Гость
Статьи
голодание для …

голодание для похудения! кто со мной?

хочу похудеть на 5-7 кг...и просто придти в себя и начать радоваться жизни

19 077 ответов
Последний — Перейти
Страница 364
Яна

Итак,сегодня вес 56,200,отвес 200 грамм.Сегодня 11-й день,все хорошо. Самочувствие хорошее,настроение тоже.

Гость

Сегодня привес у меня,аж 200 грамм,вес 56,400,вчера выпила невероятно большое количество воды,было жарко и я пила без конца. Сегодня погода такая же как вчера,поэтому тоже буду много пить. Завтра у старших детей в школе последний звонок и выпускной,я вчера купила себе белую юбочку размера XS,сидит на мне идеально,прямо как на картинке) Даже S-ки мне все большие уже,так приятно,сейчас столько новых летних красивых вещей вышло,глаза разбегаются,вот я себя и балую ,так сказать награждаю за терпение и силу воли) Но все же я не до конца довольна своей фигурой. Помимо того,что ягодицы надо еще подкачать,ибо не совсем они подтянутые еще,так еще и живот...Ну все же какой-никакой,но он есть,особенно это заметно когда сажусь,разделяется на две складки-под грудью и ниже пупка. Там жира еще очень много,качаю его,но боюсь,что качаю зря,так как жир не ушел весь. Придется и дальше худеть,хотя я бы скинула еще 3 кг и на этом остановилась(это если получится,конечно). Так что пока продолжаю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а какой рост у вас?

Яна
Гость

Сообщение было удалено

Что то я как гость была идентифицирована) Рост мой 173 см

Гость
Яна

Сообщение было удалено

спасибо что ответили, в который раз убеждаюсь что соотношение рост/вес и размеры одежды оч индивидуально)

Яна
Гость

Сообщение было удалено

Конечно индивидуально. У меня фигура скорее напоминает грушу,тяжелый низ,поэтому если у кого то при таком весе объемы 90-60-90,то у меня совсем не так. У меня приятельница есть,такого же роста как и я,но она весит 60-62 всегда,а вид совсем другой,более стройная что ли...Но она молодая,ей всего 24 года и она не рожала,соответственно и намека на живот у нее тоже нет. А у меня очень маленький животик-но есть,прослойка жира сосредоточилась ниже пупка. Так что все зависит от многих факторов,строения,тяжести костей,да и возраста тоже.

Яна

Всем привет! Сегодня вес 56,000,отвес за вчера 400 грамм. Сегодня выхожу на некоторое время,а то вес уже почти не уходит. Сделаю перерыв пока.

Ольга

привет! я сегодня после завтрак на СГ! вес 73 кг. через 3 недели решила весить 63 кг. еду в италию к бойфренду. надо его приятно удивить :) кто хочет со мной на голодание?
опыт уже был.. и жир правда таит. и такое чувство что это единственный способ сжеть жировые клетки.
я на опыте убедилась что СГ - это великолепная вещь

Яна

Привет всем,кто тут есть и кто просто читает! С Сегодняшнего дня возвращаюсь к голоданию опять.За 12 дней выхода и последующего нормального питания набрала 1 кг,сегодня вес ровно 57,000. Вчера ходила на пляж,пришла оч злая-кругом складки жировые(ну мне так показалось) и вообще не фонтан. Хотела изначально худеть до 55 кг,теперь понимаю,что минимум 50 надо,иначе видок не айс в раздетом виде. У сына выпускной 25 июля,вот буду к этому числу стараться весить хотя бы 53 кг,а к отпуску в июле-50 кг.Итак,сегодня стартую. Есть еще кто голодает?

Гость
Яна

Сообщение было удалено

Ура, Яна, ты вернулась. Я читаю твои комменты с самого начала -все это нереально мотивирует. Я на водном голодании всего два дня, сбросила 3 кг, изначально вес был 69, рост 164, 31 год, двое детей. Хочу 45-47. На сухое пока боюсь выходить.

Яна
Гость

Сообщение было удалено

Привет,имени не знаю твоего,к сожалению) Я вот НЕ за сухое голодание,хотя многие его практикуют,говорят теряешь вес быстрее,1 день СГ равен 3 дням ВГ. Но тут же куча НО: это мучительно,на мой взгляд,прямо-таки издевательски мучительно,и потом как на воду переходишь-тут же набираешь эти кг обратно,даже без еды...Ну максимум первые пару дней на сухом можно,чтобы лишнюю жидкость согнать,потом на воду надо переходить. Но это только мои наблюдения,может кто и не согласен со мной,каждому свое. Я вот на водном с самого первого дня,то есть в этот заход ,с сегодняшнего. Я не очищалась пока,не было возможности иметь горшок в шаговой доступности сегодня,так что сегодня только вода. Прочищусь может завтра,если получится остаться дома. Объемы не увеличились у меня за время неголодных дней,ДР среднего сына отметили,были шашлыки и куча другой вкусной и калорийной еды,вино...На утро,конечно,был привес,но я просидела след день на яблоках и капустном салате и все вошло в норму.Меня не столько лишний 1 кг(с момента выхода) беспокоит,он незаметен ни по объемам,ни по одежде,сколько желание сбросить еще кг,в идеале еще 7 кг,это ,конечно,больше изначально запланированного,но я пришла к выводу,что их надо убирать,раздевшись вчера на пляже. Сегодня на пляж уже не пошла))) Так что давай голодать вместе,главное не сворачивай с намеченного пути,это приносит только разочарование,прежде всего в себе.Удачи нам!

Яна

Сегодня вес 56,100,отвес 900 грамм,завтра на дачу опять еду,но попробую не кушать)

Валерия
Ольга

Сообщение было удалено

Ольга,я надеюсь,вы еще зайдете сюда, потому что я с вами)) только на ВГ. потому что на сухом не могу( пробовала, но не могу без воды вообще. я на ВГ сидела как-то дня 3, похудела здорово) хочу вот конкретно дольше продержаться) и да, кто хочет,присоединяйтесь)) главное мотивация, у меня она есть,надеюсь,она мне поможет))

Emiliya

Всем приветик)
Завтра начинаю ВГ. Опыт есть. Планирую проголодать 7 дней для начала.
Кто еще голодает? Давайте поддерживать друг дружку!

Гость

Никого вроде тут нет((( но буду отписываться для себя и для читающих))))
Вчера была на облегченном питании плюс не ела после 4, чтобы немножко подготовить организм. Сегодня первый день голодания. Вес 62.4, нужно похудеть на 10кг. Буду отписываться.
Если кто-то тоже голодает, давайте вместе!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ксюша

Девченки молоды!!! Я с сегодняшнего дня с вами. Читая ваши комментарии заряжаешься большим желанием попробовать. Мой рост 162 вес 61кг хочу 53. Стартую прямо сейчас. Буду описываться.

Анастасия

Почитала ваши комментарии и решила сесть сегодня на голодание для начала дней на 14. Вес 65 кг. Хочется хотябы кг 10 скинуть... Надоело уже быть полной.

Гость

Всем привет! Сегодня второй день. Все отлично. Вес 60кг. Пью воду. Планирую покачать прес, а то в дальнейшем может и сил не будет. Идем дальше.

Ксюша

Настя,а какой у вас вес?

Соня Ли

Всем привет. Девчонки, решила голодать, пожалуйста поддержите меня. Буду отписываться каждый день. Опыт голодания у меня есть, но максимум это 7 полных суток. Сейчас на фоне гормонального лечения поправилась и мой вес составляет на сегодняшний день 85 кг при росте 157см. Через 23 дня приезжает парень ко мне, с которым 3 года общались только онлайн, нужно срочно сбросить кг. Хожу в салон в фитобочку, обертывание гелями стикс и массаж живота. Бегаю, но во время голодания буду ходить. Мне бы конечно хотелось сбросить и 20 кг, но я понимаю что за 20 дней это не реально. Блин, он не должен был приезжать, так все спонтанно, сказал сколько еще мы так будем тянуть..грит Еду!!!! Я в шоке, наверное только от услышанного я похудела на 1 кг от стресса. Короче, девчонки я начинаю 21дневку.

Гость

Соня я с вами. Мой вес 60кг. Рост 160см. Надо до 4сентября скинуть хотя бы 7 кг. В идеале 10. Пишите о своих результатах, давайте посоревнуемся это поможет говорят.

Белибер

Я тож сегодня голодаю хочу до 1го сентября. Мой вес 65кг при росте 165см. Хочу сбросить 15кг после голодание перейду на ПП. Кто со мной ?

Cони Ли

Девчонки, отписываюсь, извините что не писала два дня, немного замоталась по дому. За два дня ушло 2,6 кг. Девчонки, но я не полностью голодала, голова сильно болела и пришлось выпить таблетку, в последнее время у меня вечные мигрени. Поэтому делала несколько глотков обезжиренного кефира и две ложки баклажанной икры вчера. Ходила в фитобочку, на обертывание и массаж живота. Вообщем ушло 3 см в животе и 3 на талии, бедра и грудь пока что на месте. Но бедра меня устраивают 106 см и грудь 106, но хотелось бы меньше. Сегодня я пила чай зеленый и 1 ложку чайную меда. Дальше буду пить только воду. Вес на сегодняшний день 82,4 кг. Чувствую себя нормально, появилось жилание слопать какую-нибудь пиццу, то ли еще какую-нибудь фигню вредную, но нельзя. Иду сейчас в банк, прогуляюсь, а потом меня ждет готовка. Дай Бог не сорваться.

Cони Ли

:) Хи ))) простите за ошибку в слове желание.

Гость

Я начинаю мои стартовые 161.82.5. С 23.08.2015. Буду писить.жду поддержку

Соня Ли

Привет. Девочки, заболела, пришлось пить лекарства и отставить голод. Сейчас я уже здорова. Слава Богу нет температуры. Сегодня опять первый день. Начала с веса 82,9 кг. Рост 157 см.
Объем груди 105
талия 91,
живот 97 см,
бедра 106.
Итак до 9 числа я голодаю, а 10 начинаю выход на соке, разведенным водой. Уже есть 15 дней. Надеюсь 10-ка уйдет лишнего веса.

Соня Ли

День прошел нормально, кушать не хотелось, правда я ничего не готовила, когда не готовишь реально намного легче голодать. Вечером пробежала 3 круга и 200 раз прыгала на скакалке. Немного побаливает голова. Завтра запишусь в тренажерный зал, буду ходить на велотренажер, крутить обруч, для рук упражнения, груди, попы. Чтобы не грохнуться в обморок буду 2-3 чайной ложки меда запивать водой в течении дня, чтобы хоть какая-то глюкоза поступала и нормально себя чувствовала во время тренировок. Поддержите меня пожалуйста. Я понимаю что я бросилась в крайность, но мне очень нужно.

Аня

)))

Гость

Привет Всем! Где народ???? Люди,соберитесь! Давайте голодать! Кто со мною??????

Yana

Всем привет! сегодня начинаю голодать , надеюсь что всё получиться ! в планах 14 дней , а если хватит сил то и 21)) мой рост 165см , вес на сегодня утром 70,6 кг, хочу 55-53 кг, Ну вот вроде всё) до завтра!))

nusha

Привет всем, возьмите меня к себе, а то без поддержки и обсуждений сложно голодать !!!! мой вес 50 при росте 153, хочу 43, т.к. чувствую легкость и хорошее настроение. Почему хочу голодать на воде ? Во первых опыт небольшой есть, во вторых реально сбросить, в третьих после этого проще перейти на пп и спорт. Хочу 7 - 10 дней на ВГ , проблема будет только с выходом))) опыта мало еще.

Anutka

Всем привет! У меня сегодня 4-ый день, отвес небольшой 2,3 кг, но и это радует! Позволяю себе сладкий кофе и чай в течение дня. Рост 170, вес был 61,5 кг, а сегодня с утра 59,2 кг. Хочу похудеть до 53 кг, нужно продержаться 10 дней и не есть, потом на ПП. Опыт в похудении есть, года 4 назад весила 68 кг - это мой максимум, сидела 5 дней на голоде, потом в течение 3-х месяцев оооочень себя ограничивала, примерное питание было такое в течение дня: киви, пару хлебцов, творожный сырок; раз в неделю - небольшая шоколадка или мороженое. Очищала кишечник, конечно же, не без этого.. Похудела очень сильно - до 48 кг, то есть скинула 20 кг. 48 кг - это для меня мало, идеальный вес, как теперь понимаю 53-55 кг, потому что при весе ниже 50 кг у меня прекратились месячные на полгода, да и одни кости остались((( Потом в течение 3-х лет вес был 53-56 кг, резко набрала снова до 68 опять год назад, сказался стресс. За полгода скинула до 62 естественным образом, без долгих голодовок. Сейчас хочу свои 53-кгшкииииии))))))

Яна

Привет всем голодающим и тем,кто просто читает! Я возвращаюсь к вам,голодала крайний раз летом,мои посты можно найти на предыдущих страницах. В общем,уехала я в отпуск с весом 57 кг,так как в последние перед отъездом дни и недели прямо-таки хорошо питалась))) На море пожалела о своей слабости,надо было все-таки добить эти несчастные 4кг и тогда бы я на пляже выглядела намного лучше...Но теперь уж что говорить....Все время отпуска был алкоголь и ,соответственно,еда,преимущественно вечером и даже ночью. Результат-плюс несколько кило,даже не знаю точно сколько. Взвешусь утром,но предполагаю,что вешу сейчас около 59 кг. По вещам не очень заметна прибавка,но все же визуально разница есть,особенно по джинсам с низкой талией это видно.Хочу 53 кг и далее держать их,ну максимум чтобы после выхода было 55 кг,это моя верхняя планка,при которой чувствую себя комфортно,дальше уже не так хорошо,ни внешне,ни внутренне. Итак,с завтрашнего дня начинаю новый цикл голодания до достижения желаемого веса и объемов. Параметры свои завтра все замерю и напишу. Уффф,поехали....!

Гость

Привет всем) Итак,сегодня первый день моего водного голодания,сухое мне не нравится ни процессом,ни результатом.Вес 58,300,талия 72,бедра 95,рост 1,73.Пока самочувствие нормальное,я бодра и активна,но это только начало,что будет дальше-будем посмотреть,как говорится. Если есть желающие присоединиться ко мне-буду очень рада,вместе всегда легче)

Яна

Пост выше-мой,почему то не идентифицирована я была)

nusha

с сегодняшнего дня начинаю преображение)) всем удачи!!

nusha

29 сентября сухое голодание(оно однако легче переносится) минус 1 кг, но муж на 30 отгул взял и увидел, что я не ем и... началось((( немного ела......решила каскадным способом голодать...завтра страшно на весы вставать ...)) 1-2 октября на сухом..

Яна

Так,мое голодание отодвинулось на несколько дней,заболела,пью антибиотики,поэтому ем.Голодать начну со следующего понедельника только

Юлия

Сегодня тоже начинаю голодовку, с утра правда чай белый пила... Буду каждый день отчитываться вес на сегодня 64, 0

Очень надо

Всем привет! Сегодня у меня шестой день голодания. На весах- 82.5((( Изначальный вес не знаю- было страшно взвешиваться))) Но, честно говоря, я в шоке, представляю себе, что там была за цифра! Планирую сидеть на голодании в общей сложности 14 дней. Переношу очень-очень легко. Физически абсолютно нет ни голода, ни слабости, ни тошноты... Стресса тоже нет.

Катя Головлева

Я уже много раз писала, если хотите похудеть не мучайте себя голодовками, сядьте на диету или просто правильно питайтесь. Я похудела с препаратом Редуксин, он помог мне себя контролировать, раньше я очень много ела. Похудела на 19 кг, только параллельно я занималась спортом и сейчас продолжаю без препарата уже. Назначил мне его врач.

Аня

Голодание - не мое! Уже месяц на диете, ем овощи, фрукты, рыбу, куриные грудки. Беру еще и пельмешки "Спортопелли". Вкусная штука: рыба, креветки, тесто из муки дурум. Результат есть -4 кг, для меня это очень хороший результат! Особенно учитывая что худею только на диете без спорта.

Виктория

Привет всем! Ищу соратников для поддержки в этом нелегком, НО заслуживающем внимания эксперименте Голодание 40 дней (минимум, а лучше 41))))). Цель эксперимента - победить себя, изменить себя и свое отношение к окружающему миру, в конце концов полюбить и начать уважать себя за проявленную силу духа! Побочный и приятный эффект - похудеть! Кто со мной? п.с.планирую по возможности отписываться в конце каждого дня о результатах, самочувствии, сложностях!!!! Всем удачи! Эксперимент Полюби себя победив себя начинаеться! Всем удачи!

Светлана

,Открыта школа очищение организма РДТ "Возрождение" голодать надо под присмотром врача

Виктория

Привет всем) Первый день почти за спиной) что не может не радовать! Чувствую себя хорошо несмотря на то что меня посещали очень часто мысли о срыве о печеньках... но я сказала себе подумаю об этом завтра) утро вечера мудренее) о том как я подумаю завтра я Вам обязательно напишу!! А тем временем я очень надеюсь найти единомышленника в борьбе с собой и с внутренним я который просит поесть неосознанно..просто в такие моменты понимаешь сколько в тебе от животного! Ведь еда эта всего лишь часть материального мира..а не смысл жизни..

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Optimistka

Привет! Неужели за всё это время не появилось желающих поголодать?! Пора уже! Хватит расслабляться!)

Optimistka

Ну же девочки красавицы, отзовитесь! Есть желающие составить компанию?

Liza
Optimistka

Сообщение было удалено

Оптимистка, привет!) Присоединяюсь. 4 февраля-я сегодня 1-й день.Рост 157 см, вес 70,0 кг. Поехали!!!)

Завтра отпишусь.

Liza

Оптимистка, привет.)
Вчера отсидела 1-й день, начальный вес 70,0 кг
Отвес -1,1 кг 68,9 кг

Сегодня 2-й день)

Присоединяйся)