Гость
Статьи
РЕОЛЕКС (Rheolex) для …

РЕОЛЕКС (Rheolex) для похудания. Кто пробовал? Какие результаты?

Много начиталась про этот чудо-препарат:и натуральный он на 100%, и гос.сертификации есть, и болячки некоторые уходят вместе с лишним весом. А я все в сомнениях:стОит или нет

Автор
485 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Жанэ
Алиса

Сообщение было удалено

http://perfume-oils.e-magazin.biz/products.php?cat=926

Жанэ

Жанэ

А здесь 25долларов производство США

Жанэ

25 долларов +250 рублей доставка

Жанэ

25 долларов

Жанэ

Гость

Самое дешёвое и эффективное средство для похудения - скотч. Заклейте рот перед каждым желанием употребления пищи и результат через несколько дней. А чудес не бывает

тина

не берите реолекс не тратьте денег потеряете здоровье лучше меньше ешьте и спорт спорт

Анна

Привет:)!А сколько в упаковке пакетиков и насколько этой упаковки хватает?Каков результат после приема той самой упаковки?Спасибо:))

wera

тоже первый раз слышу!

Гость
Елена

Сообщение было удалено

ксения

пожалуйста, нгапишите мне о препорате , как его принимать и каколго успеха вы достигли

ирина

Прочитала кучу гадостей о реолексе. скажу одно. наверное каждый препорат на каждого человека действует по своему. Мне лично очень помог. Пробовала два года назад. Эфект потрясающий. и никаких побочных действий. нигде ничего не болит. Вчера начала новый курс. аппетит снижается с первого дня. Если вожможности позволяют, НЕ ПОЖЛЕЕТЕ...

anna

Что за бред ? Покупать простой крахмал за 10 или за 20 т.р. и радоваться что похудела на пару кг и снизился аппетит ? Такие результаты дают и турбослим и ксеникал и дали и стоят они от 500 до 1500р. и продаются в любой аптеке.Реолекс по закупке стоит около 800 руб,и в Японии о нём даже не слышали,порошок этот пакуют в москве,в составе крахмал,а упаковку заказывают в типографии Москвы нелегально.Дают бешеную рекламу,и накручиват стоимость в сотни раз.Вы попробуйте в нете кто-нибудь найти сайт этой японской фирмы,и уж тем более найти на этом сайте какое-либо упоминание о реалексе,есть только сайт Здоровья-нации,а не фирмы-изготовителя.Я сама работала на Уральской в Здоровье нации,Реолекс-это просто нае..ка.

Оксана

http://antioxbio.ru/2009/12/hanger-sappressant/

Аналог Реолекса от Vision по адекватной и стабильной цене.

Производитель Франция-Ирландия.

Разработаны методические рекомендации по применению Клиникой лечебного питания НИИ питания РАМН.

Стоимость 1481 руб за упаковку.

http://antioxbio.ru/opros/ - индивидуальный подбор курса

Руслана

Как понять? 2 упаковки препарата "ЛиДа" старого состава?

Почему я спрашиваю. Так как я до родов тоже пила Лида, 1 упаковки мне

хватило что бы похудеть на 7 кг. А после родов я поправилась на 10 кг, и

пила уже Лида 1 уп, но эффекта никакого. Хотя заказывала в той же

компании где и первую. Вот думаю может уже она не такая эффективная как

раньше была?

Так как раньше когда принимала , была сухость во рту, всегда пила очень

много воды, аппетита никакого не была, кушала , только для того что надо

покушать-немного, и то через силу. А в этот раз при принятии Лида, даже

сухости не было?

Подскажите, как вы определяли где "Лида" старого состава?

Жду с нетерпением ответа! Спасибо .

риа

я тоже думаю и стоит не дешево притом

риа
Маргарита

Сообщение было удалено

Анна

САМА РАБОТАЛА В РЕОЛЕКСЕ ОПЕРАТОРОМ НА ТЕЛЕФОНЕ,КОНСУЛЬТИРО ВАЛА И РАЗВОДИЛА ЛЮДЕЙ НА БАБЛО,ТАМ НЕ РАБОТАЮТ МЕД.РАБОТНИКИ.КОНСУЛЬТИРУЮТ ДЕВОЧКИ С УЛИЦЫ.А САМ ПОРОШОК РЕОЛЕКС ДОСТАВЛЯЮТ НЕ ИЗ ЯПОНИИ И ДАЖЕ НЕ ИЗ МОСКВЫ,И ЦЕНА ЕГО РОВНО 800РУБ,ПО ЗАКУПКЕ,СЛУЧАИ ПОХУДЕНИЯ ЕДИНИЧНЫЕ-ИЗ 10 ХУДЕЕТ 1,ОСТАЛЬНЫЕ НАОБОРОТ ДАЖЕ ПОПРОВЛЯЮТСЯ,АДРЕС РЕОЛЕКСА-УРАЛЬСКАЯ 144 -здание Агропромснаб ,ВХОД С ТОРЦА ЗДАНИЯ.ЕСЛИ ХОТИТЕ К НИМ ПОПАСТЬ ПОЗВОНИТЕ ПО НОМЕРУ 8 861 279 32 02 И СКАЖИТЕ ЧТО ХОТИТЕ УСТРОИТСЯ НА РАБОТУ ОПЕРАТОРОМ,ВАС ПРИГЛАСЯТ И САМИ УВИДИТЕ ЧТО ТАМ НА САМОМ ДЕЛЕ,они там арендуют 5 кабинетов на первом этаже уже много лет,и не закрывают эту шарагу потому что начальник у них-бывший фсбшник,и крыша-фсб,работают там девочки человек 40,на телефонах,говорят заученный текст,получают 10 % от стоимости сделанного заказа.,менеджер так называемый у них-Овчинников Алексей Владиславович,ему 28 лет ,ни образования,ни навыков,двух слов связать не может,сам родом из Чувашии,он есть на сайте ╚одноклассники╩,ходи т он там по этому центру и учит операторов,как надо людей на бабки разводить.Его домашний адрес г.Краснодар,ул.Фадеева 15,кв.96.

Посетитель

Скольже у нас богатых, но таких глупых жегнщин!

Ведь даже по рекламе уже понятно, что 100% развод!

И потом позвонив туда они не называют цену!

Я минут 10 допрашивал их про цену - твердо стоят на своем!

Александра

Скажите пожалуйста уважаемые форумчане!

А никто не пробовал напрямую связаться с японцами,то есть зайти на сайт компании Shimizu(производитель Реолекс) и запросить у них стоимость препарата и возможность доставки?

Я сама звонила в Центр Здоровье Нации и цену за двухмесячный курс мне озвучили 21300руб.

А вот на мое письмо из японии пришел ответ и подробный расклад.

У них можно напрямую заказать препарат одна упаковка стоит 117дол.Если заказываешь до 6 шт. доставка платная 44дол.,если больше 6 ,то бесплатная.

Теперь сижу и думаю не развод ли это тоже?Ведь сначала нужно деньги перевести, а только потом они доставят.

Если кто то пробовал закаывать таким образом,напишите пож-та.

А еще написала письмо подруге в Токио, она там 10 лет живет и наверняка слышала об этом чудо-средстве, и наверняка таких как реолекс там много.

Как дождусь ответ напишу.

Буд ждать ваших комментарий.

Посетитель

Здоровье нации и их "препараты", как гербалайф, хороши только для продавцов, так как очень много народа готово заплатить за свою недалекость и лень подумать мозгами, а самое главное - вопремя послать аферистов, ведь если перестать покупать их товар, то они исчезнут сами

Посетитель

Хртя если МММ сумел возродится, то мозги пропилив идимо основательно

Посетитель

Пмните, что звониь им надо с телефона, который на мобилкх не определяется, т.е. включен антиопределитель номера

Тогда их можно сказать все, что про них думаете и вам не перезвонят!!!

Гость

http://hotline.pharmcontrol.ru/hotline/2007/03/29/bad-reolek​s-rheolex/

Наталья

Скажите пожалуйста, сколько стоит месечный курс реолекса?

vis

Etot preparat v mire izvesten pod nazvanijam Glucommannan, ot normalnogo proverennogo postavshika Biovea (gde deistvitelno ono a ne krahmal) stoit porjadka 15$ 60 kapsul. Jesho ne proboval no tolko chto zakazal :) Vsju infu mozhno naiti v i-nete

Руслан

Реолекс - какая то странная шняга, но мне он помог, ну частично, похудел всего на 7 когда обещали на 10, но плюс в том что уже 4-й год вес держится! надо пить еще, денег нету=(

Саша
Дианочка

Сообщение было удалено

Посетитель

Если препарат будет из Японии (практически фантастика!), то там уже будет радиация!!!

Малая постоянная доза еще вреднее большой кратковременной

Гость

А какой аналог в аптеке?

Юлия

Всем привет. Если уж так хотите реолекс, купите микроцеллюлозу. В аптеке "МКЦ" - название. И он наш, российский и стоит около 100р. Перед едой пьете и тот же эффект наполнения желудка, только дешевле.

Егорюсколько он стоит???

[quote="Юлия"]Всем привет. Если уж так хотите реолекс, купите микроцеллюлозу. В аптеке "МКЦ" - название. И он наш, российский и стоит около 100р. Перед едой пьете и тот же эффект наполнения желудка, только дешевле.[/quo

Егор

а сколько он стоит???только назовите конкретную сумму пожалуйста

Егор

сколько стоит Риолекс??назовите конкретную сумму пожалуйста

Егор

Сколько стоит Риолекс??назовите конкретную сумму пожалуйста????

Посетитель

ровно столько, насколько ты для оператора колцентра выглядишь лохом1

...

Люди, не покупайте вы эту фигню! Худейте по системе минус 60 с удовольствием! У меня за 2 недели -6 кг!!! И ем что хочу...............

Марина

ТАКАЯ Х...НЯ...!!!!!!!! ЗРЯ ВЫБРОШЕННЫЕ ДЕНЬГИ!!!! ТУФТА ТУФТОЙ !!!! НЕ НА ГРАММ НЕ ПОХУДЕЛА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!​!!!1

Посетитель

Так сколько же повторять можно всем! польза только продавцам, так как цена просто охренеть!

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Посетиль

Еще раз пвторю недоверчивым - пользя исключительно продавцам, так как прибыль исчисляется сотнями процентов

Светик

(он стоит 800р:))а не 45 тыс:))) идиотки, а есть за 300аналог в аптеке)

А как называется аналог Реолекса, подскажите, пожулуйста?

ирина

Бедные худеющие! сколько денег на нас делают. а мы все верим!!!

Марина

Здравствуйте, Юля! А не могли бы поподробней описать этот препорат, что, как, зачем и почему, вот тоже хочц купить, но не знаю как быть... Спасибо.

Посетитель

сколько раз повторяешь - народ внимания не обращает

Проэтому еще раз скажу - реолекс помогае только продавцам (хорошо жить), так как цена завышена в несколько десятков раз!!!!! вас всех просто как лохов разводят + после мартовской аварии на АЭС в Японии (хотя бодяжат реолекс в России) качество реолекса под вопросом

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

ledidi

читаю и удивляюсь какие же мы люди - глупые, готовы любые деньги заплатить только бы похудеть, быть стройными красивыми, женщины хотят нравиться мужчинам, мужчины - женщинам, так было во все времена и наверное останется до конца, будем искать чудо-препараты, и верить,ч то вот именно с этими таблетками, порошками и пр. мы похудеем. Уже три года не ем на ночь, полгода хожу в тренажерный зал, практически не ем сладкого, а как была помпушкой так и есть

риммм
Гость

Сообщение было удалено

я сама долго искала на разных сайтах, нашла от 7 до 30 тыс. так что я решила заняться бегом, бассейном и гидромассажем и конечно правильным питанием

рома

По поводу стоимости Реолекса - вчера только общалась с весьма напористой дамой из ООО "Здоровье нации" по телефону. При моем страшном ожирении (рост-176, вес-88) мне нужен 3-х месячный курс, в бабках это будет стоить 37 тыс.руб. Но за мои красивые глаза сделают скидочку до 30 тыс.руб. Естественно, я не повелась. Девушка сильно обиделась.

Посетитель

Вот поэтому никому не следует туда даже звонить, первый признак мошеничества - называние цены после обработки психики человека, огромное завышение реальной стоимости, но самое главное - нет никакого медицинского официального подтверждения эффективности, кроме как со слов рекламы