Гость
Статьи
РЕОЛЕКС (Rheolex) для …

РЕОЛЕКС (Rheolex) для похудания. Кто пробовал? Какие результаты?

Много начиталась про этот чудо-препарат:и натуральный он на 100%, и гос.сертификации есть, и болячки некоторые уходят вместе с лишним весом. А я все в сомнениях:стОит или нет

Автор
485 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Алиса

Здравствуйте, девушки! Мне реолекс предлагали за 35000. Ну его...)))

Я для себя нашла способ, как сбросить лишние кило )) для начала решить основные проблемы со здоровьем (кстати, для тех, кто не может похудеть после родов - рекомендую провериться на гомональный дисбаланс. Он нарушает обмен веществ. Поэтому тут худей-не худей - толку не будет. А диета в данном случае - это очередной удар по организму)

Ну так вот. Порешав те проблемы, которые мешали моему организму худеть ( а именно - проблемы с щитовидкой, также отвечающей за гормоны, с пищеварительным трактом и кишечником) - села на подсчет калорий. Да, немного запарно, но сижу уже месяц и сбросила 6 кг. И это хорошо, когда вес уходит постепенно )) Ну и плюс по вечерам пью витаминный коктейль вроде Гербалайфа, только фирмы другой и стоит 1200. Банки мне, кстати, хватило на 2,5 месяца. Вкусно и полезно, кушать неохота, да и позитивненько как-то после него себя ощущаю! Еороче, не снижайте вес одними только препаратами, все равно надо придерживаться каких-то рамок в еде. Хотя мой "подсчет" абсолютно не мешает мне раз в неделю пойти с друзьями в бар и выпить чего-нибудь и съеть пиццу, к примеру )) А если уж принимаете препараты какие-либо, принимайте их в комплекно. Проверено на мне ))

ирина

девочки,простио закройте на замок холодильник!

Гость
Кошка

Сообщение было удалено

Мария
Татьяна Альбертовна

Сообщение было удалено

Лет пять что ли назад скандал был в СМИ с этим морозником. Кто-то потравился.

Снежана

3 пачки Реалекса продам по дешевке,покупала за дорого и передумала пить.Открыли глаза отзывы.

Виктория

Ну, это уже ни в какие ворота не катит! Тут с Реолексом не разобрались, а нам уже УЛЬТРА предлагать начинают. Ну, молодец Россия! А что?, наш народ сейчас и там все скупит, а потом на очередном форуме крокодиловы слезы будет лить

Мила

а мне его только что предложили за 150450рублей

Алиса

Мила, за... сколько?????

лана

только что связывалась с компании и они меня очень удивили стоимостью. Курс на 2 мес. стоит 18000.а идеальный на 3 -38100 руб. Что то я в шоке

Алиса

нелогичные товарищи... Короче, все это шляпа. Похудеть с помощбю такого рода препарата почти нереально, вес потом скорее всего обратно придет. Ищите причину внутри.

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

Алиса

Я ничего не имею против методики, поскольку не применяла, но 2-4 килограмма в неделю - это много.

Красная Панда

Для того чтобы понизить чувство голода хорошо помогает мумиё в таблетках,да и запоров не будет,а стоит намного дешевле всех средств для похудения.

наталья

кто пил желатин перед едой .подскажите помогает.

Маринка

А мне предложили 3-мес.курс за 2800у.е.Но для меня сразу стало понятно, что лохотрон, да и денег таких нету! Лучше худеть с подсчётом каллорий.

Гость
ликуся

Сообщение было удалено

Александра

Спосибо девочки вы открыли мне глоза на этот реолекс я поняла что это полная ***.

Алиса

Маринка, поддерживаю ))

Татьяна

Реолекс-это просто реклама и вымагательство денег!!!!!!!!!!

Гульнар

Я пропила 2 недели и поправилась свяжитесь со мной,ваш консультант не связывается со мной его зовут Марк

Алия

Месяц назад сестра случайно нашла сайт Здоровья нации и оставила свои данные, отказались от продукции в первых же минутах разговора сразу же, т.к. поняли что лохотрон. Но даже через месяц начали звонить и предлагать. Тогда подключилась Я :) Во первых, как - то странно они тестируют людей, пару вопросов и назначают курс лечения. Я крутилась в такой сфере и понимаю, что нормальные врачи сначала проводят полное обследование, выявляют проблемы избыточного веса, на какие продукты аллергия, что Вам можно - что нельзя. А у них "чудо средство" от всех бед! Во вторых, как бы я не хотела узнать почему заказ только по телефону мне не объяснили, говорили, что разговор записывается и и т.д., если не понравиться, то курьер обратно все заберет. Я за гарантию! Оплатила что - то - так документы об оплате должны быть у меня, и то, что товар можно вернуть так легко и просто - фигня! В третьих, они дают гарантию, что я похудею. Интересно как? Они меня не видели, не знают, мед. книжки с болезнями у них моей нет и как они могут определить, что не нанесли или нанесли вред моему организму, как я изменилась. В четвертых, мне сказали, что надо отказаться от все таблеток, категорически нельзя пить гормональные. Вот это вообще идиотизм! Я буду пластом лежать, умирать, у меня сердце болит, давление и т.д., но зато буду худышкой? Могу продолжить список, но лучше остановиться и понять, что все в наших руках. При желании можно похудеть. Просто надо проанализировать свой рацион, темп жизни! Удачи всем! А самой мне не нужны была их помощь, я давно сбросила свои лишние кг, САМА! т.к. однажды мне такие же БАДы "очень помогли", я больше года лечилась, только похудеть "забыла".

наталья

люди посоветуйте сегодня связалась с консультантом по рекламе убрать вес с помощью реолакса запрасили 1000дол за полный курс очищения похудения прочла отзывы одурела и одумалась спасибо

Лариса

Спасибо всем за откровения. А то собиралась уже заказывать.

galmel

А я вот поддалась и купила сегодня дпе коробки за 7000 каждую. Думаю, что это разводка, но решила проверить на себе. Мне убрать-то надо всего 2-3 кг в боках, обещали, что объем уменьшится и лифтинговый эффект еще произойдет. А моя подруга купила у них водоросли за 30000 и теперь бегает от них, она так и не пропила, а они все за ней с новой порцией носятся.

galmel

Кстати, консультанта Алла Владимировна, сообщила, что с этим препаратом можно есть что угодно и когда угодно. Как будто ей 57 лет и она похудела с 95 на 23 кг.

Гость

Спасибо что открыли глаза!!! Промывание мозгов элементарное!

АРИЯ

Девочки вот читаю и фигею просто... я ваще случайно узнала про реолекс... почитала полная фигня... я знаю единственное лекарство для похудения которое помогает... это ЛИНДАКСА... я пила и мне помогло... но потом со временем все вернулось... ни больше ни меньше... сколько было столько и стало опять... и это лекарство сейчас запретили... хотя ни у меня ни у сестры небыло никаких побочных эффектов как например от лиды... ну я не к тому... есть очень замечательное средство для похудения... называеца оксисайз... это система упражнений основаных на дыхании... чем то похоже на боди-флекс но можно делать в любое время дня... а не с утра... обещают быстрые результаты... и никаких диет... вот с понедельника хочу начать... сейчас осваиваю технику дыхания... может кто пробовал... поделитесь впечатлениями...

мария

а я принимаю линдаксу, тоже не плохой результат

АРИЯ
мария

Сообщение было удалено

а где сейчас можно достать ЛИНДАКСУ ? у нас ее в продаже нет больше

NUSHA

Вот чем хорош подход Гербалайфа, что работают с человеком индивидуально. Делаются замеры веса, общего и внутриннего жира, костной массы, воды, биологического возраста. Наблюдают тебя каждую неделю и по изменениям в замерах корректируют питание. Кроме того, еще и просвещают по поводу питания, очищения организма, Е-кодировок, учат читать этикетки и многое другое. Я пошла в группу поддержки, чтобы сбросить вес. 12 занятий по одному в неделю. Результат - 12,5 кг. Мне понравилось. Без голода, комфортно. Кроме всего их коктейль очень удобен в применении. Можно и на работу, и в дорогу, и на перекус взять. Показатели всего организма улучшились. Мне так понравилось, что я с двумя подругами открыла такую же группу поддержки после обучения. Помогаю людям и продолжаю худеть сама. Сейчас - минус 15,5 за 5 месяцев.

бтбб

спасибо

уеркерерверве

прапотапьтрта

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ЛИКА

В ВИШЕЙ (ЛИДА)ПРИСУДСТВУЕТ НАРКОТИК НЕВКОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ПЕЙТЕ,Я ЖЕРТВА ЭТОГО ПРЕПАРАТА ОПИСЫВАТЬ НЕ БУДУ СКАЖУ ОДНО РЕАЛЕКС ТОЖЕ РАЗВОД НА ДЕНЬГИ.ЛИДА ПОМОГАЕТ НО ПОБОЧНЫЕ ЭФФЕКТЫ УЖАСАЮЩИЕ.наверное рекламируют продавцы этой чепухи.

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

http://rheolex.weebly.com/

цена 300 доларов включая доставку.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

http://rheolex.weebly.com/

цена 300 доларов включая доставку

Гость
Автор

Сообщение было удалено

здесь можно найти больше информации о реолекс, а также купить.

доставка прямо с Японии.

http://rheolex.weebly.com

Geanna

Девушки,даже не думайте отдавать за ЭТО денег,это того не стоит.Вот отдала 34000 и результата никакого!Это очень огорчает,столько денег,все напрасно.Совершенно не действенный препарат.Только вес прибавила и больше ничего .Сивидал и Реолекс и все эти сказки-всё полная чушь!Я вот послушала и реально выводы сделала:травы и здоровый образ жизни это намного реальней и эффективней!!!!!

Корточка

девченкм фигня это все! самый классный и надежный способ- это продукты66 ЛиДа, Лотос, Золотой шарик, Баша. на себе проверенно!

Анастасия
Автор

Сообщение было удалено

Всё это ерунда! Я пробовала,эффект сто процентный! Понравилось очень! И не очень дорого. Помогло. За пол года сбросила 20 кг. Весила 90,сейчас 70. и вес не набираю.

Гость

Здравствуйте, сообщите , за сколько подадите, я живу в Белоруссии, мой телефон +375 297480997. Спасибо Татьяна.

Гость

Здравствуйте Все! Случайно попала на Ваш форум, хотела пройти мимо и не смогла. Я массажист с 18летним стажем, довелось много работать с полными людьми, помогать решать проблемы большого веса,целлюлита и пр. Так вот, работа моя начиналась с вопроса Действительно ли они хотят похудеть и избавиться от проблем, и знаете, оказывалось, что не все готовы чем-то поступиться для улучшения собственного здоровья, все ищут легких и быстрых путей. Так не бывает. Начните , прежде всего, проверьте щитовидку, если есть сбои в ее работе, поверьте, ничто не поможет пока не восстановите ее функцию, далее печень, надпочечники, почки, поджелудочную железу. И только после того, как вы убедитесь, что все в норме, приступайте к выбору метода, который вам приятен. Режим питания и водный режим - это самые важные составляющие, один разгрузочный день в неделю,положительные эмоции(радость, при мысли о том, что вы будете стройными) и не ждите понедельника, начните вчера!!! Не обманывайте себя, что вы хотите сбросить вес ничего не делая, если вы набирали его годами или месяцами, минимум 3 месяца для возвращения и вся оставшаяся жизнь для сохранения. Любите себя в любом весе и стремитесь к профилактике чем к лечению!!! Всех вам благ и успехов!

ВАЛЕРИЯ

ЛЮДИ НЕ ВИДИТЕСЬ НА ЛОХОТРОН, ПРОСТО УЖАС, ВСЯ В ДОЛГАХ А РЕЗУЛЬТАТА НЕТ

Гость

Хангер Саппрессант (аналог препарата Реолекс).цена 50-55 уе

Tory

Капсулы для похудания суперсжигатели жира ПРОДУКЦИЯ "БОМБА", Hoodia P57 , MIAOZI, LIDA, цынцзышоу!!! Эффект 100% Пишите tory241088@bk.ru

АРИЯ

во... реклама пошла... не ведитесь... все это фигня... займитесь бодифлексом или оксисайзом... для здоровья просто супер... и не просто худееш а корректируеш фигуру... всего 20-30 мин. в день... я результат заиметила через неделю... а через 2 недели муж заметил что живот стал меньше в 2раза... так что рекомендую... пробовала и таблетки... и диеты... все это фонарь... я занимаюсь месяц оксисайзом и результат лучше чем можно было ожидать... удачи всем...и здоровья...

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Юленька

Я сама препарат "Реалекс" сегодня случайно в инете увидела. Вот, решила узнать о нем побольше. Отослала запрос, мне перезвонили и начали рассказывать какой это чудо-препарат. На вопрос, что входит в его состав, мне ответили совсем не внятно: Ой, там много всего, если вы закажите, вам привезут и все увидите в сертификатах.

Вот и все что рассказали о его составе.

На вопрос о стоимости, я обалдела.... Стоит он 30000 руб.

Честно говоря, не понятно что это за такое чудо-препарат "Реалекс", но... доверия не внушает.

Надежда

Сама не принемала,но покупали для мамы ей 59 лет, весила она 94 кг,за две недели 2 кг как не бывало...и с печенью правдо легче стало,хотя на это мы даже не расчитывали...В общей сложности мама 13,5 килограм сбросила за 6 месяцев применения и до сих пор не поправлялась)))) Мне кажется,что он на кого-то действует,а на кого-то нет...

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Неадекватно высокая цена. Есть не менее эффективные сорбенты на основе инулина, пектина, подорожника блошного. И стоят на порядок дешевле.

anna

САМА РАБОТАЛА В РЕОЛЕКСЕ ОПЕРАТОРОМ НА ТЕЛЕФОНЕ,КОНСУЛЬТИРОВАЛА И РАЗВОДИЛА ЛЮДЕЙ НА БАБЛО,ТАМ НЕ РАБОТАЮТ МЕД.РАБОТНИКИ.КОНСУЛЬТИРУЮТ ДЕВОЧКИ С УЛИЦЫ.А САМ ПОРОШОК РЕОЛЕКС ДОСТАВЛЯЮТ НЕ ИЗ ЯПОНИИ И ДАЖЕ НЕ ИЗ МОСКВЫ,И ЦЕНА ЕГО РОВНО 800РУБ,ПО ЗАКУПКЕ,СЛУЧАИ ПОХУДЕНИЯ ЕДИНИЧНЫЕ-ИЗ 10 ХУДЕЕТ 1,ОСТАЛЬНЫЕ НАОБОРОТ ДАЖЕ ПОПРОВЛЯЮТСЯ,АДРЕС РЕОЛЕКСА-УРАЛЬСКАЯ 144 ВХОД С ТОРЦА ЗДАНИЯ.ЕСЛИ ХОТИТЕ К НИМ ПОПАСТЬ ПОЗВОНИТЕ ПО НОМЕРУ 279 32 02 И СКАЖИТЕ ЧТО ХОТИТЕ УСТРОИТСЯ НА РАБОТУ ОПЕРАТОРОМ,ВАС ПРИГЛАСЯТ И САМИ УВИДИТЕ ЧТО ТАМ НА САМОМ ДЕЛЕ.╩, -Это на самом деле чистая правда,я сама тоже там работала,-г.Краснодар,Уральская 144,здание Агропромснаб,они там арендуют 5 кабинетов на первом этаже уже много лет,и не закрывают эту шарагу потому что начальник у них-бывший фсбшник,и крыша-фсб,работают там девочки человек 40,на телефонах,говорят заученный текст,получают 10 % от стоимости сделанного заказа.В Москве у них тоже такая шарага имеется, в Краснодаре номер 8 861 279-32-02,менеджер так называемый у них-Овчинников Алексей Владиславович,ему 28 лет ,ни образования,ни навыков,двух слов связать не может,сам родом из Чувашии,он есть на сайте ╚одноклассники╩,ходит он там по этому центру и учит операторов,как надо людей на бабки разводить.Его домашний адрес г.Краснодар,ул.Фадеева 15,кв.96.