Девочки, вы наверное знаете что есть такая диета-Перловая! Можно есть только перловку вареную, за 5 дней обещают 5 кг. но в инете про нее очень мало сказано, кроме того что я написала практически …
А мне нравится перловая каша на воде в мультиварке. Только я делаю ее вкусной с солью, специями, луком и морковью поджаренными на масле. Ну,да, не так полезно, но вкууусно
Девчонки всем привет...Нашла в инете диету на перловке и тоже решила посидеть , так как до этого перепродавала все возможные диеты. Самая эффективная и реальная для меня оказалась "гречневая" .Есть можно сколько угодно и когда хочется...а результат не заставляет себя ждать ...за недельку 3-4 кг 100%...но потом отпуск,гости и.п.... так вот об перловке ,не знаю как кому ,но я второй день но результат пока не виден ...посижу ещё дня три и отпишусь ...может придётся вернутся к гречке( ... Буду писать ...
во время беременности набрала 16 лишних кг, после рождения сына весила 77 кг,спустя 2 месяца решила сесть на диету,ела гречку,овсянку,курицу,рыбу,фрукты даже бывали срывы,но похудела на 16 кг за 4 месяца и вес не возвращается,буду еще скидывать
привет , замочила перловку , хочу соблюсти на ней пост . Рост 169 , вес вечером 82.7
планирую взвешиваться утром и вечером
каждый день буду ходить в бассейн на аэробику 45мин , и два раза в неделю вечерами на уроки аргентинского танго по 1.5 часа .
Очень благодарна Колюне , он мой вдохновитель
Сегодня первый день на перловке.Поставила предварительно замоченную вчера с вечера перловку в мультиварку на 2 часа тушения без соли без специй и без масла. Залила кипятком . Пусть варится. Мой вес с утра 81.8. Я очень люблю по вечерам чаёвничать отваром из чабреца , вот две кружки видать и вышли. Есть с утра нет желания.Завтракаю горячей водой. До встречи вечером .
Сегодня второй день на перловке.Утро 80.7кг . Вчера кроме плавания в бассейне была впервые на силовом уроке, направленном на укреплении мышц брюшного пресса и формирование линии талии. В завершении была растяжка. Но сегодня всё равно мышцы о себе напоминают.
Желание покушать утром отсутствует(ну это моё обычное состояние , кушать обычно хочется после 11 утра). Сейчас по плану выпить горячей воды 1-2 кружки.
Сидела на такой диете, эффект - временный. Поэтому лучше найти более эффективные способы похудеть. Я например худела с препаратом Редуксин. Он блокировал аппетит и создавал чувство сытости. Старалась правильно питаться. Занималась спортом. Из побочных эффектов препарата была только сухость во рту и дрожь в руках первую неделю.
Некоторое время сидела на такой диете, но когда перестала вес вернулся. Чтобы я не пробовала вес всегда возвращался, иногда даже больше чем было перед этим. Поэтому я обратилась к доктору. Он мне приписал препарат РЕДУКСИН, из побочных эффектов была только бессонница, очень эффективный препарат который создаёт чувство сытости. Результатами которые я добилась довольна. Пробуйте и вы. Успехов худеющим!
Вернулась с тренировок (укрепление мышц спины и акваэробика в бассейне.Желание пить утолила отваром чабреца, и 5 столовых ложек перловки -- первая моя еда за сегодня вот только что жую.Решила добавить веточку укропа и веточку петрушки мелко порубленые, с зеленью намного вкуснее.Думаю, небольшие нарушения не сильно подпортят картину диеты на перловке . Вечером иду на уроки танцев.Прощаюсь до завтра.
Утро 3й день на перловке 79.5кг .За вчера смогла съесть только 5 столовых ложек каши, ночью вернулась с танцев -- желание было уснуть поскорее. С утра аппетита нет, но жажда.
Вывод вчерашнего дня : Та петрушка с укропом, что были добавлены в кашу, хоть и делают кашу вкуснее,всё же взывают аппетит.
Сегодня мой завтрак в 8:45 -- это 5 ложек каши заправленных зеленью и отвар чабреца.
Предполагаемые тренировки: 45мин бассейн и 1 час спортзал.
вчера диета была на корню подорвана жареной рыбой 100гр в 15:30 , 8ю ложками мясного бульона в 21:30 и половинкой граната в 11 вечера .
Утро 4й день мой вес 79.8 кг .
Перловка по боку )))
Съела 150гр жареной в подсолнечном масле корюшки , половинку среднего грейпфрута на завтрак .
15:30 половинку среднего граната
кашу есть нет желания вообще никакого.
Сегодня из тренировок -- аквааэробика в бассейне и аэробно-силовая уже выполнены. Вечером танцы .
Утро 5й день 79.1.
Дело не в перловке, а в тренировке !
Больше движения, и будет сжигаться и уходить жир!
за 5 дней -3.6 кг
Привет, я нашла очень интересный способ похудения vk.cc/4ur5z9
Сообщение было удалено
Вечер добрый.. Если вы добавить не много чернослива,хуже от этого не будет.. А даже вкуснее и полезнее.
не знаю от перловки или нет,но ночью был понос,,,3 день держу диету,,,у кого нибудь было расстройство кишечника?
Здравствуйте .Поддержите меня.Хочу начать перловую диету.
Сообщение было удалено
Доброго времени суток. У меня первый день сегодня на перловке.
Второй день на перловке.
Третий день.
пятый день
шестой день
Вчера шестой день не ела ничего совсем. Сегодня седьмой. перловка
вчера 14 число, седьмой день. Ничего не ела. Сегодня восьмой день.15 число
15 число один раз поела яйца и йогурт., не было сил и хорошо сделала .поехала на службу в храм и стояла с 11 вечера до 4 утра. Упала бы нафиг.)
16 число Пасха. мама в гостях и праздник. Кушаем и выпиваем. Я вино.Такие дела.) пока пауза)
Привет всем...я второй день на перловке...самочувствие отличное...мне пока эта диета нравится...отвес глянем через неделю...диета у меня щидящая
На этой диете нужно делать перерывы... Разгрузочные на чисто перловой каше..один день...для меня это подходит.. Перловку люблю
Сообщение было удалено
Вот и у меня все болит, просидела 3 дня минус 2,7 кг но у меня гастрит , может по этому болит ??? Решила пару недель подожду и продолжу )))
Сижу на перловой диете седьмой день. Вес минус 4,300.
2 дня на перловке, не выхожу с туалета, и да, не переваривается перловка, минус 1 кг
Девочки все привет) буду начинать питаться перловкой завтра, постараюсь продержаться 7 дней. Если не сорвусь буду писать сюда свои ощущения и отвесы) если они будут 😂
Сообщение было удалено
Неправильно её готовите. Замачивать надо её на 6 часов минимум. И холодная она не усваивается, греть обязательно и есть тёплой. Ну или организм так воспринимает у вас....... может не ваша эта каша))))
Сообщение было удалено
Мы с мужем на передовой и фасолевой диете уже неделю результаты есть -4 кг что хочу сказать питание я составляла сама утром вар яйцо вкрутую огурцы и зелень обязательно, в обед 100гр вареной перловки и фасоли без соли девочки и без масла +добавляем 100 гр отварной грудки или 100гр отварного мясо и много свежей зелени но не лук в течении дня пью воде больше 2 литров вечером запеченная в фольге репка помидоры лук кольцами и куриная грудка и опять таки много зелени и огурцов в течении дня перекусы мандарины зелёные яблоки ,вообщем главное не есть жареного очень жирного. главный враг любой хлеб и даже сухари ,выпечка и т.д .теперь в нашу неделю начну добавлять Вареную гречку и буду запекать рыбу в фольге и котлеты на пару ,я поняла можно правильно есть не голодать и при этом Худеть !всем советую придерживаться правильного питания
Всем привет. Я ни какой диеты не могу придерживаться! Силы воли не хватает! 16у меня концерт и очень хочется выглядеть на отлично! Сажусь на перловую! Тем более очень люблю эту крупу! И так сказать что б держать себя в руках буду отписываться здесь!
Это очень щадящая диета. Я случайно поняла, что перловка снижает вес, причем вообще не голодаешь, не ощущаешь дискомфорта. Я не отказывалась от жиров, овощей. Просто делала так: в казане с толстым дном обжаривала, как для плова, лук и морковь на растительном масле, с зирой, кориандром и сухой зеленью, включая базилик, до полуготовности. Затем доливала воды, солила и закладывала промытую и замоченную на ночь перловку. Доводила до кипения, накрывала казан крышкой и убавляла огонь до минимума. Воды должно быть где-то на три пальца выше перловки. Не мешать! Варится этот перловый плов часа полтора. Нужно поглядывать, пробовать, если вода уже выкипела, а перловка еще жесткая - долить кипяточка. Часа полтора - и все готово. Мне этого "плова" хватило на неделю:-) Было вкусно и жалко выбросить. Потом с удивлением обнаружила, что за эту неделю скинула 4(!!!) кг. Остальные продукты тоже ела - ведь не было цели именно похудеть. А получилось. Правда, я принципиально не ем сладкое и мучное. В общем, девочки, попробуйте. Этот плов можно есть даже на ночь. Утром, извините, в туалете, увидите результат. А через недельку - уйдут лишние см в талии. Удачи! Рада буду, если вам мой рецепт поможет. С уважением. Олеся
Добрый день? Меня интересует отразилась ли как то данная система питания не только на весе, но и на внешнем виде, а именно на коже тела и лица. Заметили ли Вы какие либо изменения. Очень люблю перловку, ем её осознанно. Хочется достичь не только эстетического эффекта по снижению веса, он не большой, лишних 6 или 7 килограмм. Но ещё больше хочется наладить жкт и пищеварение, а также добиться косметического эффекта, улучшить состояние кожи на лице. Высыпания просто замучили. Я ем перловку периодически, а сегодня второй день употребления. Результат, сегодня утром полетела в туалет как ласточка. Ем её достаточно чтобы не быть голодной и добавляю растительные жиры, конопляное, льняное, масло виноградной косточки на выбор во избежание запоррв. Или же не много мясного бульона. Могу пережарить овощи, лук и морковь, добавить томаты или не много томатной пасты для вкуса. Не солю. Очень вкусно, сытно и не голодно. Пью в среднем 2 литра в день. Запоров нет, хотя я ими страдаю часто. Голод не мучает. Я полна сил и бодрости. Всем рекомендую есть перловку правильно а не давиться ею в сухом виде без жиров. Без необходимого количества правильных жиров и правильного питьевого режима запоров и срывов не избежать.
завтра сажусь.сегодня на банановой,после недели на гречке вес стал,стоит уже 3 дня.56 кг.170рост.Сегодня ходила в баню и на гидромассаж,надеюсьзапустить метаболизм.Посмотрим поможет-ли перловка.Отпишусь.Девочки,не пропадайте,очень вдохновляют комент-рии,и интересно как у кого получается.Только пишите рост вес и возраст,всё важно!
.
Потому он и стал что организм сопротивляется. Не чего уже отдавать Чем выше вес тем быстрее он уходит. Сначала уйдут отеки. Жир на самом деле уходит медленно. Странные люди, годами набирают лишний вес а хотят похудеть за пять дней. Читаю и смеюсь.Давно известная аксиома, организм приспосабливается к скудному питанию, поэтому переходит в режим экономии. Замедляет метаболизм, чем меньше вы едите, тем меньше он тратит. Отсюда и заторможенное похудение.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!