Много начиталась про этот чудо-препарат:и натуральный он на 100%, и гос.сертификации есть, и болячки некоторые уходят вместе с лишним весом. А я все в сомнениях:стОит или нет
Сообщение было удалено
а тебя что зацепило?
Сообщение было удалено
конечно бери, мож печёнка ротом полезет )))
Принимала неделю-днем начинались сильные боли в животе со следующим жидким стулом многократно.Перешла ринимать по 1пор. иечером,боли прошли.После месяца приема вес стоит на месте.Вот так...
Брала Реолекс с этого портала http://aizada.com/technonews2/?p=1173
им просто скидываешь заявку на любой японский препарат, они ищут его в Японии. Удивительно, но они подтвердили, что порошки изготовляются в Японии.
Сообщение было удалено
чурки их бодяжат на кухне, в грязной посуде, в Люберцах )
Сообщение было удалено
поди ещё на туалетной бумаге разорилась ? ...и дупло разорваное
ужас.... я тоже заполнила анкету... что,ждать звонка???
У нас постоянно идёт рекламма,я как-то ответила на тест и мне через какое-то время перезвонили, говорят из Москвы, и что этот Реалекс стоит 800 долларов.
Зачем советуете Морозник?Ведь это очень ядовитое трава,как иссыкульский корень,что женщин потравить решила,сама-то пила его?Ни в коем случае не пейте,у меня две знакомые ушли на тот свет из за морозника.Лучше ананас тоже японский учёный разработал, такая яркая жестянная банка нарисован ананас в ней 2 пакетика один с витаминами другой с капсулами пить 1 раз в день эффект очень хороший,продаётся в китайских аптеках. Только брать не подделку, подделка пахнет химией сразу в мусор, а настоящий не пахнет ни чем.Если зиму всю пропить то результат будет хороший.
Продам реолекс 4,5 упаковок за 30000 рублей. Торг.
как дорого... капец, 800баков...
я на диетрессе похудела и без нее продолжаю худеть всего-то за тыщу рублей, даже экономлю на еде, т.к. меньше ем, зачем столько трат?
Красота требует жертв, иметь нормальное тело - наверное естественное желание женщины. Моя сестра покупает сумки Вьютон и все оригинал, на мои доводы что можно купить реплики в 5 раз дешевле - говорит мне самим ходить с ними и позориться. С этими чудо-юдо препаратами то же самое наверное. Модно принимать дорогие препараты, а не дешевые кефир с маринованными огурцами.
Ответ для Насти
Кто может гарантировать,, что купив __очень дорого лекарство__
___с дешевой стоимостью___ вы купите ОРИГИНАЛ?
Устраивалась на работу оператором на телефоне. Наткнулась на объявление: оператор-консультант, 30000-40000 руб/мес. Пошла на собеседование. Мне сказали, что заработная плата зависит от того, за сколько и сколько продашь эти БАДы (реолекс, и т.д.). Например: говоришь, что реолекс стоит 30000 руб., и если покупатель "клюет", то 10% с этого имеешь, т.е.3000 руб. Поработала там 5 дней, увидела как там дурят людей по телефону (то узбеки, кто откуда, без образования некоторые, не говорю уж про медицинское, и неграмотные вообще). Мне не по себе стало от того, что на здоровье людей бабки делают, решила зря время не терять, и ушла оттуда. Милые девушки и женщины, не ведитесь на этот развод, лучше покупайте путевки в санатории за такие деньги!
Сообщение было удалено
Ваш текс
девушка скажите пожалуйста где он стоит 800 рублей, и как называется аналог за 300! Пожалуйста может правда поможет а то что такие деньги тратить!
вообще хотела узнать стоит покупать реолекс
Самое эффективное средство для похудения - тайские таблетки "Мишки" от 10 кг за 4 недели! Не дорого. Быстро. Без предоплаты! Москва. taitab@bk.ru
Реолекс стоит копейки, но его операторы продают за хорошие бабки чтоб хорошую зарплату получить. Еще вам хочу сказать, что там некоторые операторы - тетки под 100 кг (а то и больше), которые реолекс по телефону так хорошо рекламируют и убеждают клиентов что именно реолекс самый лучший, а сами его не принимают. Поверьте, это я не просто так пишу, а потому что я там работала неделю и видела как после звонка просто прикалываются иногда над вашими вопросами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Думаю разумнее покупать препарат с японии если это действительно японское качество.В Японии так дурить людей я думаю не позволят.
Сообщение было удалено
Ваш текст
А где секс взять? Это не так легко доступно...;-)
Сообщение было удалено
Ваш текст
Скажите, пожалуйста, а какой аналог есть в аптеке. Спасибо.
Девушки и женщины! Начните себя любить и прекратите тратиться на средства для похудения! Вас всех просто разводят, а вы еще рады что не очень сильно развели! Детский сад ...
В каждой аптеке продается аналог,называется МКЦ,стоит около 60 рублей,дешево и сердито. пить надо 3 раза в день за 30 минут до еды,порции переполовинить,когда возвращаетесь домой выходить на одну остановку раньше.Каждый вечер съедать яблоко.Удачи!
только что пытались втюхать 3 месячный курс со скидкой!!!!!за 1600 евро!!!!если бы женщина хоть грамотно по русски умела бы говорить.....а так с первых слов стало просто смешно....
)))) В реалексе просто содержаться вещества наподобие клетчатки,они как салфетки,попадая в кишечник все впитывают и выводят: токсины,жиры,но... и полезные микроэлементы,надо пить большое количество воды,нельяз газированную и минеральную,чтобы облегчить впитывание и выведение. А МКЦ-совсем не хуже))) можно еще просто есть отруби и побольше жидкости. Все эти вещества-чистяльщики,помните,что желательно подстраховаться витаминами с микроэлементами.а то почистите себя до стерильности)))) я скажу-мне нравиться диета дюкана, и просто надо резко ограничить себя в жирах животного происхождения. Чего холестерин-то нагонять.
Сообщение было удалено
Ваш текст
ха-ха, Здоровье нации - это и есть самый левый и самый зажравшийся продавец.
Немыслимо, накручивать 5000% навара. При чем это относится не только к Реалексу. Такой подход у Здоровья нации, ко всему, чему прикасаются.
Для этих шарлатанов, вполне нормально 250 рублевый БАД впаривать за 45000.
А у самих даже лицензии нет.
ДОРОГИЕ ДАМЫ, ДЕВУШКИ И ДЕВОЧКИ! ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА НЕ ПРЕОБРЕТАТЬ И НЕ ТРАТИТЬ ТАКИЕ ДЕНЬГИ ЗА ЭТО ╚ЧУДО╩ПОХУДЕНИЕ. ЭТО ЧИСТОЙ ВОДЫ РАЗВОД!!!!! МОЙ ВЕС 60 кг, возраст 26 лет КУПИЛА ПРЕПАРАТ С ЦЕЛЬЮ СКИНУТЬ 5 КГ, Т.К. ПОСЛЕ РОЖДЕНИЯ РЕБЕНКА(2 ГОДА) ВЕС ╚СТОИТ╩.УВИДЕЛА ПО КАНАЛУ ЭТУ РЕКЛАМУ И 9 ИЮЛЯ 2007Г ПРИОБРЕЛА Р Е О Л Е К С. ПРОПИЛА 10 ДНЕЙ.РЕЗУЛЬТАТ: ПРИБАВКА 2 КГ(ЗА 10 Д Н Е Й !!!), СТРАШНЫЕ БОЛИ В ЖЕЛУДКЕ, СУХОСТЬ ВО РТУ.МОЕ ТЕЛО БУДТО РАСПИРАЕТ(так же как этот порошок распирает в воде). ПРЕКРАТИВ ПРИЕМ, ОБРАТИЛАСЬ В ЭТУ ОРГАНИЗАЦИЮ ПО телефону (495) 777-02-77, НО УВЫ КАК ТОЛЬКО Я ОПИСАЛА СВОИ ПРОБЛЕМЫ И УЖАС ОТ СВОЕГО СОСТОЯНИЯ МЕНЯ СТАЛИ ПОСЫЛАСТЬ ПОЗВОНИТЬ ЗАВТРА, ДА НЕ МОЖЕТ БЫТЬ, ЧТОБ ВАМ БЫЛО ТАК ПЛОХО. ДЕНЬГИ(КУПИЛА ЗА 24.000 РУБ) НИКТО ВОЗВРАЩАТЬ НЕ СОБИРАЕТСЯ. И БОЛЕЕ ТОГО СКРЫВАЮТ СВОЙ АДРЕС, ОРГАНИЗАЦИЯ ЗАКРЫТАЯ, НА МЕСТЕ НИКОГО НИКОГДА НЕТ. ВООБЩЕМ Р А З В Е Л И!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ПРОШУ ВАС НЕ ПОДДАВАЙТЕСЬ НА ЭТОТ УЖАС.ПРОСТО КРИК ДУШИ!
На канале услышала рекламу, записала телефон.
Но решила поинтересоваться в интернете.
Спасибо. Предупредили.
Предупрежден, значит вооружен.
Листочек с записанным телефоном порвала.
Приветствую, дамы и господа! НЕ ПОКУПАЙТЕ ЭТОТ ПРЕПАРАТ!!! Я врач и решил позвонить в эту организацию узнать о препарате (состав, Полу выведение, аллергены и т.д и т.п.), разумных ответов я не услышал, а только дилетантское блеяние и полную чушь с точки зрения врача. Это очень печально, что люди тратят деньги, здоровье на эту отраву! Занимайтесь спортом, Возьмите пропись у своего районного эндокринолога (в поликлинике) по лечебному, диетическому питанию и дерзайте. Не травите и так проблемный организм, ему в повседневности вполне достается. Здоровья вам люди!
P.S. Не забывайте, что все зависит от вашей конституции, и иногда процесс похудения может оказаться вредным для вашего организма.
Попала на форум случайно.Двое моих знакомых попросили прокоментировать препарат RHEOLEX,рекламу которого они неоднократно слышали и видели.
Поскольку наша компания работает уже несколько лет с японскими производителями и мы сами часто выезжаем в Японию ,то поэтому могу утверждать,что такого продукта в Японии НЕТ!!!
Есть другой,имеющий подобный состав, это один из обычных продуктов ,который японцы часто употребляют в пищу.В сущности это обычная клетчатка,которая создает чувство сытости в организме и даже имеющий приятный вкус,а не вонючий( хотя есть и с неприятным вкусом).
Уважаемые сограждане, не покупайтесь на криминальные методы продажи неизвестных продуктов.Никаких чудес не бывает.Небольшое количество низкокалорийных продуктов и хорошая физическая нагрузка √ вот единственный путь к стройности( конечно же , при неотягощенном анамнезе). Имею многолетний врачебный опыт в данной области.
Употребляйте только проверенные продукты,желательно натуральные,и в ограниченном количестве.
Требуйте при покупке показать Вам санитарно-эпидемиологическое заключение,сертификат соответствия и сертификат происхождения продукта.
У недобросовестных продавцов этих документов НЕТ.
Что касается подобных продуктов японского происхождения,если у наших соотечественников есть интерес с импортной клетчатке,пишите нам на форум.Хотя наша компания работает с профессионалами в области косметологии ,тем не менее мы готовы рассмотреть вопрос о закупке подобной продукции.
Хочу Вас уверить, что подобные продукты будут стоить после получения всех сертификатов и уплаты различных платежей не более 300 рублей.
Обидно за то, как дурят соотечественников, еще более обидно,что с помощью средств массовой информации.
Если Вам при обращении сказали:╩оставьте свой номер телефона и Вам перезвонят╩, не делайте этого.Это и есть криминальные методы работы, потом Вас не оставят в покое.
И еще один совет.Если продавцы,где Вы купили продукт скрывают свой офис и вообще недоступны-НЕ ПОКУПАЙТЕ У НИХ НИЧЕГО!!!
Привет всем!
Привет с соболезнованием тем кто купил RHEOLEX. Я купила его и пропила 1.5 месяца. Что уж меня подтолкнуло на этот вобщем то не свойственный мне поступок, сказать трудно. Соглашусь наверное с возможностью НЛП- програмирования. Пила в полном соответствии с указаниями специалиста. Кроме RHEOLEX, для полного курса мне дали ╚Вечная молодость╩ и ╚СИВИДАЛ╩. обещали 3-4 кг сброса веса за месяц. Все это удовольствие стоило около 28000. Мой результат √ плюс 2 кг веса, плюс 6 см в талии. Сегодня мне перезвонил менеджер и объяснил что ╚при употреблении 1 упаковки не стоит и надеяться на похудение. Нужно выпить 3-4 упаковки RHEOLEX √ это и будет курсом лечения. Но он может мне сделать скидку и я куплю еще две упаковки по цене 7000 вместо 12000, если закажу прямо сейчас╩. На мои вопросы:
- Почему мне об этом не сказали в начале?
- Почему назвали ╚курсом╩ то что дали мне?
- Какие гарантии они могут дать?
Вразумительного ответа я не получила
Спасибо всем за комментарии по препарату.
Хочу обратить внимание на несколько аспектов связанных с БАДами.
1. При регистрации БАДа проводятся исследования на пищевую безопасность, т.е. исследуется содержание опасных и токсичных веществ в представленном образце. На основании этих исследований выдается соответствующее заключение. Никаких клинических испытаний не проводится.
2. В дальнейшем, контроль за качеством БАДа целиком лежит на производителе и ни кем больше не контролируется. Это приводит часто к тому что заявленные концентрации активных веществ могут отличаться от фактических.
3. Контроль за появлением фальсифицированных БАДов возможен только со стороны производителя. Больше нет ни у кого достаточной информации для проведения таких исследований. Должен заметить эта проблема не всегда волнует производителя. А в случае с китайскими и т.п. производителями ситуация еще хуже, такое ощущение что в Китае в каждой деревне делают все подряд, а челноки это сюда возят. Как Вы понимаете содержимое этих БАДов может сильно различаться несмотря на одинаковую упаковку.
4. К сожалению потребители относятся к БАДам как к продуктам питания, принимая их не соблюдая дозировку. Это может иметь печальные последствия.
Спасибо за внимание
покупала его где-то за 1000 долл.это было 4 года назад,думала,раз все документы есть,реклама на тв.короче фигня за месяц,тоесть курс ни на грамм не похудела,лучше бы на массаж эти деньги потратила. НЕВЕРЬТЕ это вранье!!!
Почитала ваши коменты, кто говорит лохотрон, тот просто не пробовал!
Расскажу как оно есть! Начала пить, ощущения необычные по ночалу, потехоньку втянулась. Оно действительно помогает! Пришла домой голооодная, (нужно выпить упаковку, только через пол часа есть) пока эти пол часа прошло, я забыла, что кушать хочу! Нет чувства голода, одновременно пошла на танцы. За одну тренировку ушло пол кило, за четыре дня 2 кг.
Я думаю, что если хочешь похудеть, нужно ещё и помогать своими силами!!
Раньше я занималась фитнесом, ну просто для себя! Ну не получается похудеть, наоборот. Приходишь с работы не успевая покушать, сразу на тренировку. Естественно приходишь домой в полуобморочном состояние покушаешь хорошенько и спать! Если не покушаешь не уснёшь, сосёт желудок.
Вот так и получается, что делаешь ещё хуже!
А тут, я кушала супчик в обед, пришла с танцев уже 21 00 и я не голодная, чиёк через часа два попила и спать.
Реолекс работает, если ТЫ в это веришь, нужно ещё и двигаться самому!!!!
1), кто-то говорил, что это эффект плацебо, может быть и это тоже!)))
2) препарат, не имеет ни цвета ни вкуса.
3) притупляет голод (говорят ешь, что хочешь, да много ты и не съешь)
как кошка, ешь мало, но самое вкусное!!))))
4) Проще в эмоциональном плане.
Когда сидишь на диете, все мысли о еде что можно, что нет (Очень удручает), поэтому скорей морально, люди "ломаются".
Поэтому в комплексе с физическими нагрузками и препаратами хороший результат.
Кто-то пишет, что препарат дешевый, а продают его дорого! Может быть, но вы же платите за результат!!
Да хоть навозом, лишь бы помогло)))))))))))
Всем удачи!!! Если есть вопросы natalichka274@mail.ru
Сообщение было удалено
За несколько десятков тысяч рублей продавать препарат стомостью до 500 рублей - просто преступление!!!!
И никто не сможет гарантировать правильность назначения по телефону,
особенно учитывая материальную заинтересованность оператора пропихнуть как можно больше реолекса за максимум цены
Поэтому вывод - мошенники должны быть уничтожены , но к сожалению останется слишком много лохов и пока они готовы быть обманутыми - то ситуацию очень трудно сдвинуть в положительную сторону
За стоимсость курса реолекса можно и в фитнес походить и на масажи
и жрать прекратить
ЗЫ во многие продукты добавляют так называемые активаторы апетита
- съев такой продукт вы потом не можеете нормальным количством наестся -
всё время будет чувство голода (примерно 2 дня)
Так что иногда надо прекратить принимать продукты из магазина (некоторые путем проб) и вес сам уйдет в большинстве случаев + стабильный режим питания
Я тоже хочу сказать, что помогает препарат не всем, а кому нужен, думайте сами, готовы вы рискнуть, или нет. Мне помог. сбросила 12 кг. за 3 мес. Но возникла проблема с кредитом. Поэтому предлагаю 4 упаковки по 7500. Ни вам, ни мне. Покупала курс на 6 мес. очень дорого. Но деньги нужны срочно.
Сообщение было удалено
Как называется аналог
сегодня 9 день как принимаю реалекс. -3,5 кг. .согласна что лучше худеть здоровым способом,но не получается вот.посмотрим дальше что будет
спасибо тем, кто реально говорит, все как есть !!! я вовремя остановилась!
день 11 ый,похудела на 5 кг ))))) почему такие отрицательные отзывы? или если так плохо почему я худею?
худела, составив диету у гастроэнтеролога...
сама еще, для верности, фаткапс купила ( посоветовали мне их хорошие знакомые )
.. комплексно, похудела!
вес не вернулся!
считаю,что все-таки таблетки помогают ускорить процессы!
ДЕВЧЕНКИ, НЕ ШУТИТЕ СО ЗДОРОВЬЕМ!
лучше под присмотром врача худеть.
Обследоваться сначала.
Я на обводном сейчас лечусь- и за год я скинула больше,чем за все свои попытки вялые. А просто потому что не самолечением занялась, а послушала мужа ( он видя мои мучения, натоял на походе к врачу)
кому нужно: наб. Обводного канала 86 тел. (812) 715-0455
вроде сайт еще есть,поищите
кому интересно, адрес организации "Здоровье нации": Петровско-Разумовский презд, д.29, вход через охрану
Мне тоже сегодня звонили, долго уговаривали приобрести РИОЛАКС за 15500, хотя я анкету не заполняла, выспрашивали номер мобильника, все было очень навязчиво. Отказалась купить, обещали позвонить завтра, или даже сегодня, вдруг передумаю. Реально помогают боди-флекс, плаванье, домашняя еда да после 6 вечера рот на замке держать. Отказалась от сахара и кондитерских изделий, от всего этого вес уходит постепенно без резких перепадов.
А на Обводном работает доктор , которая в моем любимом Олмеде работала)) Теперь знаю где ее искать если что- спасибо, врач хороший,правда
сегодня заполнила анкету,мне сразу перезвонили из Москвы в Казахстан в Караганду,поскольку указала городской телефон.Похудеть я конечно хочу,но675 долларов за упаковку-это круто,тем более что сказали что одна не поможет,нужно брать сразу две упаковки.Дали все телефоны,только соглашайся.Да за такие деньги лучше купить тренажер-и надёжнее и надолго.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Ваш текстЕсли пришла домой голодная,чтоб много не есть-нужно сразу выпить побольше воды,желудок наполнится и чуство голода будет меньше.Пробовала на себе-помогает,да и пить воду гораздо приятнее и дешевле чем какие-то препараты.
За цену препарата и курса можно мцелый год ходить в спортзал и похудеть намного эффективнее, но главное - устранить стрессы как причину усиленного аппетита, тогда и всякой херни типа реолекса даже покупать не надо!
В любом случае у реолекса есть нормальный аналог в аптеке за 300 рублей!!!
И хватит себя унижать ценами в несколько десятков тысяч рублей!!!
Скажите дружно НЕТ аферистам типа Здоровье нации
Вариант только один-ЖРАТЬ МЕНЬШЕ!!!Проверено))))))))
И иметь силу воли)))))))