Кто-нибудь пил морозник для похудения? ЕСТЬ ЭФФЕКТ ОТ НЕГО?
Сообщение было удалено
Я где то прочитала,что если в течении 3 дней нет слабительного эффекта,нужно добавить еще ложечку,получается 2 мерных ложечки,не более.если начнутся побочки,как тошнота и слабость,......снизить до 1 м.ложечки.
Добрый всем день! Мне сейчас 29 лет, я пью морозник почти 4 месяца, очень много всяких комментариев от не знающих людей. Яд это не то что способно отравить организм, а то что в больших дозах может ему навредить. Конечно возможны и аллергические реакции, но это больше говорит о зашлакованости и запущенности организма а не о вреде растения. Моя мама когда пила его, ну вопервых похудела (примерно на 20 кг) , но это не главное - она восстановила себе работу организма, менструальный цикл, гармональные сбои. У старшей сестры так же был нарушен цикл менструаций - за пол года она его восстановила, и больше сбоев не было.
Теперь свои личные ощущения от морозника и почему я его начала пить:я сорвала гармонально весь организм. начала резко поправляться,слабость, сонливость, постоянное чувство голода, начала пить морозник (ОЧЕНЬ МАЛЫМИ ДОЗАМИ примерно по 25 мг или 1/8 по объему от таблетки парацитомола или аспирина), через пару месяцев начала чувствовать себя лучше - НАМНОГО! ушла сонливость, восстановился нормальный аппетит, стало больше энергии.
на 3-месяц организм стал входить в нормальный режим и я начала понемногу худеть, прошу прощения я не написала что до начала морозника мой вес за 2 месяца увеличился с 65 ло 78 кг, рост 165см. Вот небольшая статья:
(надеюсь она поможет людям принимать правильные решения. ведь мы все разные каму-то морозник, а кому-то достаточно пить чистую воду что бы организм очистился)..
Как засоряется и самоотравляется организм
Слово шлаки известно всем. Выясним, что же это такое. Почему любые оздоровительные и омолаживающие процедуры должны начинаться с очищения от шлаков и восстановления работы желудочно-кишечного тракта? Внутренняя поверхность нашего кишечника складчатая и покрыта миллионами ворсинок, которые увеличивают площадь его слизистой оболочки в несколько раз. Стенки толстого кишечника имеют еще и мешкообразные выпуклости, так называемые гаустры. Пока мы молоды, проблем не возникает ≈ мышцы кишечника справляются с моторно-эвакуаторной функцией, и никаких шлаков не образуется. Но с окончанием формирования организма значительно снижается потребность в питательных веществах и количестве потребляемой пищи, нагрузка на мышцы кишечника резко уменьшается. Как следствие, мышцы начинают атрофироваться. Кишечник становится ленивым, сокращается более вяло. И остатки пищи оседают между ворсинками, образуя шлаки слизистой оболочки. Шлаки, это продукты обмена веществ, которые накопились постепенно как в отдельных клетках нашего организма, так и в тканях различных органов. Это конечные продукты метаболизма: мочевина, мочевая кислота, креатинин, креатин, аммонийные соли и др.
А гаустры толстого кишечника из-за ослабления мышц растягиваются, продвижение пищи еще больше замедляется, развиваются запоры. И таких шлаковых накоплений мы можем носить в себе от 5 до 25 кг. Эти шлаки уменьшают ?рабочую? поверхность кишечника, нарушается усвояемость питательных веществ, витаминов, которые не могут просочиться через шлаковый панцирь. Вот почему у пожилых людей нарушается обмен веществ. И можно сколько угодно принимать лекарств, витаминов, при этом жаловаться ? не помогают. Дело не в ?плохих? лекарствах, а в том, что они не усваиваются.
Но шлаки ? это еще полбеды! Беда ? это токсины и яды, образующиеся в кишечнике в результате снижения его активности. При задержке пищи в кишечнике более чем на сутки в нем развивается гнилостная микрофлора, продукты жизнедеятельности которой и есть те яды и токсины, вызывающие хроническое отравление нашего организма. Кровь, оттекающая от кишечника, проходит через печень и более-менее очищается. Поэтому вначале мы не ощущаем интоксикации. Но с возрастом печень становится не в состоянии выполнять свою основную функцию в организме ? регулировку уровня жира. Поэтому концентрация жиров (холестерина) в крови повышается ? жир оседает на стенках крупных и мелких сосудов, уменьшая их просвет. Нарушается кровообращение непосредственно в органах и тканях. Это приводит к патологическим изменениям во всем организме, к развитию атеросклероза, поражению сердечно-сосудистой, эндокринной систем и организма в целом. Вот почему мы порой так быстро стареем, а смертность от последствий атеросклероза (инфаркт, инсульт и пр.) стоит на первом месте. И лечение любого заболевания необходимо проводить с обязательным восстановлением работы желудочно-кишечного тракта. Как не допустить атрофии мышц кишечника и вытекающих негативных последствий? Шлаки накапливаются в соединительной ткани, в жировой и костных тканях, в неработающих и малоработающих мышцах, а так же в протоплазме клеток.
Все это застаивается, гниет, превращается в эндотоксины, и если не помогать своему организму очищаться, приводит к различным заболеваниям и онкологии (канализация в организме, стоячее биологическое болото). Отложение шлаков может протекать и на кожных покровах, ногтях... Наибольшее количество шлаков скапливается в кишечнике, печени, почках. Кишечник выполняет очистительную функцию, но у большинства людей кишечник забит массами, состоящими из остатков пищевых веществ. Пища должна проходить 12 часовой цикл пищеварения, однако у нездоровых людей проходит за сутки и более. Неправильное пищеварение приводит к образованию кишечных полипов и различных опухолей. Становится причиной растягивания мышечной стенки кишечной трубки, нарушается сократительная функция. Заполненный малоусвояемой и неправильной пищей кишечник, старается отдохнуть и находится в малоподвижном состоянии. Кишечник надо периодически очищать. Если не помочь кишечнику организм начинает отравлять сам себя и возникает хроническая интоксикация. Признаки состояния хронической интоксикации, это: повышенная утомляемость, раздражительность, нервозность; периодические головные боли; слабость, потливость, зябкость; нарушение сна; повышение газообразования в кишечнике, запоры или поносы; неприятный запах изо рта, горечь во рту, обложенный язык; желчекаменная болезнь; слизь, выделяющаяся через носоглотку; выделения из влагалища, гинекологические заболевания; кожные заболевания: сыпь, угри, экзема, сухость кожи; аллергические реакции, зуд, жировики; гипертоническая и гипотоническая болезни; неприятный запах тела; снижается иммунитет. Если, находясь в состоянии интоксикации, человек будет употреблять медикаментозные средства, то их активность будет не только снижена, но и их действия будут искажены. В этом случае результат от приема медикаментозных средств будет непредсказуемым. А виноват в этом, прежде всего загрязненный организм, а точнее хозяин этого организма.
Причины засорения организма: 1) переедание, перенасыщение животными белками, животными жирами и крахмалами; 2) неправильное сочетание продуктов питания; 3)злоупотребление острыми блюдами; 4)алкоголь; 5) табак ; 6)наркотические вещества; 7)лекарственные препараты; 8) обезвоженность организма (недостаток воды, несоблюдение питьевого режима); 9) гиподинамия. Шлаки, годами накапливающиеся в кишечнике, усугубляют действие отрицательных экологических факторов. Для очистки организма и устранения интоксикации, в том числе используются энтеросорбенты - препараты, выводящие из организма вредные вещества. До последнего времени в основном применялись - производные древесины (активированный уголь), препараты на основе целлюлозы и лигнина. Но, к сожалению, при высокой своей эффективности, кроме вредных, они "без разбора" выводят из организма и полезные вещества - витамины, микроэлементы, ферменты, нормальную микрофлору и так далее.
Да, а еще хорошо цианистый калий или мышьяк по чуть-чуть =/ А потом все думают, че это у нас население такое больное и маложивущее....
Сегодня выпила в первый раз 1 ложечку. Через 3 часа, через каждые 30 минут бегала в туалет "по-маленькому"....)). Я его уже пила 13 лет назад, очень хорошо похудела и почистила организм перед беременностью. Врач сказал: "Молодец". Главное дозу не увеличивать сверх того, что написано в инструкции. И главное Позитивное настроение. Удачи! Через месяц еще напишу.
Сообщение было удалено
Ой, так морозник же не волшебное растение, чтобы похудеть, все равно нужно усилия прилагать. Да, конечно, морозник поможет организму, запустит его, запустит обмен веществ, но если объедаться на ночь и не двигаться, то толку не будет никакого.
Да и покупать нужно качественный морозник. Про Питегорск не знаю, может, так не очень хороший :) Сама обычно через морозник ру беру.
Пью морозник с прошлогодней весны, когда подруга посоветовала купить его на moroznik.ru С того времени я потерла 20 киллограмм. При этом радует, что мне не надо было ограничивать себя как-то в питании. Согласна с тем, что это не волшебное растение и для достижения результата надо набраться терпения. Я начала вес сбрасывать только через 5 месяцев приема, поэтому там и при покупке минимальный заказ стоит 5 пакетиков (одного пакетика на месяц хватает) Но сейчас не жалею, что начала пить его эффект себя вполне оправдал
Вика, а кроме похудения был еще какой-то эффект?
Да прошли проблемы с суставами, нормализовался холестерин и работа почек, очень довольна, что узнала про это средство
А если у меня гастрит, то можно пить морозник? И как его пить, что бы не было побочных эффектов?
Да можно, здесь подробно расписано от чего помогает морозник http://moroznik.ru/properties.html На том же сайте есть схема по применению, если ей следовать, то никаких побочных эффектов не будет
Сообщение было удалено
может вам в церковь сходить надо?!причем сдесь морозник???
Я пила морозник пару лет назад, прошла полный курс. Все пила по инструкции, правда все делала проще, просто запивала водой, не парила, а с утра в начале 1 и так до 6 мерных ложечек запивала водой.Похудела я тогда примерно на 10 кг., но не сразу, а постепенно.Причем со мной занимались лечением жена моего брата и ей не подошло, а мама вылечила им полиатрит. Сейчас прошло много времени, вес вернулся и даже больше стал, снова начала принимать морозник. Никаких болезней не наблюдаю за собой, я вообще редко болею. Советовать всем не могу, так как все разные, главное при пробе следовать инструкции и я думаю ничего страшного не призойдет. Морозник покупаю в аптеке.
Девочки, очень прошу подскажите, где заказать морозник, пила много лет назад, заказывала в Железноводск, санаторий им.Тельмана, сейчас не могу найти, как с ними связаться, я принимала морозник в синих пакетиках, подскажите пожалуйста, где можно заказать.. попробовала заказать на moroznik.su и сомневаюсь в качестве, хотелось бы найти ту самую парафармацею,, а на морозник. ру- пакеты зелёные.. девочки, очень жду, может кто- нибудь напишет..
у меня тетка пьет его постоянно... любит вкусно покушать... худеет от него, а как пить закончит набирает снова вес, потом опять худеет как пить начинает... кожа ужасная просто не успевает востанавливаться, целюлит по всему телу... угробила себе ЖКТ... пьет дорогущие лекарства и тратит на лечение сумасшедшие деньги... я вот не понимаю таких людей... я от природы склонна к полноте, но занимаюсь спортом, правильно питаюсь и фигура в порядке... не станете вы стройными и красивыми лежа на диване и поедая торты с картошкой фри ведрами... бред это все...
пропила 6 месяцев сейчас месяц перерыв и сннова буду пить.похудела на13 кг
правдо были и сердце трепыхалось, ноя всёравно буду пить потому,что хочу ,что бы
суставы стали здоровыми.....
Пила морозник 2 месяца.. слабило, но в одно и то же время... Вес вроде начал таять, потом забеременила( думаю, что он повлиял, т.к были проблемы с яичниками.. теперь их нет), Вот еще заказала.
Пью только второй день. Заказывала в Ессентуках. Не знаю что будет дальше, но в первый день я все время бегала по малой нужде, на второй день нормализовался стул( обычно проблемы), 2 раза сходила в туалет.. извиняюсь за подробности!! для меня даже важнее не потеря веса а вот эта нормализация стула! я кстати не уверена что похудею т.к у меня не большой перевес! а Вот аппетит не уменьшился.
Пила морозник месяц.все было нормально,дошла до 4й дозировочной ложечки и начались проблемы с давлением. Скачки,сбить смогли только уколами скорой. Пить морозник прекратила. Уехали в отпуск ,там всех родных держала в тонусе-запаслась тонометром и таблетками. По приезду- лечусь! Но пока толком ничего не помогает. Отзовитесь кто еще столкнулся с такой проблемой!
Сообщение было удалено
здравствуйте,анна! подскажите пожалуйста где вы брали качественный морозник??я имею родственников в украине,в херсоне.попрошу их достать и передать мне,спасибо!!!!
Сообщение было удалено
Вот как раз засела за комп поискать, может у кого тоже подобные проблемы появились во время приёма морозника. Я принимаю месяц , эффекта даже слабительного нету. А тут дошла до 3-х ложек, сердце стало просто вылетать, и давление третий день повышеное. Не могу понять, до сих пор ничего не ощущала , а тут...
хорош!!
Сообщение было удалено
здравствуйте,дайте пожалуйста адрес контактный или тел по которому вы берете морозник!спасибо большое ,заранее!алена херсон
А как его правельно пить
Как его правельно пить
Моя сестра пила его. Действительно похудела.Она фармацевт,и говорит,что лучше брать морозник именно "Парафармацея" .Я пью уже 7 день-кроме мочегонного ефекта и отсутствия апетита на 3 - 4часа похудела на 1 кг.Медленно но уверенно иду к своей цели.
никто не ответил(.. но я всё-таки заказала морозник в зелёных пакетах, но одновременно, я пыталась найти тот, в синих пакетах, я всех достала просьбой найти мне его, девочка ездила в крым отдыхать, поспрашивала, не нашла, а вот из краснодара мне тоже прислали, в простом прозрачном целофане, дак вот я пила его много лет, но заказывала в санатории им.Тельмана ( парафармацея), потом не могла его найти, хотела именно такой в синем пакетике, но увы(((. Когда я получила зелёные пакеты( морозник.ру) я начала пить, поняла сразу, что морозник там присутствует, но намешан с какими то травами, он измельчён более мелко, но не это главное, это не чистый морозник!!!! А вот из Краснодара, больше мне напомнил тот морозник, который я пила ранее, и по эффекту я сразу почувствовала, пишу чисто для информации, просто поделилась своими выводами, каждый сам для себя решает, да зелёные пакеты я получила в ноябре, может до этого раньше сырьё было другое и т.д, я уж не знаю мне всё равно, но могу отдать этот морозник, у меня только 1 пакетик начатый,
Сообщение было удалено
ЗДРАВСТВУЙТЕ,ВЫ БЫ НЕ МОГЛИ МНЕ ДАТЬ ТЕЛЕФОН ВАШЕГО МОРОЗНИКА.МНЕ ОЧЕНЬ НУЖНО.ЗАРАНЕЕ ВАМ БЛАГОДАРНА.
Мне 29,принимаю уже 16 дней.Мой результат минус 2 кг.Сильного слабительного эфекта нет.Пью много воды,ем всё, но умерено,даже после 6 могу себе позволить чай с бутербродом и конфету(одну).Только пришлось полностью отказаться от кофе и спиртного.Чувствую себя прекрасно, медлено но уверено худею.Главное верить что у вас всё получится и не набивать свой желудок до ощущения полнй сытости.Никаких физических упражнений не делаю,кроме каждодневной пешой прогулки на работу(3км.) и назад.
начела пить морозник пошли фурункулы 3 месяца боролась с фурункулами,резали, морозник то пила то прекращала,сейчас опять пью пока нормально,но давление всегда повышенное даже с таблетками
ЛЮДИ НЕ ПЕЙТЕ МОРОЗНИК ОТ НЕГО ДИАБЕТ И ДРУГИЕ СТРАШНЫЕ БОЛЕЗНИ ТОЛКУ НИКАКОГО НЕ В КОЕМ СЛУЧАЕ ИЛИ НЕ ДИАБЕТ НО ПЕЧЕНЬ СЯДЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я НЕ ВРУ Я ДОБРА ЖЕЛАЮ И ЗДОРОВЬЯ КРЕПКОГО! а если хочется похудеть идите на фитнес или покачайте пресик месяц другой УДАЧИ!
Был момент и я пила морозник. Тогда у меня была на колене большой круглый нарость,шишка как орех,который росла и болела В больнице сказали чтобы я немедля надо вырезать.А то возможно ходить несмогу А резать конечно страшно...А я думаю 2 недели погоды незменит. Начала пить. За неделю припухлость пропала и боль пропала
Всем привет! Пью морозник 6 месяц! На руках появляются экземы, губы в болячках, все потрескались,волосы выпадают. Не от помощника ли это. Кто-нибудь может подсказать? У меня морозник в белой с зеленым пачках.
хочу расказать о том как помог морозник лично мне. за пол года (-20)кг.но это без спорта,правда пришлось ограничивать себя в еде и не переедать.но оказалось что пить его нужно с утра,я же пила на ночь.это не правильно.эффект начался на 3 месяце. Теперь внимание!!! чтоб не было отравления следите чтоб был ежедневный стул,морозник не накапливается в организме и выходит.дозу увеличивайте постепенно каждые 10дней.и важна личная переносимость организма морозником.если тошнит,учащенно бьется сердце-прекращайте пить! худейте разумно и будьте здоровы!
Пью морозник с 2005 года. Начинала пить с 1 мерной ложечки и прибавляла до 6-ти. Сейчас после перерывов начинаю пить сразу с 6-ти ложечек. Эффект был, но небольшой похудела на 7 кг. месяца за три, но перед началом приёма сидела на " кремлёвской диете", может и она помогла + занятие спортом, велосипед. Давно уже нет эффекта похудения, но и нет отёчности лица ( люблю на ночь поесть , или чай с будербродом попить), стул регулярный, давление держит в норме, вес не увеличивается, аппетит снижает. . Пью для того, что бы не отказывать себе в сладостях .Никаких других положительных или отрицательных явлений за много лет не наблюдала, просто с ним можно расслабиться.Всё время заказываю в Железноводске в синих пакетиках.Принимаю утром натощак,заливаю кипячёной водой, даю постоять минут 10, что бы гликозиды растворились в воде.
здравствуйте.Мне тоже морозник пришёл из Пятигорска.Похудательного эфекта пока нет (пью 12 дней),стул ежедневный.Меня смущает,что на вкус не горький.Может подделка?Цвет- грязно-оливковый
прошу прощения у Пятигорска - морозник в растворе не горький,а в порошке действительно горький.Буду спокойно принимать.
Не бойтесь пить морозник,эффект оздоровления,очищения,похудения будет на лицо.Я сама пила его 10л назад при весе 96кг пропив его сбросила 25кг и сильно изменилась лицо сияло кожа не обвисла все были в шоке.Держалась я 5 лет потом располнела т к стала кушать ка св...... в этом году в мае опять начала пить на кончике ножа растворяю в рюмке с водой и в 6 утра выпиваю и опять спокойно сплю, так я делала раньше, и еще обязательно надо сделать смесь фруктово-ореховую тк морозник сильно выводит калий и утром ложку столовую съедать перед завтраком.В течение полугода результат даст свои плоды Вы все увидите сами и захотите в Голливуд, только терпение и супер малые дозы.
Всем добрый вечер! Посоветуйте что мне делать ? Начала пить морозник а потом узнала что его нельзя совмещать с алкоголем 'а у меня через две недели день рождения ' и бросать морозник не хочу и выпить погулять на своем празднике хочу ! как правильно сделать ???????
за 2 дня не пейте морозник а после дня рождения продолжите и все
При том пейте только легкое вино тк крепких напитков совсем не хочется пить
Купила на рынке, в аптечной лавке, сеебе и друзьям привезла - раздала! Сама пила неделю, и при очередном минимальном приеме (на кончике ножа порошок) утром проснулась с очень плохим самочувствием и рвотой жельчью. выбросила. не рекомендую ни кому.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Пью морозник уже около месяца, стали застегиваться любимые джинсы. Проблемы с кишечником были только первые две недели. Потом все прошло. Главное не употреблять с алкоголем. Пила его уже раньше, лет 8 назад - похудела на 10 кг. Соблюдайте дозировку и советы по применению.
Здравствуйте!
Вот начала тоже принимать морозник.....Начала пить, 5 дней пропила и так плохо себя чувствовать начала, голова жутко болела, раздражительность, бессонница обострилось все, хотя страдаю этими симптомами и без морозника, но показалось, что хуже стало, а может погода влияет переменчивая, не могу понять. У меня ВСД, внутричерепное давление, сосуды, остеохондроз шейный и крестцовый, миома, плюс еще поправилась за 3 месяца лечения на 15 кг, капельницы и много таблеток разных, курсом принимала.
В общем, я прекратила пить после 5 дней морозник, думаю, надо прислушаться к организму, начала пить с опасением, потому что много и отрицательных отзывов.....Через несколько дней вот снова начала принимать и вроде опять голова, слабость, тошнота, но погода меняется, грозы, а я метеозависима. Пью его с утра, мерной ложечки нет, я взяла маленькую кофейную ложечку и на кончике ложечки, запиваю обычной водой, через 2 часа начинаю есть.
Вот хотела бы спросить у более опытных, если такое самочувствие, стоит ли продолжить пить и потом все пройдет, или это моя трава?
Да, забыла, еще кожа на лице, декольте, предплечье начала портиться, камедоны, нарывы лезут один за одним, уже устала от них.......Это может быть от морозника?
Здравствуйте! Я пью морозник месяц, дошла до 4х мерных ложечек, мочегонный эффект был в начале, слабительный эффект наблюдается, но он не мешает обычной жизни, все как обычно), похудения пока не наблюдала (на весы встаю через день), но аппетит точно уменьшает, но я слышала, что похудение начинается после 2х месяцев приема. Морозник заказывала в инете, никаких повышения давления или еще чего то нет, в инструкции написано кому можно принимать, а кому нет (там большой список), единственное, что немного напрягало - это прыщики на лице появились где-то через 2 недели приема, но сейчас вроде все проходят. так что пейте, не бойтесь, но читайте инструкцию и соблюдайте дозировку)