Гость
Статьи
голодание для …

голодание для похудения! кто со мной?

хочу похудеть на 5-7 кг...и просто придти в себя и начать радоваться жизни

19 077 ответов
Последний — Перейти
Страница 376
Женька

Лика)Ниче не заумно написала,наоборот, поддержка 😄😘Давайте правда в Вайбере что ли)Мой номер 89991586738.Буду ждать!!Лёляяя́!Ура ура! Спасибо что с ними,вместе мы сила!Я сегодня норм,с утра правда слабость была,сейчас норм

Lika

День 7 прошёл достаточно активно) Кушать не хотелось (соблазнов было мооооре,опять по гостям), чувствовала себя прекрасно, слабости не было,голова не болела. Худею, радуюсь жизни)))🤗

Женька

День 4) Всё,прошёл самый сложный период,кушать не хочу,дальше будет легче.Вес 89,6(-0,7) хотя вчера сама сходила в туалет.Голова не болит,правда во рту бяка и сушит.Лёля,мы с Ликой в Вайбере тебя ждём)Напиши мне,я группу создам.Ну что,идём дальше.Животик приятно начинает прилипать к спине,правда кожа висит,нужно крутить обруч

Женька
Lika

День 7 прошёл достаточно активно) Кушать не хотелось (соблазнов было мооооре,опять по гостям), чувствовала себя прекрасно, слабости не было,голова не болела. Худею, радуюсь жизни)))🤗

Ты молодец!Сколько планируешь голодать?И на чем будешь выходить?Я вот даже незнаю,сколько раз голодала, всё время выход не правильный и в итоге вес быстро возвращается.Порям и незнаю что делать,а так хочется задержать этот результат и двигаться дальше...(

Lika
Женька

Ты молодец!Сколько планируешь голодать?И на чем будешь выходить?Я вот даже незнаю,сколько раз голодала, всё время выход не правильный и в итоге вес быстро возвращается.Порям и незнаю что делать,а так хочется задержать этот результат и двигаться дальше...(

Спасибо 😇)) Я с вами три дня ещё 100%)) Это будет 10 дней. Буду смотреть по самочувствию потому что на прошлом голодании с 9 дня у меня начали отваливаться почки,из за чего и вышла. Сейчас чувствую себя хорошо,если и дальше так пойдет то до пятницы включительно,а с субботы начну выход. Выходила на разбавленных соках. Первый день 1:1 (4 приема по стакану), второй день пила неразбавленный( 3 приема по стакану),на третий день пила слабый куриный бульон. Это был весь мой выход. Знаю,что выход должен быть половину срока голодания,но...имеем то что имеем) Надо немного тормозить себя на выходе. Ибо аппетит разгуливается не дай Боже((. Если я видела вес больше 2 кг (которые после голодания вернулись) налягала на салат "Щётка" и устраивала разгрузку в виде 36 или 24 часового голодания. Знаете,что хочу вам сказать? Такого быстрого и шикарного результата как на голодании вы нигде не получите. Я питалась по системе и то что мне удалось скинуть за два месяца,я скинула голодая 11 дней)) Кстати, после голодания думаю опять на систему. Вес держит отлично!! И есть можно всё)) У меня даже группа была)) Намного легче когда есть поддержка. Когда ответственный перед кем то. Так же и здесь с вами,пишу вечером отчёты специально, днём если накатит минутная слабость сразу мысль: ага,а вечером я девочкам что напишу? Простите,девчонки,сорвалась!? И какой с меня пример? Вобщем,вы мне очень помогаете, спасибо!!!
Интересно мои поэмы до конца кто нибудь читает!?😂

Lika

Спасибо 😇)) Я с вами три дня ещё 100%)) Это будет 10 дней. Буду смотреть по самочувствию потому что на прошлом голодании с 9 дня у меня начали отваливаться почки,из за чего и вышла. Сейчас чувствую себя хорошо,если и дальше так пойдет то до пятницы включительно,а с субботы начну выход. Выходила на разбавленных соках. Первый день 1:1 (4 приема по стакану), второй день пила неразбавленный( 3 приема по стакану),на третий день пила слабый куриный бульон. Это был весь мой выход. Знаю,что выход должен быть половину срока голодания,но...имеем то что имеем) Надо немного тормозить себя на выходе. Ибо аппетит разгуливается не дай Боже((. Если я видела вес больше 2 кг (которые после голодания вернулись) налягала на салат "Щётка" и устраивала разгрузку в виде 36 или 24 часового голодания. Знаете,что хочу вам сказать? Такого быстрого и шикарного результата как на голодании вы нигде не получите. Я питалась по системе и то что мне удалось скинуть за два месяца,я скинула голодая 11 дней)) Кстати, после голодания думаю опять на систему. Вес держит отлично!! И есть можно всё)) У меня даже группа была)) Намного легче когда есть поддержка. Когда ответственный перед кем то. Так же и здесь с вами,пишу вечером отчёты специально, днём если накатит минутная слабость сразу мысль: ага,а вечером я девочкам что напишу? Простите,девчонки,сорвалась!? И какой с меня пример? Вобщем,вы мне очень помогаете, спасибо!!!

Читают-читают)))
Сегодня будет для меня День 1. Чистка.
Замеры на сегодняшний день:
От: 85
Об: 108
Ог: 91
Вес: 77.
Завтра СГ. Настрой с утра просто бомбический! Надеюсь, не сдуюсь!)))

Женька
Lika

Это точно,ты пример для нас!И фигура огонь!А про какую систему имеешь ввиду?Миримановой?-60?Я по ней тоже пробывали,только самое большое 2 недели и -3 кг(печааалька

Lika
Женька

Это точно,ты пример для нас!И фигура огонь!А про какую систему имеешь ввиду?Миримановой?-60?Я по ней тоже пробывали,только самое большое 2 недели и -3 кг(печааалька

Спасибо,Жень) Да- 60) Это нормально. Медленно ,но верно. Весь смысл в том ,что вес не возвращается. А для поддержания веса, лучше не придумаешь. И кушаешь что хочется и не набираешь. Привыкнуть правда нужно. Но мы ведь не из тех кто ищет лёгких путей)) Сначала нажимаем годами,а потом хотим сбросить за 3 дня) Эх,к сожалению это не работает. Поэтому если брать в долгосрочной перспективе ....за полгода на системе -12 кг. Вместо того чтобы эти же полгода убеждать себя что вот завтра/с понедельника точно начну и набрать ещё больше.

Lika

И ещё... За 2 недели минус 3 кг это ооооочень классный результат для системы. Так что это не печалька,это круть!!!)

Lika

День 8 Пошла вторая неделя голодания. Чувствую себя прекрасно. Сегодня много готовила. Как же мне хотелось помидорку)) Именно вот кушать не хочется,а помидорку бы ой как схомячила. Я называю это хотеть еды мозгами. Когда есть и не хочется ,и всё равно бы съел. Завтра взвешивание. Едем дальше))

Lika

День 8 Пошла вторая неделя голодания. Чувствую себя прекрасно. Сегодня много готовила. Как же мне хотелось помидорку)) Именно вот кушать не хочется,а помидорку бы ой как схомячила. Я называю это хотеть еды мозгами. Когда есть и не хочется ,и всё равно бы съел. Завтра взвешивание. Едем дальше))

Ты молодец! Даже пока не могу представить как я пишу, что у меня 8 день))))

День 2. В СГ не удалось пока выйти. Вес 76,6 (-0,4). Взвешиваться и замеры буду делать теперь раз в три дня, чтобы не сильно огорчаться, если что))) Пока хочется пожрать. Держусь.
Когда на дворе жара голодается легче.

Женька

Девчонки,простите что выпала,дела...День 5 вес с утра 89,0(-0,6)Вчера випила много воды,поэтому наверное.

Lika

День 9. Всё идёт по плану! Вес снижается, с каждым днём становится все хуже) Сегодня взвесилась. 61,8(-0,9) за три дня. Хотелось бы большего,но имеем то что имеем. В принципе примерно этого и ожидала. Следующее взвешивание в пятницу. Слабость на вечер сильная. Заторможенность какая то. Торможу как головой так и телом. Хочу мяса!

День 3. Первый день СГ. Всё ок, иногда хочется чего-то пожевать. А ещё впереди столько дней... Но быстрее только отрезать ногу, так что держусь!

Lika

День 9. Всё идёт по плану! Вес снижается, с каждым днём становится все хуже) Сегодня взвесилась. 61,8(-0,9) за три дня. Хотелось бы большего,но имеем то что имеем. В принципе примерно этого и ожидала. Следующее взвешивание в пятницу. Слабость на вечер сильная. Заторможенность какая то. Торможу как головой так и телом. Хочу мяса!

Теперь сдержаться изо всех сил и не сорваться на выходе)

Lika

День 10. Сегодня чувствовала себя намного лучше чем вчера. И о еде не особо думалось. Ничего не болит. Вобщем всё хорошо. Осталось 2 дня.

День 4. Второй день на сухую. Вес уходит по 0,6-0,7 кг. Самочувствие хорошее. Иногда хочется чего-нибудь закинуть в топку, но это желание не сильное, контролируемое.

Лила

Всем привет сегодня начинаю голодать . До этого голодала по 1-2 дня
Сейчас в планах 10-12 дней
В январе голодала на гречке, скинула с 75 до 64, потом набрала 5 кг
Вес сейчас 68,5 кг рост 173, хочется 55 кг , но думаю что за 12 дней такого веса достигнуть нельзя. Посмотрим сколько скину . Хочется избавится от боков и хорошо выглядеть )

Lika
Лила

Вес сейчас 68,5 кг рост 173, хочется 55 кг , но думаю что за 12 дней такого веса достигнуть нельзя. Посмотрим сколько скину . Хочется избавится от боков и хорошо выглядеть )

Привет!) Присоединяйся!) За 12 дней килограмм 6 точно скинешь!) Мне вот интересно,это ж сколько ты на гречке сидела!??😱

Лила
Lika

Привет!) Присоединяйся!) За 12 дней килограмм 6 точно скинешь!) Мне вот интересно,это ж сколько ты на гречке сидела!??😱

Мне бы кг 10 , а не 6 )
Две недели на гречке сидела
Можно кушать эту гречку сколько хочешь , но ее много не съешь , и она быстро начинает надоедать, зато чувства голода нет )

Lika
Лила

Мне бы кг 10 , а не 6 )
Две недели на гречке сидела
Можно кушать эту гречку сколько хочешь , но ее много не съешь , и она быстро начинает надоедать, зато чувства голода нет )

Ну,у кого как вес уходит. Будет круто конечно)) Но я о таком даже не мечтаю( Был у меня опыт на гречке. Правда с кефиром. Дольше чем на 5 дней меня не хватило. Два кг что ли скинула тогда, точно уже не вспомню. Для себя сделала вывод ,что мне проще вообще ничего не есть, чем есть что то одно каждый день. Диеты точно не про меня. Так что ты теперь в моих глазах герой!!))

Лила
Lika

Ну,у кого как вес уходит. Будет круто конечно)) Но я о таком даже не мечтаю( Был у меня опыт на гречке. Правда с кефиром. Дольше чем на 5 дней меня не хватило. Два кг что ли скинула тогда, точно уже не вспомню. Для себя сделала вывод ,что мне проще вообще ничего не есть, чем есть что то одно каждый день. Диеты точно не про меня. Так что ты теперь в моих глазах герой!!))

Я ела гречку с зелёным луком и иногда рассолом разбавляла и маленьким огурчиком ну и вода . Она надоедает да

Lika

День 11. Всё хорошо. Самочувствие в норме. Завтра последний день. Хочется пожевать до безумия!!! Хоть капустный листик( Хотя кого я обманываю!? Мясо! Рыбы хочу просто *** как! Майонезный суп!) Вы видели еду? Как она там?))) Надеюсь мне хватит мозгов не сорваться на выходе. Одиннадцать дней не есть,чтоб потом вернуть с лихвой? Нееее. Я обязательно справлюсь!

Лила

День два вес 67,6
Потеря составила 900гр
Ужасно хотелось есть на работе
Приехала домой, сразу легла спать
Чувствую себя нормально

Лила

Приветствую, Лила! Желаю тебе удачи!

День 5. Вес: 72,3. В этот раз мне голод дается очень нелегко. Нерадостно, с трудом. Думаю, что выходные смогу ещё дотащить, не уверена что насухо, но дальше буду сворачиваться... Как-то так.

Lika

День 12. Последний. Завтра уже на разбавленном соке. Чувствую себя хорошо. Я это сделала! Горжусь собой!

Lika

День 12. Последний. Завтра уже на разбавленном соке. Чувствую себя хорошо. Я это сделала! Горжусь собой!

Lika, ты большая молодец!

День 6. Со вчерашнего вечера пью водичку. Вес, конечно не убавится от этого. Учитывая, как сложно мне голодалось, и эти результаты считаю хорошими!))

Lika
лёля

Lika, ты большая молодец!

Спасибо 😘)))

Сегодня первый день выхода. Выпила в 4 приема по стакану разбавленного сока. Сок с солью. Отекла на вечер просто *** какой то ((

Девчонка
Женька

Всем привет!Ну,чтооо походу я одна не сошла с дистанции.Сегодня пошел 4 день.Вес с утра 87,9(-1,0) ровно😃И того за три дня минус 3,2.Что хочу сказать,соблазн сорваться есть но уже поздно и страшно отступать.Вчера была сильная слабость,когда ходила или просто стояла мышцы как будто тряслись,в пот прошибало,сил небыло вообще.И ещё вчера сильнее хотелось кушать,думаю сегодня это пройдет.Девочки,где хоть одна голодающая,мне одной скучно!😫

.

Ольга

Я хочу начать в понедельник.

Ирина
Ольга

Я хочу начать в понедельник.

Хотелось бі вместе)вы начали голодать?

Гость

Давай начнем с понедельника) 03.02

Гость

так же в понедельник взвешиваемся

Ирина
Гость

так же в понедельник взвешиваемся

Не видела ваш ответ,давате с пн--с сегоднч-я начала

Гость

я - сегодня начинаю, вчера не получилось.

Ирина
Гость

я - сегодня начинаю, вчера не получилось.

А какой у вас вес и рост и скольки хотите сбросить и на сколько дней на голод?

Гость

Первый день - вес 66,7; мой рост 163. Думаю голодать дней 5. Прошлый раз продержалась 6 дней - было так плохо что не смогла выйти на роботу (очень кружилась голова, тошнота, слабость) за-то похудела на 5,5 кг.

Ольга

Меня зовут Ольга, сайт изменился - сразу и не поняла где подписываться.

Katrina

Голодала 5 дней, похудела заметно, но было тяжело. Сейчас все никак не могу настроиться,начинала несколько раз и на 2 дне срывалась. Девочки, давайте вместе начинать))

Катерина
Katrina

Голодала 5 дней, похудела заметно, но было тяжело. Сейчас все никак не могу настроиться,начинала несколько раз и на 2 дне срывалась. Девочки, давайте вместе начинать))

Привет))
Я тоже сегодня уже 3-й день на сухом голоде и сбросила за эти дни 5кг)
Пару дней назад 1,5 суток выдержала на сухом и сбросила ещё 1,5кг)
Сейчас при росте 173 я вешу 60,5(была 67),а иду до своих 54(в идеале 50-51,потому что потом ещё 2кг придёт обратно вода).
Впервые сижу на форуме и решила заручиться поддержкой и узнать про таких же,как я)))

Я с тобой!!!! Хочу на 20 кг похудеть. Мне 55 лет и весить хочу,как и раньше 55 кг. Хочу с восхищением смотреть на себя в зеркало. Шкафы ломаться от бредовой одежды. Уже моль начала ее жрать. Не знаю, как справиться со слабостью? В компании веселее. Можно писать в Ватсапп 89686730032 Наталия

Гость

Замените булочки, хлеб , вообще все мучное и мясо на молочные продукты и овощи. И придерживайтесь раздельного питания. Я вам гарантирую, что вы похудеете.

Не помогает. Пока не заклеешь рот все усилия напрасны

лёля

День 4. Второй день на сухую. Вес уходит по 0,6-0,7 кг. Самочувствие хорошее. Иногда хочется чего-нибудь закинуть в топку, но это желание не сильное, контролируемое.

Вот это отвес, горжусь. У меня так не получается.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Lika

Привет всем! Я вернулась) В этот раз замахнулась аж на 21 день!!! Пока не верится что смогу. Если конечно сознание начну терять ,то буду выходить) Первый день должен был быть вчера ,если бы я вечером не сорвалась)) А так я прям подготовилась: взвесилась, измерила объемы, сфоткалась и даже страничку в инсте завела!!!) И вот так...
Сегодня день 1 и он скоро закончится)

Маша
Lika

Привет всем! Я вернулась) В этот раз замахнулась аж на 21 день!!! Пока не верится что смогу. Если конечно сознание начну терять ,то буду выходить) Первый день должен был быть вчера ,если бы я вечером не сорвалась)) А так я прям подготовилась: взвесилась, измерила объемы, сфоткалась и даже страничку в инсте завела!!!) И вот так...
Сегодня день 1 и он скоро закончится)

Ну как успехи с 21 днем? Я четыре месяца назад, тоже 21 день отсидела, скинула 13 кг. Вес стоит, хочу повторить подвиг😁

Маша

Есть желающие голодать? Давайте вместе. Опыт есть.

Lika

Есть желающие!) Я сегодня начала. С поддержкой голодать попроще будет!)