Гость
Статьи
Диета. Ем на ночь …

Диета. Ем на ночь яблоки. Можно?

Решила сесть на диету. Точнее это даже диетой назвать нельзя.Раньше ела всё подряд, и на ночь мясо, и посреди ночи торты, и в Макдональдсе могла с собой на 2 дня еды набрать, а потом есть это …

Автор
220 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
женя
Гость

Сообщение было удалено

женя

Уровень фруктозы в яблоках любого цвета одинаковый. А различие во вкусе дает количество кислоты.Поэтому без разницы какое есть яблоко на ночь : зеленое или красное.

Ольга

яблоко-это углевод. чтобы худеть,нужно есть каши и фрукты в первой половине дня, они дают энергию. но если есть яблоки вечером, они будут откладываться в виде жира на бедрах. ешьте после 19:00 творог, куриную грудку без шкурки,овощи,рыбу

Ксения

Лично я знаю реальную историю про яблоки!Мужчина сидел на диете и ел только яблоки,в итоге когда ему надо было уезжать в командировку у него очень сильно прихватило живот и не могли понять в чем дело,вызвали скорую.Закончилось все тем,что хирург руками прочитал весь кишечник,который был забит кожурками от яблок!Так что не стоит сидеть только на яблоках!!!

алина

бред, ем яблоко перед ном и банан и киви каждый вечер и похудела на 14 кг, только соблюдаю диету и ни ем пирожки, пончики тесто , сыр, колбасу и т.п

Олеся
Гость

Сообщение было удалено

Если совсем не можете оказаться от сахара,то лучше сильно сократите его потребление,но заменители не применяйте,прочтите о вреде фруктозы в инете

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я ем овсянку с нарезанным бананом. Очень вкусный и сытный завтрак!)

Гость

Какую то тут чушь пишут, от яблок наоборот худеешь, например съедаешь 20ккал, а организм сжигает 30ккал. Так что их можно вёдрами жрать, от них не как не потолстеешь ахахахахаха боже, я тоже обжирался макдаками, сушами и ещё жареной курицей и даже не толстел толком, а сейчас ток яблоки жру, прост 5 кг надо убрать.

Enjoy_Every_Moment

Автор, если хотите похудеть, просто не кушайте печенки и пироженки. Хлеб исключите, мучное и слабенькие тоже. И просто не набирайте на завтрак, обед и ужин, а ешьте понемногу, дробной, пять раз в день. А вот в макдональс Вам проход закрыт. В чипах содержится крахмал, который откладывает в печени и вызывает ожирение, колла и всякие фри и гамбургеры тоже вредны для фигуры. А вообще, занимайтесь спортом и всё будет нормуль) Яблоки ешьте на протяжении дня и через пару часов после еды. Можно съесть яблочко на полдник и перед сном, этого достаточно. Хотя перед сном (за час до сна) пейте кефир или ряженку.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

фрукты или сухофрукты. банан сделать пюрешечкой ии отличненько. вкусняшка

Гость

Столько тупых советов,яблоки можно и нужно есть,хоть днем,хоть ночью-на здоровье.Я их ем всегда,т.к. обожаю.Могу днем,могу на ночь,по фигу. Количество не имеет значения,сколько хочется.Кроме пользы ничего. Поверти.Если бы бананы на ночь,то-да,поправиться реально,а яблоки-полная чушь.

Екатерина
знающий человек

Сообщение было удалено

Что за бред!!!!
Я Очень люблю яблоки и всю жизнь...., вот уже семь лет стабильно, как родила, ем яблоки на затрак __ запивая молоком, каждый день!! На обед ем яблоки, на ужин и на ночь тоже я объедаюсь яблоками, какие бедра!!? Мой вес стабильно 48-49 кг.
Не смешите меня!

марина

Я так сьедаю одно печеное яблочко с ложечкой мёда и стаканом кефира

Настя
знающий человек

Сообщение было удалено

Таня

Яблоки на ужин? Можно! Лучше чем всякие булочки...К тому же они полезны. Я знаю что можно перед сном также можно есть киви, ибо они помогают от бессоннице)

Гость

домашняя еда не значит полезно и низкоколорийно. сразу представил котлеты макароны пироки с борщами.
мноооого офощей кроме картофеля... грудка без кожи. яйца без желтка. творог 0% много воды. гречку днем можно. фрукты немного цитрусы яблоки и их только днем можно. вечером творок можно. огурчик

яблонька

А я и по 1, 5-2кг яблок съедаю в день помимо творога, морковки и яиц с капустой.Поправилвсь быстро на 3 кг.Щёчки, животик, бёдра поправились.Во всём мера нужна.в них же фруктоза.На ночь тоже уплетала...

Катя

Вообще-то в яблоке не 50 килокалорий, а 50 калорий, разница огромная! !

Лера

[quote="Гость" message_id="26481272"]мышцы весят намного больше жира (т.к. девушка занимается спортом), я при своих 60 худее , в отличии от подруг незанимающихся ничем в свои 55 кг

Я тоже вешу 60 и занимаюсь спортом. И все на месте, толст ухой и даже пухлой меня трудно назвать

Гость

норм, что там этт яблоки
1200 ккал для поддержания веса??????
Я ем не меньше 2500-3000 для поддержания (171/52-53)

Елена
гость

Сообщение было удалено

Елена

Ну и зачем такая жизнь?))

гений
Мария

Сообщение было удалено

Да ты просто дура)

Наталья
Гость

Сообщение было удалено

Наталья

Заменяйте весь сахар на сахар из стевии - это растительный сахорозаменитель не вредный вообще для здоровья содержит 0 каллорий.Он температуроустойчивый тем самым он не разрушаеться при выпечке как например мед становиться канцирогенным после повышения температуры стевия остаеться в неизменном виде и не вредна для здоровья!!!!!

Гость
Наталья

Сообщение было удалено

У стевии отвратительный вкус. Есть другие заменители сахара. Недиабетикам подойдут: виноградный сахар, кокосовый сахар, сироп агавы, если есть деньги, то кленовый сироп,настоящий стоит около 1000 за 250 мл, все что за 300-500 руб. в супермаркете подделка. Диабетикам можно сироп топинамбура, но все же лучше уточнить у лечащего врача этот момент.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гостья

Яблоки лучше употреблять в качестве перекуса на работе - с йогуртом или кефиром) очень вкусно и максимально полезно. можно сделать смузи яблоко+кефир+корица и взять с собой на работу. в момент сильных приступов голода пить по паре глотков. это для тех, кто хочет уменьшить объем потребляемой пищи за день.
Яблоки прекрасны со всех сторон. Но только не на ночь.
На ночь лучше кефир просто попить, скучать творожку с подсластитетм или грецкими орехами и ложкой меда, можно куриную грудку в любом виде (кроме жаренного на масле), постные сортат рыб и мяса животных. с небольшой порцией салата из овощей) поверьте мне - прекрасный сытный ужин, сораваться вас точно не заставит) не обязательно жрать еду из магдака, или в ресторанах_) свое, домашнее оно лучше.
а вообще, если хотите похудеть - сходите к диетологу. 1000 р потратить на свое здоровье и хороший, сытный рацион - это не так уж и много.
Почему я отправляю к диетологу?
Моя подруга с "правильным питанием" дохуделась до язвы желудка и 12-перстной кишки. а ела все "правильное"..... но в неправильное время и в неправильных сочетаниях и количествах.
я сама лично едва до анорексии не дошла. подарком мне пришел гастрит, о существовании которого я ранее и не знала.
Так что вперед и с песней - к диетологу и прекрасной фигурке)

Елена
ПУХ

Сообщение было удалено

Чего вы выёживаетесь? Нормальный у нее вес. Какое право вы имеете учить эту девушку как жить, как питаться? Это ее выбор. Если Вам нравится быть шкидлой, то пожалуйста, ею и оставайтесь, но только не лезьте со своими советами.
P.S: Если Вы думаете, что я оправдываю свою полноту, то знайте, у меня ее нет. 160/52. После похудения грудь и попа пропали. Не у всех все так же как у Вас.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

7

Гость
гость

Сообщение было удалено

А если после 6 с есть 1 яблоко это плохо

Оксана
Марина

Сообщение было удалено

К сожалению увы заблуждение...Ваше питание не является правильным!самое правильное из того что вы ели и едите это фрукты и овощи с кранами и то по отдельности

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Гуляйте на ночь и кушать небудете хотеть.

Гость
Марина

Сообщение было удалено

Марина, вы правы!!! Я живу уже 10 лет на правильном питании, но последний год меня начали мучать боли в области живота, постоянные вздутие, бывают после приема яблок даже ужасные приступы боли при которых помогают только обезболивающее. Я только не давно узнала, что причиной всему этому является большое количество яблок.

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

Прочтите внимательней, прежде чем умничать.

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

Согласен. Если сразу урезать до тысячи калорий, вы похудете быстро за счет воды и гликогена, жира уйдет меньше чем думает «жертва». Нужно расчитать базальный калораж + фактор активности и следить за весом, если вес не падает, стоит урезать грам 20-50 углеводов. ВНИМАНИЕ! углеводов, а не самой крупы. Дальше худеть до тех пор пока худеется, когда вес стал, урезать еще немного углеводов. Не забывайте что питание должно быть сбалансированно БЖУ должно быть грамотно посчитанно. Что-то я разумничался, удачи всем похудельцам :)

Гость

Забыл отметить, что когда вас уже устраивает ваш внешний вид, поднимайте калории так же плавно как и урезали. Мой посыл не конкретно для вас, я пишу это ввиде продолжения ваших слов)

Alex
Луиза

Сообщение было удалено

Гость

«за пол часа до еды, съедайте одно яблоко,начинает обильно выделяться желудочный сок, и потом всё съеденное усваивается быстрее...только из-за стола надо выходить с лёгким чувством голода,потому что сигнал до мозга от желудка доходит через 15 минут после еды» Самый точный и верный совет для всех, кто хочет приобщиться к культуре питания.

Гость

Не бойся яблоки диете не помешают. Только жуй медленно и ешь яблоки за пол часа до сна.

Гость
Гость

очень полезен кефирный день-6 стаканов кефира на день и ничего не есть,за день худеешь до 1кг

А воды пить можно в течении дня?

Гость
Поток Сознания... Псих-Одиночка

яблоки, апельсины и вообще фрукты - не диетическая еда, как бы вам этого ни хотелось

Для похудения - овощи, в них гораздо больше полезных веществ чем во фруктах а во фруктах, то есть и в зелёных яблоках, фруктоза, которая очень отлично откладывается на ваших бёдрах и животе

после 16:00 вообще желательно есть только белки и овощи, а яблоки ваши - сплошные углеводы и сахароза.

Кефира тоже нельзя пить "сколько хочешь", типа "не потолстеешь". Потолстеешь очень даже. Во всех продуктах - калории, надо ограничивать ВСЁ.

В 2 литрах кефира, которые запросто можно выпить, если ничего больше не ешь - 1000мккал, то есть почти целая дневная норма. Понятно, что потребляя 1000 калорий не похудеешь. А несчастная жертва будет уверена, что совершает подвиг и это должно быть эффективно, она ж "ведь ничего кроме кефира не ела".

Так же и яблоки - эти 5-6 яблок около 400 ккал !!! Фруктоза! Сахар! То есть эффективнее будет съесть 5-6 огурцов, если нужен быстрый результат.

Чуш собачья

Гость
БОГ

Ну, и корова. 10 кг как минимум скинуть надо.

Зачем грубо людей оскорблять??? Вы понимаете что так в человеке можно комплексы развить? Вам пофиг а девушка которую Вы так оскорбили может анорексией заболеть или еще чем. Следите пожалуйста за словами

Та хз кто я
Груша

2, вода тоже не калорийная

В волн на 2л(суточная норма) 40ккал
В чае 2-5(без сахара) в травяном 36ккал. Теперь задумайтесь:)

Гость
Гость

А чем можно заиенить сахар ...варенье?? Если я хочу отказаться от сахара....но не могу есть овсянку без чего-то сладкого!!!((

Яблоки, стевию, груши, сливы, мед,клубнику с бананом, финики, чернослив.

Гость

Каждый советует со своего опыта. Я с детства ем яблоки в очень больших количествах - я их обожаю и знаю ,что они мне только пользу приносят! Ем , когда хочу и сколько хочу, и толстой никогда не была- организм знает, что хочет.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

что за бред вы несете?

1. глюкоза и фруктоза - разные вещества, хоть и изомеры по химической природе. даже злоупотребление фруктозой не провоцирует повышения глюкозы в крови и выработки инсулина. инсулиновый аппарат поджелудочной реагирует только на глюкозу.

2. морковь как раз, как и свекла - способствуют моментальным скачкам уровня глюкозы в крови, практически как после приема чистого сахара. поэтому от моркови/свеклы, особенно в сочетании с жирами, всем худеющим точно следует воздержаться.

а килограмм яблок на ночь - это и правда много. но не из-за фруктозы. а именнов виду присутствия глюкозы наравне с фруктозой в их составе. от 1-2-х никого не разопрет, но злоупотреблять не стоит.

При диете ночью можно одно целое яблоко и половинку есть ? Или не желательно?

Гость
ПУХ

Девушка по имени Мачия_Шапа...честно говоря я с Вами абсолютно не согласна! Вы говорите Ваш рост 1м65 и при этом вес - 60кг, для меня это очень много! Вы не правы по поводу нормального веса для Вашего роста! И то, что если будет меньше вес, то и попка, и грудь пропадет - ВРАНЬЕ ВСЕ ЭТО!!!!!!!!!!!!!!

Мой рост 1м69, а вес - 51 кг и поверьте и попка, и грудь на месте...даже когда я одеваю каблуки по 12см...ВОТ ТАК!

И я кушаю каждый день не меньше 7-ми яблок при этом не сидя ни на какой диете!!!!! Танцую стрип-дэнс два раза в неделю и качаю пресс каждый день! Вот вам вся диета! Делайте выводы!!

Может *** , а не попа мы же не видим

Гость
пипирка

а живот не болит? Реально? или разводка? такая диета, как мертвому припарки.

Моей маме 69 лет.Каждый вечер по 5-6яблок кушает.Говорим остановись на двух яблок.Нет ее не остановить.Хочу говорит,организм требует.А потом начинается вздутие.

Гость
спорт это сила

Сидеть на диете и не заниматься спортом вообще бессмысленно. Чтобы скинуть 1кг жира (именно ЖИРА) организму требуется сжечь 9000 ккал. Вы считаете, способны так напрягаться без спортзала?) Во-первых, углеводы после 18:00 употреблять в пищу нельзя, в это время лишь чистый белок (вареные индюшка, курочка, нежирная говядина; творог, кефир, вареное яйцо БЕЗ желтка и т.д.) Во-вторых, яблоки очень "коварный" фрукт, мало того, как писали выше, они пробуждают аппетит, они еще бродят в желудке, вызывая тем самым изжоги и боли. И как, простите, можно скушать 5-6 яблок? У меня отвращение уже к ним бы возникло:-) а в день калорийность рациона девушки не должна превышать отметку 1800 ккал. Всего доброго, худейте правильно и чтобы Вам это было в радость, а не в тягость:-)

А мужику есть вобще вредно

Предыдущая тема