Гость
Статьи
РЕОЛЕКС (Rheolex) для …

РЕОЛЕКС (Rheolex) для похудания. Кто пробовал? Какие результаты?

Много начиталась про этот чудо-препарат:и натуральный он на 100%, и гос.сертификации есть, и болячки некоторые уходят вместе с лишним весом. А я все в сомнениях:стОит или нет

Автор
485 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Лариса

Девочки, не смейте покупать эту гадость РЕОЛЕКС!!!!Развод чистой воды и за большие деньги...

Ларчик

Девчонки я пила год назад.ЭТО РАЗВОД НА БАБКИ. Нас 5 таких дур было никто непохудел.Хорошо ,что проблем ненажили.

777fortuna
Валерия

Сообщение было удалено

напиши мне на почту 777fortuna@bk.ru

777fortuna

напиши мне на почту 777fortuna@bk.ru

ликуся

я лучше за такие деньги абонементов накуплюся и буду ходить заниматься, а не в больнице потом лежать!!!!

Мама Матвея

Эти лохотроны повсюду! И по радио, и по телеку реклама, все так красиво и хорошо у них на словах. А как и Инете почиташеь отзывы, так волосы дыбом - люди отдают бешенные деньги за траву или чай зеленый. Будьте осторожны! Прежде чем что-либо заказать, почитайте отзывы на нескольких сайтах!

Гость

реолекс стоит 1800еуро

чачача

МДААААААААААА короче ясно что это за "чудо" ужас!!!

спасибо я уже покупать хотела..кошмар..

Томусик

Девочки пейте лучше препарат Российкий РЕДУКСИН это лекарство, но проверено и продается в аптеке. Назначает врач. Препарт проверен. Не надо ничего придумывать , стоит он около 1 тыс чуть побльше, но если вы его пропьете год - это 12 тыс результат будет супер. Сбросила вес, уже год не набираю. Пить надо по назначению врача и все.

Татьяна Альбертовна

Есть прекрасная альтернатива этому препарату - трава морозник. Механизм действия тот же - худеешь по мере накопления в организме лечебного вещества. И 100% НАТУРАЛЬНО!!!

Оксана

Смысл похудения от глюкоманнана не в накоплении в организме лечебного вещества!

Мариша

мне ут из реалекса позванили давили на меня 40 минут уточнила цену на 1 упаковку 500$ ладно думаю проверю)))) зарегистриравалась на другой номер и с другим именем поболтала ешо пол часа))))) уточнла цену (опть за одну упаковку помялся мужичек и сказал - 1080$ вот сижу думаю это ж надо как цены растут за 4 часа 500 баксиков прибавилось)) или это они за раазговор проценты начисляют))?

Нина

Закон сохранения энергии - это фундаментальный закон физики. Т.ч. если съел 2000кал, потратил 1000кал, то 1000кал осталась в виде жира... Все БАДы (по моему наблюдению) делают:

1. При низкой калорийности дают все необходимые компоненты питания, что исключает голод. Но не аппетит. (С аппетитом надо САМИМ. Что трудно при психологической зависимости). Это Гербалайф, Vision (по составу чуть "беднее" Гарбалайф, но дороже, хотя весьма похож). 16 лет назад на Гербалайф я за 20 дней сбросила 10 кг. Т.е. пришла в норму. И 5 лет не набирала. Но у меня была МОТИВАЦИЯ. А через 5 лет появилась анти-мотивация - психологическая зависимость, что Берн назвал сценарием "Фригидная жена".

2.Те, что уменьшают аппетит - либо давая объем (обычно - клетчатка), либо влияя на центр голода химическими препаратами. Что чревато.

3.Расщипляют жиры. О таких говорят много, а в реальной жизни не видела. Если и расщепляют - то только "чуть-чуть".

Отсюда вывод: Надо считать калории что съели и что потратили. И сразу многое прояснится. Надо уменьшить потребление и увеличить затраты... При этом важно не потерять здоровье. Значит питание должно быть ПОЛНОЦЕННЫМ, содержать все необходимое и при этом быть низкокалорийным. Гербалайф в этом поможет, но от пирожного надо отвернуться самой. И зарядку делать самой. Если облом пить Гербалайф √ рекомендую почитать книги Куковякина о методе доктора Майра: Здоровый кишечник √ здоровый человек, Азбука здорового питания по доктору Майру. В книжных есть. Там описан метод оздоровления человека через восстановление правильного пищеварения. А это не только набор продуктов, но и усвоение их, а начать надо с культуры питания, т.е. есть правильно, а не глотать на бегу целыми кусками аки крокодил.

http://antioxbio.ru/category/for-life-bad/kg-off/

Аналог Реолекса от Компании Vision 1422 руб. за флакон.

(499)504-16-85

Подробно чуть выше в форуме

Аза

А где можно заказать

Kseniya_touch

http://antioxbio.ru/category/for-life-bad/kg-off/

на этом сайте и заказать

http://antioxbio.ru/category/instrukciya-pokupki/ - подробная инструкция покупки

Вся информация о компании, о производстве, о разработке и тому подобное - все там же

Ирина

Привет всем! Хочу и я замолвить словечко о спрсобах похудения. Зайдите на сайт доктора Ковалькова, скачайте бесплатно книгу по его методике снижения веса, очень познавательно, рекомендую.А по поводу снижения аппетита могу посоветовать препарат "Фитомуцил". Состав: шелуха семян подорожника, плоды сливы, никакой тебе химии, а результат действительно есть. К тому же не вызывает привыкания и цена не кусается, в пределах 400-500руб 30 пакетиков. Используя методику Ковалькова и вспомогательно "Фитомуцил" уходит по 2-4кг в неделю.

Гость
helena.gorgon@mail.ru

Сообщение было удалено

Евгения

Сообщение было удалено

моя знакомая не потянула по деньгам реолекс и ей предложили альтернативное лечение: курс народных средств и препарат селицимаг. причем если бы она его не приобрела, то ее здоровье, судя по всему, не очень заинтересовало нацию. что вы знаете об этом препарате, в инете поиск по данному запросу не дает результатов.Заранее спасибо.

моя знакомая не потянула по деньгам реолекс и ей предложили альтернативное лечение: курс народных средств и препарат селицимаг. причем если бы она его не приобрела, то ее здоровье, судя по всему, не очень заинтересовало нацию. что вы знаете об этом препарате, в инете поиск по данному запросу не дает результатов.Заранее спасибо.

Гость

http://www.bikini-slim.ru/kak_pohudet_2/rheolex.htm

Гость

Гость

Гость

Гость

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!​!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!​!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!​!!!!!!!!!!!!!!!!

Гость
Автор

Сообщение было удалено

НЕТ НЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Юля

Хочу попробовать,но боюсь,вдруг гадость какую нибудь подсунут.Ещё болячек прибавится

Юля

девочки,напишите правду,кто нибудь пробовал и какие результаты.и как влияет на здоровье?На сколько вреден или безвреден этот препарат

Марина

Не знаю кому как, но Я ОСТАЛАСЬ ДОВОЛЬНА! Многие на форуме пишут что не помогло, НО! Уважаемые женщины и девушки, я пробовала множиство жиет, мазей, скрабов, косметический массах...все давало временный эффект! Я поняла одно нужно меньше кушать, а как это сделать если дома любимый и ненаглядный муж, для которого готовишь с удовольствием все самое вкусненькое?! РЕАЛЕКС мне помог снизить аппетит, после 2 месяцы я реально похудела, МУЖУ НРАВЛЮСЬ! Я не сбросила желаемые 25 кг., но 15 уже долой! И буду продолжать! У всех проблемы разные, моя как сказал мне врач-диетолог в количестве поглощаемой пищи, вот я нашла решение проблмы, и дополнительно ЗАНЯЛАСЬ спортом!!! Спасибо большое производителям! Всем удачи!

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

igorerly
Пума

Сообщение было удалено

Красота бесценна. Главное найти покупателя. С уважением. Igorerly

ангелина

не стоит портить свой желудок, мы с подругой1 пили миридию( подобные таблетки ) курс на 4 недели, по левым отзывам все худели оздоравливались, и вообще чудо средство. На самом деле пропила 2 недели, начала пить 3 и началась Ж... моему организму. Внутри всё болит, голова кружиться, вес не снизился ни на грамм. По показаниям они одинаковые, тоже заполняют желудок и меньше ешь, на самом деле это чувство у тебя первые дня 4-5, потом ешь как обычно. Вообщем не слушайте эти рекламные отзывы о БАДах, я уверена на 100%, что они подставные. Надеюсь мой отзыв помог))

Роза Бариевна

Дорогие женщины и девушки! Я, как и многие из вас,попала на удочку и выкупила реолекс,заплатив 17000р.До покупки меня ежедневно по несколько раз в день "окучивали"работники ЦЗ,а потом бросили.После моего возмущения,подключили другого консультанта,которая также позвонила раз или два и на этом все.Я вынуждена была пить сама согласно инструкции.Эффекта никакого не получила.Как была круглень5кая,так и осталась. Это было почти 2 года тому.Зато все это время нет-нет да и напомнят о себе звонком,предлагая новые препараты, еще более эффективнее реолекса.Написать сегодня меня вынудил звонок наглой особы,которая вкрадчивым голосом стала еще что-то предлагать. Не верьте,не попадайтесь на удочку.Все это ерунда,которая мало того,что не дает никаких результатов,еще и отрицательно влияет на здоровье.Этот центр давно пора закрыть,чтоб не морочили голову людям и не вымогали деньги.

Людмила

Милые жинщины не подддавайтесь обману. Мне 52 года,поверила и потратила аж 35000 рублей.Купила 3 пачки еще добавили каких-то таблеток и итог набрала 5 кг.Но мало того еще названивают из центра предлагают омолаживающий курс за 300000,потом за 150000 и недавно за 45000.Не верьте никому.

ярослава

дарагие девочки перепробывала многое и Лиду,и Золотой Шарик которые давали в рекламу что только не пробывала,после двуг прекрасных деток, очень сильно тяжело скинуть вес после родов.ПАМАГИТЕ незнаю что уже пробывать.

Aenye

Е425 - вещество входит в список пищевых добавок, запрещенных к применению в пищевой промышленности, которое входит в состав "реолекса", так, что милые дамы Вам решать чем "кормить" ваш организм.

Сашенька

Татьяна Альбертовна!

как то мне взбрело в голову попробовать "чудо" траву для похудения морозник.Сколько читала,слышала что от него очень быстро теряют вес,но он вредит организму так как это ядовитая трава.У меня была одна цель,похудеть не смотря ни на что.Я начала его пить,примерно на 4ый день у меня началось покалывание в низу живота (в боках),я не обращала внимание (точнее даже не подозревала от чего это может быть)думала по болит и пройдет,но с каждым днем боль становилась все сильнее и сильнее.Потом у меня остановился желудок,дикие боли(ощущение будто тебя просто режут),кушать не могла,через пару минут все вырывала вместе с не переваренными обезболивающими.Эти дни для меня были самыми ужасными и тяжелыми за всю мою жизнь,я даже не могла встать с кровати,одно не правильное движение и боли были еще сильнее.Наконец то я сдалась и согласилась ехать в больницу(дело в том что я очень боялась капельниц и т.п.)там меня осмотрели,и сказали что у меня гастрит.хотели положить меня в больницу под капельницу,но мне удалось уговорить врача дать мне лечение на дом.Еще недели полторы-две,я так же себя чувствовала,потом меня потихоньку опускало,могла уже кушать бульенчики и все такое.

В общем девченки никогда даже не думайте такой ерундой заниматься,я еще хорошо отделалась,некоторым промывают желудок,а была одна женщина которая умерла от этого.

Ольга

Девочки посоветуйте проверенный препорат для похудения

Алла

Добрый день.Только что разговаривала с консультантом о РЕОЛЕКСЕ за двух месячный курс запросили 32тысячи.

Гость

господи, что ж вы тупые такие...яайная ложка желатина перед едой за 30 мин, запить стаканом воды..вот вам и весь реалекс

Гость

похудела так кг на 12 за полгода. но мне много и не надо было, хватило бы 8. смысл что реалекса, что желатина-заполнить желудок и эвакуировать содержимое быстро...заодно, у кого высокая кислотность, снижает.

Лююдмила

Я тоже имела неосторожность заполнить анкету и мне позвонили.Приятный женский голос сообщил,что готовы мне помочь похудеть,избавиться от гипертонии,понизить холестерин,нормализовать стул и короче все блага за 14500 рублей.Почетав комментарии, лучше я запишусь в бассейн и постараюсь ограничить себя в еде

Дианочка

препарат Реолекс работает на отлично!!!!верно было подмечено,что препарат не работает для тех у кого нет ДЕНЕГ...а их не будет у Вас,если Вы как бочка ходите.В Вас нет уверенности,Вы сами себе не нравитесь!А,если Вы себе не нравитесь,значит и окружающим!Так,что подумайте!Желаю Вам Удачи! Попробуйте и не пожалеете!

Гость
helena.gorgon@mail.ru

Сообщение было удалено

Ольга 27 лет

Добрый день всем. Я не знаю такого препарата вообще. И реклама в компе как компьютерная игра. Я хотела посоветовать попить такой БАД fortifi и чай sunitea. Я не хочу ничего рекламировать но мне и моей сестре помогло. Там еще есть РЕГЛЮКОЛ для любителей сладкого. Можно приобрести и в Питере и в Москве. Состав препарата удовлетворительный. И стоит 700-800 руб. Я выпила 1 уп. чая и 2 уп. бада и похудела на 10 кг. Правда не ела после трех и в 18 ч. пила кефир или ела нежирный йогурт.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Ольга 27 лет
Автор

Сообщение было удалено

Гость
Р║Р╡Р╣С┌Р╩Р╟Р╫Р╟

Сообщение было удалено

Ирина

А я похудела!!!

Маргарита
Дианочка

Сообщение было удалено

Дианочка

Лююдмила

Я тоже имела неосторожность заполнить анкету и мне позвонили.Приятный женский голос сообщил,что готовы мне помочь похудеть,избавиться от гипертонии,понизить холестерин,нормализовать стул и короче все блага за 14500 рублей.Почетав комментарии, лучше я запишусь в бассейн и постараюсь ограничить себя в еде

ну и будеш всю жизнь на втором плане у своего мужа!!!!!!!!!!!!!!!!!ему будет проще найти себе красивую любовницу!!!!!!!!!!!!!!!ха ха!!!!!!!!!!!!

А красивые любовницы-это Мы!!Которые являются ВКУСНЫМИ пирожеными для своих мужей и недоступным лакомством для всех остальных,а не сухими крекерами!!!ха ха!И 80%всех мужчин влечет именно к таким женьщинам!