Гость
Статьи
морозник

морозник

Кто-нибудь пил морозник для похудения? ЕСТЬ ЭФФЕКТ ОТ НЕГО?

люлёк
522 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Алёнка

Здравствуйте, пью морозник уже 2 месяца эффекта - ноль, почему??

Людмила

Аленка, времени мало прошло! Не спешите, всему свое время. И главное-дозу не увеличивайте ;)

Кстати, а мочегонный и слабительный эффект-то есть?

лариса
Алена

Сообщение было удалено

лариса

Алёна,а я выписала себе Морозник из г.Пятегорска,пакетик у меня зелёного цвета а сам порошок зелёного цвета с какими то белыми мелкими палочками,но пока пью неделю эфекта не какова .

лариса

Девочки, напишите какой должен быть порошок!

Оля

Я пью морозник неделю,эффект есть, но мне посоветовали начать дозировку с кончика ножа и постепенно повышать, и пить не более половины чайной ложки, как только до такой дозировки дойду,надо остановиться, сам морозник растет у нас на кавказе, я взяла корешки размолола в кофемолке, пахнет отвратительно и очень горький

Гость

Здравствуйте, все гости этого форума! У меня 2 вопроса:

1 - Подскажите, пожалуйста, КАКОЙ ТЕМПЕРАТУРЫ должна быть кипяченая вода, чтоб ею на ночь залить морозник? Некоторые пишут здесь, что ЗАПАРИВАЮТ. Так это что же, кипятком надо заливать?

2 - Если выпивать морозник утром, то до вечера бегаю в туалет по 3-4 раза- а вообще - бывает 2, а бывает и 4, а бывают дни. когда нормально - это не знаю. от чего зависит - нерегулярно и непредсказуемо, поэтому крайне неудобно. До приема морозника этого не наблюдалось. Пью уже по 4 мерные ложечки, да и час с утра выдерживать неудобно, иногда нужно спешить, тогда с завтраком не получается...Так, может, есть смысл принимать его на ночь с медом? Тогда, может, днем не будет так хотеться бегать в туалет? Извините за подробности...

У кого есть опыт, поделитесь, пожалуйста!

Всем желаю здоровья, хорошего настроения благодаря удовлетворению своим внешним видом и самочувствием!

Марина

Пью морозник 5-тый день,что-то стало покалывать сердце,я его постоянно чувствую. Может он мне не подходит? И слабительного эфекта нет. Брала Железнов.

Аля

начала пить морозник 6 мерных ложек. стала болеть голова тошнота. что делать дальше?

Марина
СВЕТЛАНА

Сообщение было удалено

Когда люди пишут с такими "большими и нарочитыми" ошибками - сомневаешься в том, что написанное правда. Похоже просто на спамера.

Гость

принимала этот морозник три месяца, эффекта вообще никакого

не стоит он того, чтоб себя так травить

только сердце посадила этой гадостью

так же как и многие от лени надеялась на чудо травку, теперь очень жалею

конечно дело каждого, но не советую. только болячек себе прибавите, да кошельки пополните всяким знахарям-аферистам.

тут раньше правильно кто то написал. что побочки могут не сразу себя показать во всей красе, только потом локоток далеко -не укусишь

Ельвира
Пума

Сообщение было удалено

он как раз понижает давления...

надежда

девочки, я выписала на сайте морозник.ру пришло в пакетиках зелего цвета из Пятигорска от Штейниковой с мерной ложечкой. Пью всего третий день по инструкции. Состояние: в первый день-мочегонный эффект, второй день-слабость и учащенное сердцебиение, третий день-учащенное сердцебиение легкий мондраж по телу. У кого нибудь , что то подобное было? Напишите пожалуйста.

Снежок

Пью третью неделю,никакого эффекта,только еще больше стала отекать

Ирина

Где заказать нормальный морозник,кто знает? 2 раза присылали подделку.Никакого эффекта!Но я пила его лет 10 назад и результат был потрясающий!

надежда
лариса

Сообщение было удалено

надежда

Лариса, я выписала порошок от туда же. У вас эффект какой то получился? Потому что я тоже пропила неделю результат нулевой....

киса

а у меня после слабительного эфекта,появился дисбактериоз влагалища,нарушилась флора...вот теперь незнаю пить его дальше или отменять...страшновато.(((может кто совет даст.

Ирина

Я заказала морозник у Калиниченко из Майкопа.Этот человек травник.Морозник бежево-зеленоватого цвета.Человек сам его копает,перемалывает и продает.Я начала пить его два дня назад.Взвешиваю на весах перед каждым приемом,начальную дозу поставила себе 12.5мг,это 1/4 от рекомендованных 50мг постепенно буду повышать.Чувствую себя нормально,чего и всем желаю!

Гость

как отличить подделка или нет?

Гость

я из харькова. нашла его в зелёной аптеке. стоит 23 грн. хочу начать пить, фирма "Парафармацея"

надежда

пью с 10го апреля. две недели пила утром на тощак, для меня это не очень удобно, надо выжидать время для завтрака. сейчас принимаю вечером перед сном с медом, куда удобней. Сильных каких то изменений в организме не ощущаю, правда стул наладился, как только начала принимать морозник вечером перед сном. На счет ПОХУДЕНИЯ, еще ни один грамм не ушел.

Гость

Кто-нибудь есть из Эстонии, кто пил морозник (у нас продают в Лавке Жизни) и был похудательный эффект?

Вика
люлёк

Сообщение было удалено

вы много прочитали про него, нигде не написано про давление, и вы поверили кому-то здесь и приняли решение??? где логика?

Вика
Раиса

Сообщение было удалено

Екатерина, вы главное кушайте нормально.. вас тошнит скорее всего от того, что желудок пустой

КОРИЦА

Я пила морозник пол года, потом месяц перерыва и, вот, сейчас пью 1.5 после перерыва. За первые пол года похудела где-то на 3 кг. В первые дни приема был слабительный эфект. Больше никаких побочных действий не замечала. Действительно морозник снижает аппетит) Во время перерыва на месяц килограмы вернулись. Начала пить снова, но не худею, нет слабительного эфекта (даже наоборот) и появились небольшие высыпания на коже лица. Собираюсь пропить курс до конца шести месяцев. Начинаю с 1 ложечки и каждые десять дней увеличиваю на одну и так до шести ложечек. Морозник у меня "Парафармацея"

КОРИЦА

Пропустила слово) Сейчас пью 1.5 месяца после перерыва.

Анна

Пью Морозник второй год, результат радует. Нужно качественный морозник искать, в ином случае результата особого не было.

Кто пьет "Парафармацею"- это подделка, ее закрыли в 2001 году.

Гость

я года 3 назад пила его 4 месяца , соблюдала точно инструкцию и всё нормально побочных эффектов никаких и похудела на 30 кг

Лидия

Что то мне прислали ложечку большую,у родственницы маленькая.Первые 10дней понятно,еще 10 прибавила,а дальше как боюсь лишнего насыплю.Подскажите.

Анечка

пью морозник 4-й день, чувствую мочегонный эффект. посмотрим что будет дальше....

Анечка

нужно ли соблюдать еще и диету при приеме морозника?

Оленька
Анна

Сообщение было удалено

Простите.но не звездите про закрытие парафармацеи!!!! оттуда заказывала отличный морозник. сбросила 18 кг за год строго придерживаясь инструкции!!! вот номер мобильного этой фирмы в Украине - заказ делала через него :095 3498532

Оленька

на цвет он грязно-зелено-бурый. запах не очень приятный,даже не знаю на что похож - по мне так на прогорклое подсолнечное масло. на вкус - горький. я пила утром,за 2 часа до завтрака. нельзя у кого был инфаркт,беременным,с мочекаменной болезнью при больших камушках в почках

Кристинка

Пью морозник 3 месяц. Вес меньше не стал, а объемы на 1-2 см. ушли. Пью утром за 1 час до еды. запивая теплой водой. Жду результатов.

Марина

Пью морозник 6 месяцов, сначала похудала на 13 кг., а теперь заметила что набираю за 2 нидели 5 кг., ужас как стало страшно, что будет когда я его не буду пить!

Кристинка
Марина

Сообщение было удалено

13 кг. это прилично. А перерыв 1 мес. делали ?(после 6 мес)

дана
Оленька

Сообщение было удалено

Гость

Чесно я пью уже месяц но не худею была бессоница уже нету

Гость

Стала нормально спать по ночам раньше мучила бессоница сейчас все ок,пила моя знакомая очень похудела пила по схеме клетчатку 6декад по 10дней перерыв 2месяца сней все хорошо сейчас опять пьет и все хорошо худеет,главное не все залпом и с умом пить

Кристинка

Я худею, но не по килограммам, а по сантиметрам. Объемы уходят, а вес стоит! Как такое может быть??? когда вес начнет уходить?

Как надо пить: 6мес. пить, 1 мес. перерыв, а потом еще 6 мес. пить(морозник)?

Гость
Оленька

Сообщение было удалено

Ирина

У меня много знакомых,которые похудели благодаря морознику и я в том числе.Результат у каждого разный,но довольны все.Главное правило принимать по инструкции,не превышать дозировку.То.что он ядовит правда,но,чтобы отравиться надо превисить дозу в десять раз,если не больше.В отзывах пишут,что после приема начинаються головные боли и т.д.,я думаю или вы сразу начали с большой дозы(некоторые думают,что та одна маленькая ложечка,а я такая "большая" съем больше), или идет процес очищения от токсинов и "хлама" в организме,это скоро проходит.Морозник я покупаю Парафармацея,Россия,Железноводск.Баночка 10г.,в нутри ложечка,на вкус горький.Я не хочу делать рекламу и говорить всем его пить.я просто хочу сказать,реально можно похудеть и оздоровиться.Одно хочу сказать не надо позволять переедать и думать,съем еще пару кусков и ничего страшного,у меня же есть морозник.Все должно быть в меру.Морозник имеет слабительный эффект,я рекомендую принимать его вечером.Всем удачи.

Елена

Я брала морозник у травника Александра Сергеевича КАЛИНИЧЕНКО из респ. Адыгея, смотрела его видео ролики на ютубе про морозник, как он его копает, сушит и измельчает, после чего сомнения всякие нехорошие пропали. Так вот порошок мне прислали коричневатый, а не зеленый как тут пишут. Носила тетке в санэпидем, та посмотрела в микроскоп, говорит корень измельченый точно. Сомнений нет что настоящий, у бабок на рынке подобный, но крупноватый, пахнет точно так как морозник Калиниченко. И правда помог мне порошок. Вот его сайт если что: moroznik.biz

Ленок

знаю один случай, девушка пила морозник, да, похудела, но при этом ослабила всю свою иммунную систему, ее организм не смог сопротивляться инфекциям, и она умерла от гриппа. Девушке было всего 25, так что худейте другими способами, эта трава - яд, худеете за счет истощения организма, отказывают все органы. Все, что тут положительное пишут - это проплаченая реклама, реальность она не такая радужная.

Евгений

Принимал морозник несколько лет назад. Прекрасно себя чувствовал. ОЧЕНЬ СТРОГО соблюдал дозировку и схему приёма препарата !!! Морозник - это прежде всего препарат для очистки организма. Когда организм свободен от шлаков, то он сам себя вылечит, потому, что наш организм - это само-регулирующаяся система. Мой рост 183, вес - 70, поправился, прекратили скрипеть суставы, прибавилось сил. Слабительный эффект наблюдался в первые два - три месяца. Ну а по поводу применения морозника в лекарственных целях, возьмите любой справочник по лекарственным травам и вы увидите, что эта трава применялась для лечения на протяжении всей истории человечества. Морозник описывал Авицена в своих трактатах. Всё дело в нас, в наших желаниях и предпочтениях. И это не реклама, это практика (204).

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Алиса

Девочки, скажу, одно: ЗАНИМАЙТЕСЬ СПОРТОМ и ПРАВИЛЬНО ПИТАЙТЕСЬ!!!!! Хотим ничего не делать, лежать на диване с плюшками, но при этом худеть))))

Ната

Пью 1.5месяца эфект не радует похудела всего лишь на 2кг принимаю утром.может кто подскажет когда лутше его приним.утром или вечером.кто как пил!?

Гость

пью второй день, унитаз мой лучший друг! но мочегонного эффекта нет

Ната
Наташа

Сообщение было удалено

Я тоже с Ровно продают в критом рынке на Мареоне у бабушек парафармацея 20грн