Гость
Статьи
Перловая диета

Перловая диета

Девочки, вы наверное знаете что есть такая диета-Перловая! Можно есть только перловку вареную, за 5 дней обещают 5 кг. но в инете про нее очень мало сказано, кроме того что я написала практически …

Худеющая
249 ответов
Последний — Перейти
Страница 3

Ну вот и я решила на диете посидеть..думаю перловая подойдёт,она противная(ну для меня)поэтому много съесть не получится))да и скинуть я хочу не больше 5кг,рост 170 а вес 57,всю жизнь 50 весила,хочу вернуть прежний вес)

Настенька

С завтрашнего дня тоже буду пробовать,надеюсь все получится.. Рост 173 вес 61.5 хочется 55..

Екатерина

я с завтрашнего дня сажусь на нее))отпишу потом что и как ))надеюсь поможет))

Екатерина

а можно кушать фрукты при этой диете??

Маша

Подскажите пожалуйста,можно перловую кашу есть с соевым соусом?Заранее,спасибо!

Наталья

Девочки сегодня второй день лопаю перловку, утром на весы встала минус1кг, пью чай и воду,в принципе терпимо, конечно когда муж лопает рассольник, а доча овощи на пару, тяжеловастенько, но я страюсь, не думать об этом,для меня самое тяжелое отказаться от сладостей, но так как вес зашкаливает ,взяла волю в кулак)) Всегда весила 55, а после родов и сидения дома три года мой вес вчера был 67,300, а седня 66,200, буду держаться, надеюсь у меня все получиттся)))Все удачки))

Наталья

После второго дня перловки отвес тока 400гр(((, растроена но продолжаю есть перл..

Девочки сегодня тоже села на эту диету. Добавлю наверное еще и яблочки туда чтоб не одну ее кушать! Заварила ее вчера на ночь. вот сегодня кушаю по ложке две больше не лезет, а так вроде нормально, но это только первый день)))

Гость

Сажусь!!!! Результаты сообщу)))

Света 38

завтра сажусь.сегодня на банановой,после недели на гречке вес стал,стоит уже 3 дня.56 кг.170рост.Сегодня ходила в баню и на гидромассаж,надеюсьзапустить метаболизм.Посмотрим поможет-ли перловка.Отпишусь.Девочки,не пропадайте,очень вдохновляют комент-рии,и интересно как у кого получается.Только пишите рост вес и возраст,всё важно!

.

ГОСТЬ

6 дней на перловке, 3,5 кг минус. Диета простая,чувства голода нет вообще. Пробуйте!

марина

2 день сижу все вроде бы хорошо но кал желтый стал.либо организм чистится либо что-то нехорошее...но чувствую себя прекрасно,ничего не беспокоит

Екатерина

а у меня газообразование от этой диеты сильное(((

марина

сегодня утром кое-как встала, тошнило сильно и такое ощущение было что вот-вот упаду в обморок...руки тряслись,это жесть!спас меня кефир с порезанным в него яблоком, через час примерно стало легче.

Лёля

Привет, девочки!)))Сидим на перловке 2-ой день, результат -500гр, а вот муж потерял 1кг 700гр. Питаемся с ним одинаково) намного легче кушать перловку с мёдом, можно чернослив и парочку орешков фундука за день. А еще мы едим фрукты. Пьем воду и зеленый чай. Самочувствие у обоих замечательное!=) Удачи всем)*

мисси

Девочки, перловка - это вещь! Я только с ее помощью и привожу себя в форму. Провожу где-то раз в 4-6 месяцев неделю на перловке, за это время в первый раз вес ушел - 6 кило, из них вернулся 1. То есть в чистом виде, за неделю 4-5 кг теряется. Я вообще очень склонна к полноте, безуглеводная диета для меня - мука, а это легко переносится.

Маленькие хитрости:

- перловку готовлю в мультиварке, ставлю на ночь - с утра - вкусная каша готова. Если сварить, не замачивая, то она вся целиком выйдет. Соль нельзя, конечно, но я во второй раз попробовала добавлять в нее зелень, чеснок рубленный, лимонный и томатный сок (свежевыжатый), соевый соус. Иногда могу немного фруктов поесть или овощей, на потере кило (у меня) это никак не отражается. Вообще, здорово можно похудеть на тех же кашах+овощи+фрукты, толкьо на 2-3 недели, даже творожок нежирный можно добавлять, главное, без соли и сахара. Ну, и зеленого чая с водой много пью)

Гость

Диета помогает только тогда, когда вам действительно хочется сбросить вес. А если надеетесь обрести супер метаболизм, т.е. есть после диет тазиками печенье, то с уверенностью могу сказать - ни чего у вас не выйдет.

Для того, чтобы держать сброшенный на диете вес нужно всего лишь не поправляться, а для этого нужно не переедать(помнить о комфорте), а также знать, что вам не следует потреблять, хотя бы примитивные правила.

Ну а чтоб похудеть подойдет любая диета, лишь бы она была низкокалорийной. Скажу от себя - диета на кашах идеальная для тех, кто хочет еще и почистить организм не мучаясь от головокружений. Главное понимать правило данной диеты: каша и вода самая лучшая очистка от зашлакованности и жировых отложений, но никак не добавки в виде соли, меда, сахара, молока и т.п.

Гость
Екатерина

Сообщение было удалено

это реакция на клетчатку. вам тогда нужно просто подготовить организм к клетчатке, либо есть ее меньше и не на ночь. так эффект будет лучше

Анюточка

Привет! с сегодняшнего дня сажусь на диету, решила так: 6 дней кефир, 10-12 дней перловка, о результатах буду отписываться!

Яннет

Всем привет. Много читала про эту диету, много отзывов хороших и не очень. Многие говорят что результат слабый. И вопрос такой вот здесь про эту диету пишут по другому - кому верить то? елисин.ру/диета-здорове-красота/итем/18-перловая-диета.хтмл

марина

"привет всем ! я тоже вот села на эту диету и сегодня 1 день ,чуть не нравится каша но попробую 5 дней выдержать !"

Колюня

Доброго времени суток голодоющим. Перерыл весь инет и нигде не нашол ни одного долгосидельца в коментариях о перловке.Мой вес 95 рост 176 сижу неделю на кашах, пока не взвешивался , не интересно ..по истечению 2х недель напишу результат ..думаю всем будет полезно и взбодрит .Ранее сидел на гречки и спорте сбросил за пол года 108-79 =29 кг ... за последние 5 лет семейной ленивой жизни набрал вес, сейчас на перловке ...ждите результат.

милена

[q я смотрю долго никто протянуть на ней не может ... все начинают и завязывают .. пойду в магазин сгоняю за весами и перловкой и с утра присоединюсь к Вам ))) посмотрим сколько я смогу на ней просидеть ))) отписываться каждый день не обещаю , но по мере возможности ... всем удачи и до завтра !!! )))

присоединяйтесь !!!))))

Колюня

как и обещал сообщаю. прошло 2 недели и 3 дня за это время 2 раза срывался поев нормальной пищи без хлеба..результат 8 кг за это время .буду продолжать ещё 2 недели . Совет- чтоб перловка лучше лезла советую сладкий чай во время приёма пищи ,а когда через неделю полторы начнут покидать силы то по чашечки кофе вместо чая...ждите через 2 недели подведём итоги за месяц!!

нуржамал

можно ли есть перловку с кефиром результат кокова будет

Колюня

можно , можно и рыбу варёную , и грудки куриные ..ибо после 3й недели диеты дефицит белка приводит к рези в глазах, потрескиваемости губ , вобщем слизистой приходится не сладко..

да кстате прошло 3 недели диеты ушли 11 кг..будни перловка в субботу рыба,творог и курица -день отдыха

Наталечка

Нуууу, я тоже начала... сегодня понедельник, первый день. очень хочу выдержать. мой рост 1,67, вес 89 (кошмар !!!! ). начала крутить велик дома, плюс упражнения. буду писать, каков будет результат.

Наталечка

3-день идет, держусь. хотя в первую ночь так хотелось чего-то скушать, вплоть до "сварить пельмени и нафиг всё"))) пока думала, чтобы встать и поесть, как-то заснула. дальше легче. во 2-й день уже с утра не хотелось, вплоть до обеда кашу не ела. ну, держусь. иногда добавляю соевый соус, иногда петрушку свежую для вкуса, а то на самом деле преснятина. отвес идет, и по весам видно, и по объемам)))

Колюня

пока это просто вода а не лишний вес и вернётся она сразу как только поедите селёдочки или солёного)) настоящий результат наступит через пару недель)

Колюня

ещё один совет .. можно запивать перловку нежирным кифиром 0.5% добавляя чайную ложку фруктозы , намного похудание эфективней

Алла Гусарова

завтра присоединюсь к вам, перловки дома не оказалось:-)

рост 157вес 54(надо 49-48)

очень хочется чувствовать себя уверенно. После перловки планирую есть крупы :бурый рис,гречку, и ту же перловку,но с добавлением соли и масла,посмотрим,что из этого выйдет, буду писать.

Колюня

как и обещал..просидел на перловке 2 месяца сбросил 22 кг . после диеты 2 кг вернулись , уже месяц без диеты но собираюсь продолжить после нового года , диета сильная..

Алла Гусарова

Колюня, круто!

наверное ощущения незабываемые:-) искренне рада да вас!

У меня замачивается перловка,сегодня первый день диеты,а завтра корпоратив,вот думаю идти или нет,можно же и не есть особо. . .не знаю даже. . .

Алла Гусарова

интересно,что говорят диетологи о питании одними кашами?

У меня тетка всегда говорит,что еда должна быть простая, она может каши есть разные, борщ, и даже сало с луком в прикуску, и не поправляется, она против всяких соусов и прочих усилителей вкуса еды:-)

НАТАША

УЖЕ ВТОРОЙ ДЕНЬ НА ПЕРЛОВОЙ ДЕЕТЕ-2КГ УЖЕ ЕСТЬ, НАДЕЮСЬ СКИНУТЬ БОЛЬШЕ

НАТАША

КОФЕ ПЬЮ ТОЛЬКО БЕЗ САХАРА

нуржамал

сегодня среда ночну перловую диету 60кг хочу сбросить 10кг я нодеюсь получитсья

Гость

Всю прошлую неделю сидела на перловке. Честно: весила 60,5 при росте 160. За 5 дней- только 2 кг. Не более того.

Миша

Примчат

Олеся

Это очень щадящая диета. Я случайно поняла, что перловка снижает вес, причем вообще не голодаешь, не ощущаешь дискомфорта. Я не отказывалась от жиров, овощей. Просто делала так: в казане с толстым дном обжаривала, как для плова, лук и морковь на растительном масле, с зирой, кориандром и сухой зеленью, включая базилик, до полуготовности. Затем доливала воды, солила и закладывала промытую и замоченную на ночь перловку. Доводила до кипения, накрывала казан крышкой и убавляла огонь до минимума. Воды должно быть где-то на три пальца выше перловки. Не мешать! Варится этот перловый плов часа полтора. Нужно поглядывать, пробовать, если вода уже выкипела, а перловка еще жесткая - долить кипяточка. Часа полтора - и все готово. Мне этого "плова" хватило на неделю:-) Было вкусно и жалко выбросить. Потом с удивлением обнаружила, что за эту неделю скинула 4(!!!) кг. Остальные продукты тоже ела - ведь не было цели именно похудеть. А получилось. Правда, я принципиально не ем сладкое и мучное. В общем, девочки, попробуйте. Этот плов можно есть даже на ночь. Утром, извините, в туалете, увидите результат. А через недельку - уйдут лишние см в талии. Удачи! Рада буду, если вам мой рецепт поможет. С уважением. Олеся

Ната

Сегодня первый день. Прошлую неделю сидела на "любимой"+ бассейн. Результат 0!!! Рост 160, вес 60, возраст 36.Очень хочу -5 кг. Что добавить, чтобы сдвинуть вес с мертвой точки?

Марал

Я сегодня первый день, больше 3-х чайных в рот не лезит, тошнит. Незнаю как эти пять дней буду держатся

Анюта

Всем привет!!! Сегодня третий день, -1,5 кг)) сдвиг пошел.... продолжаю. Хочу 5 кг убрать, потом перерыв, и еще 5 кг. Надеюсь получится!!!!

Оленька

сегодня первый день. Мой рост 170, вес 70, хочу кг 7-10 сбросить в два захода по 5 дней с перерывом в 2-3 месяца)

Колюня

Я тут много отписывался по поводу своих результатов....диету не продолжил после нового года ...сейчас вернулись 10 кг....диета совсем не щедящая ..через 2 месяца начались проблемы с кожей..дело в том что непомогут даже поливитамины так как для усвоения многих элементов нужны жирные кислоты которых в растениях нет...берегите себя на перловке эфект временный ..всё вернётся..но есть альтернатива ..1е нужно заниматься гантельками , что укрепит все группы мышц заставя их расти...диета в этом случае ..лучше творожная , но не 100% творога в день..обед обязательно горячий суп без зажарки .утром и вечером творог в блентере с кифиром и фруктозой ,получается творожок, есть его надо раза 4 в день , нужно 500 грамм в день ...эфект не заставит себя ждать , взвеситесь через неделю поймёте , и никаких проблем со здоровьем!!!!пробуйте..

Гость
Колюня

Сообщение было удалено

Добрый день!!!!!!!! Знаете, диета это очень индивидуально. Если у вас проблемы со здоровьем , это совсем не значит что и у других они тоже возникнут!!!!!! И ещё, пишите грамотно!!!!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Diana
Круэлла

Сообщение было удалено

чай с сахарозаменителем можно. я и в перловке добавляю)) вкусно)

Гость

с понедельника(или с завтрашнего воскресения) буду 5-6 дней есть на завтрак перловку на воде и пить оставшийся весь день что-нибудь(молокочай или кофе или чай или кефир 1%) с небольшим кол-вом кураги( 2-3 шт. в день). о результатах отпишусь

настя

сижу на диете 4 дня , похудела на 3 кг))

маша

Привет всем я перловку абажаю и овсянку так што

Для меня проблем ее есть а вот гречку видеть не могу

А если потом следить за тем што ешь то непоправишся