Берем гречку из расчета как при обычной варке, и заливаем крутым кипятком, ставим настаиваться на ночь, варить гречку не надо. Гречку можно есть с кефиром 1%.Диета рассчитана на 1-2 недели, потом …
68. перехожу на новое питание. итого -5 кг за 5 дней
Привет, у меня сегодня тоже пятый день, результат минус 2,7 кг с 74.7 до 72. В декабре прошлого года я весила 82 кг, в мае, благодаря ГД 68. Правда этот результат удержать не смогла, каждый раз по выходу из диеты наедалась как маленький слоник, поэтому в основном вес был 72. У меня организм очень легко задерживает воду, а потом отдает трудно. Вот и сейчас, после отпуска в горах, хоть много и не ела, но много двигалась, меня раздуло до 74.7. Как увидела, шок и сразу на ГД. Теперь хочу соблюдать ГД месяц - 2 недели строго, а потом постепенный выход с добавлением не жирного белка и овощей.
Те, кто с опытом удачного удерживания веса после выхода, подскажите как действовали, а то очень уж жаль когда результат уходит.
День 6: сегодня вес стоит, все те же 72 кг. Вчера немного нарушила режим - выпила бокал вина и съела домашней баклажанной икры и одну мармеладу.
Сообщение было удалено
Можно и 2.5% кефир, но тогда пить не 1л, а 750мл.
По просьбе Селении пишу результаты по дням:
25/08 - 74.7
26/08 - 74.4
27/08 - 74
29/08 - 72.5
30/08 - 72
31/08 - 72
Веста, нормальные результаты! Поздравляю!
У меня видимо желудок привык по малу есть. питаюсь 2 раза в день сейчас - в 11 утра обед и в 17 ужин. после этого только пью. воду, кефир. начала есть все, но в ограниченных количествах. до 12 могу хоть че, вечером легий перкус. + 15 минут в день кручу обруч и через день обертывания. объемы уходят. чувствую по джинсам. я особо не тороплюсь, мне к 15 октября надо скинуть еще 6 кг. на этом успокоюсь. поняла, что абсолютно не правильно питалась. последние 6 лет особенно. сидячий образ жизни, все время попа на машине ))) постоянные чаи с вафельками/печеньками, обед по полной, успевала 2 раза поужинать. уж молчу про пятничные посиделки с мужем за пивом )))) сейчас чувствую себя намного лучше. есть стремление продолжить
Привет, сегодня 71.4. Селения, поздравляю, обязательно скинеш свои 6 кг. Мне тоже надо скинуть еще 6 кг до 65. К сожалению это вещь известная - муж вреден для фигуры ;-), надо учиться адаптироваться.
с понедельника ем все, но по чуть чуть. без перекусов ))) контрольный взвес тока через 3 дня. записалась на спа-процедуры. прессотерапия, массаж, бочка. побалую себя. жаль тока через 2 недели свободно было
- 1,5 за неделю. питалась как все норм люди, но по чуть чуть
Я тоже на этой диете сижу, 3 день -2,5кг. Но только я ем очень Много яблоки,не знаю на сколько это плохо или хорошо. Подскажите пожалуйста 😊.
неделю назад сидела на ней 1 день. я периодический ем гречку. На утро-вечером. днем могу поесть... для тех,кто ну если может и не любит,а как я терпят гречку то 3 дня на ней посидеть можно. Гречка полезный продукт и я его ем только по необходимости. Нужно похудеть? нет времени на зал? ешь гречку! только это вам поможет, а потом и в зал можете записаться. Но это все дело для толстеньких.
Если вы вполне здоровый человек и у вас нет проблем с лишним весом, тогда зачем вам так мучить свой организм? Гречка+кефир(или гречка в чистом виде с солью или без) вызывает обезвоживание организма. поэтому теряем 1 кг в день.
Питайтесь правильно и не сидите долго на этой диете! Всем ДОБРА
Я тоже решила похудеть на этой диете,вес 60,сегодня первый день сижу
Вчера выдержала,было тяжеловато соблазняла колбаса в холодильнике,но я не повелась)))) с утра слабость в теле была,но ничего..и вот мой результат 58 кг))) т.е. -2) я рада,теперь есть стимул продолжать дальше
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
села на гречневую диету с понедельника, сегодня уже второй день ничего держусь.
Сегодня первый день как сижу на гречневой диете. Голода не чувствую, довольно комфортная диета. Хотелось бы продержаться 2 недели, так как нужно сбросить вес за месяц-полтора. Первые 2-3 дня думаю только гречку с кефиром есть, а потом планирую добавить яблоко, апельсин и может сухофрукты с утра. О результатах напишу. Спасибо!
kto to estj? segodnja pervij denj na gre4ke i kefire. denj prowel legko. skinutj nado mnogo 30 kg u kogo to bili takie boljwie otvesi? skoljko vremja eto zanjalo?
moj ves 94,5 rost 164 skinutj xocju 30 kg
utrom vstala na vesi otves -2,100 :)))))))))) scjastja net pridelaa:)))))
segodnja otves malenjkij,no vse rovno raduet -400 gramm:)))) idem daljwe
Сижу третий день минус 2200 рост 164 вес 60 кг был сейчас соответственно 57,8.Ем гречку пью много воды и немного кефира.
Девчонки всем привет .я мать 3 детей .при росте 168 у меня вес 58. Мне 27 лет . 1день у меня гречневая диета . Надеюсь похудею до 50-51.
Привет девчонки) Решила тоже сесть на ГД. Уже запарила на ночь. Вес 80 кг при росте 170 см. Надеюсь протянуть неделю.
Сообщение было удалено
Я тоже сегодня первый день. Вес 60 кг, надо 5 как минимум сбросить.
Сообщение было удалено
Уф, ну и гадость гречка без соли, но терплю. сегодня встала на весы - 78 кг. Креплюсь)
Девчоночки, пишите что садитесь на диету, отписываетесь о результатах день-два, а потом тишина...Где итоговый результат? Начало есть, что потом?
Сообщение было удалено
У меня сегодня 3й день. 76 кг. чувствую такую легкость. Конечно с сухофруктами легче
Сегодня 4й день. 75 кг. За 4 дня похудела на 5 кг.
Варвара,молодец!!! Сколько планируешь сидеть на диете дней? И какой результат тебе нужен:
Привет всем худеющим! сижу на диете 5 день, минус 1 кг, пару лет назад похудела на ней на 8 кг за месяц, очень хороший был результат, зато объемы заметно уменьшились, а на весах не очень заметно
Сообщение было удалено
Хочу две недели. Минус 10 кг бы, если больше, еще круче.))) Парня посадила на диету эту, но он и два дня не протянул)
Сижу 55 дней на правильном питании (было пару дней обжорств) и даже совсем недавно. Но в итоге -7кг. Сегодня первый день на гречке (100-150гр) и кефире (до 0,5л). Буду сидеть 14 дней. Результат отпишу!
Сегодня сожусь на эту диету,буду отписываться.
я тоже 2 годя назад сидела на этой диете. сбросила 6 кг за 6 дней.а потом в течении где то года её периодически повторяла но уже по дня 3. и с 65 кг стала 50. вес так и не возвращался. а сейчас родила и за беременность вернула свои 65((((вот опять хочу на неё сесть! диета очень эффективная!!!
На этой диете с 4 августа, кроме гречки и кефира ем зеленые яблоки, огурцы и помидоры. За 4 дня - 2,5 кг. При росте 171 вес был 67,2, теперь 64,7. Хочу 57. Переносится легко, первые два дня немного чувствовала слабость. Пью поливитамины. Если буду хорошо себя чувствовать, диету продержу 14 дней.
Девчонки я с вами,завтра начинаю первый день,буду писать о результатах и ощущениях ! Рост 162,вес 59 ,планирую две недели ,вес 50 кг нужен!
Всем приветик вчера начала ГД вес 63,8 сегодня 62,4 планирую 7 дней завтра отпишусь всем удачи!!!!
Приветик девочки сегодня 3 день ГД пока держусь но очень это не легко мои успехи 1день-63,8, 2день-62,4, 3день-61,4, хочется похудеть до 59-58 буду стараться завтра отпишусь сколько ещё скинула!!! всем удачи
доброе утро всем худеющим!!! сегодня 4 день ГД пока держусь мой вес на сегодня 60,9,за 4 дня минус 2,9 как у вас? почему то ни кто больше ни чего не пишет хотелось бы узнать какие у вас результаты до завтра пока
Привет, привет всем)) хочу тоже попробовать....запарила гречку в кипятке, взяла кефирчик. Вперед!!!! Здесь кто нить есть на форуме?
Всех выслушила,хочу хочу ,с завтрашнего дня сожусь, кто со мной???
Гречку залила,жду завтра,гречка форевор!!!!!!!!)))))))
Да, я тоже сижу, второй день уже. Кормлю грудью. Мой рацион такой: утром гречка с кефиром, обед-суп без хлеба, голый чай или+курага, вечером гречка с кефиром. чувствую себя великолепно, планирую недельку так посидеть. Потом отпишусь
Мой рост 163 вес 80.Сижу на этой диете 6 день,пока удалось скинуть 3 кг,соблюдаю все строго(запариваю гречку с вечера,выпиваю за день 1л кефира 1%,полтора литра воды,за 3-4часа до сна только воду,а ну и 2-3 кружки чая чёрного в день,не могу зелёный пить)+каждый день обруч по 30 мин.Пока не очень довольна результатом)))))но буду продолжать,верю что все получится)
7,8ой день отменила гречку только один кефир и начались хорошие отвесы по 1кг в день продолжаю
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Сегодня первый день. Я спортсменка, рост 174,вес 64,900, иду на свой страх и риск, что потеряю много мышечной массы ((через 10 дней соревнования, хочу убрать немного бока и ляжки..наела зимой (мои параметры -92-73-93.планирую посидеть недельку. Буду отписаться о результатах. Ем я мало гречки, я не очень её люблю, пью больше кефира.
завтра будет первый день на гречке. я уже сидела раньше 2 недели, но не строго - добавляла яблоки, цитрусовые, иногда мёд или яйцо, кусочек куриной грудки. за 2 недели похудела на 4 кг. я мало вешу м.б поэтому сбросила только 4. но дело не в кг, а в см. так здорово ушли бока, - 4 см с бедер, и кожа стала ровная, гладкая, цвет лица заметно улучшился. сейчас после НГ прилично набрала, хочу снова посидеть на ГД. кто со мной?!
Я с вами!