую диету!Надеюсь все получится!Желаю всем добиться своей цели!!!
Вы обжоры просто все. Я так всю жизнь питаюсь -иногда только мясо и рыбу добааляю(не люблю просто). Очень стройная, спортивный разряд есть. А вы обжорство свое оправдываете :'вредно , волосы вылезут '. У меня грива, как у льва, ногти длинные , кожа идеальная . Жрать вообще надо поменьше , а то отрастят зад и пузо, а потом визжат про вред диеты
сегодня третий день на гречке с кефиром . пока сколько кг минус не знаю. но кажется я от нее наоборот толстею . Сейчас вес 57кг . живот после родов никак не уходит, хотя прошло 3года! зимой еще всегда набираю 5 кг . вот хочу к весне похудеть до 50кг . Планирую неделю так последеть , если будут результаты то еще неделю, если нет, значит буду есть как и раньше- отдельно мясо и овощи.
Сегодня пятый день на гречке и кефире,переношу очень легко,единственное ложусь спать пораньше,так как под вечер немного посасывает и хочется что нибудь слопать запретное,за эти 5 дней я скинула 4 кг,планирую просидеть 2 недели( на этой диете можно сидеть 1-2 недели не больше) чувствую себя отлично
с ума девки посходили, вес и так бараний, они еще на диету садятся(((( Кто за вас ноги таскать будет?! Хотя на транспорте можете сзкономить, ветер подует-вас и понесет в неизвестном направление)
Сообщение было удалено
Знаю как вам добиться результата, причем не мучая себя голодовками (голодать нельзя - печень паразитам скормите, неправильно это и небезопасно). С ограничивающими диетами долго не проживешь. Представьте, что вы в жестком недоборе полезных витаминов, минералов и других полезных веществ будете себя держать 10, 20 лет! Что с вами станет? Кстати, акция в тему! http://nlstar.com/news/3024/ это как дополнительный стимул!
Просто нужно периодически КОМПЛЕКСНО чистить организм и питаться сбалансированно! У меня после трех месяцев усиленных тренировок всего минус 2 кг. Поменялось питание, и результат стал другой. Есть один очень хороший, и, главное, безопасный и приятный способ корректировать вес, держать его на уровне. У меня результат в минус 19 кг за три месяца и ничего нигде не обвисло (уже четыре года держится) - методика от теледоктора Агапкина. Могу поделиться, Пишите в личку, поделюсь. По результату можете поделиться моей инфо тут :)
А не пострадает ли желудок от такой диеты? Уж больно она строгая...
Сообщение было удалено
ем полторы ложки гречки утром с кефиром...Днем как обычно,но... чуток меньше ,а вечером у4же третий год ,перед сном выпиваю стакан кефира,заквашенным тибетским молочным грибочком... Хотелось бы и диету Дюкана,но ума не хватает расчитать ее ,да и оплатить не могу,потому что жтву в Фергане.....
8 дней ем по утрам гречку.Нормально себя чувствую,хотя возраст 68 лет ... Похудею ли,не знаю,но очень бы хотелось...
Сообщение было удалено
Диета по Дюкану приводит к раку прямой кишки. Не советую здоровье важнее.Кишечнику нужна клетчатка,что бы свободно освобождаться.
всем привет ) сегодня села на гречку с кефиром....полна надежды и сил. кто со мной? вместе легче будет. можно обменяться телефонами...
Всем привет! Девочки, скажите, а если есть только гречку, но пить кефир не 1%, а 2,5%, это сильно скажется на снижении веса? просто читаю отзывы некоторые добавляют в рацион еще и яблоки. я строго ем гречку, уже 4-й день
Сообщение было удалено
Наталья, вы последняя писали коммент, что сядете на диету. Поделитесь, пожалуйста, результатом.
почитала. очень многие садятся, но практически никто толком не отписывается по дням есть ли сдвиги. а уж как заканчивается диета так вапще теряетесь. начну с себя. с завтрашнего дня сажусь на ГД. вес 73 (сама шок испытала), рост 160
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
тяжело. - 1 кг. вес вечерний. с утра еще меньше будет. гречка утром не лезла - не вкусная. зато вечером смела - вкуснотищщаа )))) кефир не пью. просто вода
легче. вес - 1 кг. короче. 71 на весах. иду дальше. жаль что нет ту никого
просто 70. 3-ий день
69. 4-ый день