Гость
Статьи
Перловая диета

Перловая диета

Девочки, вы наверное знаете что есть такая диета-Перловая! Можно есть только перловку вареную, за 5 дней обещают 5 кг. но в инете про нее очень мало сказано, кроме того что я написала практически …

Худеющая
249 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Алла

Настроение и самочувствие на высоте,движемся дальше. Девченки,главное настрой!:)

Алла

Третий день диеты! Аппетита нет,настроение прекрасное,так как отвес-1кг.не может ни радовать:),итого,я имею-68кг:),отлично идем дальше,кстати кожа действительно радует,целюлит появившийся за зиму тоже куда то улетучился. Присоиденяйтесь!:)

Алла

Нус вот и четвертый день пошел:)! Всё совсем ни так тяжело и страшно как казалось! Вес утром-67,5,попа на 3 см. меньше! Итого за три полных дня отвес-2,5кг,никакого голода,лишь небольшое усилие воли,чтоб не поесть чего лишнего-эт всё!:) косметический эффект поразителен,второй подбородок без вести пропал:),прыщики уже не помню где были:). Идем дальше,завтра последний день. Потом перерыв на день рождение и планирую,еще на одну пятидневочку:).

Алла

В обед четвертого дня,добавила к перловке одно яблоко,посмотрю завтра замедлит ли оно процесс:).

Алла

В обед четвертого дня,добавила к перловке одно яблоко,посмотрю завтра замедлит ли оно процесс:).

Я

хочу мужа посадить на эту диету, он не соглашается без соли есть, прийдется солить ) )

Наргиза

Решила сегодня сесть на перловую диету!На вкус-трава!!!Ем и представляю,что дома больше ни чего из еды нет и магазины не работают!!!Думаю сработает!!!Постараюсь продержатся!!!

Мария Ш.

У меня первый день. Каша без специй не особо вкусная...но есть можно.На ближайшие четыре дня смотрю с надеждой...очень хочу посмотреть на результат. Но вот препятствие...в один из дней придется употребить слабоалкогольный напиток...вот как вы думаете..сильно я все испорчу?

Гость
Худеющая

Сообщение было удалено

Дашуля

я сижу на перловой диете уже третий день,за эти дни скинула 2,5 кг....и при этом никаких физических нагрузок

Я

ПОЖАЛУЙСТА, скажите, сколько можно ее съедать? и что будет от специй-то? к примеру, я посыпаю петрушкой или кардамоном, надеюсь, там калорий нет? но думаю, это специально, что бы аппетит не разыгрался от пряностей )))

Мария Ш.

А вот у меня с кожей... не то что улучшение...ухудшение. И за два дня 0,5 кг всего минус. Интересно...

Жесть

от этого сухого корма (варю без масла )начались ужасные запоры, кто сказал , что перловка чистит? может я что-то не так делаю? 3 дня посидела-отвес 1 кг, но желания продолжать нету!

Тюльпанка

Я тоже с завтрашнего присоединяюсь. Эту неделю посидела на бонском супчике. Результат -2 кг. Прада я еще овощи елана прау и без соли. Брокколи и зеленуюстручковую фасоль. А теперь хочу и перовочку погрызть.Главное и в той и той диете не забывать про воду

Тюльпанка

Что-то клавиатура глючит))). Овощи говорю на пару ела. А теперь хочу и перловочку погрызть))))))))))

Мария Ш.

Выдержала все 5 дней. Просто из упорства...посмотреть что же все таки за результат будет. Соблюдала все честно. Минус всего 2кг...на лице решило все высыпать...и да...пришлось пить слабительное.

Ольга

Девочки, Пожалуйста расскажите сколько раз в день можно кушать перловку?! И с чем? И что лучше греча или перловка? по калориям?

Круэлла

Да скажите сколько её можно съедать то??))

На гречневой диете хоть сколько её ешь, но гречка уж больно дорогая((( а тут сколько можно? тоже без ограничений???? и ещё, а просто чай с сахорозаменителем можно??)))

лариса

Очень хочется выдержать 5 дней

Nell

Привет всем! С праздником всех худеющих!За неделю до пасхи сидела на кефирной диете. Обещаных -7 конечно не дождалась ,но в целом диета очень комфортная. Хочу посидеть на перловке недельку,а потом опять на кефирчик.Девочки,кто интересуется диетой "перловка" советую на одной крупе не сидеть .Любая диета должна приносить не только результат,но и удовлетворение.А если быть точной,то одно без другого не будет.Я пыталась сидеть на многих диетах ,в т.ч. и на "Японской" . Толку - чуть .Невкусная она.Хоть и продержалась я на ней почти 12 дней. но набрала потом ушедшие 4 кг очень быстро,Успехов всем!

карина

я тоже сажусь на диету перловку уже замочила надеюсь поможет=))))просто уже депресия начинается=(((( всё говорили что я поправилась а я не верила и ела конфетки=)))урок=))

Светлана

ну как результаты??? я тоже сидела на перловой диете 5 дней сейчас планирую выход - перловая каша с добавлением овощей, но все еще без соли результат хороший - минус 1 размер (но я пышечка была 54 размера)

Татьяна

Здравствуйте, хочу попробовать на перловке посидеть. На диете ни разу не сидела, но чувствую, что надо попробовать.

Нашла режим, где не только перловка, но хочу уточнить - можно ли использовать каши, которые запаривают, а не самой варить?

Елена
Татьяна

Сообщение было удалено

Елена

На перловой диете сидела 3 месяца назад, просидела 4 дня минус 3,5 кг. потом калории считала в общей сложности минус 5 кг, обратно набрала 2 кг, сейчас на перловке прдержусь 4 дня и на французскю диету. к лету буду стройняшкой

катя

10 дней сижу на перловке и помидорах,при этом добавляю соли немного вес ушел на 7 кг.порции по 4 ст.ложки 4 раза в день+кефира 1 литр.я рада!

Татьяна
Елена

Сообщение было удалено

я не вижу вашего ответа. лишь моё сообщение.

Гость

чтобы было вкуснее делайте перловку с печенью - не оторветесь)))

Irina

Вот уже неделю сижу на перловке. Варю ее на кубике. Ем 2 раза в день :вечером и утром по 100 гр., и плюс 1 яблоко днем. Скинула за неделю 10 кг. Я никогда не была полной, но тут у родителей отъелась блинами. Сразу не поняла, что поправилась, но когда вернулась после месячного визита домой, не влезала ни в одни джинсы. Вот тут я и завопила. Сейчас одеваю джинсы и у меня они свободно. Так что добавляйте кубик, он все равно концентрированный и на вес не влияет, но с ним вкуснее..

ВИКА

ДОБРЫЙ ДЕНЬ! СИЖУ НА ПЕРЛОВКЕ 5-ЫЙ ДЕНЬ МИНУС 3 КГ., ПРАВДА НА ВЫХОДНЫЕ ОТСТУПЛЮ.....ДОВОЛЬНА ЕСТЬ НЕ ХОЧЕТСЯ ПРАВДА ЕЩЕ+ОВОЩИ БЕЗ СОЛИ ЕМ

ВИКА

девочки, можно добавить соевый соус будет легче!

Гость

я слышала по ТВ Малышева давала такой рецепт за 5 дней минус 5 кг

5 дней есть только крупы, в любом колличестве

например 1 день только гречка, второй - рис, третий - перловка

а вот 4 и 5 не помню, но точно крупа

никто не помнит?

Юля

Вчера села на гречневую диету, утром доела остатки и поняла, что если я съем еще чуть-чуть, то она выйдет наружу... я и так то гречку не очень жалую, а тут весь день ее одну, а тут еще и муж рядом борщ наворачивает... короче говоря, пошла купила перловку, сегодня весь день на ней. Но она чессговоря за весь день тоже надоела. Но это еще пол беды, ноя ведь жрать хочу!!! и ем эту кашу очень часто, хоть и понемногу (совсем маленькое блюдечко). Мне вот интересно будет ли толк с этой диеты, если я много каши буду есть??? как то не очень хочется себя безрезультатно мучать...

Юля

Но мне все равно не верится, что за 5 дней можно3-5кг. Я 5 кг за полтора месяца скидывала, с учетом того что ела как птичка все пресное вареное, пареное или сырое... Было очень тяжело, а тут за 5 дней... слабо верю....

Хотя есть надежда на чудо, т.к. брюки на размер меньше чем надо я уже купила=)

Сонечка

Здравствуйте с Завтрашнего дня сажусь на перловку и Яблочки,надеюсь похудею как мечтала. С моим ростом я очень много вешу. Мне надо Срочно 10 кг скинуть и уменьшить желудок,так как много просит.Аппетит хороший.Сбить хочу. А если 5 дней кушать перловку. а по утрам яблоко. ну и +воду не забывать. и потом на 6 день сесть на Перловку же но с сахором и маслом . потом опять с понедельника сидеть опять на перловке но с соью. или сахор эффект будет не такой как предыдущая неделя?? Не будет набирать киллограммы? и вообще сидеть 5 дней на перловке желудок сужаться не будет??

татьяна

сидела на перловке,первый месяц 6 дней и второй месяц 6 дней,минус 15 кг, после перловке кроме мучного и сладкого, ела все до 16-00, и вот результат,и так идин раз в месяц.

имя

здесь что все умерли от голода где все ?

имя

ну все полный аминь

Гость

я завтра на перловочку) кто со мной?

Перловка)

я перловочки себе отварила))) завтра сажусь !!! посмотрю каков будет результат!

снежная королева

думаю,что на перловке потерянные килограммы непременно вернутся.впрочем как после любой диеты.сейчас 3 дня на молокочае,потом я в ваших рядах.планирую продержаться на перловке 5 дней.посмотрим что из этого получится!!!отпишусь потом.

имя

что такое молокочай плиз

ирина

Привет всем,третий день на перловке.Совсем строго не получается.Первый день- утром чай с молоком, 1 раз перловка,2 стакана кефира.Второй день- чай с молоком,обед-добавила в перловку капельку мёда, чтобы хоть какой-нибудь вкус был,второй раз капельку майонеза(очень люблю,раньше вообще всё с майонезом ела),стакан кефира.Сегодня третий день утром чай,в обед добавила в перловку тертое яблоко.При этом всё это до 17-00.Результат не знаю, хочу взвешаться только после 5 дней.Очень интересно!!!По ощущениям не очень много,думаю разочаруюсь,посмотрим что будет после 5 дней ещё нужно выдержать.По крайней мере доказываю себе что сила воли всё таки есть,после первого дня, вечером, думала ни за что мне не продержаться,а сегодня уже настрой другой,довольна собой!Мой рост 171 см,вес 60,5 кг.Желаемый 54кг, как было до беременности.

ирина

пятый день девочки!Последний!Вчера,извините за откровенность ,кое как сходила в туалет,до обеда думала стоит ли продолжать,решила пойти до конца.Сегодня выпила чашку кофе с молоком,потом сварила перловку,смогла съесть 50 гр. больше не лезет,думаю больше сегодня не буду,не смогу,выпью кефира и кофе.Посмотрим результат завтра!Почему никто не пишет,наверное все забросили это гиблое дело!Пишите,интересно почитать у кого какие успехи.

ирина

разочаровалась! Минус 2300 кг.

Карина

оооо...у меня 1-ый день ;)

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Agattini

Сегодня с утра решила испытать эту диетку) впереди 5 дней удачи мне и всем худеющим)))

Мариша

на диете первый день, пью воду, ем перловку. Рост 170, вес 58. надо 54. результат напишу

Гость

я сидела только на овсяной каше 2 месяца тоже без соли без масла минус 20 кг очень тяжело но стоит этого пить много жидкости и фрукты

Гость

А вы не знаете,объемы уходят?