Много начиталась про этот чудо-препарат:и натуральный он на 100%, и гос.сертификации есть, и болячки некоторые уходят вместе с лишним весом. А я все в сомнениях:стОит или нет
Растение используется как декоративное несмотря на отвратительный запах, издаваемый им во время цветения.
Выращивается в Китае, Корее и Японии в качестве пищевого растения.
Из клубнелуковиц получают так называемую коньяковую муку (также называемую коньяк или конжак), применяемую в качестве пищевой добавки (загустителя E425), из них же получают коньяковую камедь и коньяковый глюкоманнан, применяемые в тех же целях. Эти вещества используются как желеобразующие наравне с пектином, агар-агаром и желатином.
Вывод: жуйте жэлатин
Лида СТАРЫЙ СОСТАВ в наличии. По всем вопросам обращаться по адресу imojo@bk.ru, по телефону +79652350722. Адрес в интернете irina-dali.narod.ru Группа ВКонтакте http://vk.com/club10228970. Обращайтесь с вопросами, отвечу всем.
С уважением, Ирина.
почему же этого чудо-препарата в аптеках нет?
Приобрела "Реолекс"в фирме"Здоровье нации" 5 лет назад,естественно результатов 0.Теперь звонят "какие то люди" и ведут разговор о возврате денег.Не очередной ли это развод???????????????
так может снова хотят впарить эту туфту и проверяют базу покупателей на актуальность
Помогу с приобретением таких капсул, как Лида (Lida), Золотой шарик Дробь кусю, Дикоросы бабочка(Капсулы Meizitang) , Куаймый, Сиюшу, Бомба для сжигания жира, ЦИНЦЗЫШОУ, Зеленый кофе и других. Kонсультации по коррекции веса, физической нагрузке, нормализации питания. Пишите marina.sedelczova@mail.ru
Запомните все! никакие таблетки не помогут пока вы не устраните причины, которые приводят к полноте - малоподвижный образ жизни, грязная вода, стрес, продукты типа "ГOВНО и Ko" (чипсы, конфеты, сухарики и прочее не натуральные), заболевания щитовидки и т.п. Самое главное - изменить себя, а таблетки малоэффективны.
Сообщение было удалено
Я год назад пропивала реолекс+стройность тела--за первую неделю--минус пять сантиметров в талии и чуть меньше бедра и грудь ---но нужно меньше кушать чево я не делала а как бы наоборот---потипо---ага уменшаеться -можно обжираться ну и получилось---что на пять кг только и похудела ---дорого-да но мне понравилось--я довольна была -но теперь хочу заказать снова ---но пропивать с умом---побочно ничего не было!!!
Сообщение было удалено
А ВЫ ЛЁНЮ ГОЛУБКОВА УЖЕ ЗАБЫЛИ? И ЛОЛИТУ - "ХОПЁР - ИНВЕСТ - ОТЛИЧНАЯ КОМПАНИЯ!" ?? ЭТИ ИУДЫ ЧТО УГОДНО ЗА БАБКИ БУДУТ ВПАРИВАТЬ!
Сообщение было удалено
КАК УСЛЫШАЛ : "КАКАЯ БЫ ЦЕНА ВАС УСТРОИЛА?" - МОЗГИ СТАЛИ НА МЕСТО ! НЕ НАДО!!!
Всем привет
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
за целую тысчу баксов можно не только спортом заниматься, а еще и покупать хорошее питание без заменителей из химии
Лучшее оружие против реолекса - полное игноривание данной херни!
биолайт и ты в норме
Это как касторка при кашле - попробуй кашлянуть!
Ой девочке а я чуть не лахонулас хотела купить рефлекс.а как прочла дыбам волосы стали
Сообщение было удалено
На форуме так много рекламы (под видом отзывов) Кто Лиду со старым составом рекламирует и адреса для покупки оставляет, кто пишет что легко можно похудеть принимая ванны из соды. В воде действительно худеешь.потому что плаванье очень энергозатратно. А тут красота,наелся пирожков,залез в ванну и похудел,кроме улыбки ничего не вызывает. Что касается Лиды старого состава, то конечно никто не пишет что там раньше содержался сибутрамин √ сильнейшее психотропное вещество с наркотическим действием (кстати именно поэтому его и запретили для реализации в России). Но остатки товара остались и поэтому в аптеках ещё есть аналоги Редуксин (старого образца) и Голдлайн. Побочных эффектов ОЧЕНЬ много,чаще всего аритмия до 140 ударов в спокойном состоянии. Никто не задумывается,что причины набора веса разные и в начале нужно обследоваться в первую очередь у эндокринолога. В рекламе Реалекса активно говорят преимущественно о нерастворимых волокнах, которые заполняют желудок и есть не хочется. С этим великолепно справляется МКЦ (микрокристаллическая целлюлоза) эффект один в один,очень полезна, в аптеке 60-80руб+фиточай для улучшения обменных процессов рублей за 70 и уверяю результат будет точно не хуже БАДА реалекс за 30-45 тыс (возникает вопрос-а что так дорого, там же все натуральное,травка и т.п.) За 30 тыс можно оформить годовой абонемент в отличный фитнесс центр (тренажёрный зал или бассейн)+на оставшиеся деньги каждые 3 месяца делать курс массажа либо другие процедуры. И через полгода-год вы в великолепной форме:с идеальным весом и подтянутыми мышцами. Но все хотят что попроще-выпил таблетку и похудел,так не бывает.. По закону за Бады никто ответственности не несёт, А желающим похудеть и остаться здоровым, рекомендую посмотреть передачу ╚Я худею на НТВ╩, на сайте канала можно найти все 12 выпусков.
Я похудела на 10 кг, правда потом килограммы вернулись
Сообщение было удалено
zdrastvuite a vi ne znaete v shvesii est kakie nibud lekarstvo dlya poxudeniya
Сообщение было удалено
vot dumau eto pomojit
kushau ya o4en malo a naberau ves neznau kak i po4emu
Сообщение было удалено
лейкопластырь на рот
Попов Андрей Викторович - так представляется, звонит с данных номеров 8-495-799-61-68, 799-61-83 (Билайн) говорит, что из верховного суда, вам положена компенсация 120 тыс. по делу о пищевых добавках Реалекс 2008г. (мама заказывала добавку в 2008г), заведено дело, но номер секретный, никому не говорите. но вы должны подписать договор и заплатить страховку 19 тыс. Все очень срочно, решение должны принять в течение 3-х часов. Требуют номер паспорта, № мобильного (звонили на домашний), № карты, якобы для перевода ДС. ССылается на адвоката Минина С. Ю. Звонят пенсионерам, вымогают деньги, при отказе оплатить мифическую "страховку" требуют подписать договор - отказ, которую привезет их сотрудник, читать не дают, по эл. почте не отправляют для ознакомления.
Все это полная *****
мне тоже звонят по поводу возврата денег, но мне кажется это очередной развод. Сначала с "чудодейственным" реалексом развели, теперь с возвратом денег разводят. Девчонки, не берите Реалекс, не работает. Вообще ничего не покупайте для похудения, не поможет. Лучше на эти деньги красивую сумочку купите. или в ресторан сходите.
Кто-нибудь вернул деньги за Реалекс? Откликнитесь.
Сообщение было удалено
Срок годности есть? Я беру
Сообщение было удалено
пишите номер
Сообщение было удалено
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Здраствуйте где можно в швеции купить это таблетки для похудения.