Кто-нибудь пил морозник для похудения? ЕСТЬ ЭФФЕКТ ОТ НЕГО?
Сообщение было удалено
скажи пожалуйста, а через сколько начинаешь худеть? я вот просто месяц пью, эффекта 0 пока, самочуствие хорошее, иногда только слабит, но очень редко, может даже и не из за него.....не знаю...
Хорошее слабительное - кора крушины - в аптеках продается.
НУ УЖЕ ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ ЕСТЬ РЕЗУЛЬТАТ ПОХУДАНИЯ, ЕСЛИ ЭТО ЧИСТЫЙ МОРОЗНИК В ПАКЕТИКАХ
у меня чистый морозник, но эфекта пока нет
Заказывала морозник в нете из Пятигорска.Прислали пакетики. Запах не очень приятный.Пью почти три месяца. Сначала похудела на 2кг. потом набрала 4кг (в праздники наела), потом их сбросила за неделю. На сегодняшний день результат - 2кг минус. На меня действует так, что нет голода.Других эффектов нет. Поэтому стараюсь есть меньше.За счет этого и худею, наверное.
Пью 14 дней.Ефект слабительный был в первый день.а дальше не слабит.
а я его бросила, что - то никакого толку в нем и нету
в инете много негативных отзывов о морознике, мол ,содержит гликозиды. Но ведь и ландыш, и наперстянка тоже содержат гликозиды.А чистотел тоже ядовит,однако препараты этих растений продаются в аптеке.Принимать надо с умом)))
Морозник принимаю 4 месяца, четко по инструкции.Никаких побочных эффектов нет. Похудула на 5кг, но не морозник тому причина - есть стала значительно меньше. Думаю продолжать или нет? Морозник купила на весь курс с целью похудеть. Пользы от него нет, но и вреда нет.
блин а я его лет 6 пью без перерыва по 6 мерных ложек и ничего.А счас читаю и душа в пятки...Правда я похудела на 30 кг но я сидела на рисовой диете почти год.Это ж надо как я себя угробила.Но самое банальное то что все говорят что до похудения я была красивее.Вот так!
Сообщение было удалено
ПЕЙТЕ ПРАВИЛЬНО!!!ПРИДЕРЖИВАЙТЕСЬ ДОЗЫ , НЕ ДОВОДИТЕ ДО ЧАЙНЫХ И СТОЛОВЫХ ЛОЖЕК.Я пила в течении 6 месяцев похудела на 15 кг.ДОЗА МОЯ НЕ УВЕЛИЧЕВАЛАСЬ БОЛЕЕ ЧЕМ НА ПОЛ КОФЕЙНОЙ ЛОЖКИ.ДОВЕДЯ ДО ПОНОСА СРАЗУ ЖЕ НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ УМЕНЬШАЙТЕ ДОЗУ И ТАК ПОКА НЕ НОРМАЛИЗУЕТСЯ СТУЛ И ДАЛЬШЕ ПЕЙТЕ В ЭТОЙ ДОЗИРОВКЕ.УДАЧИ ВСЕМ
Прочитала что кто то от одной ложки морозника в первый день приема испывала удушье.Вот полная чушь,я понимаею еслибы вы пили его хотя бы месяц.А вы может за место одной ложки выпили весь пакетик?Я пью месяц специально ходила делала узи думала увеличиться печеь.И печень и почки все в порядке.
Меня бесят такие люди, как Кошка "если вы пьёте больше, чем я сказала, то вы уже смертельно больны и не вылечитесь!". А можно узнать уважаемая Кошка, кто вы вообще? Вы травник, биолог или кто?! Я пила до беременности несколько лет морозник, пила так как написано, увеличивала до 6 ложек, как надо, перерыв раз в пол года. Слабительный эффект был конечно, но это не бесконечный понос, а просто слабее, чем обычно. При беременности всё проверяла, сдавала все анализы, всё было в ПОРЯДКЕ! Пила я Морозник 100%, проверено. Моя мама пила его лет 5, всё точно так же. Сильного похудения у нас не наблюдалось (мы не настолько и толстые), эффект был, а потом вес просто держался на месте. Сейчас по окончанию ГВ собираюсь снова пить. Кстати, по поводу тех, кому плохо становится - вы может что-то не то пьёте? Или может с алкоголем смешиваете, что категорически запрещено? В общем, придерживайтесь доз, не принимайте, если у вас нет противопоказаний и всё будет хорошо!
ja pjy mopoznik bzse 6 tuzsnib,we nepoxydela no dumajy jakujc pezyltat byde.
Пью морозник для похудения уже месяца два, даже больше,сначала был эффект не послабляющего действия, а совсем наоборот и не похудела ни на грамм, хотя аппетит немного приглушает.
я с эстонии у нас морозник продают в лавках жизни .стоит не дорого.вот решила попробовать..посмотрим что будет
Пила морозник два раза. Утром открылась рвота,поднялась темпиратура до 38, два дня лежала, как овощь. Темпиратура не сбивалась, утром на второй день потеряла сознание. Первый раз за 35 лет. Что это было- не знаю. Нарушения ритмов сердца не наблюдалось. Мои знакомые пьют и нормально. Одна подруга похудела на 16 кг. Без диет и занятий спортом! Пила только морозник. Не знаю, может еще раз попробовать? Единственное, пила его вечером, как моя подруга, а не утром, как пишут на сайте. Может быть это вызвало такую реакцию, не знаю.
Сообщение было удалено
Я пила морозник лет 6 назад и очень долго, года два, курсами, конечно. Мерная ложечка - это большая доза, я пила меньшими порциями.Нормализовался стул, похудела, уменьшился аппетит. У меня слегка учащенное сердцебиение, так оно нормализовалось. А потом я просто больше не смогла его найти. Сейчас с удовольствием попила б еще, привела б стул и вес в норму. Но у меня нет никаких заболеваний эндокринной системы, печени и почек, поэтому не решаюсь советовать его всем подряд.
Я пью неделю....мочегонный эффект есть, не слабит но в туалет хожу раза 2 точно в день, а ещё вздутие живота((((. Пить необходимо по такой схеме: 1 травянная ложечка - 7 дней, добавить ещё одну после пропитых 7 дней, и потом дальше и дальше ..и так до 6 ложек. Моя сестра пьют месяц...заметила , что живот у неё стал меньше, была бессоница у неё....сейчас отлично спит.
[quote="Маруся"]Я пью неделю....мочегонный эффект есть, не слабит но в туалет хожу раза 2 точно в день, а ещё вздутие живота((((. Пить необходимо по такой схеме: 1 травянная ложечка - 7 дней, добавить ещё одну после пропитых 7 дней, и потом дальше и дальше ..и так до 6 ложек.Пить надо с утра. Я вечером завариваю и часов в 5 утра выпиваю. Так как эффект напрямую зависит от того, сколько именно после этого Вы не будете есть..минимум надо не есть 2 часа. Моя сестра пьёт месяц...заметила , что живот у неё стал меньше, была бессоница у неё....сейчас отлично спит.
пью морозник один день уже обасралась
Очень хочу попринимать морозник, но у меня удалена щитовидка (после Чернобыля)в 1991году,я на гормонах и плюс камни в желчном.Начитавшись отзывов теперь страшно начинать, но, моя подруга пропила год, очень хорошо себя чувствовала, у нее тоже камни в желчном, много. Да,у нее пошел песок, а может и камышек вышел из почек, больше никаких отрицательных явлений не было. Сейчас, спустя два года, снова начала курс. Отзовитесь, может у кого похожие с моими проблемамы и кто, всетаки, принимал морозник. Спасибо заранее.
По поводу проблем с сердцем - у меня брадикардия, пониженный пульс. Утром, после сна 53-55, консультировалась у кардиолога, сказал, что это не страшно, нормально и делать с этим ничего не надо(наверное, это просто не лечится)
Пью 8 м-ев! Результат классный! Ушли валики на боках, растаял горбик на шее, колени стали меньше болеть. Я не продаю, покупаю только себе! Результат появился только через 3 м-ца. Мне 62 года. Влезла в юбку которую не одевала 5 лет! И как только она сохранилась! Пила строго по инструкции. Да, это яд, но в малой дозе- лекарство.Побочный эффект был , но не долго. Никакой тошноты, дрожи и тому подобного не ощущала. Первый раз пила лет 8 назад и ничего жива, здорова. Если на коже высыпания, то значит организм стал очищаться изнутри.
Алена подскажите где можно заказать морозник,я понимаю мест много но хотелось бы заказать там где реально помогло человеку
Алена подскажите где вы заказывали морозник хочеися заказать в том же месте,где реально помогло человеку
Сообщение было удалено
Аля подскажите где вы брали морозник
Аля подскажите где вы брали морозник, я живу в Ровенской области
Мне 39 лет, принимаю морзник 3 месяца, согласно правила, но почемуто поправляюсь?
Я в прошлом году, налушавшись отзывов подруги о чудо-травке, купила этот синенький пакетик (на ВДНХ в лавке здоровья), но потом забеременала и бросила сразу же (кстати, до этого не могла забеременеть почти год) - побочек не наблюдалось. Решила начать снова. Сегодня (уже после ГВ) прошли сутки после первого приема. 2 раза сходила жидко, часов с 7 вечера невыносимо тошнит, на еду вообще смотреть не могу. Пью зеленый чай и воду, чтобы хоть как-то унять тошниловку. По маленькому хожу часто. Надеюсь, что побочки быстро пройдут. В противном случае брошу пить. Пью по инструкции - по 1 мерной ложке смешиваю с медом перед сном. Вот думаю, может уменьшить дозу в половину?
У меня маму разнесло от морозника, как булку от дрожжей.
А яблочный тоже отрава?
[quote="Ежевика"]Просто есть люди с нормальным весом, но всё равно считают что они толстые. от морозника худеют полные, и толстеют худые.
Добрый день.У меня нормальный вес, рост 174,вес был 70кг, траву я пью уже 1.5 года, за это время сбросила 6кг(сейчас вес 64кг).Результатом довольна.Никаких нарушений за все это время у меня не было.На работе мы начинали пить морозник вчетвером, у двоих девочек заболели желудки, они бросили пить, а у нас с девочкой все в порядке.Так что употреблении этой травы индивидуально для каждого.
Я пропила весь курс, год. Хотите знать моё мнение? Я не похудела. Но стул действительно становиться регулярным и может поэтому кто то и худеет. Но дело не в этом. Я все равно довольна. У меня исчезла вторая пятка. Лет 8 назад я ударилась пяткой от металлическую ножку стула. Пятка стала болеть и образовался нарост ввиде нависающей второй пятки. Месяца через два после начала приема я заметила, что туфель на этой ноге болтается. Я сначала подумала мне кажется. Но сейчас у меня остался мало заметный след от этого нароста. Я очень пожалела, что не сфотографировала для последующего сравнения. Кроме как приемом морозника мне не чем обьяснить этот факт. И еще. У кого не порядки с сердцем будьте пожалуйста аккуратнее, прием морозника действует на сердце. Либо уменьшайте дозу, либо не пейте вообще.
Подскажите пожалуста где вы покупали морозник
gde mogno dostat moroznik s kleychatkoy???
Добрый день ! Спасибо всем за инфо ... Пил морозник лет пять назад в течении почти года. Ушли (или намного уменьшились) следующие недуги : отит уха (каждую зиму было обострение),боли в спине (остеохондроз - часто обострялись)... у знакомой рассосалась миома ... Интересует, если кто-то принимал морозник для лечения гайморита (имеется ввиду распаривать корешок и вставлять на ночь в нос), буду очень признателен за ответ. А так, принимайте с умом, и я полностью согласен с отзывом 63,и ещё, главное найти настоящий морозник. Я замачивал порошок на ночь в кип.водой и утром выпивал (думаю это лучший способ) на вкус, настой должен быть горьковатым. Удачи и Здоровья !
Девочки, милые, а может стоит задуматься над своим здоровьем, и ну его этот морозник! Я тоже хотела начать его пить, а потом мама отговорила: она с 54 размера на 46 пересела - и это всего за 2 месяца, но 2 года она очень сильно мучалась, было страшное обезвожевание организма, хотя употребляла она его по рецепту. А морозник фирмы "Парафармацея" признали нелегальным, так что - задумайтесь!!!
Почему я пью морозник 2 месяца, а результата нету?
Несколько лет назад прошла курс приема морозника. Удалось с трудом приобрести качественный (человек привозил из Москвы проверенный, знакомые тоже брали у него, был эффект и у них). Начинала с 1 мерной ложечки. И, как положено, довела курс лечения в 2 приема до конца. Хотела не только сбросить вес, но и поправить положение со спиной (в плане отложения солей). В итоге за год удалось сбросить до 6 кг веса. Еще и диету держала. Что могу сказать: со спиной был эффект. Но если бы не было проблем со щитовидкой, не использовала бы этот метод, но именно щитовидка мешала мне похудеть без морозника: происходит задержка жидкости и почти невозможно было похудеть при моем гипотиреозе и аутоиммунном процессе... А морозник сильно слабил, хорошо, что как раз в то время я не ходила на работу, можно было решать эту проблему... Но, думаю, это тоже небезопасно, ведь таким образом из организма уходят полезные вещества (калий, кальций...) целый год!!! Тогда я была очень довольна результатом. Держался результат довольно долго, просто теперь, после 40 лет, как у многих женщин моего возраста, появились такие женские проблемы, когда без гормональной терапии(альтернатива - только удаление матки, а это заканчивается зачастую также гормональным лечением...) не обойтись. Теперь снова думаю приобрести морозник, но достать тем старым путем возможности уже нет... Вижу в аптеках есть только какой-то "Морозник в клетчатке". Не знаю, что за качество. Еще думаю, что если начинала бы теперь его принимать, то не доводила бы до 6 ложечек, хватит и 4-х, чтобы избежать риска и лишнего слабительного эффекта. А насчет того, что это - яд, кто-то из древних целителей,- точно уже не помню, но, по-моему, Парацельс, сказал о том, что каждое растение может быть лекарством и каждое лекарство может быть ядом, дело - лишь в дозах! Так что каждый решает сам за себя! Просто все надо делать с умом! Желаю всем успехов!
Сообщение было удалено
Зачем Вам засовывать корешок морозника при гайморите?! Лучше попробуйте Синупрет (это натуральный, не химический препарат) - его нужно 2 упаковки на курс. Мне очень даже помог Синупрет! Желаю удачи!
Сообщение было удалено
Видела как-то в киевских аптеках.
Сообщение было удалено
мама год употребляет. нравится. я тоже начала, посмотрим...
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Пропила морозник одну неделю. Появились на лице, шее, на груди и немного на спине мелкие белые гнойнички. У кого то так было?
Я принимаю этого морозник , уже месяц, но никакого результат! Не слабительное. не мочегонное.
Я пью мрозник почти месяц, дошла уже до трех мерных ложечек, чувствовала себя нормально.. вот только несколько дней назад начала болеть печень, подскажите пожалуйста если кто-то в курсе... может мне не стоит его больше пить?
если начала болеть печень-значит пошел процесс очищения.постепенно боль пройдет.