Гость
Статьи
Кто похудел примерно …

Кто похудел примерно на 10-15 кг, зайдите пожалуйста

При росте 165 вешу около 70 кг, в идеале хотелось бы весить около 55. Кто худел примерно на такое же количество кг, расскажите, пожалуйста, что вы делали (или не делали), как питались и сколько …

Miriam
388 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость

А я вешу 64кг при росте 164, и меня всё устраивает...конечно я не прочь сбросить еще максимум 5 кг...но до 50 худеть,как некоторые хотят...не мое...

Гость
Мила

Я весила 67 кг при росте 167... Похудела за полгода на 10 кг, ела все, но утром, вернее до 3 часов, а после только кефир, было тяжело дня 4...а сейчас наоборот - тяжело когда наемся на ночь:)) в последнее время в выходные позволяю себе и вечером есть, и пиво пить:) вес ттт держиться...Спортом не занимаюсь, лень, в бассейн только хожу два раза в неделю, и то в последние две недели....Сидела на диетах, все это фигня, главное в мозгу переключить что тебе можно есть все, ты ни от чего не отказываешься, ни в чем себя не ограничиваешь - но только ДНЕМ!!! Главная мысль вечером когда хочешь жрать - Я СЪЕМ ЭТО ЗАВТРА УТРОМ!!!!!..........утром почему то уже не хочется))))

А можео вечером чай с молоком и мёдом без печенек и булочек

Гость

Здравствуйте.
Мне 22.
Устроилась на работу кассиром в магазин за 2 месяца скинула 10 кг.
Решила худеть,как питаюсь утром стакан кефира и бегу на работу.
На обед я ем любую еду 1 среднюю тарелочку кроме сладкого и хлеба.
В 16.00 последний прием пищи это обезжиренный иогурт,мандаринчик или яблоко зеленое.
Уже 15 дней так худею
Чувствую себя отлично.
По обьемам хорошо уходит.
Сначало кажется тяжело,сейчас желудок уменьшился есть хочется меньше.

Гость

Здесь есть кто то из 2021?😎🤳💅

Гость
Заварка

47, ДЫНЯ??? Вы, наверное, что-то перепутали....еще бы виноград сюда и бананы

мне еще очень лобстер понравился)😄

Гость

у меня рост 165-7 весила 80 кг в идеале нужен вес 66. сейчас я вешу 74 за пять дней вроде. я следую голоданию, но не то, чтобы не ем совсем. ем, но один раз в день в 3 часа и в ооооочень маленьких порциях. спортом не занимаюсь. проблемы с болями имеются, так что лучше этому не следовать.

Гость
Гость

у меня рост 165-7 весила 80 кг в идеале нужен вес 66. сейчас я вешу 74 за пять дней вроде. я следую голоданию, но не то, чтобы не ем совсем. ем, но один раз в день в 3 часа и в ооооочень маленьких порциях. спортом не занимаюсь. проблемы с болями имеются, так что лучше этому не следовать.

кстати забыла дополнить. ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно пить 1,5-2 литра воды в день. это тоже помогает похудеть (вода ускоряет метаболизм)

Гость

73 была пока похудела до 65. ем на 1200-1300 ккал, раз в 10 дней читмил- ем что хочу. Пока вес встал((( не идет дальше

Гость

Дробное питание маленькими порциями.Исключить выпечку хлеб печенье сахар все сладости газировку.Колбасу майонез кетчуп свинину солёности копчёности.Завести дневник что съели не превышать 1200 калорий.За полгода скинете 12 кг.А если добавите физ.нагрузки то ещё 12 скинете.На личном опыте была 74 кг.стала 52 возраст 45 лет.Раз в неделю бегаю по 25 мин.Контроль веса.Контроль питания.Иногда позволяю себе вредности.Вес держится.

Гость
Ягода

Карина, по мне, так ничто не стоит того, чтобы "жир тек из попы сам". Это же кошмар!

Ржу, не могу!!! Хахаха

Гость
Гость

Здесь есть кто то из 2021?😎🤳💅

Я))

Гость
Зинаида

похудела на 18 кг даже больше чем надо как оказалось, в Алматы есть Валерий у меня в друзьях в мире , один сеанс и 3-4 кг в месяц уходят ем все в любое время, конечно не тазиками но ограничений ни каких

Напишите пожалуйста координаты этого Валерия, спасибо

Гость

Цы

Гость
мангуст

у меня рост 165 , весила одно время 69 кг. Похудела до 60 , больше не получится . Меньше кушать , больше спорта . Вечером ем одно яйцо или чашку бульона , с утра овсяную кашу на молоке . В течение дня как получится , но не фаст фуд. Спорт каждый день 40 мин.

Нужно наборот кушать нормально, белки, углеводы нужны

Гость

Вам тут насосветовали конечно какие диеты, какие есть мало 🤦‍♂️😂попробуйте интервальное голодание, или подсчёт калорий

Гость

Здравствуйте,я худею с 92,сейчас 66,принцип раздельного питания и разгрузочные дни ,это все под контролем диетолога ,сдача анализов итп

Гость
клава

девочки, вы бы еще и возраст писали, 20 и 30 - это "2 большие разницы". А у меня проблема - на ночь не могу удержаться от пожирания сладостей или др. вкусностей. Если сдерживаться - все равно съем, но только позже, хоть в час ночи, без этого не усну. Посоветуйте, что можно съесть такого, чтобы не отражалось на фигуре.

Яблоко с’ешьте тогда… когда долгое время не ешь сладости то Фрукты очень сладкие… я раньше обожала груши- теперь очень сладко для меня… раньше любила черешню- теперь немого очень сладкая… вы попробуйте даже есги с’дите 2 яблока… но не тортики и не мучное… да иногда можно рашив месяц… и то это я про мучное хотя вообще ем очень редко… тортики пирожные вообще раз в год наверное… яблоко можно запечь добавить мёд корицу… раньше обожала всякие йогурты теперь не могу их есть- сладко!!! Все в нашей голове…организм очень привыкает к правильной здоровой еде!!! Вот я раньше обожала колбасу… теперь тоже ем очень очень редко… так что надо ограничить себя в питании конечно… точнее уменьшить порции… и есть полезную еду… не бургеры и кфс а курицу вареную запеченную много овощей… фрукты… цельнозерновой хлеб… крупы нужны.. фрукты… конечно спорт… мне 45 лет я и спорт вообще не про меня… но ходить много люблю… добавлю массаж курсами ещё… фигуру конечно после 45 лет одним пп не сделаешь… не 20 лет…. Конечно ещё добавить надо спорт какой- нибудь… и исключить бы алкоголь… но не получается как- то

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
клава

девочки, вы бы еще и возраст писали, 20 и 30 - это "2 большие разницы". А у меня проблема - на ночь не могу удержаться от пожирания сладостей или др. вкусностей. Если сдерживаться - все равно съем, но только позже, хоть в час ночи, без этого не усну. Посоветуйте, что можно съесть такого, чтобы не отражалось на фигуре.

Протеиновый батончик

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: