хочу похудеть на 5-7 кг...и просто придти в себя и начать радоваться жизни
Всем привет! Присоединяюсь ко всем страждущим улучшить состояние здоровья и внешний вид! Завтра ухожу в первое в жизни 24 часовое голодание. Хочется постепенно дойти до 10 дневного. Рост 167 вес 92. Распустила себя сама вседозволенностью. Казалось что могу остановиться в любой момент. Но пока не смогла :-)
Всем старающимся желаю крепкого здоровья, отличного настроения и приятных результатов!
Хочется отыскать человека, который имеет положительно опыт голодания, готового поделиться со мной своими наблюдениями, результатами...подсказать. Моя цель: очищение организма, восстановление прежних сил и молодости! :-) rocher@mail.ru
Всё , девчонки , решилась на 10-ти дневку. Прежие достижения пару раз по 7 дней, после которых здоровье и внешность заметно радовало. Но уже два года прошло , хочется новых побед 172 см 80 кг. Стартую в 17 - 00.
С сегодняшнего дня на голодании. Мотивация огромная! Надеюсь, что всё приведу в порядок. Рост - 173 см, вес - 65 кг. Стремлюсь к весу, в котором всегда себя комфортно чувствовала - 53-55 кг. Буду очень рада, если ещё кто-то поддержит. Буду писать о своих результатах. Настроена крайне решительно!:)
Всем привет.Девочки вчера был 2-й день.После обеда сорвалась(
Главное, что не набрала-вес так и остался как после первого дня голода 68,9кг.
Дубль 2)
07.02.16г. день 1-й вес 68,9 кг.
Больше никаких слабостей! жалею о вчерашнем.
ДЕНЬ первый)
Всем привет!
С сегодняшнего дня начинаю 14-ти дневное голодание!
Кто со мной??))
Рост 168, вес 63 кг
Хочу 53
Сообщение было удалено
Я начала. Сегодня был день 1. Давайте делиться результатами. С поддержкой легче:)
Купить Редуксин без рецепта с доставкой по почте в любой город - http://reduxin.esy.es/
а при выходе из голода уйдет ли еще пара кг?
Сообщение было удалено
Если правильно выйти из голодания, то да. Правда чуть наберёте, потому как будет происходить постепенное заполнение кишечника. Очень желательно после выхода из голодания перейти на правильное питание.
Сообщение было удалено
вот девчонки, кому интересно про обертывание http://vk.com/page-49235752_44410482
Сообщение было удалено
Первый день голода, планирую две недели. Удачи мне и всем голодающим;)
Татьяна! Доброго времени суток! Вы голодаете сейчас?
Девчата,кто собирается голодать минимум 10 дней?
Давайте общаться
Тяжело без поддержки))
Привет девчата.кто будет голодать со мною? Давайте вместе!
Всем привет,
Я тоже хочу попробовать голодание (комбинированное - 3 дня сухое голодание и 1 день голодание на воде). Правда, пока не знаю на какой срок. Для начало хочу с 7 дней.
Рост 167см
Возраст 24 года
Вес 55 кг
Желаемый вес 47 кг!!!)))
Сообщение было удалено
да, помогает
Я ела рис + томатный сок и похудела
Пару дней назад голодала 2 дня, чуть сорвалась, так как живу с мамой и с ней невозможно спорить. Каждый день 3 дня подряд ела 1 раз в день и сразу вызывала рвотный рефлекс. Сегодня зашла сюда на форум и решила 100% голодать. Так что - let's go!!!)))
с 10 июня на голодание. Был опыт семидневного сухого. Присоединяйтесь
за 2 дня на воде -3кг. Сегодня вечером на 7 дневное сухое мягкое голодание. (с применением водных процедур)
за 2 дня на воде -3кг. Сегодня вечером на 7 дневное сухое мягкое голодание. (с применением водных процедур)
Сообщение было удалено
Опасное дело вы затеваете! Зачем голоданием худеть? Потом ваш организм будет в шоке, и вы станете писать на форум вопросы, типа "Почему я не могу остановиться жрать???" Тут уже в топе несколько такх вопросов имеется. Зачем вам такие проблемы? Снижайте вес постепенно. Вы же не передумаете его снижать, правильно? Значит от низкой скорости похудения ничего в худшю сторону не изменится, только лишь добьетесь стабильности результата. Для контроля аппетита, чтобы не наедаться на ночь, кстати, советую мицеллярный казеин: http://wattn.ru/catalog/proteiny/85_casein_protein_mitsellyarnyy_kazein/?sphrase_id=4616
Сообщение было удалено
Алекса, как ваши успехи? Голодаете еще?
Всем привет!!! Хочу на 10 днейное голодание пойти ищу единомышликов в месте будет по легче. Вес у меня 73 рост 165 возрост 29 лет. За последние 5 месяцев скинула 25 кг на акваэйробике. Хочу по голодать ни для снижения веса а для улучшения здоровья. в 2011 г. голодала по 20 дней похудела со 130 до 42 кг. Да скажу честно делала это что бы вес скинуть но заметила что и волосы и ногти стали крепче и лучше кожа стала чистой без прышей. Так что девочки пишите будем друг друга поддерживать. Завтра вводный день а с 22 уже пойду на голод.
Доброе утро девушки
Принимайте к себе новенькую)
21 год, 160см, 98кг😰 Набрала после беременности из за собственной лени.
В 16 лет весила 124 очень удачно их сбросила диетами и голодовками до 50. Рожать же пошла с весом 92,ужасно(
К голоду подготовилась, на прошлой неделе отсидела на воде 5 дней но га 6день началась непонятная слабость и головокружение,коего не было никогда
Сегодня начинаю второй заход на 21 день.
Дамы,кто ещё тут-удачи вам!
И поддержите и мне пожалуйста😇
Сообщение было удалено
Здравствуйте!
Можно голодать с вами?
привет,решила тоже начать голодать.Сегодня первый день,до этого голодала 4 дня.но вчера сорвалась.Вес сейчас примерно 65-67.Не хочу взвешиваться.Сажусь сначала на 20 дней,потом на 30,в общем до 1-го сентября)Можно один вопрос?Объемы хорошо уходят?
всем привет на голодании 2 день,подскажите можно ли использовать микролакс для чистки?
[quote="shipovamasha1995"]
привет,решила тоже начать голодать.Сегодня первый день,до этого голодала 4 дня.но вчера сорвалась.Вес сейчас примерно 65-67.Не хочу взвешиваться.Сажусь сначала на 20 дней,потом на 30,в общем до 1-го сентября)Можно один вопрос?Объемы хорошо уходят? [/
Да, сначала естественно живот и лицо, а потом все остальное)
[quote="shipovamasha1995"]
привет,решила тоже начать голодать.Сегодня первый день,до этого голодала 4 дня.но вчера сорвалась.Вес сейчас примерно 65-67.Не хочу взвешиваться.Сажусь сначала на 20 дней,потом на 30,в общем до 1-го сентября)Можно один вопрос?Объемы хорошо уходят? [/
Да, сначала естественно живот и лицо, а потом все остальное)
А я вот заболела, пришлось отменить голодовку,но подключить маложрание.
Сейчас я 94, 29 августа было 98. Сегодня мне лучше, к голоду готова)
Вчера выпила чудо-чай сантимин, а утречком таблетку триампура)
Голод считается открытым!
Сейчас сидим до 26 августа!
Сообщение было удалено
Лучше клизма
Так же могу посоветовать подобие "каскадного" голодания
3-5 дней вода, один день чай сантимин или фитомуцил(это клетчатка)
Очень хорошо чистит кишечник)
Но! Водный баланс! Припомните препаратов минимум 3 литра воды
Девочки ,начинаю голодание с завтрашнего дня... кто со мною?
Всем привет!я на голоде водном 4 день.Интересует вопрос кто нибудь голодал 17-20 дней,а потом срывался на вкусности без выхода?что с вами было
Гость, привет. Я на голоде - завтра будет 2 недели-скинула 11 кг. Лучше не эксперементировать-это я о срыве, когда проходит 9-10 дней есть не хочется-только много пьешь. весила 108.800- сегодня 97.700! цифры душу радуют...разьелась за последние 5 лет, но ни чего пересмотрела смысл жизни и буду 75!!!
Здравствуйте все, я сегодня третий день голода. Самочувствие оставляет желать лучшего. Хочу спросить у опытных почему очень сильно болят бедра и спина между лопаток. По этой причине не могу спать. Есть ли здесь кто-нибудь кто голодает на воде. Одной тяжеловато.
что-то нет никого
Нина, добрый день. Я голодаю третью неделю. В первую неделю страшно болели ноги, бедра, спина!!! Но к концу второй все прошло, ушли отеки на ногах, да и так вес 108.800- 95.600! класс! а что касается общего состояния, то порой вспоминаю токсикоз:) но я сильная- я все смогу! Зубы чищу, что б не соврать- раз 10-12 в день и ночью просыпаюсь от невыносимого привкуса вотру. много пью воды-постоянно хочу пить...я задалась целью поголодовать 43 дня....
luccya45, как у вас дела? что с выходом? как вес?
все хорошо-90 кг! вес постепенно уходит, кушаю овощи и фрукты!
девченки скажите пожалуйста ,а вместо клизмы можно ласточки попить .а то если честно я не когда себе клизму
не делала
Я срываюсь когда на голодании , старалась не кушать нечего ,до сегодня, после 6 не кушала.С завтрашнего дня буду голодать столько сколь смогу простоять но меньше недели не буду есть . Всё , удачи мне и всем голодаюшм ...
Девочки кто еще в теме голодает? Хочу на 40 дней + 40 дней выход на соках, рост 162 вес около 75, хотя по природе астеническое сложение, просто обмен веществ замедлился из-за недосыпа.
Вобщем скажите кто тоже на такой длительный срок?
Короче начинаю с 16 января, кто настроен решительно, имеет лишний вес не менее 15-25 кг, кто со мной на длительный срок (20 дней и более) пишете сюда я буду заглядывать сюда весь срок голодания.
Миланочка, давай вместе! 20 дней? нууу не знаю! Попробовать можно! Я только за! )
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Привет! Я рада что откликнулись!
Сегодня у меня первый день. Взвешиваться не буду первую неделю, знаю что у меня там... не хочу провоцировать стрессовое состояние :)
Я просто поняла что с таким весом малые сроки не работают, а "разгрузочные дни" только провоцируют аппетит.
У меня есть опыт 28 дней, к сожалению выходила неправильно и набрала обратно. В этот раз буду действовать по уму!
Главное в голодании - держать мотивацию в кулаках, даже если подступает голод. Много было у меня проб и ошибок, в этот раз ошибок не будет.
Иначе к весне никак не успеть, а мне нужно и для фигуры и для хорошего самочувствия тк весной планирую развить активность!А с лишним весом особо не поактивничаешь, ни в работе ни на отдыхе!
Добрый вечер девочки!!! У меня огромная проблема с лишним весом!!! Она была всегда! Рост 168 вес сейчас 98. Я родила 3 месяца назад. Дело в том что мой муж всегда хотел чтобы я похудела. Его мама весит 50 кг, и сестра и тетя. Его всегда окружали миниатюрные женщины. Меня он любит, но с лишним весом свыкнуться не может. Да и я тоже. Я очень красивая девушка на лицо, и формы, и когда я худела я собой гордилась. А с мужем встретились я была уже в весе, и все ему рассказывала как я себя любила когда худела. Мы вместе ,4 года. Секс реже. И я понимаю что нужно спасать семью. Ведь от нелюбви к своему телу ,я постоянно стесняюсь, мы никуда не ходим и тд. Еще проблема что я не выхожу из дома т.к грудной ребенок, нервы , и я постоянно бегаю к холодильнику. Но все!!! Хватит!!!
Сообщение было удалено
Всем привет.. Тоже очень хочу похудеть.. Есть опыт 3 недели.. Схуднула хорошо.. Выходила тоже правильно.. Но за 3 года наела лишних 20 кило.. Мой вес 85... Стесняюсь выходить куда то.. Хочу на 21 день.. На голодание.. Ну и выходить думаю на такой же срок.. Завтра 1ый день.. Точнее уже сегодня.. У нас сейчас 1 час ночи.. Я из Алматы .. Казахстан..