Гость
Статьи
морозник

морозник

Кто-нибудь пил морозник для похудения? ЕСТЬ ЭФФЕКТ ОТ НЕГО?

люлёк
522 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
слава

Дайте умоляю адрес телефон качественного морозника т к сильно поправилась.

Наташа

я живу в РЁвненський областЁ, де можна купити морозник

Ольга

Я заказывала по интернету, на сайте морозник.ru

Лена

Девочки, я пью морозник уже месяц, хочу похудеть и подлечить позвоночник, эффекта нет. Иногда становиться плохо (сильная слабость и учащенный пульс, хочется полежать), я думаю что это побочное явление. Морозник у меня в синем пакетике без мерной ложечки, но плохо измельчен, еще я купила себе в баночке (маленькая, белая, ложечка в нутри), хочу пропить после морозника из пакетика. Напишите у кого какие упаковки, и чем отличается морозник из одной упаковки от другого?

Ольга

У меня морозник в зеленом пакетике, как я уже писала, я заказывала его на морозник. ru, прислали мне его из есентуков, с мерной ложечкой, возможно вы купили подделку, поэтому вам плохо или морозник вам просто не идет, все зависит от индивидуальности организма.

Любовь
слава

Сообщение было удалено

Зайдите на сайт www.fitolog.ru. Травник Олейников Вячеслав Дмиртиевич. В течении нескольких лет выписываю у него травы, Прежде, чем принимать морозник, звонила ему и консультировалась, т.к. начиталась негативных отзывов. Пью 2 месяца, не похудела, но, говорят, стала лучше выглядеть. Обострение было в области суставов, пила еще и сабельник.Дозу не увеличиваю, на кончике ножа заливаю на ночь 2-мя с. ложками кипяченой воды комнатной t. Его телефон 8 -906-438-21-05. домашний найдете на сайте, я на моб звоню. С ув. Любовь.

Любовь

Не пейте морозник ложками!!!!! Только на кончике ножа, не увеличивая дозу, а не то наживете проблем!!! Прежде, чем принимать, долго консультировалась с травником, у которого несколько лет заказываю травы. Сказал, ни вкоем случае не увеличивать дозу!!! Будьте здоровы!!!

Лена
Любовь

Сообщение было удалено

Напишите, пожалуйста, через сколько месяцев вы начали худеть и на сколько похудели?

Любовь

Я пью 2 месяца, не похудела , но: перестали ломаться ногти, улучшилось состояние кожи и самочувствие(мне 53 года), в т.ч. перестала мучить изжога. И у меня нет четкого слабительного эффекта. Времени прошло мало с начала приема, но пока результатами довольна, не надо гнать лошадей, всему свое время!!!! И, конечно, каждый организм индивидуален!!!! Желаю удачи!!!!

СВЕТЛАНА

ЛЮДИ!!!!! Морозник это яд! Я на себе пробывала, пила его 4 месяца , а потом мне делали капильницы. Есть нечего немогла Все внутри болело и пекло. Уже прошло 1.5 месяца а я досихпо немогу есть жариное, жирное сразу тошнит и боль в облости печенки и горечь каждое утро. Да я похудела на 2 кг , но задаю себе вопрос а стоило так рисковать своим здоровьем. И что я имею кучу болячик и тотже самый вес который был в начале. Прежде чем пить подумайте, и несовершайте моих ошибок. Это только я сейчас поняла ты красив когда здоров. БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ!!

ГостьЯ
СВЕТЛАНА

Сообщение было удалено

Очень сочувствую Вам, Светлана! Я думаю, что Вы, вероятно, нарушили правила приема Морозника: то ли дозу не соблюдали, то ли вообще Морозник был какой-то не такой... А перед тем как принимать. его, может, надо было бы сначала проверить желудок? Вероятно, там уже были какие-то проблемы (эрозия, гастрит...)

Мне 44 года. Я уже второй раз принимаю. В первый раз сбросила вес на 5-6 кг. Без Морозника никак не удавалось (проблемы со щитовидкой, а это - замедленный обмен веществ, задержка жидкости и пр.) Но диету держала и во время приема Морозника, я и раньше не переедала, но только Морозник мне помог не только сбросить вес, но и года 3 не знала, что такое проблемы с позвоночником (часто мучил остеохондроз шейного отдела). Не знаю, как часто можно его принимать, то есть через сколько лет можно повторять курс. Но люди, которые мне его советовали, говорят, что через год можно снова его принимать, и они делают это. И кстати, всегда в хорошей форме, не держат диет и не занимаются физкультурой. А они старше меня лет на 5...( И зла не желают!)

Так что если здоровые внутренние органы, то при соблюдении правил приема наблюдаем только пользу!!! Желаю здоровья и Вам!

Лэйла
ГостьЯ

Сообщение было удалено

Очень-очень надеюсь, что мои внутренние органы в порядке! В любом случае, пью морозник уже чуть больше месяца, рецидивов никаких нет (ттт). Вес стоит, стул (ПАРДОН) стал регулярным по 1-2 раза в день (и это уже радует!). Напишу ещё через пару месяцев что к чему )))

orangeirina

Морозник запретили, но его продают. На прилавке его нет, но надо спрашивать у продавца лавок с травками и сборами.

Всё тот же синий пакетик + ложечка(г.железноводск) =30р

Хочу попробывать, но конечно напугана. Начинать буду со спичечной головки и дозировку подбирать конечно индивидуально и при жидком стуле возращатся к меньшей дозе. Избыточного веса у меня нет :). Хочу почиститься. + Думаю вспомогательных травок никто не отменял. Раз это яд думаю целесообразно брать сбор для сердца, печени и почек. Пить эти сборы думаю до морозника во время и после курса.

orangeirina

и ещё продавец сказала своё мнение, что морозник больше подходит для молодых (лет 25+-) не запущенных организмов. Она сама(лет50+-) начала с мерной ложечки и сразу была сильная аретмия. После чего она перестала принимать морозник, а выбрала бальзам "живица", чем тоже очень довольна. Живица это настойка смолы(кедровой вроде) на льняном масле. Живица тоже яд, но более слабый и тоже используется для чистки организма и профилактики заболеваний. Курс вроде месяц + повторы. Пузырёк не большой 210-270р

Лэйла
orangeirina

Сообщение было удалено

Полностью согласна! Я, например, параллельно с принятием морозника, пью масло растропши в капсулках, чтоб печень не перегружать. Т.к. очищение организма идет и через печень тоже.

orangeirina

В морознике содержаться сердечные гликозиды. Вот что про них написано:

Индивидуальная чувствительность к сердечным гликозидам очень широка. а различие между терапевтической и токсической дозой невелико. Поэтому признаки интоксикации наблюдаются часто, особенно при одновременном лечении диуретиком, хинидином, у старых и истощенных лиц, при снижении функции почек (через которые выделяются глико-зиды, за исключением дигитоксина, выделяющегося главным образом через желудоч но-кишечный тракт).

Лэйла
orangeirina

Сообщение было удалено

Прочитала где-то, что для того, чтоб уменьшить негативное влияние этих самых ГЛИКОЗИДОВ, надо принимать морозник с утра, предварительно с вечера залив его водичкой (30-50 мл). Желательно залить часов за 10-12 до применения. Как-то так ))

orangeirina

тоже встречала, что сердечные гликозиды разрушаются в водной среде ;)

Наташа
ГостьЯ

Сообщение было удалено

Наташа

Морозник можно повторять не чаще чем через 5 лет, полный курс - 1 год (пить 6 месяцев 1 месяц перерыв и опять 6 месяцев) я пила в лечебных целях не увеличивая дозу (на кончике ножа) самочувствие отличное

Алена

Девочки, а я купила Морозник в аптеке, у нас продается свободно (я из Донецка), фирма изготовитель указана "Парафармацея" город Железноводск, Россия. И морозник не в пакетиках, как пишут на сайте, а в баночке, сам препарат зеленовато-оливкового цвета, измельченный, однако мерной ложечки там не оказалось ((( но мне знакомая, которая посоветовала, рассказала дозировку, хотя предупредила, что все это индивидуально и следует прислушаться к организму. Вообщем приняла я его днем (размером с крошечную таблеточку + четвертинку чайной ложки меда, заваривать чет не хочу, и считаю, что мед полезней настоя). Вообщем чувствую себя норм, есть и правда не хочется (а может это самовнушение), вздутие живота тоже наблюдается.

Прошу, расскажите какого у вас цвета морозник, а то я хоть и купила в большой аптеке, но травка ядовитая...

Надеюсь не наврежу сама себе и скину десяток кило. Всем желаю здоровья и красоты и любите себя !

Лэйла

Алена, спасибо за добрые слова! Обязательно скинешь кэгэшки без последствий!

У меня тоже зеленовато-оливкового цвета. Неоднородный порошок с крупными и мелкими частицами и с оооочень специфическим запахом.

Только не забывайте, что его надо принимать натощак и после приёма как минимум час не кушать!

http://moroznik.su/moroznik-dozirovka

вот здесь посмотрите дозировку, если нет ложечки. У меня, кстати, тоже ее не было ;)

Алена

Лэйла, и тебе спасибо за совет!

Я сегодня поковырялась шпикулем в баночке (она у меня большевастенькая - 60 гр, с размер баночки для зубного пороша) и таки нашла ложечку, это микроизделие !!!! так, что посмотри, может она и у тебя есть!

Лэйла

Незачто ))

Не-не, у меня точно нет ложечки! у меня в пакетике порошок, и я этот пакетик весь перещупала. Искала поначалу)

Я поступила так - в Макдональдсе заказа кофе, а к нему дали малюсенькую ложечку, вот на ней-то я, сделала замеры ножиком и теперь пользуюсь этим хэнд-мэйд приспособлением))

ГостьЯ

Прошу, расскажите какого у вас цвета морозник, а то я хоть и купила в большой аптеке, но травка ядовитая...

Внешне и у меня такой. Той же фирмы. Передавали мне с Коыма. Те люди, что передавали, уже испытали его на себе. Коробочка с мерной ложечкой. По форме и размеру такая же, в какой когда-то, в 60-70 гг были диафильмы (не все уже знают сейчас, что это...) На вкус морозник должен быть очень горьким. Я его тоже в воде на ночь размешиваю в маленькой (водочной) рюмочке. А потом еще запиваю глотком воды, чтоб убрать привкус горечи во рту.

Еще хочу сказать, что, как и положено, в этот раз за 2 месяца довела до 6 мерных ложечек, но заметила, что ночью (а принимаю утром!) стало колотиться сердце, не могла спать, как-то страшновато было. Сначала не подумала на морозник, ведь принимала пару лет назад его уже, но и на вторую ночь все то же повторилось. Тогда уже "состыковалось", вот перешла на 4 ложечки (уменьшив сразу на 2). Теперь все нормально.

А печень что-то побаливала и у меня в этот раз, это было где-то на 4 - 5 неделе приема. И спина сейчас, на 3-м месяце приема, явно "улучшила свое самочувствие" - правда, через обострение (сильно стал без причины - не было никаких травм или падений - болеть крестец, даже сидеть было больно!) и прошел сам по себе.

Надеюсь, что моя информация кому-то пригодится! Считаю, что морозник - удивительная трава, но надо все делать с умом и ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРИСЛУШИВАТЬСЯ К ОРГАНИЗМУ! Желаю всем здоровья!

ГостьЯ
Алена

Сообщение было удалено

Отправила Вам ответ, но что-то он не туда разместился. Читайте ответ под ╧ 130

Гость

пью 20 дней похудела с 70 до 66кг

хочу до 60

первые три дня ужасно тошнило

но потом прошло

дошла до 2 мерных ложечек

Гость

Алена, выше мой комент

у меня такой же морозник

Алена

ГостьЯ и Гость, спасибо Вам за помощь и советы! принимаю пять дней, по мерной ложечке, вроде бы никаких отклонений в плане здоровья не наблюдаю. Вздутие живота только в первые два дня, а полужидкий стул вообще в первый день, сейчас никаких позывов на горшок нет ))), не тошнит, аппетит не забивается особо, вообщем принимаю морозник немного изменений в самочувствии не вижу. а про килограммы -еще не взвешивалась после начала приема, хочу подождать 2 недели :-)

Римма

Пью морозник полтора месяца-сидя дома за девять месяцев набрала почти десять кг.Мне 33,рост 164,вес был 68,сейчас 66,300.Сильного слабительного эффекта не наблюдаю,вначале обострение было поджелудочной,потом прошло.Бывает иногда тошнота,но не каждый день.Буду продолжать.О результатах буду писать.

доктор

Дамы! Последствия отравления могут появиться только спустя годы! Найдите другой способ!!!

Гость

какаю по 5 раз на день

Катя

Миленькие подскажите пожалуста...я живу в америке и купила морозник в русской аптеке.Прям на баночке надпись "берегитесь подделки". А я вот теперь и думаю,а не подделка ли то,что я купила? Подскажите,какой вкус в настоящего морозника и как он пахнет? Мне запах напоминает тёртий мак....а вкус немножко горьковатый...Морозник ли это?????

Светуля

Пью морозник уже почти 5 месяцев.Но пила не регулярно,были и неделями перерывы (на море забыла взять). Со здоровьем никаких проблем, пью по 6 ложечек мерных,кот.специально для дозировки морозника.И повышала я не каждые 10 дней дозу,а быстрее,и ничего со мной не случилось.Правда я ничуть не похудела,но я поправилась очень на гормональных таблетках,а потом еще на каких-то,тоже эндокринолог прописала.Гормоны сейчас вроде все в норме.Но вес не теряю вообще,стоит мертвой точкой.Может еще не очистился нормально организм,но не теряю надежды и пью пока не увижу эффект.Подружка моя пила его наверное год,может чуть меньше,и перерыв на месяц не делала.Похудела на кг 15 наверное,сейчас красотка. ))))

Alin

Принимаю морозник уже 1,5 месяца!Похудела на 2 кг,при этом придерживалась в пище (не ем после 6).Побочек нет.Я думаю,что он намного безопаснее табл ЛиДа

Alin
Катя

Сообщение было удалено

Вы правы,морозник горький на вкус!

Гость

А не много ли по шесть мерных ложечек?!!!Все-таки написано не превышать дозу четырех мерных ложечек.

лена

боюсь

лена

боюсь, но сильно хочу похудеть. У меня дипрессия

Button4eg

Я вас уверяю он бесполезен, я пила морозник год назад и все что мне не дает об этом забыть так это постоянное удушье.Врачи не могут определить что это за болезнь и как ее правильно лечить, все попытки лечения прошли даром.Поэтому даже если у кого-то был эффект,он не стоит тех проблем которые он обеспечит вам на всю жизнь!

привет всем.хочу поделится моим опытом с применением морозника .отдыхая в массандре в крыму я приобрела 12 баночек морозника.мне было на тот момент 39 лет я имела повышенное давление.ослабленный иммунитет.насморк который не прекращался 4 года.пятки болели силно.запоры.15 кг лишнего веса.я начала применять по системе предложенной в инструкции.через 1 неделю я заметила что бегаю по маленькому каждые 30 минут.по большому тоже 2 раза в день и очень обильно.пью 1 час поле ужина запивая горячец водой.после 2 месяцев приема у меня прошла боль в пятках.стабилизировлось давление.прошол насморк.на 6 месяце я похудела на 10 кг.я пью морозник на протяжении 7 лет.сделала все анализы крови.все в отличной форме.пью витамины.так как с мочей выходит много витаминов и калия.единственное неудобство.с сердцем все замечательно.буду продолжать пить опять.посоветовала моей сестре которая уговорилась только через 7 лет и ей очень нравится и есть уже ризультаты.желаю всем тогоже.

на протяжении 5 лет покупала морозник а баночках в ялте в парафармация.выписывала только у них.в последние 2 года мне присылают в покетиках.запах не возможно описать а вкус горький.последние 2 года остановилась на 4 ложечьках в конце не дохожу до 6.мне посоветовал народный целитель из крыма который знаком с морозником.

хочю также посоветовать не воспринимать морозник как препарат для похудания очистившись вы обязательно похудеете еште меньше и откажитесь от сладкого .даже принимая морозник я ходила 5 дней в спортзал.и как похудела 7 лет назад и не поправляюсь.но продолжаю ходить в спорт зал и еще добавила гимнастику бодифлекс.с годами метаболизм замедляется.важнее всего здоровье а с весом надо бороться в спорт зале.даже если вы похудеете благодаря морознику и потом бросите пить вы поправитесь опять со временем.

Ольга
Маруся

Сообщение было удалено

Ваш текст Здравствуйте ! Тоже заказала Морозник из Пятигорска. Пришел без мерной ложки . В вашем комплекте она была?

Alin
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текстНе ем после шести часов вечера,а не ложек!Если есть по шесть ложек яда,можно Богу душу отдать))))

Юля

Дамы, если кому-то нужен морозник, могу продать 10 пакетиков по 10гр каждый. Привезен из Кисловодска. Срок годности до 2013г. Продам по 50р за пакетик. Пишите на почту cartas2000@inbox.ru.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

зухра

а я заказала морозник

Раиса
Екатерина

Сообщение было удалено

Ваш текстПью морозник 3ий месяц нормализовалось давление,у меня злокачественная гепертония.Притупилось чувство голода, у мня ожирение,стала меньше есть, но пью я морозник не как вы девочки а на кончике ножа, заливая двумя ложками вода на ночь и у тром на тощак за 2 часа до еды, Ушли боли в сердце и стала сходится польто, на сколько похудела не знаю , но чувствую себя отлично и это с млим букетом заболеваний. Заказываю морозник через интернет в Пятигорске

МАРИШКА

Принимала для здоровья,как и сестра и родители.С первого дня приема начало слабить.В течении 5и дней- тошнота,жор,раздражительность.Оказалось я беременна!Прием окончился.Родные пьют около 2х мес.четко следуя инструкции,дошли до 4х мерн.лож.Легкий слаб.эф.,чувствуют себя хорошо.Мама-гипертоник,щитов-ка,почки,поджел-ная.Папа-инвали​д по ногам и позвоночнику,хр.гепатит,низкое давление.Сестра-миома,позвоночник.Надеемся на положительный результат ведь от настроя зависит успех!Морозник берем в "АМРИТЕ"-19грн. 10-грамм.Качество проверенное.

Юлия

Купила мне мама Морозник в гомеопатической аптеке, я с Харькова. Производитель Россия, Железноводск "Парафармацея" . В инструкции дозировки написано: Начальная доза1 мерная ложечка порошка. Увеличивать дозу каждые 10 дней на ложечку больше.дошла до 6 ложечек. В таком количестве употреблять до конца 6 месяцев.