Много начиталась про этот чудо-препарат:и натуральный он на 100%, и гос.сертификации есть, и болячки некоторые уходят вместе с лишним весом. А я все в сомнениях:стОит или нет
Сообщение было удалено
Много начиталась про этот чудо-препарат:и натуральный он на 100%, и гос.сертификации есть, и болячки некоторые уходят вместе с лишним весом. А я все в сомнениях:стОит или нет
Сколько можно отвечать - помогает только тем, кто его продаёт и подороже!
продаю препарат для похудения RHEOLEX помогает гарантирую 4 пачки,1 пачка по 15000 руб 89687615291
Ответ для Ольга - тут не место продавать всякую х...ю
Я не вру, девочки пишите, отвечу.Сама не продаю.Но живя за границей 5 лет пила, сейчас начала пить в РОССИИ и все мои знакомые тоже сейчас пьют. И кто говорит, что стоит препарат 300 руб и что его производят у нас наглая лож.Препарат очень дорогой, т.к. действительно выводит все шлаки и чистит организм, и состояние потрясающее от принятия его.Только я его не покупаю в РОССИИ , т.к. очень дорого действительно у нас.Его цена другая, но конечно не 300 руб.
Ответ для Инна
Препарат, точнее его основа действительно дешевка. И просто на полноете богатеньких дурокчек наваривают очень очень много денег
То, что реолкс в России может оказаться банальной подделкой - тактут ничего удивительного, ведь продается не как лекарство, а как БАД, на которые контроля НЕТ. То есть пока никто не пожалуется массово, что это фигня - на него никто не обратит внимания. И в России его продают двум разным людям по разной цене - одному впарят за 45 000, а другому только за 25 000. Просто от цены зависит зарплата оператора, который вам впендюриват конкретную дозу на курс - 2-3 пачки или побольше. Чтобы похудеть пить реолкс не обязательно - просто питайтесь нормально)то есть пищей без добавок и ГМО, которых и на Западе и в России очень много!!), пейте _ЧИСТУЮ_ воду и больше двигайтесь!!!
Здравствуйте, начиталась...спасибо! Зашла почитать просто ради интереса. Цену конечно загнули, да и не верю я что помогает. Короче хотела написать про свои опыты похудения. Лет 5 - 6 назад худела с помощью "ЛИДА". Тут некоторые писали что не помогает, я принимала примерно год с перерывами. Месяц пью, 3 отдыхаю. Похудела с 65 кг на 55кг. НО как только перестаю пить тут же набираю вес примерно 4 - 5 кг. И ещё я уверенна что это не очень хорошо для здоровья, я замечала за собой что была более агрессивной, головные боли и слабость. Пить перестала так как со временем организм привыкает и препарат больше не помогает. После Лиды я около 4 лет ничего не принимала и набрала очень много, около 30 кг. И вот буквально пол года назад мне знакомая посоветовала сесть на диету с которой она похудела на 35 кг. Эффект не быстрый! Я не знаю как правильно перевести всё на русский, но попробую. Короче эту диету разработал доктор Паппе (немец) и книга по которой я худею называется в оригинале "Schlank im Schlaf" (худеть во сне). Я даже не могу сказать что это диета, так как есть надо очень много...нужно просто делить углеводы и белки. Утром я ем 3 - 4 булочки с вареньем и кофе. Потом 5 часов перерыв, можно пить воду, кофе без сахара но с не большим колл. молока. Соки запрещаются. В обед можно мешать углеводы и белки. Потом опять 5 часов пауза. А вечером только белки! Как писала выше пытаюсь уже пол года, и похудела на 10 кг. Начала заниматься спортом и чувствую себя прекрасно! Конечно я не быстро худею, но худею и ем при этом всё что захочу...даже сладкое в обед! И что мне это стоило??? Всего 20 ┬ за книгу, в которой есть рецепты по которым можно ориентироваться!
Вот нашла ссылку в интернете (чистая информация...никаких смс и подобного, всё бесплатно) http://www.azbukadiet.ru/2011/01/17/xudeem-vo-sne.html
Желаю всем удачи!!
девочки кто подскажет как стоит лучше и быстрее всего похудеть(сбросить вес )?
"ответ для Таня\n
Нужно двигаться, пить ЧИСТУЮ воду!!!, заниматься сексом с мужем или парнем\n
и просто ЖРАТЬ меньше, а также своевременно проверять щитовидку и поджелудочную железу"
"Вот про щитовидку правильно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Тоже вечно полуголодная ходила, пока не выяснилось что да как. проверьтесь, лишним не будет."
Сообщение было удалено
так проверить я смогу а вот на счет секса мне 15 лет :D
и мне рано об этом думать
дело в том что я почти не ем да и особо не хочется
но все равно толстая до безумия
на счет двигаться я каждый день по 100 рас прыгаю со скакалкой не помогает
Сообщение было удалено
Правильный вес считается п простой формуле - рост в сантиметрах минус 100
Если цифра отличается боле чем на 5-10 кг, то срочно к эндокринологу, возможно щитовидка шалит. Нпдо не просто скакать и меньше жрать, а именно больше двигаться в течении дня - то есть сидеть максимум 2-3 часа в день
Да и состав пищи тоже влияет - вода, перекусы на ходу, чипсы, сухарики, кока/пепс кола и прочая газировка, особенно энергетические напитки дорогие - всё влияет на срыв правильного обмена веществ.
Спасибо большое за советы!чуть не попалась)))
Сообщение было удалено
НЕТ НЕ СТОИТ! Зайдите на сайт Татьяны Малаховой! "Будь стройной"ю Никаких денег не надо, а будешь реально худеть! Опробовано! Но над собой потрудиться придется!
В Израиле реолекс стоит 60 долларов-100 капсул,продается в аптеках.
Я отдала за этот препарат 21т.р. похудела на 1 кг. за месяц вместо обещанных 7ми и то за счет того ,что все время тошнило.Это просто развод на деньги и не маленькие,ладно если бы продавали за пару тысяч.Они этим и обманывают думаешь дорого значит эффективно,не ведитесь пожалуйста пусть эти уроды останутся без работы.
Для Гость - ты еще мало отдала, с некоторых и 45 дерут
Они сразу цену говорить наотрез отказались - первый очевидный признак мошенников после ихней рекламы на тв по минут 5-7
Они не только реолкс продают, а еще много вской х...ни по большой цене
Реклама солидная (сделана в виде передачи с приглашенным гостем),
долго перетирают из пустогов порожнее, а когда име звонишь и требуешь назвать цену - говорят что нельзя
Не ведитесь и даже не пробуйте, помогает единицам и то случайно!
Лучше сразу полсе того как назовут цену отказаться наотрез и за такие деньги заняться спортом и сбалансировать питание + чистая вода + убрать стрессы до минимума, есть медленно
devochki ne pokupaite reduksil on protivopokazoniy ego v belgie uje ne prodayut potomuchto on ochen vredniy dlya zdorove .ya ego pila 2 mesyaca i mne ne pomoglo na oborot ya eshe bolshe popravilas .i zdes v belgie on stoil 3000rubley
В инете читала что можно похудеть принимая перед едой агар-агар ( натуральные сухие измельченные водоросли) стоит не дорого, я их для кондитерских целей покупаю, продается в индийских специях 200грамм- 420руб.( дневная норма 4гр.), его тоже разводят в кипятке, и он застывает уже в желудке, выводит шлаки итд, а также содержит йод, полезный для шитовидки., поищите поиском..худеем с агаром...
какой вдумчиво правильный комментарий, не иначе психолог составлял, и тумба сисястая, и со смной работали, и ненавязчиво -сначала обьемы, потом киллограмы-автор 100процентов изучает НЛП(неиро лингвистическое программирование)
привет девочки писала ща два часа свои эмоции на счет реолекса, естественно отрицательные!!!!! но мое сообщение не дали отправить, боятся!!!!! короче это лохотрон!!!!!! не верьте им!!! по падете на бабки!!!!!
.
Девчонки,зачем покупать препараты у спекулянтов? Заказывайте этот реолекс прямо у производителя.Японцы народ ответственный.Тем более, что с google можно спокойно любое письмо перевести на английский. В 2009 году с сезонными скидками реолекс стоил 75 евро за упаковку(в упаковке 45 порций).
Mikiko Shimizu
SHIMIZU CHEMICAL CORPORATION
4-5-1 Kihara, Mihara-shi,
Hiroshima-ken, 729-0321 Japan
Tel:(+81)90-85-68-0371(Direct)
Fax:(+81) 848-68-0374
Сообщение было удалено
Я бы Вам не советывала.Сама стала жертвой этого развода.Затратила бешеннынье деньги,а результат 0.
Сообщение было удалено
Я живу в Америке. После звонка специалиста из Москвы, решила проверить стоимость у нас. Так вот, курс стоит 159$. Москвичи и жители СНГ, вы ПЕРЕПЛАЧИВАЕТЕ 800$.!!!!
За 160 баксов можно !!! три !!! месяца заниматься в спортзале!
главное начать!
Реолекс на свалку истории! пусть богатенькие дурочки употребляют и удивляюся тому как он слабо работает!
Будьте вы прокляты!!!!! погонщики за деньгами!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
А где можно купить за такие деньги интересно?
Сообщение было удалено
КЛАССНО НАПИСАЛА!!! Супер!!!
Лучше всего не есть после 6, заниматься спортом, главное очень стараться и захотеть и всё получится Девушки .не тратьте деньги на ерунду.
Правильно не после 6 вечера, а за 3-4 часа до сна, то если ужинаете в 8 вечера, то спать не раньше 12
Уважаемые сограждане! Недавно приобрела у компании ╚Ердани╩ (заказала по почте), который является по сути тем же реолексом по цене 5000 рублей!! Только упаковка у них на 1 месяц, а не на 2 недели, как пропихивает Здоровье нации. Зашла на их сайт www.erdani.kz, потом позвонила туда. Мне подробно объяснили, да и на сайту у них там все написано подробно. Ребята хорошие попались, порядочные. Они сказали, что поставляют из Японии, дали ссылки на сайт производителя, где указано, по какой цене продают. К тому же, как я поняла, они все фармацевты с высшим образованием, находятся в Казахстане. У нас ведь таможенный союз с казахами, товар без проблем получила за 5 дней. В общем, всю правду о препарате я у них узнала и пью сейчас. Не переплачивайте, люди добрые за реолекс. У любого товара есть своя красная цена. ╚Здоровье нации╩, как я поняла (звонила им), пропихивают реолекс, перегибая палку. Приведу сравнение: можно и анальгин рекламировать как чудо-средство омоложения, люди потом будут злиться, что не омолодились и грязью в Инете поливать анальгин, хотя у него есть свой полезный спектр действия. В ╚Ердани╩ мне рассказали про механизм действия, и меня устроила и цена и тот результат, который я получу, т.к. я подробно изучила материал, который мне они предоставили. Всем желаю быть любимыми в эту долгожданную весну!
Сообщение было удалено
Я сама принимала Реолекс и сбросила 8 кг за 2 месяца. Хотя начитавшись вот таких "сказок", слегка опасалась, и зря. Интересно было бы посмотреть на этих "пострадавших" и прибавивших по 10 кг женщин! Чего только не прочитаешь в интернете, только не всему стоит верить.
нужно делать не по приципу ВЕРЮ/НЕ ВЕРЮ - нужно доверять собственному чутью! Если впиндюривают товар и сознательно завышается его стоимость в десятки раз(цена меняется в зависимости от оценки вашего кошелька оператором, принимающем ваш заказ), то стоит подумать о его качестве!
Да и сам продавец ненадежный! Да и сам реолекс не прошел испытания как лекарство, а добавки в России легко зарегистрировать - ведь это не лекарство!
Так что лучше вам, богатеньким буранкам, надо меньше нервничать, больше двигаться и меньше ЖРАТЬ! тогда и реолкс не понадобиться! То есть решение проблемы лишнего веса должно быть комплексным и никак иначе!
попробуйте чай леовит.он отбивает аппетит.сама пью и худею.а кофе мне леовит не нравится.он противный и мне от него плохо очень.
КУПИЛА РЕОЛЕКС ЗА 37 ТЫЧ. ЗА МЕСЯЦ ПОХУДЕЛА НА 8 КГ ИТОГ ДВЕ НЕДЕЛИ В РЕАНИМАЦЫИ ИНФАРКТ ЯЗВА ЖЕЛУДКА ГАСТРИТ ВЕСЬ ЖЕЛУДОК ЗАБИТ ЗЕЛЁНОЙ СЛИЗЬЮ ЖИВАЯ ОСТАЛАСЬ ЧУДОМ ПРОСТО НЕ ДОПИЛА ДОКОНЦА
Используя препарат Skinny Body Care - вы с легкостью совершенно без вреда собственному здоровью, комфортно и легко сможете контролировать свою фигуру и вес. НОВЕЙШАЯ НАТУРАЛЬНАЯ ПРОДУКЦИЯ ДЛЯ СНИЖЕНИЯ ВЕСА ОТ 1-3 КГ В НЕДЕЛЮ! Это Препарат созданный из растительных ингредиентов. Вам не надо будет мучать себя изнурительными диетами, голоданиями и прочими муками. К тому же - это самая МОЩНАЯ бизнес-возможность в интернете!
Это первая компания в мире, которая позволяет зарабатывать до $1618 ежемесячно, даже если ваш партнер не смог никого пригласить. Самый мощный проект, который только может быть!!! Лучших условий для заработка Вам не предоставит ни одна компания.
Зарегистрируйтесь бесплатно и наблюдайте как под вами реально, ЕЖЕМИНУТНО!!! растет структура с партнерами Чем быстрее вы войдете в этот бизнес, тем быстрее забудете о том, что надо где то брать деньги
http://volter.SBCRussia.com
Зайдите по ссылке, просмотрите видео, возьмите бесплатную экскурсию, заполняете форму и смотрите на сайте как растет ваш бизнес на вкладке GENEALOGY.Компания SkinnyBodyCare щедро вознаграждает, как клиентов, так и дистрибьюторов. Чтобы понять, как именно работает система бонусов и сколько можно заработать с помощью SBC рекомендуем ознакомиться с маркетинговым планом компании. маркетинг-план на сайте http://www.skinny.3owl.com/page-13.html
ЭТО ВАШ ШАНС, НЕ СОМНЕВАЙТЕСЬ !!!!
Станьте красивыми, стройными, здоровыми и богатыми одновременно!!!!!
Сразу вспоминайте хорошую сказку про "кашу из топора!" Так и в случае с этим препаратом: вы его ешьте, только саблюдайте диету, занимайтесь спортом, и oбливайтесь по утрам холодной водой......!
просто надо перестать жрать, у бедных не проблема - проблема у тех, у кого достоточно денег на пожрать (не путать с едой!!!), но уже не хватает денег на фитнес. Да и народ стал ленивым на движение. Вот жир и захлестывает.
Но реолкс категорически противопоказан как очиститель организма - ведь это БАД, а значит никто не несет ответственность за вашу смерть - вы сами его купили за огромные бабки, поэтому сами и вниваты.
Жрите меньше
Купила в Израиле я так поняла аналог Реолекса. Называется konjak glucomannan. Начала пить за пол часа до еды , запивать по 2 стакана воды. Аппетит перебивает. Но за 5 дней никаких пока продвижений в весе . Купила 1 упаковку (90 капсул) за 400 шекелей. ( 100 долларов). Сделала себе подарок На День рождение. Фармацевт рассказала про волокна которые в животе разбухают, и кушать хочется меньше. На вопрос - когда препарат закончится, не начну ли я опять есть в прежнем количестве? Ведь по идее желудок не уменьшается. Я просто его забиваю не едой, а этим Глюкомананом. А когда перестану , все начнется по новой. Ответ невразумительный .... Денег жаль, но пока буду пить, тк. Хуже не делается и надеюсь поможет.
вот Вам и ответ на вопрос сколько реально стоит реолекс! 100*30= 3000 рублей пачка, но НИКАК не 30 и не 40! Но чтобы реально похудеть и удержать фигуру нужен только комплексный подход - образ жизни, сведение стресов к минумуму, достаточно подвижный образ жизни, качественное питание, качественная вода и главное выбосить телик на помойку! и новый не покупать совсем!
Мне очень понравилось это средство я пропила три упаковки результат -15 кг, 72-15=57 вес колеблился +-2-3, кг но сейчас снова начала набирать вес но это все потому что спортом надо заниматься и меньше кушать- а как это тяжело....
Здравствуйте, милые дамы!
Живу я в Алматы. Купила как-то этот препарат после очередной рекламы на ТВ за 1080 долларов. До сих пор жалею. Мало того, что не сбросила ни килограмма, зато прибавила 6.5 кг. Специалист который меня обрабатывал Логинова Анна Александровна (как она представилась). После очередного моего звонка с жалобами о том, что вес прибавляется, переключила якобы на своего начальника, который начал мне обосновывать тем, что я ранее принимала китайские таблетки для похудения и мой организм из-за этого не реагирует на препарат, и, следовательно мне нужно убрать токсикологическую пробку приобретя у них еще два препарата (Верт О2 и еще какой -то препарат, названия не помню) на общую сумму 955 долларов. Это, по их словам должно было помочь мне. После долгих раздумий и так как немалая сумма уже мною потрачена, решила купить и эти препараты. Оформив револьверный кредит, купила. Результат нулевой. В конечном итоге, нет ни денег, ни снижения веса, наоборот вес даже прибавился.
Поэтому, девочки, не покупайте это препарат. Все это лохотрон. Вместо этого, лучше возьмите абонемент в фитнес зал и занимайтесь спортом.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Девочки, на iherb глюкоманнан (реалекс) 400 р :)
Вот вам ссылка http://ru.iherb.com/search?kw=glucomannan&okw=glucoma&rank=0#p=1
Удивляюсь наивным людям.Сейчас умудряются подделывать лекарства ,прошедшие регистрацию,а Вы хотите приобрести незарегистрированную какую-то муть.Побойтесь,я помню как знакомая женщина тоже пила чаи для похудания.К сожалению её не могли спасти,она умерла.Говорят у неё весь желудок был в дырках.Так быстро она ушла из жизни,а ей было всего лишь 43 года.Не верьте никаким рекламам.Вот сегодня утром рекламировали этот реолекс,ну прямо пела женщина,что позвонившим будет скидка 20 % и подарки,аж несколько видов.Видно было ,что это полный развод.Это аферисты и полная чушь,о чём они говорят.