хочу похудеть на 5-7 кг...и просто придти в себя и начать радоваться жизни
Привет)Давай с 12,как раз перед выходным моим будет.Я никак,сразу начну голодать 12 перед сном выпью слабительное и вперёд.Неполучается у меня нормально входить,ибо сразу в голод,либо начинаю жрать😄
Отлично! Завтра тогда устрою фруктовый день!
Давай тогда отчёты по вечерам что ли?
Я уже где-то неделю как возобновила вечерние прогулки как раз))
Прям приятно не в одиночку начинать))
Отлично! Завтра тогда устрою фруктовый день!
Давай тогда отчёты по вечерам что ли?
Я уже где-то неделю как возобновила вечерние прогулки как раз))
Прям приятно не в одиночку начинать))
Давай)Я ещё объемы замерить хочу.Может лучше по утрам?Так лучше,утром зашла, порадовалась за напарницу, отвесу, настроение отличное и запад на весь день что б не сорваться))))Ну всё тогда,договорились.Наконец то начну)Кстати на сколько пойдём?
Хорошо, давай по утрам! Я тоже тогда буду замеры делать!
Аминь, сестра! =)))
Я с СГ начну, вода мне тяжело дается. Потом легче будет на воду перейти. Не знаю даже, тяжело такое загадывать. До конца сентября хотелось бы. Не планировала особо сроки, если честно. А ты как хочешь? Может общими усилиями удастся протянуть дольше)))
День 1
Вес: 78,1
От: 86
Об: 109
Вес буду писать каждый день, замеры раз в три дня.
Привет Лёль)Я сегодня начала,12 не получилось.Ты как там?Итак день 1:
Вес 92,7😱
Рост 156
ОГ-113
ОТ-97
ОБ-123Ну,удачи нам))
День 3. Отвес 0,9 кг.
Завтра будут замеры. Что-то я забыла в прошлый раз ОГ сделать ))
Привет, Женька! Не могу никак пока втянуться. На выходных попробую. Так что прости, что не составлю компанию уже сегодня, как хотела.
Вес сегодня утром: 76,5, рост: 168.
Привет, Женька! Не могу никак пока втянуться. На выходных попробую. Так что прости, что не составлю компанию уже сегодня, как хотела.
Вес сегодня утром: 76,5, рост: 168.
Привет Лёль!Это ты прости,что не с тобой.(((Сначала сорвалась,а теперь 3 день тепмературю,кашель жуткий,спать не даёт.Жесть.Самое главное не пропадай😘
Сегодня тебя вспоминала)) Тоже подумала, зайду напишу чтобы ты не пропадала)
Ты выздоравливай главное! А поголодать всегда успеется)))
Ага) Главное на связи будем!)))Я сегодня антибиотики пить начала,думала вчера лёгкие выплюну,так что ещё четыре дня как минимум.Хотелось бы конечно сейчас,но видать организм ещё не готов.Ты как?Как дела?
Ага) Главное на связи будем!)))Я сегодня антибиотики пить начала,думала вчера лёгкие выплюну,так что ещё четыре дня как минимум.Хотелось бы конечно сейчас,но видать организм ещё не готов.Ты как?Как дела?
Бедняга! Выздоравливай!
А я настраиваюсь на неделю грядущую.. понимаю, что надо затянуть пояса, а не могу, капец просто какой-то!
Ой, Жень, не знаю.. если не к Новому году, то к весне, а там к лету... и так круговорот круглый год. Я вот думаю, мб попробовать пока прием пищи один раз в день, перед сном. Мне вообще кровь из носа надо к середине ноября! Ой шо делать, шо делать...
Как твоё самочувствие?
Всем привет! Голодаю. Первый день полёт ужасный) Может не связано с голоданием конечно,но самочувствие хреновое. Голову давит ппц...
Вес 65,9 Рост 163
Объёмы
Грудь-88
Под г.-79
Талия-69
Живот-83
Бедра-99
Нога-58/49
Рука-28
Привет! Какое у тебя голодание? И на сколько дней?
Я через три-четыре дня тоже присоединюсь.
Ой, Жень, не знаю.. если не к Новому году, то к весне, а там к лету... и так круговорот круглый год. Я вот думаю, мб попробовать пока прием пищи один раз в день, перед сном. Мне вообще кровь из носа надо к середине ноября! Ой шо делать, шо делать...
Как твоё самочувствие?
Лёль,не говори,я тоже уже пять лет худею,к НГ потом у лету,к НГ , опять к лету и так лет пять точно.В том году начала голодать,думаю надо последнее лето перед 30 летием,29- летней стройной побыть.Ага,на след лето мне уже тридцатка стукнет,а я всё как морж на берегу 😒.Я один раз не могу питаться8999
День 2. Вес 64,9 минус кг. Голову давит немного. Воды два литра наверное не выпиваю и это плохо. В целом состояние нормальное. Завтра буду следить за количеством выпитой воды и пора чистится. Очень я не люблю эту процедуру. Кстати, в прошлый раз на голодании я не чистилась. Но как говорится надо так надо. Вымыть токсины ,да и надеюсь просто самочувствие получше будет. Сегодня мозг подкидывал идеи типа:" да чего ты? Давай пожрем,похудеть ещё успеем!" ,"Слушай,ну ты молодец два дня продержалась ,может завтра поедим?","Давай каскадом голодать!?".... Вобщем я внимания не обращаю,знаю эти уловки)))
Привет! На воде. Сухой голод я не переживу)) На сколько не знаю. Ещё не определилась. Пока терпится терплю. Посмотрю на самочувствие,как вес будет уходить, объёмы. Одно могу сказать точно: не менее 10 дней. Тогда и смысла нет просто. Первые дни сгоняется вода в основном. Сало начинает попозже гореть) Поэтому три дня промучатся и всё начать сначала? Нееее....война значит война)) Главное победить себя. Сегодня. Сейчас. Не завтра,не через год. Потом не получится.
Присоединяйся! Вместе эффективнее. Классно ведь знать ,что кто то сейчас страдает так же как и ты 😈)))
Лёль,не говори,я тоже уже пять лет худею,к НГ потом у лету,к НГ , опять к лету и так лет пять точно.В том году начала голодать,думаю надо последнее лето перед 30 летием,29- летней стройной побыть.Ага,на след лето мне уже тридцатка стукнет,а я всё как морж на берегу 😒.Я один раз не могу питаться8999
Понимаю тебя! Я в таком состоянии где-то два года уже((
Женька попробую в пятницу! Ты как? Готова присоединиться?
Привет! На воде. Сухой голод я не переживу)) На сколько не знаю. Ещё не определилась. Пока терпится терплю. Посмотрю на самочувствие,как вес будет уходить, объёмы. Одно могу сказать точно: не менее 10 дней. Тогда и смысла нет просто. Первые дни сгоняется вода в основном. Сало начинает попозже гореть) Поэтому три дня промучатся и всё начать сначала? Нееее....война значит война)) Главное победить себя. Сегодня. Сейчас. Не завтра,не через год. Потом не получится.
Присоединяйся! Вместе эффективнее. Классно ведь знать ,что кто то сейчас страдает так же как и ты 😈)))
В пятницу присоединюсь! Ты ж главное не выпади из процесса!))
Я так понимаю, ты тёртый калач в этом деле?)
Итак, сегодня чувствовала себя на отлично. Голова прошла. Кушать уже не хочется. Самые сложные дни для меня позади. Взвесится с утра забыла. Взвесилась в обед, расстроилась- 64,6. Может от того что воды с утра успела набульбенится, может потому что ночью практически не спала, может потому что вчера день был физически активный(когда лежишь сложа ручки почему то больше уходит). Сегодня тоже с 7 утра как пчёлка ( Взвешиваться буду теперь раз в три дня. Чтоб не расстраиваться лишний раз) Тем более овуляция впереди,а это тоже задержка жидкости.
В пятницу присоединюсь! Ты ж главное не выпади из процесса!))
Я так понимаю, ты тёртый калач в этом деле?)
Жду тебя!) Поддержка не помешает. Я кремень!!! Два года не могла войти в голод( Особо и необходимости не было правда. Вес держался. Теперь раз уж начала до победного буду. Да я не особо опытна если честно. К тому же голодаю я с нарушениями по жести!((Голодала понемногу. День ,два. Максимум был 11 дней.
День 4. Началась вторая стадия голодания. Когда хочется есть мозгом. Просто пожевать лишь бы чего нибудь. Может ещё сказывается приближение овуляции. Сегодня провалялась пол дня. После обеда небольшая слабость была. Завтра тоже буду отдыхать. Муж заподозрил неладное) Привез вечером шаурмы ,а я отказалась) Шавуха это моя слабость чтобы вы понимали) Сказал если завтра приедет и найдёт бездыханное тело, накормит через #опу)) Ну я надеюсь завтра я ещё не буду бездыханной) В целом состояние нормальное. Объёмы уходят. Джинсы стали намного свободнее,уже не со скрипом налазят. Животик прилип к позвоночнику. Офигенное ощущение ,когда живот настолько плоский,что даже втянуть его не получается))
Жду вас, девочки! Наши *** в наших руках!☝️
Ну что День 1!Вес 92,7😱ОГ-112,ОТ-97,ОБ-122.Надеюсь в этот раз пойдет как по маслу)))) Лёль!Ты как?
Всем привет, девчонки! С сегодняшнего дня я с вами!
Замеры и вес буду делать в понедельник. Эти три дня побуду на воде. Первые три для меня самые тяжелые! Если их пережить, дальше легче себя приструнять!
Боги, были ж и у меня времена с прилипшим животом))))) Настанут ли еще когда)))
Lika, ты молодец! Держись! Вдохновляешь!
Всем привет, девчонки! С сегодняшнего дня я с вами!
Замеры и вес буду делать в понедельник. Эти три дня побуду на воде. Первые три для меня самые тяжелые! Если их пережить, дальше легче себя приструнять!
Боги, были ж и у меня времена с прилипшим животом))))) Настанут ли еще когда)))
Lika, ты молодец! Держись! Вдохновляешь!
Лёль, твой животик обязательно прилипнет! Ты главное первые три дня продержись!) Потом легче будет. Мне тоже сложно начинать. Казалось бы, просто не жрать... Тем не менее я почти три года не могла с мыслями собраться. Но давайте так( Женька, тебя тоже касается)) ): раз уж начали,доведём дело до конца! Без срывов. Без отмазок. Всё вы можете! Главное желание!!! Желание видеть себя стройной, подтянутой,в красивом шмотье(без него особенно 😌), желанной, любимой! Да просто сказать себе:"да,ска,Я это сделала"!!!
Спасибо вам , девочки, что не бросили меня тут одну! Прям вот красавицы! Сказали :"зайдём!" и зашли ведь,не слились! Я очень рада))😙
День5 Уф! Как то вечером тяжело ( Начало трясти и морозить. Боюсь выходных. На выходных муж готовит. Что нибудь необычное, вкусняшки всякие. Как блин отморозится? Эх, чувствую завтра мне прилетит!( Так то я отмазывалась ,что типа после 7 не ем(он в половине восьмого приезжает). Придется наверное сдаваться. Надеюсь поймет,поддержит. Главное в обморок при нем не грохнуться). Вобщем я держусь! Всё ок! Завтра взвешивание надеюсь меня подбодрит)
Девчонки,вы как!? Чего притихли?)
Лёля, Лика!Да,я помню как кайфовала когда голодала,до сих пор помню как классно когда можешь ноги к животу подтянуть!🤪🤗🧐Первый день подошёл к концу, немного болит голова,посмотрим как ночь пройдет.По дням не загадываю,главное не количество,а качество!Главное не пропадайте девочки!😘
Девчонки,привет!)Пошел второй день,вес 91,4(-1,3). Ничего не болит,спала хорошо)Напарница вчера на работе пыталась накормить)Объяснить так и не смогла.Мужу пох,только поъ..бнул,мол сегодня же не понидельник😒 шутник блин.Вечером малясь болела голова,но уже не так как раньше в первые дни.Хотя...еще не вечер.Иду дальше,дней пять думаю точно,а там как карта ляжет.Вы как?
Странно,почему то профиль не высвечивается
Короче это Женька)
День 6 Всем привет! Взвесилась, расстроилась ( Ну хотяяя.. Если так подумать вес то уходит, чё париться!?) Объёмы уходят значит худею! Пришла к выводу,что худеют только сиськи... Сиськи которых НЕТ((( Утрирую😁 на самом деле между ног уже появляется щель) в смысле просвет между ляхами))) Штанишки уже без ремня не одеть) снимаю не расстегивая. Как то так вобщем.Расстроилась вроде,но пока писала успокоилась))) Всё таки грешу на овуляцию. У меня в это время всегда задержка жидкости. Пила вчера много( прям вот мнооого) ,а пописала(простите) раза два. И утром не сходила. Такие вот дела)
Вес 62,7(-3,2)
Объёмы
28.09.19
Грудь-86(-2)
Под г.-78(-1)
Талия-67(-2)
Живот-83
Бедра-99
Нога-57/49(-1)
Рука-27(-1)
Женька,шли всех на...! Ты же это для себя делаешь,не для кого то. Я предпочитаю вообще никому ничего не говорить. Мне так легче.Никто не подкалывает типа оооо,опять? Худеешь? Пытаются накормить,говорю что неважно себя чувствую/аппетита нет/тошнит. Когда похудеешь будут слюни пускать и восхищаться! А пока.. меньше знают, крепче спят. Держись ,детка! Я с тобой! Я в тебя верю! 😘
Лёль,ты куда пропала!? Ты с нами?
Женька,шли всех на...! Ты же это для себя делаешь,не для кого то. Я предпочитаю вообще никому ничего не говорить. Мне так легче.Никто не подкалывает типа оооо,опять? Худеешь? Пытаются накормить,говорю что неважно себя чувствую/аппетита нет/тошнит. Когда похудеешь будут слюни пускать и восхищаться! А пока.. меньше знают, крепче спят. Держись ,детка! Я с тобой! Я в тебя верю! 😘
Спасибо)Мне сегодня сон приснился что я яишницу ем,ес и думаю б..яяяяя.Опять сорвалась что ли?😄😄😄😄
Эх,что то тяжко мне второй день.Кушать хочетсяяяя😁И желудок что то побаливает....Вы там как?Лика?Лёлька?Девочки,не бросайте меня,а то сорвусь.
Лягу наверное спать пораньше☹️
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Лика привет!Да,вчера было как то не очень.Сегодня пошел 3 день.Вес 90,3(-1,1). Держусь, спасибо большое что ты рядом)Жалко Лёля пропала,она тоже давно хотела.Может подтянется ещё)Ты как?
Привет!) Как себя чувствуешь? Не сорвись, пожалуйста, сегодня) Ты же понимаешь,что завтра будет уже легче) Завтра первая цифра на весах будет 8!) Поставь себе на это голодание уйти от цифры 9. Если учитывать,что 2 кг после голодания в любом случае вернуться,то сейчас примерно ты начинаешь скидывать вес который НЕ вернётся(при правильном выходе конечно). То есть если ты похудеешь до 87 то цифру 9 больше не увидишь)) Заумно написала,но блин я чёт торможу последние дни и не могу правильно мысль сформировать)
Я нормально. Есть не хочется. Вчера по всем родственникам ездили. Естественно везде пытались накормить,но моя стройная *** мне дороже) Вооот. Ещё муж узнал,что я голодаю) Рада,что закончились попытки ежеминутно в меня закинуть еды) Реакции у него практически не было. Ни положительный ни отрицательной. Спросил когда я начну есть и как я буду выходить. Мелочь,а приятно) Седьмой день. Я в строю!)
Девчонки, всем привет! Я с вами! Вроде, особо ничем таким не была занята, а до компа так и не добралась. Я эти дни, как и говорила, на воде.
Завтра взвешусь, обмерюсь, почищусь и уже прям начну! В СГ, сколько удастся, а потом на воду, прям до победного, сколько выдержу! Б**, надо похудеть, капец!)))
Женька, Lika, вы такие МОЛОДЦЫ!!! Держитесь, не поддавайтесь на провокации! Меня тоже муж накормить периодически хочет, но в основном только бурчит, это вредно, зачем тебе, ты у нас и так красивая...
Хочется пожрать... но надо выдержать эти 3-4 злосчастные дня, они самые, с***, тяжелые! А потом результаты греть начинают, главное мотивацию не потерять в дороге, а то греют греют ... и, бац, мороз...
Так что, девки, держимся! Оно ж кому надо то?! Нам!!))
Клёво было бы чат какой, конечно, создать в месенджере, чтоб болталка под рукой ежели чего)))