Гость
Статьи
морозник

морозник

Кто-нибудь пил морозник для похудения? ЕСТЬ ЭФФЕКТ ОТ НЕГО?

люлёк
522 ответа
Последний — Перейти
Страница 8
катя

Я морозник год назад принимала 2 месяца,похудела на 4 кг,остановилась потому что все на кожу полезло,шишки прыщи начались,сейчас опять принимаю,вот уже 2 месяца,но понос замучил,хотя пью по 1-ой мерной ложечке

Екатерина

Значит ваш отзыв туфта.!!Если бы было честно ,то в открытую написали бы для всех ,где брали морозник ,или сами продаете какую-то траву ??

chertina72@mail.ru

Скажите пожалуйста, а не кому морозник от варикозного расширения вен не помог? Я выписал с Петрозаводск, скоро прийдет. У меня варикоз. Но в отзывах про варикоза ничего не сказано, наверно не помогает.

chertina72@mail.ru

Извиняюсь, не с Петрозаводска, а с Пятигорска.😊

chertina72@mail.ru

Ура !!! Я получила морозник , с завтрашнего утра начинаю пить по одной мерной ложечки.

Оленка

Пью морозник неделю. Он очень хорошо отбивает аппетит , разгрузочные дни с ним очень легко даются и вечерами не нажираешся. За неделю я легко скинула 1,5 кг , но сегодня у меня разгрузочный день думаю ещё 0,5 кг скину и того будет 2 кг за неделю. Такой результат мне нравится.

Оленка

Когда я начала принимать морозник, у меня были небольшие перебои сердца, хотя я не сердечница. В принципе я не напугала и продолжила его пить. Правда пить я его с самого начала стала по половине мерной ложечки , а потом решила не прибавлять, т.к.эффект есть. Прибавлять я буду ,но тоже по 0.5 м.л. Жидкого стула у меня нет. Жалко что больше никто не пишет.Одной скучно 😞

Инна

Я начала пить Морозник в мае, пью почти два месяца. В первый месяц начали вылазить прыщи не только на лице но спине и груди, кожа стала какой-то шершавой даже. Никогда не было прыщей на лице, но тут гнойники просто замечали!!! Стул был в первый месяц без изменений, ходила как обычно и даже чуть запоры мучали! И как только перевалил месяц применения морозника-началось!!! С утра началось очищение по полной программе!! Боялась опоздать на работу даже) т.к бегала за утро по три раза🙊! В первую неделю далеко от туалета не уходила потому-то позывы были в течении дня даже после выпитого чая! Взвесилась -5 кг. Сейчас принимаю почти два месяца, аппетит ушёл очень, есть порой себя заставляю! Отеки исчезли, чуть иммунитет ослаб, но я думаю это от снижения аппетита. Планирую пить продолжать, нужно скинуть ещё -15 кг😁! Девочки! Всем советую, но и повторюсь конечно: дозу увеличивать не стоит, лучше медленно но верно худеть ☝️! Всем удачи!

Лиля

А поможет ли он очистить лицо? Все про похудение пишут, а меня прыщи замучали, может он поможет?

Валентина

Начала пить морозник 05.08.2017 г. уже 6-ой день. После первого приёма (1 мерная ложечка) к вечеру вышла каловая пробка с какой то желчью и всю ночь бегала по маленькому, в следующие дни всё как обычно. На 3-й день простыла или подхватила вирус начался насморк кашель но таблеток не пила всё прошло само, думаю от морозника, хотя моя мама до сих пор пьёт таблетки и кашляет (мы в одно время заболели). Ещё перестали ныть суставы. Пишу впервые, так как хочу услышать и отзывы других принимающих морозник. АУ, отзовитесь...

Светлана, 28

Доброго времени суток. Я пила морозник 6 месяцев, похудела на 14 кг. Кто-то говорит, что перерыв делать не обязательно, однако я его все же сделаю. Одна проблема только возникла : "боль в груди и задержка", кажись беременна. В противопоказаниях этого растения, строго-настрого запрещено пить во время беременности. Скажите пожалуйста, может кто знает, ничего не грозит ли ребенку, если я пила его, не подозревая , что беременна?(((

Скажите, те кто пил морозник... Аппетит он отбивает или нет?

Оленка

Сообщение было удалено

Скажите как ваши результаты? Хочу тоже начать его пить

Скажите вот сегодня впервые выпила Морозник и так спать хочется, напала просто сонливость... Почему так? Или так и должно быть?

Иришка

Сообщение было удалено

Я вот тоже только начала сегодня его пить... Выпила и на меня напала сонливость... Так и должно быть?

Оленка

Сообщение было удалено

А я вот только сегодня выпила Морозник впервые... И на меня напала сонливость... Незнаю... Так и должно быть или нет?

Месяц, по 1/3, 1/4 чайной ложки. Эффект - ноль!

Лариса

Добрый день всем Начала пить морозник 5 дней
Через пять дней пришли месячные которые не были 2 года.Заметила что волосы стали портится
Но думаю если курс пройти все востановится

Елена

я нашла сайт о лекарственных травах и там прочитала про морозник. Но прежде чем заказывать, решила почитать отзывы. Думаю, если осторожно, смертельной опасности не будет. Только там никаких противопоказаний не пишут, кроме беременности и лактации.Кому интересно, вот этот сайт http://fitoapteka.com/read/ru/product_page/show/3038553/%D0%92%D0%BE%D1%81%D0%BF%D0%B0%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D0%B4%D0%B8%D1%81%D0%B1%D0%B0%D0%BA%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%B8%D0%BE%D0%B7/id/3039530/%D0%9C%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B7%D0%BD%D0%B8%D0%BA-%D0%BA%D0%B0%D0%B2%D0%BA%D0%B0%D0%B7%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9-%D0%BA%D0%BE%D1%80%D0%B5%D0%BD%D1%8C-10%D0%B3

Светка

любое лекарство в лошадиных дозах яд,хитрожопые,дозировку поднимут и жалуются,руки немеют-сердце проверить надо или к неврологу а не на траву ссылать проблему,я покупала,пила как положено,конечно и мне хотелось всё и сразу но так не бывает,в еде надо придерживаться,зарядку делать,а если на авось только надеяться то чуда не будет,морозник помогает,нормализует стул без боли,я действительно потеряла в весе,пропал зверский аппетит,мне стало лучше,а состояние недомогания при чистке организма будет у любого человека,даже банальный понос человека сводит с ума,при чем тут морозник?честно-бесите!!все виноваты только не вы:трава,жратва,люди,,но на самом деле вникайте хоть чуть в медицину прежде чем худеть ,,,,

Лиза
Ежевика

Сообщение было удалено

Сейчас сплошная подделка.В аптеке не купишь,так как он запрещен,много людей потравилось.

Познер

Прием морозника способствует увеличению выделения мочи. Около ста лет назад его настойки применялись для лечения водянки. Поэтому те люди, полнота которых вызвана отечностью, после применения морозника похудеют, а вернее - удалят из организма лишнюю воду. Но зачем напрасно загружать сердце, если сегодня существует масса безвредных мочегонных препаратов и травяных сборов? Что же касается жировой прослойки, то на нее морозник подействовать не в состоянии.

Таня

Подскажите,а можно от морозника набрать вес?У меня слабительный эффект,а +4 кг за тот месяц что пью(

нэт

Привет,а если есть одни огурцы ну и пить морозник,будет лучший эфект

Гость

Добрый день пью уже по три ложечки, только с третий ложки начало слабить.

Ворона
Таня

Сообщение было удалено

Хммм... ты же беда..
Пью морозник с 15.06. прошел хруст в суставах, ушли ежедневные отеки , особенно на лице, общее состояние - хорошее. но поправилась!!!
так совпало, что с приемом морозника пошла на занятия спортом. так что, физ. активность увеличилась, и рацион питания не поменялся. всё хорошо, но + 4 кг...

Гость
Татьяна

Сообщение было удалено

Я думаю дозировка у вас изначально велика🙄 мерная ложечка это примерно спичечная головка без горки, не полная👆

юля

Скажите обязательно процеживать настой морозника?

Гость

Подскажите, пожалуйста. Пью морозник уже год. Можно ли сделать перерыв на месяц и снова продолжить принимать лекарство?

Катерина
Гость

Сообщение было удалено

Здравствуйте Гость.Очень хорошо что вы ответили на вопрос который мучал меня уже на протяжении всего времени как только я начала принемаю мороздник.Я принемаю гармонии для щитовидки и мороздник утром рано на тощак и у меня по непонятным мне причинам стал рости живот и набухать грудь.Я не беременна.Мне 42 года.Лет так шесть назад я тоже пила мороздник по инструкции и очень хорошо похудела с 90 на 65 за один курс.На этот момент у меня весь курс прошол как по маслу без сучка и задоринки.За прошедшее время я снова набрала эти килограммы и стала весить 70 и вот снова начала пить его и у меня появился по бочный эффект.Я про него писала выше.Вот теперь я призадумалась что мне делать?Бросить пить мороздник и худеть как нибудь иначе или же продолжать его пить,но как быть с щитавидкой?Ведь гормон тоже нужно пить.Если у вас на этот вопрос ответ то ответит если нетрудно.Спасибо зарания.

Красотка
Павел

Сообщение было удалено

Ты задолбал своими предложениями и тупыми коментами

Гость

Я забеременела с помощью морозника принимала от уменьшения миомы, забеременеть не могла 8 лет и назвать могу это только как чудо! Его принимала моя подруга от увеличенной щитовидки, то что травка лечебная это 100%принимать строго по дозировке и не будет проблем. От похудения тоже хорошо помогае. Сейчас заказала его на весь курс, жду посылку. Жаль что его нет в свободной продаже, так как его « жрали» бесконтрольно и убрали с аптек.
А сейчас кота в мешке боюсь купить! Тем кто хочет забеременеть, морозник поможет!

Анжелика
Ленок

Сообщение было удалено

Неправда!Никакой рекламы!Если одна девушка неграмотно употребляла,к тому же,не учитывая особенности своего организма,это не значит, что у всех ослабится имунная система!Чтоб вы знали - имунная система ослабевает от зашлакованности организма!А она,скорей всего не соблюдала меру ни в приёме морозника,ни в еде( он приглушает аппетит,но есть надо).Вот и произошёл сбой.Надо прослушиваться к организму!..

Гость
Люда

Сообщение было удалено

Люда, извините за беспокойство, подскажите пожалуйста, пью морозник почти месяц, мочегонный эффект был, слабительного нет , может это мало времени прошло, да и аппетит вроде-бы не пропал? Заранее спасибо за ответ.

Гость
татьяна

Сообщение было удалено

Скажите пожалуйста ,вам ,помог морозник ?

Стася

Тоже начала принимать морозник, рассказала о нем знакомая, которая стала прекрасно выглядеть. Сегодня 6 день приема, пью с утра на тощак. Побочных эффектов нет, аппетит меньше, хорошо засыпаю вечером, сон крепкий, встаю бодрая. Слабительного эффекта нет, но все регулярно. На 4 день с самого утра в час по 4 раза бегала по малой нужде, как то страшно стало, но выходила из меня вода , до самого вечера, вечером все нормализовалось, ночь прошла спокойно, утром по джинсам стало заметно, что объемы меньше, на весах -2, это только вода, но уже приятно.Лицо сразу такое свежие, даже с утра, на работе сказали , что прям похорошела, отеки спали видимо. Но я о решении пить морозник не распространяюсь, посмотрим как пойдет дальше.

полина
Стася

Сообщение было удалено

Где покупали?

Гость
полина

Сообщение было удалено

На сайте морозник.ру , посылка пришла из Ессентуки. До сих пор пью, чувствую себя отлично, худеть не начала, но объемы очень заметно ушли! Очень довольна!

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

А как вы его пили?

Ирина Сергеевна
Анжелика

Сообщение было удалено

Гость

:)))) очень напоминает отзыв, сплетни бабушек на лавочке. Не давно сама слышала от одной из таких умных бабулек "страшнуюх" историю о том как пьяный хирург не ту ногу пациенту отрезал в болнице:))) И все слушают, охают, верят! А подумать логически, что в операционной бригаде ещё, кроме хирурга есть и другие врачи (ассистенты, анестезиолог) и медсестры (анестезистка, операционная сестра) видимо мозгов не хватает!

Гость
Лариса

Сообщение было удалено

Мне 54, пропила месяц, по указанной дозировке. Начались отели. Что делать?

Натали
Иришка

Сообщение было удалено

Да.

Натали
Гость

Сообщение было удалено

Прекратить на ночь есть соленую пищу.

Мими
Гость

Сообщение было удалено

Не верьте что пишут.плохого от
морозника не чего нет
.только польза.я пила несколько лет .и моя хорошая знакомая пьет его .только положительные отзывы

Светлана
Ольга

Я пью мрозник почти месяц, дошла уже до трех мерных ложечек, чувствовала себя нормально.. вот только несколько дней назад начала болеть печень, подскажите пожалуйста если кто-то в курсе... может мне не стоит его больше пить?

Ольга, возможно, у Вас передозировка

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Светлана

16 лет назад отлично похудела принимая Морозник. Сейчас же, к сожалению, никакого результата. Аппетит на месте. Бегать в туалет чаще не стала....

Агил
Марина

Когда люди пишут с такими "большими и нарочитыми" ошибками - сомневаешься в том, что написанное правда. Похоже просто на спамера.

тоже так думаю что спам)))

От морозника эффект есть. Главное- без самодеятельности, без установленного собой же диагноза), а лучше проконсультироваться со специалистами. Вот мой опыт: Анастасия из компании Фитоспас:
http://fitospas.ru/moroznik-kupit-v-moskve . Хотел купить и то и то, отговорила от кучи не нужного мне. Подход понравился. Еще морозник покупают девушки, чтобы волосы красиво блестели.

Татьяна
Ежевика

блин, уже месяц пью,а он не слабит не фига.....(((( я растроена

Всем добрый день! Почитала отзывы о морознике. Напишу про себя. Я пила морозник уже давно, лет десять назад. Синие пакетики с малюсенькой мерной ложечкой. К ним прилагалась отдельно инструкция по применению. Хочу сказать, что когда принимаешь морозник, спиртное употреблять противопоказано. Если у тебя запланировано какое-либо мероприятие с употреблением алкоголя, то необходимо прекратить приём морозника за 2-3 дня до и начинать пить через 2-3 дня. Я принимала строго по схеме сухим способом, то есть порошок запиваешь тёплой водой утром натощак за 1-2 час до еды один раз в сутки. Я покупала морозник с целью похудения. Но на тот момент у меня была проблема с почками, вернее с правой почкой ( пиелонефрит справа ). Устала от ноющих болей, особенно по утрам. Несколько раз лежала в больнице. И периодически боли возвращались. На тот момент я состояла на учёте у уролога. А тут морозник мне предложили ( с целью похудения ). С алкоголем у меня нет проблем, не употребляла и не употребляю вообще. Настроилась категорично согласно инструкции применения по схеме, 6 месяцев пить, месяц отдых, а затем ещё 6 месяцев. В инструкции было написано, что возможны обострения хронических заболеваний у человека. В таком случае уменьшить дозировку, либо небольшой перерыв приёма сделать. Начала пить, не помню точно через какой промежуток времени, у меня обострение почки справа. Не пила дня 4 ( наблюдала за своим состоянием, болевым ощущениям ). Затем продолжила пить, пока не закончила полный курс лечения ( 1 год ). Хочу сказать, я похудела, худели мои знакомые. У меня исчезла проблема с почкой. Меня в очередной раз уролог вызвал для контроля анализов, УЗИ. К моему счастью, у меня всё нормализовалось. С учёта сняли. и по сей день. Но сейчас я опять заинтересовалась морозником, так как опять появились боли в почке справа. Вспомнила про морозник, выписала, прислали. Начала пить 2 июня. Первые три дня дискомфорт в кишечнике. Сегодня 7 июня, чувствую тело облегчённым.