Девочки, вы наверное знаете что есть такая диета-Перловая! Можно есть только перловку вареную, за 5 дней обещают 5 кг. но в инете про нее очень мало сказано, кроме того что я написала практически …
Сообщение было удалено
Ну вы ее ели с майонезом!!! О каком результате может речь идти
Я летом сидела на этой диете ! 5 дней - ела кашу на протяжении дня а вечером кефир или 120 гр. нежирного творога и похудела 5 кг.А сейчас уже второй день! но не могу эту перловку так есть заливаю чуточку кефиром ! Напишите пожалуйста - кто так пробовал - идет такое же снижения веса ?
Эта диета действительно действует ! Главное не накидываться потом на еду как с голодного края ! Я просто некоторое время не ела после 18.00 ! Мои подруги все похудели на этой диете ! )))
Вес не возвращался - до зимних праздников !)))
А как действует на кожу? Говорят что лизин помогает выработке коллагена. Кто что нибудь заметил в этом направлении?
Привет всем, перехожу к вам с другого "перлового" форума, потому как там я переписываюсь сама с собой. А это как понимаете не наилучшая поддержка старающемуся похужеть организму.
Во-первых Колюня... Молодец и умница! Такие люди как вы пример для большинства худеющих! Я уверенна, что вы добьетесь результатов, которые наметили для себя!
Теперь о себе. 28 лет и нужно скинуть,так сказать, "последние 4-5 кг" К сожалению еда наша с мужем слабость..Поэтому я набираю постоянно, а потом надрываюсь, чтобы скинуть. Так и играюсь 5….-5….. 5….-5. Скоро лето так что надо опять постараться. Еда-слаботь огромная, но когда решаю сесть на диету- зашиваю рот и ем очень строго.Так что когда надо сила воли есть Итак. раза 3-4 сидела на гречке. С каждым разом результаты все хуже и хуже. Если в первый раз за 3 дня скидывалось 4 кг, то в последний раз(месяц назад) за 4 дня -1.5 кг. Из них 700 гр сразу вернулись. Больше всего мучают головные боли. И когда мучаешься на диете, а весы все стоят- просто охватывает голодное отчаяние..Хоть плачь. Пробовала и интенсивно заниматься спортом( велик, силовые)каждый день, но вес не уходит, хотя тело становится более упругим. Теперь попробую перловую диету. Очень нужна компания! Давайте худеть вместе!
На диете уже 3й день. 1й день строго перловка и строго вода. +30 минут спорта. Единственное лакомство которое себе позволяю-это утром черный кофе без сахара. Ну не могу я без него!)))) Отвес-600гр. Второй день был точной копией первого но с отвесом-800 гр. Продолжаем..................
Буду пробовать, хотя 5 дней на перловке – это на пытку малость смахивает))
Сообщение было удалено
Если бы на диетах сидеть было легко, тогда все на свете были бы худенькими)) Но к сожалению, за каждый грамм нужно бороться. Я вот третий день уже и вроде как психологически подустала, а потом встану перед зеркалом в профиль ( как все ,наверное)- живот значительно ушел, так вид такого животика подбадривает.. Удачи, Анна. Желаю хороших отвесов!
Вот прошел и 3й день. Отвес-600гр. Всего 2 кг. Живота нет вообще. Самочувствие вчера было вяло-депрессивное, но только с утра. Как поела- все пришло в норму. Сегодня самочувствие отличное,настроение тоже. Хочу с завтрашнего дня на овсянку перейти.Просто у меня перл.-ка кончилась, а чтобы купить надо ехать за тридевятьземель- везде не продают. А вот овсянка- в каждом супермаркете! Так что сегодня на завтрак овсянка! Да еще и с изюмом! Да еще и с 1ч.л меда!!! Примо пир на весь мир))))) Остальной день будет перловый.
Кстати (ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ) стул каждый день как часы, хотя обычно огромные проблемы с этим. (Может кому-нибудь будет интересна эта информация.)
И 4й позади. Отвес всего 100гр. , но без таких "плохих" дней тоже никак.)))) Сегодня съем 2 раза овсянку и два раза перловку, а с завтрашнего дня чистый овес))) Сказать по правде ко мне после овсянки довольно быстро приходит голод, через час-два уже чувствуется голодный дискомфорт.. С перловкой не так, она держит хорошо. Сегодня вечером будет пытка - все вокруг меня будут есть мяски ( непостящиеся) и кальмары( постящиеся) , а я......Я СИЛЬНАЯ))))))))) Только бы от запахов не сойти с ума)))) А то нюх стал как у собаки))))) Самочувствие отличное!
annaf1989- как у тебя обстоят дела с диетой?
Кстати кожа и в правду стала шелковистой и ни одного нового прыща (пока:-) )
5й день позади отвес-600гр. Каждый день ввожу что-то новое. Вчера яблочко, позавчера изюм и мед. Сегодня помимо этих ингридиентов орешки иии на перекус введу овощи ( свежий зеленый горошек ).Естесственно это все малых количествах. Мы с мужем постимся и завтра последнее воскресенье перед Пасхой. В этот день разрешается есть рыбу, так я же такое пропустить не могу!!)))))Поэтому в диету ввожу каждый день новые продукты, чтобы организму не было сюрпризом все сразу И ОВОЩИ И РЫБА! ООООчень стараюсь подойти грамотно к теме пища, чтобы не набрать все назад. Начинаю себе нравиться))))))))
В мой "электронный дневник" пишу последний раз. Со вчерашнего дня на весах +100гр. Сперва ругала горошек, а потом открылась правда..... Раньше времени дела пришли))))) На диете сидеть нет смысла в эти дни. А по окончании недели Пасха и я думаю, что отпостившись все 40 дней и видя молоко-мясо-яйца только по телевизору, я заслужила наконец-то по человечески поесть.))) Буду есть овсянку на завтрак и на ужин, на обед и перекус что-нибудь низкокалорийное, НО не постное)))). Всего скинула 2.600 (хотела 4, а 5 было бы через чур) ,так что по мне уже видна разница и я этим довольна. Если не забуду, позже напишу вернулся ли вес. Всем удачи!
P.S.
Мой первый опыт общения в форуме, наверное и последний, т.к оставил неприятный привкус. Никогда нигде не участвовала, раз отважилась......ИТОГ: пишу сама себе.
девчонки всем привет!!!! сижу на перловой каше уже три дня, сегодня взвесилась- 2,5 кг уже)))) буду дальше продолжать сидеть, хочу скинуть еще 10 кг примерно))) позже отпишусь
всем здрасьте. всегда справлялась сама, но тут чота никак. Третий день на перловке, понятно, что с погрешностями, и солю, и приправы. Запиваю томатным соком с сельдереем, который должен "скрасить". Немного черешни. Аааа, ну и в нище было, но сухое, без еды. Но это ж не критично!!!!!
Вес 57 с копьем, рост 170. Нада к 1 июля 53-54. Короче нифига не кактит. Тока метеоризм. У кого "газики" отходили? и скока это будет продолжаться?
все привет!!! извини за откровенность но я б хотела спросить у кого нибудь было такое как у меня. у меня не только газы после употребления перловки, но и жидкий стул без конца
2й день был такой же как 1й + яблоко утром
только вот вечером было 3 коктейля алкогольных
и как результат этого на 3й день отвеса нет((
А вот я про перловую диету только хорошее сказать могу, т.к. сама на ней сидела!!! За два месяца -26 кг.!!! Через 4 месяца забеременела и до этого времени не набирала вес! Всё зависит только от Вашего настроя, если вы конкретно возьмётесь за своё тело и здоровье, то будете видеть реальные результаты и через неделю, а если это замыливание глаз то и через полгода такой диеты Вы и килограмма не потеряете!!!
Сообщение было удалено
Что за люди?! Нет, чтобы поблагодарить человека, который единственный тут отписался по-полной, ан нет же, нужно пальцем ткнуть да еще и грамматикой упрекнуть!!! А если человек вообще не русский? Это Вам, гость нужно учиться тактичности.
Два дня себя готовлю к перловой диете)) Добавляю в кашу горлодерчик домашний) слегка присоленый. И всё это дело молокочаем запиваю, чтобы из-за присутствия соли вода в организме не застаивалась. Весы пока не работают )) завтра куплю батарейки)) И завтра будет первый сурьёзный день без соли, молока и всяких там помидорок) Эхх, а с горлодерчиком перловочку так бы и ела всю жизнь! )))
Всем привет! Хочу начать с завтрашнего дня может кто со мной? А то одной скучно...
здравствуйте,сегодня первый день на перловой диете. после родов хочу скинуть. рост 168 и вес 75. надо кг10 скинуть. сварила перловку,а можно её есть с соевым соусом и медом?
ПЕРСОНАЛЬНАЯ ДИЕТА для каждого,пройди тест и узнай как похудеть на 10 КГ!!! http://netdietollo.ru 100% вариант!
Сообщение было удалено
Хорошая диета, я просидел 5 дней, скинул со 105 до100. главное потом не набирать, а привести в норму питание и образ жизни. через пару месяцев можно повторить..
Всем приветики! Есть тут кто худеющие? С завтрашнего дня сажусь на перловку! Кто со мной?
Сообщение было удалено
Привет , Настена. Я тоже с завтрашнего дня на перловку сесть хочу. Можно попробовать вместе.
Сообщение было удалено
Ну вот я и начала. Слопала 4 десертных ложки. Запила зел.чаем. Жрать пока не тянет совсем. Но все покажет вечер, вечером самый жор на меня нападает. А как вы? Какие параметры? У меня- 160, 67,5. 5 мес. назад малыша родила, надо в форму приходить, а силы воли как не бывало:(
Сообщение было удалено
Я тоже начала сегодня. Вчера на вечер помыла и замочила стаканчик перловки, утром снова ее хорошо промыла и сварила. Съела четвертую часть. Перед кашей утром был ройбуш со стевией. Хотелось сладкого. Сегодня утром вес был 60. Рост мой 160. За последнее время набрала несколько кг. Вчера была на рационе первых недель Протаса, т.к. утром даже испугалась своей прибавки в весе 2 кг за 4 дня. У меня были гости, пришлось много готовить. Хотя я старалась мало есть. Но все время хотелось сладкого, я его понемногу точила. Конфеты, пирог, мороженое. Даже не думала, что столько наберу. Ела совсем по чуть-чуть. Но увы, сладкое мне противопоказано....... За вчерашний день эти 2 кг ушли, утром сегодня было снова 60. Наверное это были завалы кишечника и вода, которую задержал сахар в смеси с жирами в кондитерке. Так что начала со своих теперешних 60, хотя месяц назад весила еще 58. Сейчас в животе приятная легкость, есть тоже пока не хочу. У меня вечерних жоров нет. Обычно есть сильно хочу к обеду. Бывает ем через каждые полтора часа до 4 дня, пока организм просит. Потом успокаиваюсь и уже даже ужинать не хочу. Но вес все равно набирала. В одежду уже еле влажу. Поэтому надо взять себя в руки. На каше посижу дней 5, потом на пару дней снова Протас. А на 1 опять приедут гости, на целых 10 дней. Придется прерваться.
Сообщение было удалено
Я делала позавчера разгрузку на молокочае. Получилось -2кг. Ну тоже естессно вода. Вчера лопала немного, без сладостей и вредностей, но вечером очень захотелось квашеной капусты. И в итоге к моему весу после ращгрузки+ 800гр. Мне как раз -таки не сложно воздерживаться от сладкого, а вот от солёного....) Тоже хочу посидеть 5 дней, а дальше будет видно. Очень хочется добиться 55ти кг.
А кстати, стевия как по полезности- вредности? Я года 3 сладкого не ела совсем, добавляла в чаи-кофеи сукразит и прочие химические заменители сахара. Сейчас что-то не хочется опять к ним возвращаться.
Из диет больше нравится Магги. После 1х родов просидела на ней все полрженые 4 недели, хорошо схуднула, ну там я как раз худела где -то с 60-58кг и получилось до 54х. Вес держится после нее хорошо и целлюлит уходит прямо после 1й недели. Ну тогда еще по-моложе была, организм наверняка лучше работал :)
Ну я знаю только что я смогла сбросить 12 кг. за 40 дней принимая капсулы Лида Максимум ,а вот на счёт этой диеты даже не знаю что сказать ,мне кажется что если с неё не правильно выйти то можно набрать весь вес обратно, а как выходить правильно ничего про это практический не написано.А так с капсулами я даже не мучалась с диетами.
Сообщение было удалено
Стевия считается самой полезной сладостью. Японцы - основные ее потребители. До 90% мирового урожая используют. Во всю кондитерку добавляют, напитки, жевательные резинки. Противопаразитарная она. Я еще солодку обжаренную чередую со стевией. Но полностью с сахаром расстаться не получается. Капуста квашенная полезна, только надо самому солить. В покупную сейчас для ускорения брожения добавляют лишь бы чего. Может, конечно, вес за счет воды прибавить. Но вес ведь не самое главное. Главное - объемы. Некоторые весят много, но худенькие. А у меня вес вроде на пределе нормы, но выгляжу рыхло. Надо сало вытапливать, а мышцы укреплять. Магги не пробовала еще. Моя соседка- пенсионерка на ней недавно сбросила 9 кг. Но у нее верхний тип фигуры, ноги, как у модели стали, а верх все равно 52 размера. Хотя и там было больше. А мне как то Протас по идее ближе. Там как бы вариант сыроедения с добавками кисломолочки до 5% жирности, три кислых яблока и одно яйцо ежедневно в первые 2 недели. Дальше начинается расширение рациона за счет мяса и фруктов. а выходе и закреплении добавляются злаки, растительные жиры. Потом рацион расширяется очень постепенно, выходя на здоровое питание с точки зрения многих диетологов. Но самый главный плюс ее - перестройка обмена и повышение резистентности к инсулину. А это и есть равнодушие к сладкому. Целлюлит на белковых диетах уходит хорошо. В тканях, наверное, много воды скапливается, вот они и разглаживаются.
Сообщение было удалено
Кристина, эта диета, как мне кажется, появилась после популяризации некоторыми натуропатами т.н. кашевых скрытых голоданий. Они писали, что вареные без добавок на воде злаки требуют для усвоения много жира(кашу маслом не испортишь, помните?). Считается, что этот жир они могут брать из наших тканей. Хотя объяснить это с точки зрения биохимии я не смогу, сейчас по крайней мере. И вместе с этим жиром каши, как абсорбенты, выводят вредные вещества из крови, тканей. Т.е. к этой диете надо относится как к легкой уборке в организме. Поэтому и выход напрашивается: не мусорить после ее завершения. Рацион расширять постепенно: сначала к каше добавить немного масла, сахара, соли, специй, на выбор. Первые дни все есть раздельно: белки от углеводов, жиров. Хотя эти правила можно отнести к любой диете или ограничению. Т.е. выход д.б. плавным. Я в конце 80-х на кашах продержалась около полугода. Но сейчас понимаю, что это был экстрим. Позже еще несколько раз поправляла таким способом самочувствие, но уже по пару-тройке недель. Максимально разрешено не более 3 недель. Вымываются многие полезные микро и макроэлементы. А вообще диеты в том масштабе, как это принято сейчас, не очень хорошо. Лучше научиться выбирать свой рацион, который поддержит и вес и здоровье на необходимом и достаточном уровне. Но если бы это было просто, диет бы не было. Про Лиду Максимум ничего не знаю, поэтому не могу ничего сказать. Хотя кое что из БАДов принимала в 90-х. Никакого эффекта ни от одной.
После 1й бер. тоже пыталась пить всякие там турбослимы. Ни фига подобного. Мама с табл. пыталась худеть. Ни фига подобного. Может кому-то и помогают, я не спорю, но такую гору денег на них угрожаешь, уж лучше овощей-фруктов купить. Хоть не во вред будет. Нет уж, для меня лучше меньше жрать, чем пить таблетки.
Малой проснулся, ну и мне пришлось с позаранку вставать. Пишу отчет- за 1 день -1,3!! Голода не было сосем, чувство отвращения к каше тоже пока не пришло. НО (( Сегодня, блин, пригласили на д.р. к ребенку
Придется идти :(. Но чесс слово, начну опять, может не с воскр., но с понедельника точно. Из минусов только лишь одно- началась вчера легкая аллергия. Раньше так было лишь если вдруг летом в деревне меня угораздит выпить алкоголь в приличном количестве. Наутро отекает горло, аж глотать больно. Вчера тоже начало отекать. Думаю что на жасмин в зел.чае. Хотя молокочай пью- ничего...
Сообщение было удалено
У меня отвес маленький - около полкило. Но я вчера много чая выпила. К вечеру спазмы в кишечнике были, воду теряю. Объемы как то меньше показались, позже пойду на рынок, по одежде это подтвердится или опровергнется. Мой минус - эти самые спазмы. Надо с желчным поработать будет. Вчера при обдавливании хорошо был слышен выход желчи. Добавлю сегодня к каше асафетиду, посмотрю, что будет. По обыкновению на кашевой разгрузке у меня удлинилось время сна, вчера в 8 уже на ходу засыпала, легла в 9, утром еле себя в 7-40 подняла. Сейчас уже расходилась. Варю кашу, добавлю в нее отруби. Пока чай пью. Решила еще желчный обдавить слегка.
Ирина, как дела? Как отвесы? Я с завтра начну :)
Сообщение было удалено
Отвес невелик, снова около полу килограмма. Всего 1 кг за 2 дня, но объемы меньше, даже по одежде было заметно. Я думаю, каша в кишечнике пока находится, тянет на себя воду. Потому и вес мало изменяется. Сегодня буду добавлять асафетиду во все порции. Она помогает. Но бояться задержки стула не надо: у каждого все индивидуально м.б. Если войти в эту т.н. диету с очищения( а у меня это было накануне на кисломолочке), в кишечнике будет только каша. Она не гниет в нем, просто может задержаться ее усвоение. Не каждый человек усваивает злаки на 100% сразу. Кишечники бывают разной длины, микрофлора разная и т.д. и т.п.
Сообщение было удалено
Что есть асафетида?)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
А я еще решила полисорб попить. Тут тоже в каких-обсуждениях начиталась. Волшебный препарат пишут. Правда ранее только сыну давала при ротовирусе.
Начала сегодня заново с весом 67,3
Сообщение было удалено
Асафетида - восточная приправа из ферулы вонючей. У нее запах то ли лука, то ли чеснока. Хотя мне он их только напоминает. Но может из-за того, что у меня она индийская. А она считается не лучшей. Но иранской я нигде не найду пока. Чтобы сравнить. Она полезна при вялом пищеварении, помогает при вздутиях, спазмах. Короче, при болезнях ЖКТ очень хорошо. Южане шутят, что с ней даже камни переварить можно. Но перловка у меня, пожалуй, и асафетиде дает прикурить. Россия фореве! Стоит у меня эта перловка что-то колом в животе, вроде никакого особого дискомфорта и нет. Но непривычно как-то. Люблю легкость там и тишину. Вот с утра ройбуш хлещу, он тоже немного прочищает почки и кишечник. Есть пока не хочется вовсе. Если не пройдет это, придется выходить понемногу. Про отвес вообще молчу, вернулся потерянный кг. Но зато объем удивил неслабо, юбка, которая при весе 58 была строго на талии, сейчас при 60 ниже пупка см на 5, еще немного и придется привязывать к ушам, иначе соскальзывать начнет с меня с застегнутой молнией. Штаны тоже сидят хорошо. Ну вот что это за непонятности такие?
Отвес за вчера почему то только 800 Гр. Или нормально это? Но вот чего то вкусного сожрать хотелось нереально!!! Может потому что муж дома был? То поест, то кофе.... Распространяет тут понимаешь ли запахи еды.