При росте 165 вешу около 70 кг, в идеале хотелось бы весить около 55. Кто худел примерно на такое же количество кг, расскажите, пожалуйста, что вы делали (или не делали), как питались и сколько …
Подскажите пожалуйста кто-то пробовал биодобавки для похудения, есть ли эффективные?
я на 8 кг за 2 месяца похудела. Просто ела сундучки леовит худеем за неделю, ну и к ним еще овощи-фрукты, рыбка, курогрудка на пару иногда. Сейчас остановилась, решила сделать перерыв и посмотреть, вернется ли вес, при нормальном питании. единственное сладкое не ем практически, только капучино, батончики и компот леовит, последний, кстати, вместо ужина, так вес все равно продолжает снижаться, еще 3 кг за месяц потеряла.
Сообщение было удалено
Ой ,а я тоже сидела....две недели без мучного ,потом хотела еще и сладкое убрать ,но очень уж я это люблю ,хватило только на три дня без сладостей . И за эти две недели -5кг..и вес действительно держиться
я вот сейчас первый раз в жизни худею. после родов 11 кг набрала, а как кормить перестала решила, что пора худеть... питалась 2 месяца чемоданчиками леовит худеем за неделю и ушло 8 кг, пока довольна, даже чувствую себя лучше, так, что пока на них и продолжаю худеть, а потом надеюсь приучить себя к ПП.
Я как то была сбросила 13 кг, но потом назад набрала, не выдержала и начала хавать всё подряд.
Похудение довольно сложный процесс, самому похудеть вроде бы не очень сложно, а вот удержать вес попробуйте.
Сообщение было удалено
Есть программы помогающие удержать вес на месте после основного похудения, как пример метод доктора Гаврилова, я похудела по его методике еще в прошлом году и до сих пор как была 62 км, так и есть, ни грамма не набрала.
А я плюнула на все диеты и начала пить ReduxCut/// Пью пока 5 дней...вес еще стоит, но я стала меньше есть раз в 10, как птичка и от сладкого воротит.. Надеюсь скоро стрелка весов поползет вниз..Очень надеюсь...
Сообщение было удалено
Хочу сходить только на бесплатную диагностику, до похудения может быть доберусь, но уже видать после праздников, чтобы на Новый год не сорваться.
Сообщение было удалено
Похудела на 12 кг за пару месяцев. За счет диеты и тренировок. Очень помог мне в этом браслет onetrak sport. Мотиватор просто супер, когда каждый день видишь результат морально проще продолжать двигаться дальше. С помощью браслета очень удобно контролировать диету и физическую активность.
Девочки, я из тех, кому вообще трудно отказаться от сладкого. Вот заберите у меня макароны, картошку, хлеб, отдам не задумываясь, но конфеты, шоколад...Вобще в один прекрасный момент я решила, все перехожу на правильное питание, была не была. Тем более у меня подруга, принимая гормоны много лет скинула на нем 30 кг за год. Проблема с любовью к сладкому решилась сама собой, кума мне посоветовала сироп для снижения аппетита Стройнитин. Я его купила, совсем не ожидая чудес, потому что в подобные препараты не особо верю. Но, к моему большому удивлению, кушать я действительно стала меньше, от сладкого отказалась совсем. Из десертов осталась только творожная запеканка на нежирном твороге. И вот, сейчас мой организм привык к такому режиму питания. За два года после рождения сына вернула в свой идеальный вес. Еще я бегаю на орбитреке по пол часа в пленке, тоже очень эффективно. Мой секрет похудения такой: сироп Стройнитин (хотя бы в начале похудения) + Правильное Питание + любая физ.нагрузка, бег, прыжки на скакалке. Если мой опыт окажется для кого-то полезным - буду рада.
Я тоже благодаря Стройнити похудела на 5 кг. и самое главное вес не набирается. Сироп просто чудо.
Сообщение было удалено
Ну хватит реклам уже. Девочки с реальными проблемами обращаются. Зачем вот на чужих проблемах наживаться? Вы же говорите, что "думаете головой", значит прекрасно знаете, что кроме как правильной системы питания, ничего больше в похудениях не поможет. Я лично дважды была в такой "психологической" группе, это всё развод чистой воды. Те, кто питаются правильно и посещают группу, те худеют, но сказать, что кушать после этого не хочется или ещё как помогает это неправда. Только денег отнесла ровно 2 зарплаты, на эту сумму лучше бы продуктов полезных накупила и посидела на правильном и полезном питании. Так что прекращайте голову забивать. есть дельный совет-пишите здесь, а нечего сказать- не унижайте других своими "головой думать" и всё прочее.
Девочки, если есть кто, отзовитесь))) Хочу рассказать неплохую систему питания, а не знаю, есть ли кто))). Может давно все похудели)
Здравствуйте, расскажите пожалуйста. Бросила курить, поправилась. При росте 161 вес 60, а нужно 53. Мне 41, спортом занимаюсь всегда, но худеть с возрастом стала хуже. Сейчас пытаюсь, но постоянно срываюсь. Может что подскажете или вместе с кем то начать, чтоб стимул был.
Привет Ирина. Я Наталья, мне 45. Раньше всегда весила 51-55, а последние 4-5 лет за зиму набирала около 8-10кг и потом к лету сбрасывала. Но в прошлом году перенесла гинекологическую операцию и по предписанию не занималась спортом, ничего тяжелого и т.д. Результат 70кг((( хочу опять 55! Давайте худеть вместе! Может в соревновании быстрее получится ;-)
Привет, Наталья. Здорово, давайте соревноваться. Я начинаю с завтрашнего дня. Отказ от сладкого, мучного, оставила пока только многозерновой хлеб на завтрак с маслом и сыром. После 7 только стакан кефира. Тренировки 1 час в день, 3 раза в неделю силовые в зале, 2 раза кросс 4 км. Начинаю готовиться к лету.
Я ПОХУДЕЛА пишите в вотсап, все расскажу и покажу 89776044982
1 если вы сидит на диете и голодуете то организм проявляет защитный механизм,если вы сорветесь из-за слабой силы воли вы обратно прибавите в весе в двойное, прочитайте о гормоне картизон он может повышаться из-за не правильной тактики диет и черезчур сильных тренеровок надо тренироваться примерно 40минут, вы подумайте почему принемают анаболики те кто стремиться к идеалу.Анаболики это добавки пищевые которые понижает этот гормон но взамен это в случае у девушек повышается гормон андроген мужские гормоны у них большие мышцы ВСЕ круто,но они ведут раздражению, истерикам ,волосы на теле появляются а самое главное бесплодие
2.надо питаться 5 раз в день так у многих из-за не правильного питания и не правильных диет сильных голодовок НАрушается обменные процессы в организме их нужно ускорить почему многие жалуются вот мол она худая есть все поднят а я ничего не ем и не худею Все дело в обменных процессах организма
3.что касается Сыли воли это одна из главных оружия для снижения веса, как только вы хотите что то по есть которой вредное никакой пользы не приносящие организму вы сразу эту мысль выкидывайте,не обманывайте себя типа мне плохо или завтра все на тренировках исправлю, например вы сидит голодуете а потом срываетесь и едите пирожки шоколадки торты то все что вы повели превратиться в жир,таков наш организм Все в первых половине дня
4 кстати из-за голодовку многие часто испытывают стресс так вот он ведёт поднятию картизона что ведёт не только отложению жиров но и нарушения всей системы организма,высыпайтесь главное
5 насчёт завтрака надо завтракат !!!и употреблять все сладкое в первые половине дня так как организм с утра более лучше работает и обменные процессы тоже
6.все что я вам рассказала это из моего собственного опыта
Удачи всем я тоже худею на правильном питании 5 раз в день и употребляют все что полезно организму,да тяжело в начале не спорю я веду дневник там пишу калорий дня примерно, каждый 2недели смотрю вес и в см талию бедры и.т.д занимаюсь кардионагрузками по 15минут 1раз в неделю кто может хотите больше просто в физ.нагр я *****)))))ну предолеваю себя вырабатываю силу воли и пресс по 25-50раз через 3дня пока мышцы в тонус не придут
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Заварка, ДЫНЯ способствует выведению холестерина из организма и обладает мочегонным эффектом. [/
Я лично пью... Похудела на 7 кг... Бесят люди, которые говорят ,что это развод, хотя не пробовали... Я пью вместо завтрака и ужина. Если решишь купить напишите мне +79851841262 попрошу подругу чтобы тебя зарегистрировала
А мне очень помогло средство TurboFit. Наткнулась на него на просторах интернета. Порадовало то, что в нем нет химии, только природные компоненты. Уже через несколько дней начала меньше хотеть кушать, да и за месяц сбросила 11 кг! Просто супер! И цена не кусается) Если кому нужно покупала тут https://goo.gl/7w7W18
Здраствуйте! Не хочу,да и терпеть не могу врать! Так что буду писать прямо! Моя мечта побывать хоть раз на море.) У меня наверное никогда не получится накопить. Не буду тянуть кота за хвост😺 Если среди вас есть добрые и понимающие люди,помогите кто сколько сможет☺. Даже 10 рублям от вас, я буду очень-очень рада))) Помогите пожалуйста совершить свою мечту😊😊😊 Я думаю в нашем мире еще остались добрые,понимающие и с юмором ЛЮДИ!!!😊😊😊😘Если надумаете,вот мой яндекс кошелек 410014611808857. Спасибо большое заранее😘 Всем мира✌
Не сочтите за наглость,😊надеюсь на ваше понимание.
Сообщение было удалено
и
Так и сдохнуть можно, от такого рациона, рано или поздно. Вспомните нашу актрису, которая была красивой, успешной а рацион был у нее именно таким, а в итоге ее не стало и не чем ей не смогли помочь. Думайте когда что папало едите и в добавок курите при стрессе и без него, хорошего мало и не нужно хвалится этим. Вы худая, злобная и больная женщина, я уверенна в этом.
Сообщение было удалено
Какие знаний. Здравствуйте
Здравствуйте какие знание
Здравствуйте! Напишите пожалуйста диету
Сообщение было удалено
Девушки, худеем спокойно, красиво и главное без депрессий!
Не нужно плевать на физиологию и природу, иначе пройдет время и она это сделает по отношению к Вам лично...
Нужно не худеть, а вести здоровый образ жизни и тогда худеть не придется.
Что бы не страдал Ващ организм есть нужно в сутки 432г мяса, в пересчете на сырое мясо, яйцо и пол стакана сметаны или стакан кефира/молока .
Прочитайте что такое пластический обмен и особенно отрицательный азотистый баланс, какие системы страдают и как.Наш организм система самообновляющаяся постоянно: ломаются клеточные структуры и сами восстанавливаются из аминокислот которые поступают в клетки из съеденной нами пищи. Разрушившиеся фрагменты клеток выводятся с мочой в виде мочевины (специфический запах аммиака) в количестве 13,2 грамма ЕЖЕДНЕВНО не зависимо от того едите Вы белок каждый день!
Да вместе с белком нужно употреблять и углеводную пищу немного (2-3 ложки каши или картофеля или хлеба), так эти продукты обеспечивают энергией процесс расщепления белка принятой пищи, а затем синтез Вашего собственного белка. Если нет этого количества энергии белок не синтезируется, а уходит в "туалет".
Тем более не стоит употреблять мочегонные средства, они в конечном итоге могут скомпроментировать почки и вызвать из сморщивание, обрастание кальцием. а это уже совсем грустная история....
Когда человек ест достаточное количество белка ему не хочется сладкого, не хочется перекусить или чего нибудь вкусненького.
"Игры" с белковым питание очень небезопасны, а точнее опасны еще и потому, что у женщины есть почетная миссия родить и вырастить ребенка.
При белковой недостаточности первыми страдают мышцы (они разрушаются что бы не страдал пластический обмен), затем сосудистая стенка(основной виновник инфарктов и инсультов), затем слизистая желудка и кишечника (гастрит, отсутствие синтеза витаминов группы В), нарушение фертильности, сексуального желания, депрессия. Восстанавливается все достаточно сложно.
Выбирайте сами.
С уважение к.б.н Елена
Я кардинально похудела за неделю на 10 кг....но там была стрессовая ситуация, есть забывала, ходила от нервов кругами по ковру (небольшой спорт такой получился)) Мне в то время было 28 лет, стала весить 37...честно даже сама не заметила, т.к из дома не выходила...муж дистрофичкой называл) Сейчас родив второго ребенка, конечно поправилась, и лет конечно уже не 28, а 36. Вот пытаюсь худеть, перед едой пью воду, есть стала намного меньше... но худеется медленно. Хотя был недавно случай, опять перенервничав, за день на 3 кг похудела. Блин))) быстро конечно, но вредно для нервной системы))) Пошла дальше пить воду, и на велотренажере прокачусь) Всем нам девочкам удачи в нашем похудении😚
Я кардинально похудела за неделю на 10 кг....но там была стрессовая ситуация, есть забывала, ходила от нервов кругами по ковру (небольшой спорт такой получился)) Мне в то время было 28 лет, стала весить 37...честно даже сама не заметила, т.к из дома не выходила...муж дистрофичкой называл) Сейчас родив второго ребенка, конечно поправилась, и лет конечно уже не 28, а 36. Вот пытаюсь худеть, перед едой пью воду, есть стала намного меньше... но худеется медленно. Хотя был недавно случай, опять перенервничав, за день на 3 кг похудела. Блин))) быстро конечно, но вредно для нервной системы))) Пошла дальше пить воду, и на велотренажере прокачусь) Всем нам девочкам удачи в нашем похудении😚
Сообщение было удалено
Расскажите подробнее об этом питании
Сообщение было удалено
Я вот наобарот решила перед свадьбой месяца за 3 взять себя в руки.
У меня рост 163 вес 58.
Хотелось бы кг 5 - 7 скинуть.
Сообщение было удалено
За сколько вы всего этого добились
Сообщение было удалено
Грейпфрут
Сообщение было удалено
Не ужинали? Последний прием пищи во сколько был у вас?
Сообщение было удалено
Напишите тел .диетолога или то что она вам прописала .какие препораты вы принимали?
Я пробовала препорат Редуксин мне особо не помогает
Сообщение было удалено
Ne veritsa 3 mesesa golodat ne vozmojno
Надо сесть на диету.Ешь 2 сосиски утром в обед и вечером за месяц ты скинешь от 20-25кг правда работает всем советую
девочки, вы бы еще и возраст писали, 20 и 30 - это "2 большие разницы". А у меня проблема - на ночь не могу удержаться от пожирания сладостей или др. вкусностей. Если сдерживаться - все равно съем, но только позже, хоть в час ночи, без этого не усну. Посоветуйте, что можно съесть такого, чтобы не отражалось на фигуре.
Финики
Прежде всего - СИЛЬНО ограничила себя в питании. Отказалась от алкоголя.
Начала заниматься спортом - три раза в неделю, по 1, 5 часа.
Регулярно - баня, сауна, курсами - антицеллюлитное обертывание.
На 10 кг похудела за 5 месяцев. Но - мне 30 лет, медленный обмен веществ, толстею чуть ли не от одного вида вкусностей, поэтому так медленно.
Если что, напишу подробнее.
Напишите, чем вы питались в обед и ужин, какие занятия?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
ну если рассказать про себя то я очень люблю сладкое но когда узнала что вешу 38 при росте 59 то решила оказаться от всего.а сейчас ем только всё на воде ну иногда куриные котлет,а так восновном пью дома солёную воду и если день свободный то просто сплю целый день
Интересно на ваше фото посмотреть, хоть со спины, не лица, как это выглядит при росте 159 весить 38 кг. Завидую, хочу так же!
Как можно похудеть 70 кг что было 55кг два месяца
рост 165, вес был 62-64, исключила алкоголь, изменила принцип приготовления пищи - только оливковое масло, постное мясо, минимум теста в любом виде и т.п. Плюс длительные пешие прогулки. Результат - через 6 месяце - 52 кг, этот вес не меняется уже около 7 лет.
Вес 69 кг.oçen slojno i medlenno ya sbrosila 5 kg tolko ne upotreblaya muçnogo... v den ne menşe 2 litrov vodi i hotba primerno 2çasa