Похудела за неделю на 2кг! Причем, до этого вес тупо встал и никак не хотел уходить:( Основным блюдом диеты является "диетическая окрошка" Рецепт таков - один большой огурец, полкилограмма редиски, зеленый салат, зеленый лук, пачка отварного соевого мяса, много укропа и петрушки, два яйца. Все это режется, смешивается и употребляется с таном, айраном либо 1% кефиром. Вкусно!!!! При этом насыщаемость большая, а калорий почти совсем нет! Этой кастрюльки хватит дня на три, потом снова готовить:) Я себе ещё позволяла пару хлебцов, и яблочко или апельсинку. В общем, голодной не была. Так что пробуйте, советую всем!
какой кошмар, бедный ваш желудок
надо так: два дня белки, два углеводы, один кефир
я тоже очень такой суп люблю. Но я его проще готовлю кффир 1% зелень, огурец и немного риса:) Наедаешься и не поправляешься.:)
матильда, полность согласна.
автор, а диета ваша-удар по почкам и по кишечнику. про желудок вообще молчу.
Скаковая Лошадь, поясните, пожалуйста, почему удар по почкам, печени и желудку?
Всего-то 2 кг?
Я на двацаидневке на 8 кг за 20 дней сбросила
Ася,расскажите,что за двадцатидневка?
Ася, вы-то по-любому с большого веса худели! А у меня лишних всего-то около 3 кг осталось. И до этого месяца три на разных диетах сидела, тоже около 8-10 за месяц уходило. А теперь уже и терять-то особо нечего, поэтому таким как я ваша 20-ти дневка не поможет!
И кстати, почему это удар по печени и желудку? Белки есть, углеводы есть, в чем проблема-то? Все необходимые вещества присутствуют. Никаких проблем с желудком не испытываю после этого.
Автор,/отварного соевого мяса/ долго употреблять сою, нельзя.Иначе будут нарушения щитовидной железы.А тогда будут другие у вас проблемы и лишний вес, тогда точно будет.И вы с ним не справитесь уже никогда.И еще к слову, кому интересно.Долго нельзя каждый день есть сырую капусту.Тоже вызывает нарушения щитовидки.
Была на Новый год в Литве их супчик-чвекольник на кефире, аж слюнки потекли, что то вроде этого только бкз соевого мяса. Вкуснотища!
6, вот она:
http://medinfa.ru/diets/5/48/
Автор, у меня было больше нормы на 6 кг
наверное, диета хороша - но, как все диеты, недолговечна. Не сможете же вы всю жизнь так питаться? Увы, килограммы возвращаются. Тут нужно менять в корне систему питания.
Похудела уже на 8 кг.
Просто соблюдаю Великий Пост.
Впереди еще 17 дней.
блииин...=( как эффектно,быстро скинуть ну кг 10 за 2 месяца. я школьница еще.на фитнес денег не дают.((рост 163 а вешу 66(кошмар!!)
кстати с животом проблем нет. а вот ножки пополнели за зиму и попа округлилась(че делать не знаю) прям повеситься хочется...очень прошу откликнитесь тем,кому удаается эффектно похудеть
уТРОМ КАША ИЗ ГЕРКУЛЕСА, РАЗВАРЕННАЯ НА ВОДЕ, ДОБАВИТЬ МОЛОКО И КУРАГУ. Перекус яблоко. В обед- кусок курицы или рыбы с овощами, перекус йогурт или кефир, ужин- салат, йогурт.Втечении дня зелёный чай, вода с лимоном до еды за 30 мин.Кушать всё до 18-19 часов.Очень сытно и худеется без проблем.До 12 часов можно позволить себе печенюшку с кофе или кусочек шоколадки ( горького).Попробуйте!
овсянные хлопья заливать водой и есть можно в не ограниченном количестве. Просто много в вас не влезет ))) Еще есть яйца без желтка. Можно и по 3 в день, но только без желтка, там и жир и холестерин.
Гречку можно иногда. Орехи немного, особенно миндаль. Но в ограниченных клвах.
Овощи любые, особенно вареные, они лучше и легче усваиваются. Шоколад тоже можно но только очень горький, я ем Линдт 85 процентов какао. Короче говоря есть надо постную пищу, она конечно не особо вкусная, но зато похудеете. И запомните никаких макарон, хлеба, риса, картофеля, сыр и молоко лучше исключить, никаких сладкий йогуртов, мюсли и масла.Принцип понятем, я думаю)))
Солннце, чтобы быстро сбросить жир, тебе не нужен фитнесс. Элементарный бег в среднем темпе на свежем воздухе. Лучше по утрам, на голодный желудок, тогда сразу прямиком жир сгорать будет. Бегать начинай по чуть-чуть, через силу не надо. Лучше каждый день. Через неделю должно получаться не менее получаса бега. Жир будто ножиком кто срезает, т.к. тут еще и вибромассаж от бега трусцой. Ну и не есть после 18.
Офелия , можно узнать откуда у вас таки познания в беге, у вас был свой jgqn? что так жир сжгается??
свой опыт
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
А я вот уже худею второй месяц на зеленом кофе, мне помогает))
Правда в первый месяц скинула только 6кг, но решила еще месяц попробовать и не ошиблась, вот уже конец второго месяца и я за него скинула 14кг и того за 2 месяца МИНУС 20кг. Очень рада))
Муж с детьми тоже поддерживали и верили в меня. Теперь все лишнее скинула, можно жить спокойно и не переживать за фигуру и здоровье!
Покупала все 2 раза кофе вот здесь: http://socvhod.ru/?id=21
Доставляли уже на завтрашний день, оплата при доставке!