Много начиталась про этот чудо-препарат:и натуральный он на 100%, и гос.сертификации есть, и болячки некоторые уходят вместе с лишним весом. А я все в сомнениях:стОит или нет
Сообщение было удалено
Не стоит ни в коем разе тратить такии деньги.Я взяла кредит 30 тысяч,такова его стоимость,а результата нет.Все это только реклама. Нужно надеяться только на себя,на свою силу воли,что справишься,а не дарить такии огромные деньги этим бессовесным людям!
Девушки,я не знаю в каких "шарашках" вы покупали реолекс! Лично я преобрела его в "здоровье нации" и могу сказать чесно что было жалко отдавать 25 т.р, но результатом я очень довольна! со мной работала замечательная девушка, она меня очень потдерживала своими эмоциями! мне кажется что эту компанию поливают грязью конкуренты т.к "здоровье нации" самая крупная компания с кучей положительных рекомендаций!!!)))) так что решайте сами))) я вам явный пример с очень положительными эмоциями))))
Еще раз повторяю - институт ЗДОРОВЬЕ НАЦИИ как раз и есть шарашкина контора, просто выглядит почти солидно!
25 тысяч рублей = чуть больше 800 долларов = охриенная сумма за непроверенный препарат в виде БАД. Так что Ксения - вы троль от этой шарашки. Если у вас есть 800 лишних долларов, то лучше поделитесь и не тратьте их на всякую *** типа реолекса! РЕОЛЕКС это 20000% развод. Нет в нем полезных веществ как обещано! И цена за 1 упаковку плавает в 2-3 раза (насколько оператор сумеет вас развести на бабки!!!)
Так что тупые богатенькие полные женщины - покупайте эту дрянь, но потом не жалуйтесь на алергию и прочие сопутствующие заболевания !!!
засунь свои притензии куда нить поглубже))) я этим препоратом довольна. с моим диабетом очень тяжело потдерживать форму,и если ты считаешь что я "троль" дело твоё! сколько людей столько и мнений.
Претензии я засуну, но только в твою ***
Так что аферисты здоровье нации, сколько бы ты тут их не хвалила, а раз у тебя есть ЛИШНИЕ деньги, то тебе не повезло с мозгами
Аферистов надо мочить публично на крассной площади с трансляцией в прямом эфире! Так что троль помолчи и успокойся, коль потратила кучу денег непонятно на что (ведь разрешение на БАды легко купить буквально за 100 долларов
Если ты считаешь, что мошенничество норма жизни, то мне тебя даже не жаль
аахаха))))) я и не просила себя жалеть))) чё ты пеной брыжишь, угомони своё ***)))) если у меня нет мозгов то как же я дошла до руководящей должности без чьейлибо помощи? я больше чем уверена что у тебя кишечник не тянет мне сказать те же слова в лицо, и ещё обратись к психиатру у тебя с головой не всё нормально, адекватные люди не реагируют так на комент!)))))))
я тоже -ьодна из идиоток, которая попалась на рекламу этого реолекса. Принимала ровно месяц, результата - ноль, хоть бы 1 кг для смеху. Сволочи!отольются им наши слезы!
Пусть за реолекс платят колекционеры денег - сами виноваты, что столько накопили!
Дорогие авторы не травите себя! луче не ешьте после 6-ти вечера и делайте зарядку каждый день не ленитесь, а на эти деньги купите луче что то полезное. Лентяйки согласны воспользоваться хирургическими методами или таблетками, однако целеустремленные барышни сядут на диету и начнут заниматься спортом. Решая как убрать жир с живота и боков главное выбрать для себя оптимальный вариант и сочетать его с правильным питанием. .Диафрагменное дыхание разгонит кислород по всем клеточкам организма и тканям, а несложные позы и статические движения помогут излишку жира навсегда .покинуть область живота. Вот вам, Самое эффективное упражнение чтобы убрать жир с живота и боков:
Для начала следует лечь на спинку, положить плечи и голову на подушку, с помощью усилия мышц брюшного пресса втянуть в себя живот, задержаться в этом состоянии и расслабиться. Повторить движение пять раз, дыша произвольно.
Для выполнения следующего упражнения следует согнуть правую ногу и подтянуть к левому плечу колено. Такое же упражнение следует выполнить с другой ногой. Повторяем упражнение десять раз и дышим при этом произвольно.
Затем следует лечь на пол, поставить руки за голову, согнуть ноги и поставить стопы на небольшую скамейку. Не меняя позицию ног, отрываем от пола голову, опускаем на грудь подбородок, приподымаемся, открываем лопатки от пола и одновременно сокращаем мышцы живота. Удерживаем данную позицию как можно дольше. Если не забывать выполнять данные упражнения тонкая талия в домашних условиях вам гарантирована.
Удачи всем!!!
морозник принимала лет 6 назад. сказать могу только хорошее. помог во многих проблемах.
Худею через файбер севен, вместе с мужем :-)
Дамы, если вы уверены что Glucomannan (Konjac, Amorphophallus konjac) вам поможет покупайте аналоги от известных производителей http://www.iherb.com/Search?kw=Glucomannan
курс на год вам обойдется в 2000руб.
Сообщение было удалено
какой??
Сообщение было удалено
читай внимательно - гликозамин
Просто реолкс тупо наживается на желающих похудеть и ничего не делать серьезного для достижения данной цели
Правильно называется Glucomannan (глюкоманнан)
Цена в аптеке в десятки раз меньше 1 упаковки реолекса
Так что перестаньте давать себя обмануть операторам инстутиту "Здоровье нации" - ведь их зарплата заисит от суммы, на которую они вас разведут!
Сообщение было удалено
Этот препОООрат покупай.
Сообщение было удалено
где купить гербалайф и лиду chernys-aleksandra@yandex.ru подскажи на сколько похудела и за какой период
Ответ для АЛЕКСАНДРЫ
Для чего снова герблайф покупать, когда давно известно что польза от него только продавцам!????!!! Препарат Лида не дает похудения, но приносит глюки психики - очень опасен для психического здоровья!
Я живу в Японии и тут ни о каком Реолексе слышать не слышали! Это вовсе не японский препарат. Варганят наверное на квартире какой-нибудь, а вы и верите, да еще и деньги бешеные отдаете! Не ведитесь!
тем более что каждый оператор получает 10% от цены, за которыую вам впарят реолекс и массу другого *** , которое рекламирует институт ЗДОРОВЬЕ НАЦИИ
Сообщение было удалено
реолекс с компании стоит 6000 р.
200 долларов за непонятный продукт неизвестного происхождения + надбавка от оператора в зависимости от предоставленных вами сведений (должность, степень ожирения, ваш уровень доходов и манера разговора с оператором)
так что лохи платите побольше непонятному продавцу "универсальных" лекарств
Сообщение было удалено
подскажите что это за Конняка я в интернете ничего про него не нашла, это таблетки или что?и где его можно купить.
здраствуйте,сколько стойт этот препарат реолекс?
Данный препарат стоит дорого, взависмости от жадности оператора и сообщенной информации про уровень доходов от 6 000 рублей за упаковку+ таких упаковок могут впарить и 3 и 4
Сообщение было удалено
Да, лучше двигаться
проблема только в ограничении апетита!
Если контролируешь апетит, то растолстеть очень трудно!
Апетит всего лишь невроз желудка )))
Сообщение было удалено
А можно с Вами пообщаться на эту тему, а то я сейчас пью и не очень уверена в чуде. Спасибо.
А можно с Вами пообщаться на эту тему, а то я сейчас пью и не очень уверена в чуде. Спасибо.
Сообщение было удалено
Я отдала за комплекс 36000
Я отдала за комплекс 36000
Более 1000 долларов за всякую х..ню типа реолекса отдавать без всякой гарантии??? просто смешно!
Так что пседобогатенькие девочки - платите и когда-нибудь похудеете
Лучше за такие деньги сходить к эндокринолог и в тренажерный зал
Почему так все псевдобогатые хотят только заплатив побольше денег похудеть, не прилагая усилий??????
У "Здоровья нации еще много всяких дорогих препаратов, непроверенных клинически и которые испытывают на вас, псевдобогатеньких
Полный обман и за хорошие деньги.Специалисты из упомянутой фирмы ведут себя так как ни в чем не бывало.Даже отключают телефон.
Полностью согласна!Разводят по полной программе,даже не стесняются.
Мне морозник когда то помог похудеть на 10 кг. Спустя 3 года захотела опять морозником почистится. Заказала в другой фирме. Оказалась такая отрава. Тошнило, рвало несколько дней. Не стала больше принимать.
Сейчас успешно худею на таблетках. В Финляндии в аптеке покупаю препарат Alli типа нашего Ксеникала только более щадящий и VitalCarb. Алли принимаю больше года с перерывами . Уходит 1-2 кг в мес. Если не принимаю тогда обратно вес набираю . Месяц назад купила VitalCarb новые таблетки для похудания из Швеции.
http://www.vitalas.fi/fi/artiklar/vitalcarb-2x60-tablettia.html
От них аппетита вообще нет. На сладкое не тянет . Забываю про еду и по вечерам не ем. Похудела за месяц на 6 кг.
Таблетки и прогулки по вечерам помогли похудеть.
Перевод :
Что такое новая наконец в Швеции!
VitalCarb является одним из первых утвержденной медицинской estäjiä на рынке, которые не известны в углеводы, вредные побочные эффекты. Безопасность и эффективность определяется как медицинские приборы ЕС Директивы 93/42/EEC, продукты, полученные в рамках, и поэтому они продают в аптеке.
VitalCarb является инструментом управления вес, который поможет вам сбросить вес соответствующим образом:
блокируя всасывание углеводов до 66 %
снижая уровень сахара в крови
снижая аппетит
Если есть возможность купить . Очень рекомендую. Проверено- хорошее средство. В Финляндии продаётся в аптеке.
Сообщение было удалено
По телевизору постоянно натыкаюсь на дам, рассказывающих о его полезных свойствах. По мне, так слишком навязчиво это делают.
да кто же их вам вернет?
Пользы никакой,а консультант,позвонивший сегодня,разговаривала грубо и бросила трубку.Понятно,что им неприятно,что их уличают в рапространении неэффективного средства
Да уж действительно!Просто грабеж безнаказанный.Никакого эффекта.Гадость за большие деньги.
Прочитала отзывы с самого начала,там советуют 1 чайную лож.желатина перед едой,вроде такой же результат,если кто пробовал расскажите помогает ли?
в больших сомнениях, купить или нет Реолекс?
Ответ для Сая
Нет! и еще раз НЕТ!
Польза только продавцу!
За такие деньги лучше купить oriflame natural balanыe shape, цена порядка 30 долларов эквивалент - полноценное питание перед едой - намного снижает апетит и дает реальную потерю веса без вреда организму, проверено на себе
Но главное условие - физическая активность!
не ведитесь - полный развод!
Разве что вам некуда деньги с мобилки девать!
Ни когда не покупайте,полная ерунда,только деньги такии большии зря отдала. Наказать бы эту свору мошейников.
За такие деньги лучше купить oriflame natural balance shape, цена порядка 40 долларов эквивалент - полноценное питание перед едой - намного снижает апетит и дает реальную потерю веса без вреда организму, проверено на себе
Но главное условие - физическая активность!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Супер препарат , 5 лет пила за границей , у нас его еще не было.
Ответ для Инна
Ты врешь, нагло врешь
Препарат ничего не дает, кроме сверхприбыли аферюгам!
Сообщение было удалено
ищу metabolife-356 с ефедрином. куплю сразуже