Гость
Статьи
Диета. Ем на ночь …

Диета. Ем на ночь яблоки. Можно?

Решила сесть на диету. Точнее это даже диетой назвать нельзя.Раньше ела всё подряд, и на ночь мясо, и посреди ночи торты, и в Макдональдсе могла с собой на 2 дня еды набрать, а потом есть это …

Автор
220 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Марина

Не ешь столько яблок!

ТОлько в первой половине дня, и наверное не более пары штук. Поясню... я давно как-то подсела на яблоки, я их вообще очень люблю и не в целях похудеть, а просто консистенция продукта МОЯ :) При этом я худенькая 160 на 43, я не худею, у меня здоровое питание - овсяная каша на молоке с медом по утрам! в обед легкий суп, овощной салатик+что-то типа мясо, птица, рыба. Я ЗА здоровое питание... Яблоки ... их я лопала как ненормальная и все бы ничего.... НО... спустя пару лет моего яблокоедального беспредела я поимела ОГРОМНЫЕ проблемы с ЖКТ! Не комфортное пищеварение, постоянное вздутие живота... Это происходит уже на протяжении года или чуть больше. И Я при том, что у меня питание - что и придраться нельзя (ни газировок, ни покупных соков, если йогурт то натуральный, из сладкого только сухофрукты и то немного, мед! готовлю с минимумов масел и вредных веществ) и опять же НО - очень трудно теперь вернуть организ в прежний вид! Девочка - АВТОР! Это слишком много кислоты... теперь я это понимаю, а раньше думала как и многие вышеотписавшие! Похудение это еще не всё! Это хорошо, если организм здоров! Не доводите его до крайних мер.

Наверное лучше стакана кефира или еще простокваша я думаю подойдет, Но именно на ночь. все остальные приемы пиши должны быть полноценны, но в правильном сочетании продуктов!

Марина

А еще самое главное, что ... ТЕПЕРЬ Я И ОДНОГО ЯБЛОЧКА С УТРА НЕ МОГУ СЪЕСТЬ БЕЗ ОЩУЩЕНИЙ ДИСКОМФОРТА, и не только яблочка... и других фруктов тоже, за ничтожно малым исключением, так что думайте... делайте выводы КАК УМНЫЕ, учитесь на ЧУЖИХ ошибках!

:)
Гость

Сообщение было удалено

Попробуй с медом или сладким фруктом.

По-настоящему знающий человек

знающий человек ты вообще где такой хреновой инфы набрал???? сума посходили? скока не жри яблок хрен ты от них потолстеешь!!! это же трава!!! дибилы

Julia

У каждого человека свои потребности организма,и если хочется яблок,то ешьте на здоровье,просто не забывайте о том,что в них тоже каллории есть 46-в 100 граммах,Для нормальной жизнедеятельности организма необходимо 2000-2500ккал,для тех кто хочет похудеть-1200-1400.Не забывайте о своем здоровье,просто прислушивайтесь к организму,он сам что нужно.P.S.На диету можно сесть,с диеты можно "встать",меняйте образ питания!!!

Дисанка

Я то тоже очень люблю яблоки=) могу есть их в любое время суток и на ночь в том числе, причем могу съесть много. Но стала замечать дискомфорт и вздутие живота после их приема, вывод нельзя так много.. На ночь есть яблоки тем более 4 шт. многовато, а вот одно вполне сойдет, я даже читала что это полезно. Главное во всем соблюдать меру и проблем никаких не будет!

Гость
Мачия_Шапа

Сообщение было удалено

ПУХ

Девушка по имени Мачия_Шапа...честно говоря я с Вами абсолютно не согласна! Вы говорите Ваш рост 1м65 и при этом вес - 60кг, для меня это очень много! Вы не правы по поводу нормального веса для Вашего роста! И то, что если будет меньше вес, то и попка, и грудь пропадет - ВРАНЬЕ ВСЕ ЭТО!!!!!!!!!!!!!!

Мой рост 1м69, а вес - 51 кг и поверьте и попка, и грудь на месте...даже когда я одеваю каблуки по 12см...ВОТ ТАК!

И я кушаю каждый день не меньше 7-ми яблок при этом не сидя ни на какой диете!!!!! Танцую стрип-дэнс два раза в неделю и качаю пресс каждый день! Вот вам вся диета! Делайте выводы!!

БОГ
Мачия_Шапа

Сообщение было удалено

Ну, и корова. 10 кг как минимум скинуть надо.

ann

яблоки не желательно есть на ночь..как и утром на тощак)яблочный сок очень раздражает слизистую желудка...я в день съедаю около 10 яблок)всё из=за того что в организме мало железа-низкий гемоглобин(я вегетарианка)..вечером варёная рыба с овощами..или творог 2% 70 гр. а если ночью захотелось то чай зелёный с хлопьями..морковку натереть можно и с йогуртом)рост 172 а вешу 46 )ешьте по немногу но часто)перекусывая яблоками,орешками)не ешьте только обезжиренный творог/йогурт.кальция много в нём.но без жиров этот кальций усвоится на 5-7% вам же не нужны тонкие тусклые волосы и слабые ногти)двигайтесь)и завтрак 70% от всего рациона за весь день..

Поток Сознания... Псих-Одиночка

яблоки, апельсины и вообще фрукты - не диетическая еда, как бы вам этого ни хотелось

Для похудения - овощи, в них гораздо больше полезных веществ чем во фруктах а во фруктах, то есть и в зелёных яблоках, фруктоза, которая очень отлично откладывается на ваших бёдрах и животе

после 16:00 вообще желательно есть только белки и овощи, а яблоки ваши - сплошные углеводы и сахароза.

Кефира тоже нельзя пить "сколько хочешь", типа "не потолстеешь". Потолстеешь очень даже. Во всех продуктах - калории, надо ограничивать ВСЁ.

В 2 литрах кефира, которые запросто можно выпить, если ничего больше не ешь - 1000мккал, то есть почти целая дневная норма. Понятно, что потребляя 1000 калорий не похудеешь. А несчастная жертва будет уверена, что совершает подвиг и это должно быть эффективно, она ж "ведь ничего кроме кефира не ела".

Так же и яблоки - эти 5-6 яблок около 400 ккал !!! Фруктоза! Сахар! То есть эффективнее будет съесть 5-6 огурцов, если нужен быстрый результат.

Катенька

Занимайтесь девочки спортом!! :)))

Лично я сижу на подсчете калорий - очень действенная вещь.. Кушай хоть в 12 ночи, только за пределы калорий не выходи))

Есть можно всё..

Сама только съела тертые морковку с яблоком, очень хорошо))

Гость

Лапка Бьёнс

думай что людям пишешь тупица

Гость

очень полезен кефирный день-6 стаканов кефира на день и ничего не есть,за день худеешь до 1кг

Машенька

Вроде бы у всех интернет под рукой.... Чего проще в поисковике про яблоки набрать...

А еще лучше к нормальному диетологу обратиться.

От овсянки, кстати, не худеют, ибо это углеводы. Углеводы - это не только сахар. Это и картошка, и бананы, и виноград.

И яблоки.

Вечером пища должна быть белковой - это вам любой грамотный диетолог скажет.

И прежде чем сидеть на диетах, проверьтесь у эндокринолога.

Павел

Мачия_Шапа

а я вешу 60 при 165. и худеть не хочу! иначе ни попки не буит ни груди. спорт помогает всё держать в форме. =)

Это норм!!!

Ненавижу худущих девочек, не красиво это, а порой просто не здорово.

Гость
Майский Жук

Сообщение было удалено

мышцы весят намного больше жира (т.к. девушка занимается спортом), я при своих 60 худее , в отличии от подруг незанимающихся ничем в свои 55 кг

Гость

А я не считаю важным критерием вес. Главное то, как выглядишь... порой девчонки одинакового роста выглядят как две противоположности, хотя вес у одной маленький... а внешний вид ужасный, а другая так выглядит, что никогда ей настоящий вес не дашь...Все зависит от телосложения...

Ванесса

Поток Сознания... Псих-Одиночка, вы точно псих. Весь этот подсчет калорий относителен. Если в 100 граммах торта и 100 граммах мяса содержится примерно одинаковое количество калорий, то от мяса будет гораздо меньше вреда фигуре, так как затраты энергии на переваривание разные. У всех продуктов они разные. От яблок НЕ ПОПРАВЛЯЮТСЯ, если не жрать ничего лишнего при этом. Я летом штук по 10 каждый день ела. И кроме них ела каши разные и молочки много + физнагрузки. Похудела сильно. Согласна, с огурцов похудеешь быстрее, но именно глюкоза питает и дает ощущение сытости. Сила воли для овощей необходима=) Видно, что ты никогда не худела. Что за бред про кефир?! Вот попробуй пожри одни огурцы, я на тебя посмотрю. Это неэффективно, ибо организм возьмет свое. Про ЖКТ согласна, но если желудок здоровый, то кушайте, но не злоупотребляйте.

Ирина

пипрка конечно выдала новость..

а вы лучше днем рацион свой пересмотрите, а вечером белок ешьте творог там обезжиренный тогда уж..

а вообще не есть после 6 это бред..все зависит от вас.. от активности. метаболизма, образа жизни и т.д.

Ирина
Поток Сознания... Псих-Одиночка

Сообщение было удалено

какая дневная норма в 1000 калориях? что вы бред говорите

Ирина

потребляя 1000 и даже 1800 калорияй похудеешь.. все зависит от того.ч то эти калории составляют..можно сжирать кусок сыра 50% жирности. а можно салат на те же калории. ну ивы хотя бы в тебе разберитесь для начала...

фруктоооза, сааахар... яблоки разные бывают... и размером и сладостью.. фрукты полезны.. все нужно есть, все зависит от того в каком количестве...

в идеале есть 5 раз в день. с утра сложный углеводы, плотный обед и к вечеру тогда уж белки...

если нужен быстрый рещультат, вообще не жрите, рещультат быстро придет и быстро вернется..нужна мера, полноценное сбалансированное питание, активный образ жизни и тогда все отлично и на 2000 калорий можно спокойно потреблять пищу..

Екатерина

Яблоки можно кушать только после еды. Так как на голодный желудок они вызывают аппетит, я еще слышала что нужно есть апельсины (они выделяют кислоту, которая способствует уменьшению желудка), а так же, чтобы избавится от животика нужно каждый день употреблять кисломолочные продукты. Я лично похудела за 3 месяца на 10 кг:заменила хлеб на диетические хлебцы, после 18-00 не ем, вместо ужина кефир+1 или 2 хлебца, в течении для считаю калории. Кстати в интернете нашла счетчик, который высчитывает норму, необходимую для вашего организма, и следовала рекомендациям:для медленного снижения веса 1400Ккал в день, для быстрого 1200 Ккал - меньше нельзя.

Гость
Хельга

Сообщение было удалено

Гость

Ешьте на здоровье, это лучше, чем еда из Макдака, даже 5 яблок!

Настя

А что вы так на девушку напали???

Агресивные такие...жудь...

Похудеешь конечно!!! У тебя я так понемаю вообще хороший обмен веществ)))

Ето супер!!! Постарайся не кушать их так много,могу посоветовать,пей мятный чай с лимоном и медом!!! И хорошо спать будешь,и не голодная)))

Мария

Вы же хотите отказаться от сахара, значит пользуйтесь сахаро-заменителем!!!

Вот я на пример отказалась от сахара .

Я просто с каждым днём ложила сахар в чай на пол ложки меньше!)

Гость

50 - уж не смешите народ, что от яблок бедра растут! вот уж глупее ничего не слышала. Бедра растут от жирного и всякой прочей хрени, неправильного питания. Яблоки - это прежде всего витамины. Поэтому, не парьтесь. Ешьте наздоровье

Дарья

Ничего от я яблок вы не потолстеете!!! Я сама уже год не ем после 6 часов жирного, мучного, сладкого, а стараюсь есть зимой яблоки, а летом много овощей, так что выбирай что хочешь!!!))) И оч рада!

Дарья
Автор

Сообщение было удалено

ахереть ты жрёшь! я 6 яблок за весь день не смогу съесть! ты ещё и похудеть хочешь????

Nyusha

если хотите похудеть то фрукты по вечерам лучше не есть..в них углеводы..лучше овощи,желательно огурцы..или салат без растительного масла сделать..

Гость

А лучше купите себе казеиновый протеин в магазине спортивного питания и выпивайте его с обезжиренным молоком перед сном, от него ощущение полного желудка и при этом вы не будете толстеть, т.к. это белок и плюс ко всему, это ещё и безумно вкусно! Я называю это-ешь и худей! )))

Гость

ничего не растетт от яблок.химию цчить надо было!в я блоках углеводов минимум,тоесть от них набрать вес невозможно.

а тебе автор совет если есть некалорийную пищу тоесть обезжиренный творого,кефир,фрукты и т.д. это не значит что их тоннами жрать надо,а почуть чуть.а то эффекта никакого если будешь обжиратся яблоками или буткрбродами.

лол

Мика

А тебе надо было русский учить..

Мария

Раньше я ела все, и была помпушкой, при росте 150, весила где-то 59, а потом сказала себе хватит, и убрала из рациона всего лишь ХЛЕБ, КАРТОФЕЛЬ, НУ И МУЧНОЕ, сладкое вообще не люблю, вот только кофе с сахаром пью. Похудела на 20 кг. А яблоки вообще полезная вещь при похудении, они же выводят все шлаки из организма, только желательно есть зеленые.

Мария
Дарья

Сообщение было удалено

От яблок вообще-то нереально потолстеть! Наоборот, если хочешь, значит в организме недостаточно железа, ешь сколько хочется! Главное желудок не испорти.

Мария
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Вот и правильно, как мы к себе относимся, так и окружающие будут!

Yanyna

от яблок бедра??? )) не смешите))) ничего от яблок не растет))) если вы съедаете на ночь яблоко или два, а днем жрете макароны, печенье и жаренную картошку, то поверьте, поправляетесь вы не от яблок)) гы))) яблоки способствуют похудению, особенно зеленные и особенно не сильно сладкие) но все в меру))) если за раз съедать кг, то вы а принципе становитесь на 1 кг больше))) а еще желудок растягиваете)) я на ночь часто ем парочку яблок, правда у меня несколько тренировок в день и 7 дней в неделю.

Yanyna
N yusha

Сообщение было удалено

Фркут фрукту рознь. От яблок не поправляются)

Yanyna

А вообще нужно пить больше воды, так как иногда чувство голода- это всего лишь на самом деле недостаток воды в организме. И вообще питание должно быть сбалансированное) дабы себя не угробить)

Yanyna
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст Обезжиренная пища не есть хорошо, я имею ввиду молочные продукты, дабы они усваивались хорошо, должно быть минимальное содержания жира- творог 5%, молоко 2.5%-- не потолстеешь, если в меру и без пряников)) вот от мучного и жаренного лучше отказаться)

Yanyna

и каши разные бывают) надо смотреть не на калории еще, а на сам продукт... в макаронах более 300 ккал и в гречке...)) на гречке балерины сидят)) а попробуйте жрать дешевые макароны...))) ккал те же практически)) а результат на лицо)

Yanyna

и вообще у каждого человека индивидуальная переносимость или непереносимость)) определенных продуктов... кто-то толстеет от апельсинов, а кто-то от груш....

а я любю морковку, капусту и яблоки) ) и прекрасно себя чувствую)

Катенька

Сообщение было удалено

Согласна с Вами в подсчете калорий, но хотела бы добавить еще и про саму еду... чтобы она была полезная))

Ваш текст

Гость

Сообщение было удалено

Лучше заменить медом, но в горячее нельзя- выделяются токсины, он становится ядом. не выше 40 градусов)... и не литрами.. САхар до минимума свести...

ух

как можно сожрать 6 яблок за вечер?! сколько вы весите? 200 кг?

Хотите похудеть - не надо жрать!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

чувак
ух

Сообщение было удалено

я вчера пяток схрумкал под винище, зачотные попались , лет пять таких в продаже не видел , вкус деццтва ,млин.

Гость

Нужно есть после 18 часов обязательно! Но за 3 часа до сна. На ночь можно выпить стакан кефира. Если не есть продолжительное время, а именно, например, с 18 вечера до утра, как многие считают эффективным, то метаболизм замедляется и организм будет запасать все съеденное после такого перерыва в жир. Даже если вы съедите яблоко. Нужно есть часто и понемногу. Голодать нельзя не в коем случае- организм потом сорвется. Чтобы худеть,достаточно съедать помимо основных блюд в день большую тарелку салата с зеленью и овощами, привравленную не майонезом, а лимоном и чайной ложкой оливкового масла. Таким обрзом, клетчатка ускорит пищеварительный проезд, насытит организм витаминами. Нужно съедать не более 30-40 гр жира в день. Но нельзя избегать употребление жира совсем. Он нужен организму. Если придерживаться этой простой схемы, за неделю можно потерять 2-3 кг. И не придется морить себя голодом. Просто больше овощей в рационе, меньше жира, частые приемы пищи, но небольшими порциями и вы у цели!

малинка

я кстати сьедаю 1,5 кг яблок в день+ 200г 0% творога/2 яйца/200г тунца в собств соку/или что-небудь на 200ккал+ 20г шоколада и жидкость без сахара и не жирная корова хотя яблоки ем и наночь просто считаю весь день ккал не ем более 1500)))

Гость

Я считаю что яблоки все же лучше есть,чем жирную пищу на ночь...)))

Предыдущая тема