Гость
Статьи
Диета. Ем на ночь …

Диета. Ем на ночь яблоки. Можно?

Решила сесть на диету. Точнее это даже диетой назвать нельзя.Раньше ела всё подряд, и на ночь мясо, и посреди ночи торты, и в Макдональдсе могла с собой на 2 дня еды набрать, а потом есть это …

Автор
220 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Евгений

После 6 ем только фрукты, причем довольно много, днем в еде себя не ограничиваю. За год и 2 мес. минус 20кг. При росте 174 вес 73 кг., 34 года.

Тем кто морит себя диетами по принципу "яблочный разгрузочный день" и "5 яблок в день это ужасно много" советую обратится к психиатру или увлечся садо-мазо, наверное приятнее ;)

новокузнецк

вес в любом случае постепенно должен уменьшаться,так как организм стал получать меньше каллорий чем раньше,а что касается яблок,лучше уж есть яблоки чем жирную и каллорийную пищу! в 100 граммах яблок содержиться 45 килокаллорий. организму для нормальной жизнедеятельности нужно получать не менее 1300 и не более 1800 ккал. в сутки. при обычном образе жизни.так что не переживайте и ешьте яблоки. )))

Маша

от яблок не поправляются,наоборот они сжигают жиры )в них очень много витаминов))

кушайте на здоровье)

Гость

если хотите похудеть, то ешьте 5 раз в день по 200 ккал, итого за сутки 1000 ккал, пару недель и организм привыкнет к такому режиму, похудеете 100%, только не переборщите, я похудела на 10 кг, с 50 до 40, при таком весе проблемы со здоровьем начинаются. После этого поправилась на 5 кг и все восстановилось) худеть надо в меру и не забывать о физических упражнениях)

)))

Вот читаю тут комменты и удивляюсь,какие все нервные)Наверное на диетах пересидели(нормальным людям известно как влияет долгое пребывание на диетках)

Яблоки кушать можно,причем любые - и кислые,и сладкие.Но лучше не на ночь,а даже если и на ночь,то не так много.Ибо можно испортить желудок и потом будет уже явно не до диет.Лучше пейте жидкости или нежирный кефирчик)

Занимайтесь спортом,обязательно.После окончания диеты,аккуратно вводите в рацион калорийные продукты,чтобы снова не набрать прежний вес.

А насчет девушки с весом 60 при росте 165 - это нормально и даже красиво.Она не корова и не жирная,а те у кого в голове только и существуют мысли о том,чтобы быть все худее и худее...пф..мне вас жаль,вы больны.

Автор,удачи вам в похудении

Маша

Нет! Яблоки на ночь нельзя,это три глицерины,которые сразу депонируются в жировую под кожную клетчатку!

Suzy

Bydete kushat' yabloki budete jirnie kak korovi!

Гость

б.жо

Гость

Первый раз прочитала, что от яблок расперает! Врачи всю, жизнь всем твердят жрите яблоки!!! Вместо тортов!!!

Аполлинария

у меня рост 170 вешу 65 кг.это очень много?((

Марьяна

я 50 вешу в среднем при росте 170, летом 48 иногда и 52 бывает) у всех разное телосложение главное чтобы чувствовать себя комфортно в своем весе, а не гнаться за какими то идеалами и стандартами!)

Луиза

Яблоки на самом деле можно есть - это клетчатка, поправиться не поправитесь, но вот проблемы с ЖКТ могут действительно возникнуть, особенно если у вас повышенная кислотность, поэтому 6 яблок это мягко говоря многовато, и потом от яблок хочется есть, только аппетит разжигаете. А вот после еды их есть как раз нельзя, будет тяжесть в желудке. за пол часа до еды, съедайте одно яблоко,начинает обильно выделяться желудочный сок, и потом всё съеденное усваивается быстрее...только из-за стола надо выходить с лёгким чувством голода,потому что сигнал до мозга от желудка доходит через 15 минут после еды, а пока он не дошёл, будет ощущение голода - это нормально..не надо бросаться на еду, надо тщательно пережёвывать всё,запомните всю еду на земле всё равно не съешь...как говорила Майя Плесецкая - "Жрать надо меньше!" Удачи)))

Луиза

Апполинария, французский стандарт, это рост минус 100,должен быть вес, но это на грани фола, в идеале рост минус 110..Вы не худышкка, но лишнего нет, так что всё нормально)))

олеся

не слушаете других,один вообще написал больше 2 яблок нельзя,а конфеты,торты можно,они что ядовытые чем запрет обосновать.По сути: каждый день уже много лет сьедаю по 1 кг яблок,я худею и поправляюсь но это зависит от количества еды,если жру все подряд то понятно толстею,вот сейчас на диете и ем яблоки и отлично худею,а этих тупых коментов не читайте,так как я не понимаюКАК МОЖНО ЖРАТЬ КОНФЕТЫ,ТОРТЫ,ШОКОЛАД,А НА НАТУРАЛЬНЫЕ ЯБЛОЧКИ НАГОНЯТЬ,БРЕД И ТОЛЬКО

Алина

Дамы, если вы хотите похудеть

То самое главное это сформировать у себя культуру пищевого поведения

Главное питаться 5-6 раз в день(Это главный фактор) что бы уровень глюкозы в крови был на одном уровне , а не скакал !!!

Скачайте из интернета таблицу гликемический индекс продуктов и смотрите что и как есть

Да советую после 16:00 употреблять белок а не углеводы

Углеводы до 15:00

Гость

ипи

Натали

А я слышала, что яблоки на ночь улучшат дыхание, снижают уровень в крови сахара, артериальное давление и что также помогает сжигать жиры ночью во время сна.ВОТ ТАК!Так что кушайте на здоровье

Конструктор
Yanyna

Сообщение было удалено

Весьма интересная теория относительно мёда, давно ли вы обнаружили столь опасные свойства данного продукта? А диссертацию на эту не пробовали защитить, может вам степень бы какую- нибудь ученую присвоили? Продолжайте ваши исследования, там глядишь и еще множество граней у иных продуктов питания раскроете.... ))))

аист

аж голова кругом, *** развели из за глупости, 6 яблок это много, бедный желудок, мне его жаль, между прочим некоторые фермеры на украине откармливают свиней яблоками, чтобы сальцо особое получилось, и стоит оно не мало к стати, и по поводу "травы", зря вы считаете что от травы не толстеют, а коровы то чем питаются, а? ТРАВОЙ и ходят вон толстые жуют и молоко успевают вырабатывать. А теперь вспомните гепардов, тигров и остальных хищников, жрут мясо и спортом (догонялки за мясцом) занимаются, и выглядят подтянутыми и стройными, так как? быть жирной коровой и жрать яблоки по кило за раз или мясцом заедать пробежку и тренеровочки и походить на стройную кошку? А самое лучшее всего и понемногу, но не как по 6 яблок да за один раз, как же они там помещаются то...0_0

Гость

летом за день и 15 яблок могу сьедать и перед сном их тоже ем!Главное,не смешивать с другой пищей и не растворять с водой!

Анна

http://vk.com/id182879976

юлька
Гость

Сообщение было удалено

нельзя! у них повышеная кислотность которая дейсвует положительно только в первой половине дня

юлька
аист

Сообщение было удалено

сравнила блин! то коровы а то ЛЮДИ

Listerman

Что за глупости, когда это яблоки вредные были. Я хоть и парень, про диеты мало что знаю, но в детстве за день штук 15 мог съесть. Да и сейчас. И когда на футбол ходил до 20 лет, ел сколько хотел и чего хотел, но при этом после тренировок падал от усталости, и вес не набирал а наоборот. Девушки, больше двигайтесь и меньше голодайте.

Валерия
знающий человек

Сообщение было удалено

Автор

Решила сесть на диету. Точнее это даже диетой назвать нельзя.Раньше ела всё подряд, и на ночь мясо, и посреди ночи торты, и в Макдональдсе могла с собой на 2 дня еды набрать, а потом есть это круглосуточно, запивая колой.А сейчас как не влезла в платье, что осенью купила, так решила органичить себя в лишей пище. Ем до 19:00 не переедая, стараюсь не полуфабрикаты, а домашее.Но вечером так хочется есть, что сил нет!Ем яблоки. По 5-6 штук после 19:00 до того как спать пойду.А вопрос такой: испортит это мою "диету", или яблоки можно есть не ограничено?

Валерия

Яблоки, так же и все сладостные фрукты, овсянку и другие крупы при диете можна только в первой половине дня, до трех часов. Во второй половине белковую пищу: вареную грудинку, нежирный творог, рыбу, и др. Желательно не более 2 плодов кушать в день.

Setton-san

Вы лучше капусту ешьте, в ней намного меньше калорий и есть после нее совсем не хочется, правда, минус в том, что пучит после нее хЗ

ангел
Машенька

Сообщение было удалено

ангел

я сидела на овсянке пол года и пахудела на 13 кг....так что от неё худеешь!

Нуся

После 16:00 углеводы превращаются в жир,поэтому кушать нужно белки.Заканчивать приём пищи за 3-4 часа до сна.Старайтесь снизить потребление жиров,сладкого и мучного. Молоко,творог не более 1,5% жира.И главное-Занимайтесь спортом!Мне это помогло.

Гость
ух

Сообщение было удалено

Яблоки можн есть собрались какие то анарексичные люди и советуют что яблоки не ешь от них жир будет, наверное спецон чтобы им самим досталось

Гость

Не знаю как насчет 5-6 яблок на ночь (для меня много, я яблоки вообще не очень). Я для себя нашла выход - завтрак и обед как обычно, а вместо ужина кефир, ряженка или простокваша (стакан - полтора обычно выпиваю). А вот перед сном (уже в кровати) очень люблю съесть яблочко или пару киви. Ананасы люблю (свежие). Думаю что все хорошо в меру. Но кефир с яблоками однозначно лучше сытного ужина для фигуры:)

Здравствуйте! Я тоже кушаю на ужин одно среднее яблоко вместе с ананасом,делаю салат,после 6 не ем, за весь день не употребляю жирного,соленого,сладкого.Утро начинается с тыквенной каши без соли,масла и сахара,обед суп на воде с болгарским перцем,морковью,луком,зеленью. Каковы мои результаты подскажите пожалуйста!!!!!

марла

лучший перекус вечером - творог, яйко, курица - то есть белок!!!

яблоко - это углевод, который перерабатывается в энергию, а так как мы ложимся спать, энергия перерабатывается в жир! главное правило - углеводы первая половина дня, белки вторая!

белок в жир не превратится! а если еще спорт добавить, то ваще супер!

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Гость

Я полгода назад стала по вечерам есть яблоки, пока не усну. Есть хочется, а поправиться нет. Съедаю 3-7 яблок. Результат - ничуть не поправилась, пищеварение стало лучше, и за всю зиму даже насморка не было, хотя раньше любой сквознячок - и заболела. А вообще считаю, хочется- ешь, если человек будет твердо верить, что это ему поможет например в борьбе с лишними килограммами, обязательно так и будет. Удачи.

Туман
гость

Сообщение было удалено

а вот это вы очень зря! с таким режимом организм ждет когда эта "свистопляска" закончится и тут же начент набирать все обратно. Нужно есть МИНИМУМ 4 раза в день, желательно каждые 4 часа, но по чуть-чуть что бы дневной рацион не превышал 1500 кк. так вес не вернется.

bounty

Все фрукты содержат сахар, поэтому и толстеем. Фрукты нужно кушать только в первой половине дня. Единственный фрукт, который можно и во второй половине дня - грейпфрут. Но с ним необходимо быть осторожными (от него увеличиваются косточки на ногах из-за содержания кислоты): только 1/4 в день

Александр

1. Достаточно и 3 яблок *неспеша*, чтобы почувствоват насыщение. Фруктоза сделает своё дело.

2. Яблоки усваиваются медленно. Это значит, что поправиться от них невозможно: скорость усваивания углеводов из яблок недостаточно высока, чтобы излишки откладывались с жир.

3. Яблоки "возбуждают" аппетит с непривычки, у тех кто привык к слишком тяжелой и/или жирной пище. Мне, например, хватает 3 крупных яблок на обед, чтобы не хотеть есть вообще часов до 6 вечера. А шоколадки, "перебивающей аппетит", не хватает и на два часа.

Автор, ешьте яблоки на здоровье!

На ночь можно также капусту и прочие овощные салаты.

Можно подваренные овощи.

"Умникам", которые решат возражать. Я похудел со 120 кг до 75. Первые 30 кг сбросил за 2 месяца. Чувствую себя прекрасно.

НАТАЛЬЯ

ЛУЧШЕ СТАКАН КЕФИРА ВЫПИТЬ 1%

спорт это сила

Сидеть на диете и не заниматься спортом вообще бессмысленно. Чтобы скинуть 1кг жира (именно ЖИРА) организму требуется сжечь 9000 ккал. Вы считаете, способны так напрягаться без спортзала?) Во-первых, углеводы после 18:00 употреблять в пищу нельзя, в это время лишь чистый белок (вареные индюшка, курочка, нежирная говядина; творог, кефир, вареное яйцо БЕЗ желтка и т.д.) Во-вторых, яблоки очень "коварный" фрукт, мало того, как писали выше, они пробуждают аппетит, они еще бродят в желудке, вызывая тем самым изжоги и боли. И как, простите, можно скушать 5-6 яблок? У меня отвращение уже к ним бы возникло:-) а в день калорийность рациона девушки не должна превышать отметку 1800 ккал. Всего доброго, худейте правильно и чтобы Вам это было в радость, а не в тягость:-)

Людмила

Ты что, в яблоках много углеводов, а их на ночь вообще нельзя употреблять, я спасаюсь нежирным кефиром, и то если уж очень захочется есть.

Инара

если не пить воду то фиг похудеете.пейте хотя бы 1,5 литр воды и яблоки в первой половине дня.а вечером прыгайте на скакалке и танцуйте восточные танцы я лично худею на глазах.так скакалка и танцы самый эффективный способ похудения.вот пью воду очень много за день(до вечера) живот становиться больше но зато утром уменьшается на двое.разве не этого хотели?и за день чувсво голода не очень много так как каждый стакан воды утоляет голод на час.я даже после печеньки пью воду.удачи!

Светлана

А я вот уже худею второй месяц на зеленом кофе, мне помогает))

Правда в первый месяц скинула только 6кг, но решила еще месяц попробовать и не ошиблась, вот уже конец второго месяца и я за него скинула 14кг и того за 2 месяца МИНУС 20кг. Очень рада))

Муж с детьми тоже поддерживали и верили в меня. Теперь все лишнее скинула, можно жить спокойно и не переживать за фигуру и здоровье!

Покупала все 2 раза кофе вот здесь: http://socvhod.ru/?id=21

Доставляли уже на завтрашний день, оплата при доставке!

кеуне

"поразил комментарий ъ Больше 2х яблок в день есть вообще нежелательноъ\n
Тебе как раз ЖЕЛАТЕЛЬНО! вдруг мозг заработает!!!! ТП...\n
"

кеуне

"Известно, что в 1 фунте 3500 ккал. Переведем фунты в российские граммы. 1 фунт равен 453,6 грамм. Соответственно, чтобы сбросить 1 кг (1000 г), нужно сжечь 7716 ккал. Но не пугайтесь таких больших цифр. Это сделать гораздо проще учитывая некоторые обстоятельства.\n
Во время сна, не смотря на то, что мы ничего не делаем, калории все равно сжигаются. Целых 65 ккал за час. Поэтому стандартный сон (то есть 8 ч) сжигает до 520 ккал.\n
Вы удивитесь, но даже во время ъничегонеделанияъ вы тоже сжигаете калории. 450 ккал в день. А одна минута быстрой ходьбы забирает 5-6 ккал. Скажите, сколько километров в день вы проходите по квартире, делая, скажем, гениральную уборку?\n
Итого. Не выполняя никаких особых физических упражнений при сидячем или полу-сидячем образе жизни, вы теряете до 1600 ккал. А если к этому добавить и занятия спортом (например, бег, который, как известно, за час сжигает почти 500 ккал) или дыхательные упражнения (от 800 до 2000 ккал за час), то процесс сжигания жира увеличит свою скорость.\n
Думаю, вышесказанное заставить вас задуматься над тем, сколько калорий надо потреблять.\n
а ТЕ КТО ПИШУТ КОНКРЕТНЫЕ КАЛОРИИ (КОТОРЫЕ ВЫ ДОЛЖНЫ ПОЛУЧИТЬ ЗА СУТКИ- должны знать, что это зависит от возраста и физ нагрузки!!!"

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Автор

Сообщение было удалено

ОГУРЦЫ!!!!!

Гость

И нет проблем с весом

Гость

Яблоки относятся к числу продуктов с отрицательной калорийностью, почитайте об этом и ешьте их спокойно. Можно их также разбавить киви и зеленым чаем, если очень кушать хочется. А еще много зависит от того, чем вы занимаетесь по вечерам, если ничем, то,конечно, мысли только о еде будут.

Дарья

12000 ккалорий не много ли в день?

С этого не поправишься?

Предыдущая тема