Кто-нибудь пил морозник для похудения? ЕСТЬ ЭФФЕКТ ОТ НЕГО?
Со мной работала женщина, она высокая и крупная. Её тоже не слабило. Она увеличивала дозировку и наблюдала внимательно за состоянием организма. Для неё максимальная дозировка была - 1 чайная ложечка. В итоге она похудела, про заболевания мы не обменивались информацией с ней.
Купить не проблема. Пила 2 года. Начался артроз. Гоноартроз, коксоартроз, омартроз. Может совпадение? Если у кого то аналогичная реакция, напишите. Сестра начала пить его. Через неделю ее начало ломать-крутить. Совпадение?
Покупал ли кто морозник в Вайлдберриз?? Кому помог?
Принимала морозник 15 лет назад. Был лишний вес. Принимала буквально на кончике ножа,дозу не увеличивала, принимала 3 месяца, перерыв 1 месяц. И вновь 3 месяца. Вес начал снижаться только после приёма 4 месяцев. Во время приёма чувствовала себя хороша ( Я не увеличивала дозу). Вес начал снижаться, те кто меня долго не видел, спрашивали, делала- ли я подтяжку лица? Кожа не висела, всё как-то само подтянулось. Диареи не было. Во многих статьях читала, что постепенно надо увеличивать дозу. о я этого не делала. Общий курс длился 6 месяцев. Т.е. 3 месяца приёма. 1 месяц перерыв. И вновь 3 месяца приёма. Главное не переусердствовать с дозами. По-моему не надо увеличивать. Т.к. начинается диарея. Главное, по-малу и длительно. Но это у меня. А как будет у вас, не знаю.
морозник(если это действительно морозник) можно пить раз в год курсом по 21 дню, доза на кончике ложки, не больше. запивать стаканом горячей воды.
если есть паразиты-он выведет, улучшится обмен веществ, но тк это активная горечь- то при проблемах с желчным(камни. песок0-пить противопоказано. Также нужно совмещать с приемом лактобактерий, тк убивает всю флору в кишечнике.
если у вас заболевание ЩЖ и сердца-противопоказан, сильный гликозид
Когда-то тоже принимала. Об этом я подробно написала в своём комментарии. Но это было 15 лет назад. Сейчас опять начала принимать. Некоторые пишут, что снижает аппетит. Только сегодня я задумалась, почему мне совсем не хочется есть. Стала есть очень мало. Т.к. сейчас овощи пошли свежие, то перешла на овощи тушёные. Но вот от йогурта отказаться не могу. я его сама делаю в йогуртнице. Получается очень вкусный. Сейчас постараюсь снизить дозу и не превышать на кончике ножа. Очень маленькую дозу. Принимаю 22 дня. Висцеральный жир пока не исчез, но очистился кишечник, и теперь я стала влезать в свою одежду.
блин а я его лет 6 пью без перерыва по 6 мерных ложек и ничего.А счас читаю и душа в пятки...Правда я похудела на 30 кг но я сидела на рисовой диете почти год.Это ж надо как я себя угробила.Но самое банальное то что все говорят что до похудения я была красивее.Вот так!
6 лет назад все были красивее
Крайне не советую, особенно с алкоголью и перебарщивать. Как и написано врачами, вызывает глюки. Да, есть лёгкость в теле. Мысли в голове появляются быстрее, чем мозг и перерабатывает и много болтаешь. Такое ощущение, что наркота, хотя написано, что немного ядовитая трава, но мне кажется, что норм так яд. Обезвоживание организма возникает, но никак не похудение. И опухаешь. *** короче. У меня последствия очень плачевные были. Не советую.
У меня тоже самое все было.слабость,сильные головные боли,проблемы с поджелудочной,а главное сушит кожу,руки были как у бабки старой,пью 20 дн через 20.эффект - 4 кг за 3 мес
Пью морозник неделю,то мучают боли в кишечнике.
Люда, извините за беспокойство, подскажите пожалуйста, пью морозник почти месяц, мочегонный эффект был, слабительного нет , может это мало времени прошло, да и аппетит вроде-бы не пропал? Заранее спасибо за ответ.
я тоже начала пить морозник, сегодня 5 день, пью по инструкции -мер.ложечку с вечера заливаю теплой кипяченой водой и утром пью натощак запивая водой (горькая), завтрак через 2 часа. стул в первые дни был сильно маслянистым, я думаю это шлаки выводились. в туалет по маленькому чаще стала ходить, аппетит не уменьшился пока. никаких побочек пока не наблюдаю. купила в целях очищения организма иконечно же тайно желаю похудеть... посмотрим что из этого выйдет. в любом случае если даже не похудею, думаю организму хоть какая-то польза будет- очищение избавление от паразитов восстановление обмена веществ. дозу повышать не буду.
ЗДравствуйте . я незнаю что мне делать пол года пропила морозник ,сделала перерыв один месяц и начала пить с 6 ложечек. уже на протяжении 3 недель у меня появилась слабость высокое давление участились поносы отвращение к еде и очень часто потею . подскажите что делать ведья неправельно его принемала
Не надо с 6 ложекс надо 1 мерной ложки и второй курс тоже
знаю один случай, девушка пила морозник, да, похудела, но при этом ослабила всю свою иммунную систему, ее организм не смог сопротивляться инфекциям, и она умерла от гриппа. Девушке было всего 25, так что худейте другими способами, эта трава - яд, худеете за счет истощения организма, отказывают все органы. Все, что тут положительное пишут - это проплаченая реклама, реальность она не такая радужная.
Какая на фиг реклама?
Кто кому заплатил?
ВЫ в своём уме?
Люди пишут о себе, о своих результатах. А вот вам явно приплатили, чтобы вы такую глупость написали
выйдите на сайт ,,лечат травы,, олейникова потомственный травник возглавляет призводство различных препаратов на основе трав.морозник всегда качественный и правильно технологически приготовлен.очень качественная продукция,выписываю уже 16 лет.
ЛЮДИ!!!!! Морозник это яд! Я на себе пробывала, пила его 4 месяца , а потом мне делали капильницы. Есть нечего немогла Все внутри болело и пекло. Уже прошло 1.5 месяца а я досихпо немогу есть жариное, жирное сразу тошнит и боль в облости печенки и горечь каждое утро. Да я похудела на 2 кг , но задаю себе вопрос а стоило так рисковать своим здоровьем. И что я имею кучу болячик и тотже самый вес который был в начале. Прежде чем пить подумайте, и несовершайте моих ошибок. Это только я сейчас поняла ты красив когда здоров. БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ!!
Зачем же жареное и жирное.Вы что?
Я НЕ ВРАЧ, НО НАПИШУ ЛИЧНЫЙ ОПЫТ КОТОРЫЙ ВОЗМОЖНО КОМУ ТО ОЧЕНЬ ПОМОЖЕТ. Моя мама была полной женщиной, и пыталась похудеть. Я уж не знаю кто ей посоветовал этот МОРОЗНИК, но последствия были колоссальные. Сначала мама начала стремительно худеть, очень стремительно. И она была рада. Да только здоровье резко испортилось после приема морозника. В итоге она пошла ко врачу, диагноз: рак желудка. Через год и три месяца после постановки диагноза моя мама умерла. Да она похудела на 40 кг, а может и больше. Весила она около 80 стала весить 40. Я не врач и не могу с уверенностью сказать что это произошло только от морозника. Но то что это послужило толчком я уверенна. Женщины, девушки милые. Я вас прошу не выбирайте таких опасных методов. Я пишу не выдуманную историю. Лучше худейте не так быстро, но безопасно. Иногда так просто ошибиться, и это приводит к таким результатам. Я надеюсь что мой отзыв заставит кого то задуматься.
Тоже самое, мама умерла от рака перед этим пила морозник! Все очень просто морозник обостряет хронические заболевания! Вот и все. При онкологии его категорически пить не надо. Сама я его пью. Написала свой опыт. Так как именно за 6 месяцев до диагноза мама пила морозник и в очень больших дозах. Все травы, где есть обострение хронических заболеваний, пить не желательно если на знаешь, что у тебя там есть. Хотя на все воля Бога!
Здравствуйте!
Вот начала тоже принимать морозник.....Начала пить, 5 дней пропила и так плохо себя чувствовать начала, голова жутко болела, раздражительность, бессонница обострилось все, хотя страдаю этими симптомами и без морозника, но показалось, что хуже стало, а может погода влияет переменчивая, не могу понять. У меня ВСД, внутричерепное давление, сосуды, остеохондроз шейный и крестцовый, миома, плюс еще поправилась за 3 месяца лечения на 15 кг, капельницы и много таблеток разных, курсом принимала.
В общем, я прекратила пить после 5 дней морозник, думаю, надо прислушаться к организму, начала пить с опасением, потому что много и отрицательных отзывов.....Через несколько дней вот снова начала принимать и вроде опять голова, слабость, тошнота, но погода меняется, грозы, а я метеозависима. Пью его с утра, мерной ложечки нет, я взяла маленькую кофейную ложечку и на кончике ложечки, запиваю обычной водой, через 2 часа начинаю есть.
Вот хотела бы спросить у более опытных, если такое самочувствие, стоит ли продолжить пить и потом все пройдет, или это моя трава?
Просто идёт чистка организма. Пила лет десять назад, всё отлично, начала снова.
Несколько лет назад прошла курс приема морозника. Удалось с трудом приобрести качественный (человек привозил из Москвы проверенный, знакомые тоже брали у него, был эффект и у них). Начинала с 1 мерной ложечки. И, как положено, довела курс лечения в 2 приема до конца. Хотела не только сбросить вес, но и поправить положение со спиной (в плане отложения солей). В итоге за год удалось сбросить до 6 кг веса. Еще и диету держала. Что могу сказать: со спиной был эффект. Но если бы не было проблем со щитовидкой, не использовала бы этот метод, но именно щитовидка мешала мне похудеть без морозника: происходит задержка жидкости и почти невозможно было похудеть при моем гипотиреозе и аутоиммунном процессе... А морозник сильно слабил, хорошо, что как раз в то время я не ходила на работу, можно было решать эту проблему... Но, думаю, это тоже небезопасно, ведь таким образом из организма уходят полезные вещества (калий, кальций...) целый год!!! Тогда я была очень довольна результатом. Держался результат довольно долго, просто теперь, после 40 лет, как у многих женщин моего возраста, появились такие женские проблемы, когда без гормональной терапии(альтернатива - только удаление матки, а это заканчивается зачастую также гормональным лечением...) не обойтись. Теперь снова думаю приобрести морозник, но достать тем старым путем возможности уже нет... Вижу в аптеках есть только какой-то "Морозник в клетчатке". Не знаю, что за качество. Еще думаю, что если начинала бы теперь его принимать, то не доводила бы до 6 ложечек, хватит и 4-х, чтобы избежать риска и лишнего слабительного эффекта. А насчет того, что это - яд, кто-то из древних целителей,- точно уже не помню, но, по-моему, Парацельс, сказал о том, что каждое растение может быть лекарством и каждое лекарство может быть ядом, дело - лишь в дозах! Так что каждый решает сам за себя! Просто все надо делать с умом! Желаю всем успехов!
Посмотрите сайт Фито -аптекарь, это интернет-аптека в Барнауле, проверенный поставщик
Я знаю что это непростая травка,но там же мини дозы.,что даже такими нельзя,у меня гипертония.
Я начинала пить не все что заварено , а лишь отстоявшуюся воду, и то не всю. Через месяц только дошла до дозы 2 ложечки мерные. Тоже имею проблемы похожего характера. Просто нужно слушать свой организм, не торопить его, прибавлять не по дозе, по половине. Удачи.
Я в прошлом году, налушавшись отзывов подруги о чудо-травке, купила этот синенький пакетик (на ВДНХ в лавке здоровья), но потом забеременала и бросила сразу же (кстати, до этого не могла забеременеть почти год) - побочек не наблюдалось. Решила начать снова. Сегодня (уже после ГВ) прошли сутки после первого приема. 2 раза сходила жидко, часов с 7 вечера невыносимо тошнит, на еду вообще смотреть не могу. Пью зеленый чай и воду, чтобы хоть как-то унять тошниловку. По маленькому хожу часто. Надеюсь, что побочки быстро пройдут. В противном случае брошу пить. Пью по инструкции - по 1 мерной ложке смешиваю с медом перед сном. Вот думаю, может уменьшить дозу в половину?
Читала,что нужно уменьшить в половину.до того как пройдут побочки.
Возможно мой опыт будет кому то полезен. Начала пить морозник от того . что постоянно что -то жевала .Чувсто голода постоянно присутствовало и решилась пропить морозник только из-за того ,что он якобы притупляет его. Начинала со одной спичечной головки. Первые месяца 3 не почувствовала вообще никаких изменений и думала ,что на мне вообще не сработает ,но после 3-х месяцев ,видимо, когда ежедневная доза значительно увеличилась - неожиданно для себя поняла, что отпала тяга к сладкому, действительно притупилось чувство голода,а наедаться стала гораздо меньшими порциями ( совершенно не меняла образ жизни и питания)Почувствовав эти изменения с удивлением обнаружила,что объемы стали потихоньку таять ( вес сначала вообще стоял,а потом стал медленно уходить ) Проявися слабительный эффект ( Похудение мое было самым активным именно в этот период) В итоге , спустя 8-9 месяцев сбросила около 15 кг. Из других положительных эффектов отметила увеличение энергии, кожа не висела , повышение иммунитета ( коллега на работе ( маленький офис на 2 человека)в сезон постоянно с насморком ,а я как огурчик! ) Из минусов - слабительный эффект на работе -капец как неудобно!
При превышении своей дозы ( даже совсем на грамульку) растущее чувство тошноты ( за весь курс - раз 5 обнимала тазик) Если такой день случался, то на следующий день вообще не принимала!
В начале похудения стали болеть суставы - поняла, что уходили солевые отложения ( позже эта боль прошла)
Особенно по вечерам стали сводить зубы - советую параллельно принимать какие то витаминно-минеральные комплексы , т.к поняла , что растворяет даже зубную эмаль!
Вывод : морозник -это похудение для ленивых + доп. бонусы, но только при строгом соблюдении дозировки и пополнении минералов ,т.к вымывает все !!!
Возможно мой опыт будет кому то полезен. Начала пить морозник от того . что постоянно что -то жевала .Чувсто голода постоянно присутствовало и решилась пропить морозник только из-за того ,что он якобы притупляет его. Начинала со одной спичечной головки. Первые месяца 3 не почувствовала вообще никаких изменений и думала ,что на мне вообще не сработает ,но после 3-х месяцев ,видимо, когда ежедневная доза значительно увеличилась - неожиданно для себя поняла, что отпала тяга к сладкому, действительно притупилось чувство голода,а наедаться стала гораздо меньшими порциями ( совершенно не меняла образ жизни и питания)Почувствовав эти изменения с удивлением обнаружила,что объемы стали потихоньку таять ( вес сначала вообще стоял,а потом стал медленно уходить ) Проявися слабительный эффект ( Похудение мое было самым активным именно в этот период) В итоге , спустя 8-9 месяцев сбросила около 15 кг. Из других положительных эффектов отметила увеличение энергии, кожа не висела , повышение иммунитета ( коллега на работе ( маленький офис на 2 человека)в сезон постоянно с насморком ,а я как огурчик! ) Из минусов - слабительный эффект на работе -капец как неудобно!
При превышении своей дозы ( даже совсем на грамульку) растущее чувство тошноты ( за весь курс - раз 5 обнимала тазик) Если такой день случался, то на следующий день вообще не принимала!
В начале похудения стали болеть суставы - поняла, что уходили солевые отложения ( позже эта боль прошла)
Особенно по вечерам стали сводить зубы - советую параллельно принимать какие то витаминно-минеральные комплексы , т.к поняла , что растворяет даже зубную эмаль!
Вывод : морозник -это похудение для ленивых + доп. бонусы, но только при строгом соблюдении дозировки и пополнении минералов ,т.к вымывает все !!!
После перерыва ,решила продолжить пить , но уже ,к сожалению, похудения не наблюдаю ( хотя лишних еще 10 -15 кг есть) И слабительный эффект очень притупился... Что это - мой предел или привыкание ? У кого была такая же ситуация ?
Не нужно начинать и с одной мерной ложечки, а с 1/4 мерной ложечки, примерно со спичечную головку, и желательно не привышать..тогда все будет отлично..вес сразу не уходит, но на начальном этапе ,примерно через пару месяцев , обостряются заболевания, нужно перетерпеть.. знаю по себе..мне 45, организм зашлакован, появилась аллергия, астма ,хрупкость костей..но с приемом морозника стало улучшаться мое состояние, вес понемногу стал уходить, пропила 6 месяцев, заметила первые изменения, ушли жировые складки на спине, появилась талия..нормализовался стул , стал регулярный.. перестала задыхаться, вообщем для меня одни плюсы, и еще много чего положительного ,планирую принмать дальше...
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Принимаю почти месяц и почти неделю запоры, не знаю что делать?