Гость
Статьи
РЕОЛЕКС (Rheolex) для …

РЕОЛЕКС (Rheolex) для похудания. Кто пробовал? Какие результаты?

Много начиталась про этот чудо-препарат:и натуральный он на 100%, и гос.сертификации есть, и болячки некоторые уходят вместе с лишним весом. А я все в сомнениях:стОит или нет

Автор
485 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Секси мамочка

Привет всем!!! Начиталась тут, и хочу рассказать свою историю с реолексом. 9 месяцев назад искала разные диеты для похудения, и наткнулась на "чудо-препарат", заполнила анкету, указала телефон....и реакция молниеносная: позвонили из Москвы в Казахстан г.Актау. Женщина представилась Вольской Анной Аркадьевной. Целый час читала лекции о полезных свойствах этого "чуда" (уши даже вспотели), и наконец назвали цену - 1 курс 400 долларов, тебе нужно три сказали мне))))можем в рассрочку, в итоге 1200. Ну я конечно же отказалась, просила подумать, спросить у мужа, завтра еще позвонять. Но я резко отказала, сказала что на эти деньги лучше за квартиру заплачу на 3 месяца вперед!!! И знаете, что она мне сказала: "Ну так и оставайтесь такой толстой всю жизнь, с таким весом вы никогда самостоятельно похудеть не можете, и ваш муж вас бросит!!!". У меня просто не было слов!!! Но приняла для себя решение - буду худеть только самостоятельно, и докажу всем что могу похудеть сама, без всяких вот таких "чуд". И взялась за себя, особыми диетами себя не мучила, просто не ела после 6, прыгала со скакалкой по 100раз 5раз в день, и 15 раз спускалась и поднималась по лестнице, живу на 5ом этаже))))). За 9 мес. похудела на 9,5 кг. В то время (когда позвонила им) моей дочери было 4мес, кормила грудью, после родов поправилась на 22кг (с 52 до 74). И мне тогда та дамочка сказала, что можно его употреблять во время лактации!!!. А недавно смотрела по тв рекламу, там говорили про реолекс, и сказали что он ПРОТИВОПОКАЗАН во время лактации!!!

Милые женщины!!! Не ведитесь на эту дурь, им все равно ваше здоровье, им лишь бы продать свою гадость. Просто не нужно лениться и любить себя, и чуть немного силы воли и все будет у вас ОК!!! А те кто пишет положительный отзыв (их тут ну оооочень немного), думаю что они из числа их дистрибюторов (если кто-то действительно похудел с помощью него, прошу извинить).

антиреолекс

За цену в 1200 долларов можно в спортзале заниматься 2 года подряд! (это в дорогом спортзале!!! - в более дешевом еще дольше!!!)

Так что скажем решительное НЕТ реолексу и аферистам, которые продают препарат стомостью 10 у.е. по цене 400 у.е.

Самое главное - перестать жрать в макдональдсе и подобных забегаловках, перестать нервничать от новостей по тв и начать вести здоровый образ жизни (исключить любой!! алкоголь, сигареты, находиться больше вне помещений и т.д.). И тогда постепенно вес сам уйдет, когда причины для его излишка исчезнут!

А тем кто хочет кормить аферистов покупкой реолекса - то ваши проблемы интелекта! (типа деньги есть - ума не надо!)

антиреолекс

Аферисты из "Здоровье нации" продают не только реолекс, а еще много всякой подобной дряни! и тоже цену загибают в зависисмости от косвенных показателей при разговоре с вами - одному цена 150000, другим за тоже самое - 45000 рублей! У кого включен антиопределитель номера - позвоните им и поиздевайтесь над ними! (можно даже с предоплаченого пакета оператора мобильной связи!)

Натали

Не покупайте РЕОЛЕКС!!!!

Я его пропила, но никакого результата!!!!

Мало того они не возвращают деньги!!!!

Я хочу, что бы их распидорасило во все стороны, будь они не ладны!!! Желаю им всего не хорошего!!!!

Девчата не советую!!!!

антиреолекс

Уж сколько раз говорилось, что реолкс - это афера (накрутка на препарат стоимостью 300 рублей составляет 100 раз!), но всё равно ещё находятся твердолобые богатенькие буратина, которые хотят испробывать на себе.

Польза от реолекса есть, но она только его продавцам, а не тем, кому его продали!

красотка
чачача

Сообщение было удалено

красотка

меньше локаторы распускать нужно

.

Ксения

Незнаю как вам, а реолекс мне помог.скинула 14 кг за курс.Приобрела полную программу.Прошло уже 4 месяца ем , что хочу пока .вес ко мне не вернулся.Ездила даже в цент "Здоровье нации"там и приобрела.Не жалею ни капли.Кто видил результат тот уже в курсе.Всем удачи.

антиреолекс

Сообщение от Ксении - полная чушь, видимо ей денег девать некуда!

Поздравляем! Ты стала обладателем сертификата "Лучший клиент-лох "Здоровья нации" ))))) Ты приобрела препарат стоимостью порядка 300-400 рублей в сто раз дороже и помогла руководству "Здоровье нации" лишний раз съездить на курорт ))) Они тебя благодарят за расщирение их бизнеса )))

КАТЯ

Да я тоже на это попалась!!!!НЕ ВЕРЬТЕ НИКАКОМУ ТВ И РЕКЛАМЕ ВСЕ ЭТО ЛАЖА!!!!!!!купила курс реолекса пропила две недели результата не айс. так еще теперь и до "типо своего диетолога "не могу дозвониться, говорят не правильно набран номер ,на все номера уже обзвонила и там тоже самое.Ничего каждый получит по заслугам!!!!НАКАЗАНЫ БУДУТ ВСЕ!

юлька
Алиса

Сообщение было удалено

а мне сегодня звонили и сказали что пачка стоит 17000тысяч.но вам будет скидка за 15800.одна пачка а их надо шесть.

антиреолекс

аналог стоит порядка 300 рублей в обычной аптеке

Всё остальное - простая спекуляция!!!!!

У реолекса есть минусы - цена от продаца-спекулянта высокая! И преподносят то как чудо средство! Расчитано на психологическую неустойчивость людей с достаточным количеством денег! (чем выше доход, тем меньше устойчивость к внушению с тв и по телефону купить чего-нибудь ненужное!!!)

Аналог в аптеке называется гликозамин (вроде так).

Вам, дамы с излишком денег, легко впендюрить любую *** от похудения !

Проверено временем

Ирена

и какоы зе аналог мозно приобрести в аптеке,и пробовали ли вы лично рхеолеx

Гость

реолекс- это 100% польза продавцам и операторам на телефоне,

всем остальным - кукиш.

Поэтому помогайте аферистам зарабатывать на развлечения!

Чем больше лохов - тем больше развлечений продавцам и операторам!

Гость

Привет Вам разведённык ре6ята! Я заплатида за курс 33 000 и с доставкой на дом в Эстониюю Позвонили, чтобы узнать заплатила л я деньги. После зтого телефон не отвечает "абонент недоступен". Уговаривали долго, а оказался обыкновенный желатин. Единственное, что от изжоги избавил. Сиижу и смотрю как дура на эти упаковки желатина и ещё какой то дряни. НЕ поддавайтесь на разводку, люди. Не тау уж легко достаются вам деньги. Вы же не олигархи с Рублёвки.

Светлана Кирсис

Фигня ваш препарат и сплошная разводкаи на деньги.

Антиреолекс
Гость

Сообщение было удалено

Вы можете найти также пострадавших от этой аферы и совместно подать в европейский суд на аферистов (Эстония вроде в Евросоюзе?) (если вы гражданка Эстонии)

Galina

Девочки, спасибо за информацию, если б не ваши форумы, в жизни б не знала о существовании этого препарата. Живу не в Росии, английским владею, прогуглила этот самый Реолекс, нашла их сайт Японский, списалась, заказала от них напрямую, цена - да, примерно так и есть - около двухсот баков, посылку прислали из Японии, часть описания на их языке, тут же перевод - на Английском. Начала принимать - за 2 недели ушло 2 кг. А больше - и плохо. Вообще в идеале должно быть не больше 500 г. в неделю - без вреда здоровью и , чтоб надольше был эффект. Курс должен быть - на 3 недели, т.е. 6 пачек. Да, дорогое удовольствие. Даже по нашем меркам, хотя мы тут баксы зарабатываем и на баксах живём. Возможно, помогает он тем, кто ХОЧЕТ похудеть. Т.е. : сбалансированное питание, физические нагрузки, не есть после шести вечера. Моя проблема - в количестве потребляемой пищи и то, что не могу удержаться не есть после шести. А физ. нагрузки - не так уж и много надо - часа в день ( или утром до раборы, или вечером, перед сном) прогулки на свежем воздухе. Вернее , не прогулки, а ходьбы. Работает он девочки! А это вот ссылка на сайт какой-то Казахский, где очень подробно описывается механизм работы этого препарата: http://www.erdani.kz/?p=43 Там про другой препарат, но той же компании, просто он в таблетках, но состав тот же. Меня очень вдохновил мой результат. И я верю, что это не лажа никакая. И потому смешно читать, кактут пишут про то, что и в Японии-то его не знают, и рассыпают-то его на Малой Арнаутской... Основатель компании, где его производят - японец- именитый научный работник, профессор, кажется, не помню... Так что, действительно, как кто-то здесь сказал - есть деньги - пробуйте, может и Вам поможет. Только не думайте, что вот потратили кучу денег и теперь можно жрать сколько влезет всякой всячины, перекладывая всю ответственность на "чудо- препарат", надо помогать и ему , и своему телу, чтобы был результат.

антиреолекс

Ответ для Galina - реолекс -это "плацебо", его себестоимость не более 5 баксов/пачка, всё остальное - сверхприбыли. Счас из Японии нельзя заказывать после фукусимского чернобыля!!!!! Иначе будешь светиься!

В любом случае его перепродают навязчиво с наглой рекламой по минут 10 - вывод однозначный - ФИГНЯ! А похудеть и так просто - надо отказаться от ненатуральной пищи(очень много всяких добавок, которые придают зверский апетит) + физнагрузка + свежий воздух не менее 4 часов в день!! Но самое главное - снизить стресы в жизни до нуля, те есть надо принимать лекарство ПОВИГИН!

Olga Powell

Дорогие женщины, искала информацию о препарате и вышла на японский прямой сайт. Это емаил: mikiko@shimizuchemical.co.jp по которому вы можете связаться на прямую . Единственный минус вся информация на английском, соответственно все вопросы надо задавать тоже на английском. Все легко обясняют и все о продукте и цены

Антиреолекс

зачем в Японии заказывать, если и там - это таже фигня, только настоящая. Всё равно можно купить в аптеке гликозамин и пользоваться! Зачем переплачивать в несколько сот раз!!!!!! Лучший способ похудеть - убрать стресы (они порождают зверский апетит, питатся дробно и медленно, то есть выделить на еду минут 20!)

Только __лохи__ думают, что заплатив несколько сот баксов и приняв порошок можно похудеть и при этом жрать как и раньше всякий отстой - пиво, газировку, чипсы с разными вкусами и так далее + постоянно сидеть в помещении + стресы + отсутсвие достаочной двигательной активности.

Антиреолекс

Напоминаю, что реолекс имеет побочные эффекты - алергия

Он состоит из дешевого глюкоманнана, себестоимость порядка 300 рублей

Так что лохи несите денежки аферистам и все будут довольны!

Как по мне - перестаньте испытывать на себе - "авось повезет". Проверено - нет, не повезет. Нужно не препарат глотать, а больше двигаться и на свежем воздухе и меньше жрать!

Антиреолекс

http://medargo.livejournal.com/8785.html - читать перед покупкой! только для людей, у которых избыток денег!

Galina

Во-первых, простите, я в первом своём комменте ошибку допустила - 6 упаковок - на 3 месяца имелось в виду, потому как 1 упаковка - на 15 дней рассчитана.

А во вторых, я тут откопала два линка на сайты совершенно других компаний и по поводу совсем другого препарата.

http://nextfood.ru/substance/show/id/59 - здесь говорится более подробно об основе Реолекса - о глюкоманнане. Но сайт про препарат, который называется : " КГ-ОФФ. Саппрессант" ( супресс - по-английски - "подавлять", в данном случае "подавлять аппетит"), производства Франция. А в этом сайте - чисто про сам препарат : http://vitamini.by/kgoff.htm

Хочу обратить ваше внимание : препараты с основой глюкоманнана вовсе даже и не дешевые, если посчитать: упаковка КГ-ОФФ стоит $57.00 на 60 капсул по приблизительно 0,5 г в капсуле. Если принимать три раза в день перед каждым приёмом пищи ( за 30 мин. до того), то упаковки хватит на 10 дней. Чтоб хватило на месяц, надо купить 3 таких упаковки. Сколько это будет стоить? Правильно , $171.00 Можно пересчитать на рубли. Просто я не владею информацией, какой на сегодня курс. И! Кроме того : Если в капсуле - 0,5 г глюкоманна , то в двух за приём - 1 г. А для сравнения: в одной упаковке Реолекса - 2 г. Разница ощутимая. Причём, компания Шимизу, предлагающая Реолекс, имеет уникальную технологическую линию по очистке продукта, приближающую содержание глюкоманнана в порошке до 100%-ой чистоты, т.е. никаких иных добавок, типа желатина, рисовой муки и проч.

Galina

А в ответ моему оппоненту, имя которого ( которой?) Антиреолекс, хочу сказать, что спорить нам по поводу ведения здорового ораза жизни, хотя бы по-возможности, нет причины. Я - полностью "ЗА" физические нагрузки ( хотя бы ходьба, без занятий в залах - что, конечо же, неоспоримо, было б просто здорово!), "ЗА" включение в рацион по-больше растительной пищи ( насколько это позволяет бюджет семьи. Знаю, что в России питаться всем ассортиментом овощей и фруктов зимой не все ещё могут себе позволить, к сожалению), "ЗА" жизнь без стрессов - только жизнь-то всё равно берёт своё- куда ж от них? Но, если заняться йогой, медитацией - дело хорошее для расслабления.

Вот и всё, что хотела сказать сегодня.

Galina

Да, ешё ж хотела добавить, по поводу побочных эффектов. Мин.Здрав. Канады и Америки предупреждает о том, что - Да, есть сайд еффекты- такие, как если принимать глюкоманнан без достаточного кол-ва воды, можно подавиться и заблокировать себе дыхательные пути, пищевод или кишечник. Т.е. рекомендации - пить надо очень много.( по-моему личному опыту - потому, как много пью, то очень часто бегаю в туалет- такое вот неудобство). И еще, по-поводу испражений ( простите мой "французский") - часто выходят каловые. Но в этом и механизм работы этого препарата - он разбухает, и как ершом вычищает все отложения ( камни, токсины, шлаки, одним словом). Таким образом, он помогает тем, кто страдает запорами, но может у кого-то вызвать и диарею. Но в этом случае - просто надо уменьшить его дозу. А про другие реакции, типа аллергий, случаев не было. ( Если б было, не смейте сомневаться! Сразу б стало известно в нашем тут Мин.Здраве- у их народа тут не задерживается звонить, жаловаться, к суду привлекать... А линия для жалобщиков - у них тут открытая и работает круглосуточно. Если б что, сразу б прикрыли лавочку).

Новейшая программа Худеем легко! была разработана ведущими российскими диетологами. Она анализирует Ваши ответы на вопросы теста и составляет для Вас индивидуальную диету - эффективную и безопасную. При соблюдении этой диеты Вы сможете сбрасывать до 15 кг в месяц. В первую неделю Вы гарантированно потеряете 3-5 кг лишнего веса.

девушки неповерите сама скинула 5 кг за неделю)))проверено уже более 10000 человек похудели по персональной диете))

тест можно пройти здесь: http://polezno-2012.info/condiet/?rid=59196

Антиреолекс

Ответ для mashka26! ссылка содержит вирусы и платные смс

так что в топку! там простой тупой тест, за результаты которого вы должны отправить платную смску и даже если вы получили код, то не факт, что вам дадут результат ! не дайте аферистам себя обмануть! долой платные СМСки!

Антиреолекс

Всегда помните, что 500-600 баксов за у пачку биодобавки - это СЛИШКОМ дорого!!! а их надо от 3 до 6 штук! за такие деньги можно круглый год ходить в дорогой спортзал! и еще отсанется!

Антиреолекс

Ответ для Алиночка88

Ты дала ссылку на сайт где вымагают смс за большие деньги за ответ

Вывод - ты спамробот и должна быть уничтожена!

Надежда

спасибо, а я чуть не влиплаНадежда

марина

а мне реолекс предложили за 90 000 руб курс!!!!! все это выманиловка денег!

антиреолекс

Итак, реолекс за 3 000 долларов. Кто больше?

За такие деньги можно организовать просто здоровое питание и отдых в России

Для пендосии (США) это мизерная сумма

Антиреолекс

Во-первых, Снежанка4160 не имеет отношения к сайту woman.ru и effect-dietka

Во-вторых названный сайт переадпресовует на другой web-rus-portalточкаcom

В-третьих там предлагают диету за дорогое СМС!

Все признаки мошеничества на лицо.

Вывод - снежанка4160 обычный спамробот и таких мочить надо сразу

Антиреолекс

Ещё раз для тех, кто хочет опубликовать ссылку на разные "диеты"!

Ваши ссылки платные + там сидят вирусы!

Девочки, не ведитесь на эти ссылки, только деньги зря потратите! и не малые!

(от 1 доллара за смс и выше!!!!)

антиреолекс

Для тех, кто хочет сбросить вес без "крутого" реолекса за 1000 баксов можно просто скачать книгу Владимира Миркина "Как похудеть раз и навсегда"

Хватит кормить аферистов в сфере здоровья!!!!!

Катя
Лора

Сообщение было удалено

Катя

спасибо)))) правельний совет.!!!

Elena
Автор

Сообщение было удалено

Девочки,только что видела рекламу на этот препарат.Та же компания "Здоровье нации". Там было сказано,что препарат создан на основе пропола.Девочки,нет такого слова,не говоря уже о каком-то веществе.Фирма изготовитель SHIMIZU- перевод как строительство.Эта "здоровье нации" наш русский народ травит.Плохо у нас законы работают. На западе они либо на такие бабки попали бы,либо не занимались такой деятельностью. Прежде чем покупать такие препараты,если уж не у врача, то хоть в интернете проконсультировались бы.Только надо разбираться на какие сайты заходить.А зайдете на сайт здоровье нации, конечно получите только положительные отзывы. Я сама страдаю ожирением и рекламу смотрела внимательно.Запомните слово ПРОПОЛ может когда-нибудь и найдете ему объяснение. Желаю всем здоровья.

антиреолекс

Еще раз глупым, с очень большим кошельком и просто тупым - повторяю, что реолкс это 100% афера! Пользу приносит исключительно ПРОДАВЦАМ!

Лучше читайте книжку "Владимир Миркин - как похудеть раз и навсегда - 11 шагов к успеху" и худейте РЕАЛЬНО! и такое похудение будет действительно долгим!

И еще - кто пытается разместить рекламу платных диет за смс - идите в ***!

Гость

Девачки не смейте пить препарат "ЛиДа". Я его пила после первых родов постоянно пить хочется так как препарат выгоняет жидкость из организма(вот и все похудение).И вообще это очень опасный препарат. Кому интересно почитайте в интернете про него.

Зинуля

Спасибо,что люди пишут отзывы,т.к. я тоже слышала про этот препарат по телеку,так красиво про него рассказали- никому верить нельзя!!!

антиреолекс

Спамеры-разводилы платных диет за смс - вам не надоело разводить порядочных людей???? идите в пешее эропутешествие и навсегда!

P.S. Не ведитесь на такие ссылки - в самомлучшем слчае вам предложат ввести номер мобильного для проверки подлинности, но на самом деле снимут весь остаток! В худшем случае еще и вирус подцепите

галина
ЛИКА

Сообщение было удалено

Антиреолекс

Пока не измените свое питание, по все равно как назвать препарат

Только изменив режим питания можно получить стойкий результат!

Оксана
Kseniya_touch

Сообщение было удалено

Телефон изменился! +7(499)500-38-45

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Оксана
Оксана

Сообщение было удалено

Ссылку сначала нужно скопировать и вставить в вордовский документ, а потом вставить в поисковик!

Гость

menya zainteresoval vash meod.napishite podrobnee mne na e-mail tanyushka69@mail.ru

Антиреолекс

Метод простой - меньше жрать и особенно на ночь + кушать только натуральные продукты без химии и ГМО!

Алина

вы что гоните?? как можно вестись на этот бред???? хотите похудеть? вперед! тренажерный зал, и здоровое питание!!! и не ешьте на ночь, а то жрете и потом сами же и ноете!!!

вот его использование в вики педии:

Растение используется как декоративное несмотря на отвратительный запах, издаваемый им во время цветения.

Выращивается в Китае, Корее и Японии в качестве пищевого растения.

Из клубнелуковиц получают так называемую коньяковую муку (также называемую коньяк или конжак), применяемую в качестве пищевой добавки (загустителя E425), из них же получают коньяковую камедь и коньяковый глюкоманнан, применяемые в тех же целях. Эти вещества используются как желеобразующие наравне с пектином, агар-агаром и желатином.

растение по сути не каллорийное, и похудеть от него можно, только если заменить ним половину продуктов, а не есть непонятную вещь от Rheolex на ряду с буклами, макаронами и сладостями!