Кто-нибудь пил морозник для похудения? ЕСТЬ ЭФФЕКТ ОТ НЕГО?
ЗДравствуйте . я незнаю что мне делать пол года пропила морозник ,сделала перерыв один месяц и начала пить с 6 ложечек. уже на протяжении 3 недель у меня появилась слабость высокое давление участились поносы отвращение к еде и очень часто потею . подскажите что делать ведья неправельно его принемала
Сообщение было удалено
Следующий курс 6-ти месячный надо было так же принимать как и первый, с таких же дозировок. Т. е. всё сначала.
Заказала морозник, мне прислали какие-то палки, то ли это корни короче незнаю, что с ними делать
Сообщение было удалено
в рекомендациях есть два способа заваривания морозника: на ночь водой, комнатной температуры и с утра кипятком, как лучше?
Сообщение было удалено
Девочки,пью морозник полтора месяца похудела на 1,5 кг.диет не придерживаюсь,ем все.страдала запорами,болел копчик,нормализовался стул,но никакого поноса нет,как пишут,сильно болела грудь,а сейчас не болит ни грудь ни копчик.продолжаю пить.
я тоже его пью 4 дня. заказала на морозник кавказский рф. кто нтбудь заказывал у них? и как лучше заваривать?
Пью морозник 2 мес.похудела на 1 кг. Но сегодня оболдела у меня на ногах пропал целю лит.был страшный целю лит я сама не верю.кожа на ногах трусилась,а сейчас упругая.
Сообщение было удалено
а как Вы его заваривали?
Я тоже пила морозник один день уже через пол часа почувствовала удушье и страх смерти,больше так не риск
Zdravstvuyte, mne 33 goda. Ya pyu moroznik uzhe 4 mesyac, poxudela na 8 kg, u menya posle rodov /proshol uzhe god/ 68 kg, a ya vsegda bila 50-53 kg, ochen xorosho sebya chuvstvuyu, legko, uzhe nadevayu bryuki, kotorie nadela esho bered zamuzhestvom, pochti 10 let nazat, ochen davolna.... pyu po ochen malenkimi dozami, menshe chem napisana, i dazhe eto pamog, glavnoe ne speshit i vsyo budet xorosho !!!! Zhelayu vsem udachi !!!! /P.S. kazhdoe nevinnoe lekarstvo yad, esli ego pit mnogo, srazu po 10 tabletok/.
Девочки, подскажите где заказывали морозник? боюсь навраться на плохой сайт.
Я пропила морозник целый год(с перерывом конечно в один месяц)т.е полгода пропила,перерыв месяц,потом еще полгода,сейчас отдыхаю...Похудела на 20 кг..
пью больше месяца - эффекта ноль прка
Сообщение было удалено
Пью морозник месяц поправилась на 3 кг это ненормально я думаю подскажите почему?
пью 2 недели обьемы не уменьшились-легкость появилась ИРИНА
Сообщение было удалено
Вам необходимо продолжить пить морозник в самой маленькой дозе и дальше, ни в коем случае не останавливаться, так как по Вашему описанию, у Вас началась очистка организма от шлаков, всякой *****, а это всегда связано с ухудшением самочувствия.Вы должны это все вытерпеть, но не бросать пить морозник.Кроме морозника, почистить организм Вы также можете и иными травами, в том числе пол-пола,(эрва шерстистая, полевой хвощь, сабельник, корни одуванчика), но при этом необходимо соблюдать правило о правильном питании - меньше жирного и жареного, побольше овощей, фруктов, серого хлеба,выпеченного без дрожжей, витаминов, чистой воды (протиевая вода), и Вам будет полегче перенести чистку.Успехов ВАм и удачи...
два месяца пью - эффекта нет
Мне показалось, что вкус отдает парфюмом:-( и сразу, прото мгновенно , затошнило.
Испугалась пить, но очень хочу. Лет 10-15 назад пила и худела. Пила минимльную дозу, пакет был синий с желтыми цветочками. А этот зеленый. Совсем другой. Может у кого то была такая реакция
пью четыре месяца - результата нет
пью четвёртый месяц,в организме НЕТ НИКАКИХ ИЗМЕНЕНИЙ
( только почитала отзывы-меня уже затошнило.сколько жути.страшно пить
есть такие кто пьет сейчас морозник и есть результат? Где заказывали подскажите плиз
Пью морозник уже 2 месяца, похудела на 8 кг, ишите мне на почту tasha.2002@mail.ru - отвечу где брала морозник
Девочки, ищу людей с Украины, которые ощутили на себе негативные последствия морозника. Напишите мне, пожалуйста, на почту 6777julie@rambler.ru
кто нибудь пьет морозник сейчас? как результаты?
Я НЕ ВРАЧ, НО НАПИШУ ЛИЧНЫЙ ОПЫТ КОТОРЫЙ ВОЗМОЖНО КОМУ ТО ОЧЕНЬ ПОМОЖЕТ. Моя мама была полной женщиной, и пыталась похудеть. Я уж не знаю кто ей посоветовал этот МОРОЗНИК, но последствия были колоссальные. Сначала мама начала стремительно худеть, очень стремительно. И она была рада. Да только здоровье резко испортилось после приема морозника. В итоге она пошла ко врачу, диагноз: рак желудка. Через год и три месяца после постановки диагноза моя мама умерла. Да она похудела на 40 кг, а может и больше. Весила она около 80 стала весить 40. Я не врач и не могу с уверенностью сказать что это произошло только от морозника. Но то что это послужило толчком я уверенна. Женщины, девушки милые. Я вас прошу не выбирайте таких опасных методов. Я пишу не выдуманную историю. Лучше худейте не так быстро, но безопасно. Иногда так просто ошибиться, и это приводит к таким результатам. Я надеюсь что мой отзыв заставит кого то задуматься.
Добрый день! Примите мои соболезнования, но я врач-онколог. Морозник и рак желудка абсолютно противоположные вещи. онкология всегда имеет генетический характер. так что морозник в вашем случае никаким образом ни мог ни спровоцировать ни тем более вызвать рак желудка. Похудение было тоже только от заболевания.
пью морозник 12 лет. начинала со спичечной головки,которую макала сначала в мед,потом в морозник.после увеличения дозы было не очень хорошее самочувствие-подташнивало.за 3 месяца сбросила 8 кг-но я еще на диете сидела, на кашах. привыкал организм примерно год к морознику.тьфу тьфу тьфу, чувствую себя на отлично, проверяла печень( все таки яд)-с ней все в порядке) . по врачам не бегаю(мне 32),но перед приемом травы этой все таки рекомендую сначала проконсультироваться со знающим врачом
Татьяна, подскажите где покупаете морозник? напишите мне на почту polina722010@mail.ru
кто то заказывал морозник на сайте морозник-лекарь.ру? как результаты?
Сообщение было удалено
Здравствуйте, у меня тоже вопрос. У меня было 2 инфаркта. Травница, с очень большим опытом, ей сейчас уже к 80 лет доходит. Сделала мне сбор. Морозник 25 млг (с рисинку или спичечную головочку). Дозу не превышать, никогда, всё это пить 6 месяцев и 1 месяц перерыв. Настойка спиртовая:омелла белая и сафора японская, настаивать 1 месяц и пить по чайной ложечке 3 раза в день. Если логически думать, то 25 - доза маленькая (все пишут от 50 млг и выше), но как то не состыкуется с приёмом настойки на спирту, ведь алкоголь при морознике нельзя употреблять в любых колличествах. Но бабушка, очень хороший Травник, её знают почти весь город и за пределами. Как то страшновато, но подлечится очень хочется! Ваши мнения, Вдруг на сайте тоже травники найдутся. Спасибо Всем! Да и ещё, Она сказала, что лучше всего его пить 20 дне и 10 дней перерыв, тогда вообще не следует опасаться передозировок и привыканий, и всякого рода накоплений!
Скажите пью морозник три дня вечером хотим пить пиво можно или нет
Сообщение было удалено
Ну и зря, я его пила 1,5 года с перерывами. Каждый вечер на работе поднималось давление, прошло, да и еще куча болячек ушла. Мне 46 лет.
Сообщение было удалено
[quote="Марина" message_id="53665134"][/quoteмне от аспирина плохо,что же мне теперь везде кричать"не пейте люди аспирин"?А морозник отлично помог похудеть.Соблюдайте дозу и все хорощо будет.За пол года минус 18 кг,самочувствие шикарное,помолодела,похорошела.Мне 46
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Почувствуете разницу через месяца полтора, два. Вес может стоять, но тело подтянется уходят объемы. Я пила несколько курсов до 6 ложек...Потом два месяца перерыв и опять с одной ложки с увеличением через 10 дней. Благодаря морознику мой гипотиреоз ушел в накаут..(садили на гормоны)
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Эффект,конечно же есть!Но,придерживайтесь строго дозировку!И конечно же-не переедайте!Ведите активный образ жизни и по возможности,сбалансируйте свой образ питания!Удачи!Будьте здоровы!
читала много отзывов в интернете, но сама не принимала. Мое мнение лучше препарат, который принимала я. Я похудела на 22 кг, препарат создает эффект сытости и кушать хочется меньше. Побочки не значительные, только сушило не много. Препарат Редуксин, могу советовать с уверенностью.
А можно сразу кофе пить после морозника утром?
Пила в детстве морозник. Долго. У меня был гепатит б. Врачи занесли. Врачи матери сказали что не лечится. Тем более я маленькая. Терять нечего. Пили. Все прошло спустя год . По анализам печень как новая . Так же ушел хронический цистит и пиелонефрит. Врачи не ожидали нас увидеть. Консилиум собрали.
Сейчас 28 лет мне. Начала пить снова. Пью три недели . Сильно слабит. Лезут очень глубокие прыщи. Но это гибнет всякая нечисть и выходит. Не волнуйтесь. Глисты паразиты и всякое Г гибнет . Плохо становится от того что паразиты хотят жить. Хроника вылазит.надо пережить . Всем здоровья и удачи )
Очень давно пила морозник для похудения. Заказывала в интернете. Не помню сколько времени пила, но результата не было ни какого, плохого самочувствия тоже не было.
Пила морозник с октября 2015 по июнь 2017 ( 9 месяцев). Дозировка была строго как написано, потому что прочла множество отзывов.Ну что ж, изначально эффекта не наблюдала, даже покалывание в сердце было, уже даже собиралсь бросить эту затею, но все таки и хорошие отзывы о чистке организма и снижение веса вдохновляло. Лишнего веса у меня по сути было немного, просто малость зажралась, в общем, мой рост 158 см, весила 51,6 и сейчас я 44,7 , соответственно -6,9 кг.и результатом довольна. Решила сделать паузу и через месяц снова буду пить, средство дешевое и хорошее. А вообще смотрите по своему организму.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Здравствуйте пью морозник уже 3 месяца -25 кг + диета и вожусь с 2 детьми в нас в Армении ее продают в аптеке как лечебное трава и в инструкции написана если после применения у вас жидкий стул значит вы не правильно ее пили желаю всем удачи цель похудеть еще на кг 10-15
Здравствуйте не покупайте подделки, предлагаю корень морозника натуральный сушоный можно смолоть самим, высшего качества.100 грамм - рассчитан на 6 месяцев приема. Подробная инструкция для приема.Все вопросы пишите на почту.1111123456789999999@mail.ru
Сообщение было удалено
Заказываю морозник только с этого сайта: http://www.moroznik-lekar.ru/zakaz.htm
Проверено качество 100%. Похудела за 6 мес. на 9 кг, не так много но, в еде себе ни в чем не отказывала, ела на ночь. Мама посоветовала, она ездила вПятигорск в санаторий и там про него услышала и сначало она начала пить, похудела, стало лучьше самочуствие, в 63 года чуствует себя замечательно, вот и я на него подсела. Если пить строго по дозировке, то ничего страшного нет, но я думаю у каждого пазный организм и реакция также различная, но лично никого нет знакомых, кто плохо отзывается. Только в форумах читала всякие страсти, но это действительно яд, поэтому нужно придерживаться строго дозировки и рекомендациям. Мне очень нравиться эффект, я принимаю на ночь с 0,5 чайной ложки меда и запиваю 100 г водой и кушаю все что захочу и когда захочу.