хочу похудеть на 5-7 кг...и просто придти в себя и начать радоваться жизни
Всем привет! Lady,тебе огромное спасибо,вот не поленилась же покопаться во всемирной паутине,выискивая что мне лучше будет поесть-попить) Но жаль,я все это увидела уже когда приехала,а приехала я час назад,пока сумки разобрала,пока в душ сходила и засела за комп,где и прочитала все,что ты нарыла. Сегодня ела значительно меньше,чем вчера,да и мясо было более диетическое,то есть не свинина,а курица,а точнее крылышки на мангале,и рыбка копченая. на гарнир приготовила овощной плов,то есть плов без мяса,но с большим количеством овощей,а также на гарнир ела салат. картошку не ела вообще. пила тож не оч много. но за вчера я набрала,кажется,очень неприлично много,полагаю,к завтрашнему дню вес будет не меньше 61 кг,а может и больше. Прямо-таки боюсь на весы вставать((( Завтра напишу.
Привет Ян, но отдохнула то как? Это ведь самое главное) а кг сбросишь обязательно, не переживай) ты если завтра подготавливаться к голоду будешь, как никак после застолья, организм пожалей немного) то завтра начни с каши овсяной, она вообще в рейтингах самая первая стояла, просто я подумала что неуместно на пикник ее готовить))) а рис с овощами это круто, или плов овощной, без разницы) почти в точку попала)
А самое главное это все же как тебе было хорошо, верно? Диеты диетами, но жизнь не должна обходить что наз-ся стороной, и веселиться и забываться тоже нужно) сколько набрала-столько набрала, неважно сколько, ты ведь не месяцами наедала верно? Всего то пару дней. И тем более не так, как ты раньше весила например, 70 или больше. Даже вряд ли 65, не переживай главное) все равно отлично выглядишь, благо рост хороший) у некоторых вот 65-63 это считается очень стройно даже
Отдохнула хорошо,отдыхать ведь-не работать))) Погодка сегодня и вчера прям чудесная была,Маленький мой обгорел слегка на солнце,ушки красные,щечки и носик,намазала "спасателем" его. А что до набранных кило-так скину их,куда они денутся,зато побаловала себя))) Вот для меня 63-65 это много,у меня ведь фигура-груша,то есть попа и ноги тяжелые,поэтому 63 кг смотрятся ужасно. Вот если бы у меня все равномерно распределялось по телу-то может и ничего было бы. А кому-то и 65 за счастье,у всех ведь разные параметры,да и "стандарты красоты" так сказать. Для меня лично главное чтобы мне было комфортно в моем весе,а комфортно мне от 58 и ниже...Поэтому и худею,а не столько для "вида",хотя,не буду лукавить,и для вида тоже))) Но я вот помню свои ощущения,когда я похудела с 72 до 62,я шла в магазин,была зима и мне было так легко идти,несмотря на то,что на мне была шуба и т.д. И вот тогда я поняла,что меньший вес-это здорово. а сейчас я вообще,можно сказать,не иду а лечу,ну почти лечу))) Вот я завтра буду очищаться и на голод,на этот раз до 55 кг попробую,если получится скинуть до 25 мая,полагаю,мне до этого веса осталось 6-7 кг,буду добивать их. А как у тебя тела? что то мы все обо мне,да обо мне....Ты на голоде или на соках? И может еще кто-нить есть тут на ветке? отзовитесь! Викуль,ты же вроде на сухом сейчас?
Ой,Lady,забыла спросить,ты меня видела что ли? если да-то только у Вики в друзьях,и у Милаши,сама то чего прячешься тогда?)))
Яна я совсем тебя не видела ты чего) у меня дел хватает и без этого))) я просто по себе сужу, рост то у нас приблизительно одинаковый ведь) вот и примерила немного, что с таким весом ты была бы норм) а в соц сетях меня нет, есть только почта) во первых считаю это глупостью и пустой тратой времени, а во вторых через все это я прошла сначала, и было много неудобств из за людей, ищущих со мной знакомства и дружбы. И находили как то даже, вообщем доходило до фанатизма и это стало угрожать моей безопасности, поэтому пришлось со всем этим покончить. У меня ни осталось ни инстаграмма, ни вк, ничего. Все удалить пришлось, но так стало только лучше
Писала писала текст, не туда нажала-все стерлось блин))
Насчет шубы хотела отметить, что мне с потерей веса наоборот стало тяжело ее носить, хоть она и не длинная. Но без нее я бы давно замерзла, несмотря на то, что у нас очень теплый климат, и я как сыроед все понимаю что я ношу бедное мертвое животное, но это единственное животное от чего я не могу отказаться, я мерзну даже летом. Также я раньше любила красивые большие свисающие серьги и колье с камнями, но после похудения мне они жутко тяжелыми показались. Раньше я обожала обувь на каблуках оч высоких, тоже о них забыть пришлось, а это было вообще моей слабостью, я просто фанатела от красивой обуви. Раньше могла и покупки сама нести тяжелые, и бутыли с водой, а теперь даже крышку на бутылке открыть не всегда могу. Энергии прибавилось и желания, а сил вот убавилось конечно. Но я рада что у тебя все по-другому
Насчет питания, то я после голода хочу если то ем, не хочу-не ем, и не важно сколько дней прошло: не хочу - не ем. Тем более жара у нас, а в жарк есть не хочется, только пить, вот и пью наш с тобой любимый томатный сок, вешу 58 или меньше - не знаю, но порхаю как бабочка от легкости, одежда как раньше сидит, поэтому и не взвешиваюсь даже
Ну насчет пустой траты времени-это ,конечно ,кому как,если не торчать там денно и нощно-то оч даже норм. Я ,например, через соцсети нашла много людей,с кем по жизни потеряла связь. А так же меня нашел мой родной брат,о существовании которого я и не подозревала...А еще мне соцсети оч нужны и помогают по работе. Так что,повторяю,кому как. Да,рост у нас примерно одинаковый,но ведь рост-вес это еще не все,телосложение то у всех разное. У меня,повторяю,фигура груша,вот это просто жесть,верх нормальный,а низ-ну хот стреляйся. Хотя,все говорят,что у меня все пропорционально,но я то вижу себя в зеркале,так что льстят))) Еще у меня хоть какой-никакой,но животик есть. Он небольшой,конечно,но есть,но тут я могу на троих детей свалить))) Целлюлит тоже присутствует. Но вот когда я похудела с 70 кг,то целлюлит намноооого уменьшился,его не так уж и много осталось,на ногах сзади только,но я делаю медовый массаж и обертывания,уменьшается потихоньку...А вообще,качать,конечно,надо все это,но я такая ленивая((( А вот у тебя,я полагаю,жирка то лишнего нет совсем,да и животик плоский. Так что одинаковый вес-это не показатель того,что мы примерно одинаково выглядим(я про тело и фигуру) . Да и возраст у нас с тобой совсем разный,хотя мне вообще никто не дает мои года. Вот я себя утешаю тем,что сначала надо сбросить лишнее,а потом качать пресс и ноги,а вот сбросить никак не получается,все время у меня какие то отмазки находятся чтобы выйти из голода,так и не добив лишние кг...Попробую хоть на этот раз дойти до 55 кг,а еще лучше до 53,но это навряд ли,это ж почти 8-9 кг,за 2 недели я не сброшу их,так как у меня оч медленно вес уходит....Последние кг-самые трудные(((
Янусь, я бы совсем не сказала что ты из тех-кто ищет отмазки) мне наоборот нравится очень что ты такая бойкая, это подбадривает очень. Насчет пропорций-я не знала) у меня весы вроде, но я для себя всегда жирной кажусь, ну эт у всех так я полагаю) живота у меня нет, он даже не плоский, тупо ребра торчат, и вдыхать не нужно даж. Сзади спины-полностью кости: видно сильно и лопатки и хребет. Спереди торчат ключицы, видны отчетливо ребра(это из за того что большая моя грудь обвисла, она была почти 5 размера, и получается что она кожу немного вниз тянет и всее видно, но мне это нравится. В косточках я вижу эстетику и неземную красоту. Мне конкретно не нравятся мои ляхи и руки, меня это убивает прямо таки. Я всегда себя руками измеряю: на руках я могу свободно обхватить свое запястье и куча места свободного останется еще, но я остановлюсь тогда-когда смогу обхватить свою руку выше локтя, мне немного еще осталось. Но ногах я одной рукой легко обхватываю свою лодыжку, но ляхи, где они большие самые, то есть саамый верх почти, я руками обхватываю, но для того чтобы пальцы соединились буквально пару см не достает. Вот как свободно обхвачу себя, так и остановлюсь- это моя цель. И ты так права что посл кг самые трудные, их правда как будто сам организм не отдает. От целлюлита я давно избавилась, но я все равно каждый раз стискиваю сильно везде свою кожу и проверяю на его наличие- просто страх остался.
А насчет веса своего мне все говорят остановись, и вот у меня такие подозрения что вес лишний создает моя старая кожа. Растяжки ушли, но кожа то растянутая то немного все равно же получается, я ж толстая была. И мне тааак хочется пойти на операцию, отрезать все лишнее, чтобы кожа была тоненькой и упругой, мне кажется из за этого блин мой вес. Потомучто жира нет во мне, мышцы тоже голод сам по себе съедает, и внутри как будто пустота какая то.
Привет всем голодающим! У меня не сработало слабительное((( Так что вес с утра 60,200,это без очищения....во скока я наела за выходные! аж 1,800,обжора( Подожду,может все-таки выйдет все,что я съела,а то лопну. С Сегодняшнего дня и до 25-го мая буду голодать опять,чтобы добить лишние кг,хотя бы до 55,а еще лучше до 53 кг,итак,поехали! А кто еще голодает,у кого какие успехи?
Яна привет, у меня 58 показывает стабильно) но я на каскадном голодании получается) хотела спросить у тебя, не хочешь ли ты сначала подготовить свой организм и очистится? Мне кажется так эффективнее было бы, иначе получается что у тебя внутри каша да к тому же и слабительное еще прибавилось. А если даже слабительное не справилось, то это может сигнал для тебя что организм не справляется уже сам по себе? Мне кажется тебе эту неделю или хотя бы дня 2-3 побыть на питьевой диете, просто соки пить. Уходит тоже очень классно, не по кг, а по 600 грамм, может и больше
LA\ady,у меня на голоде уходит максимум по 400 грамм в сутки,а на соках вообще уходить ничего не будет,еще и прибавится...Так что я уж проверенным способом буду....А слабительное сработает,тока чуть позже,я его среди ночи выпила же,поэтому запаздывает...
Яна ну тогда ты просто молодечик! Держишься очень стойко, надеюсь результат не заставит себя ждать)
Блин,у меня температура...Думаю,чё мне так плохо? Померила,оказалось 37,9.. Но это не повлияет на мое решение голодать,это происки "злых сил",чтобы я ела и дальше,оставаясь толстой))) Но я их раскусила и не поведусь))) Завтра еще за руль с утра садиться,хоть бы получше стало,а то маму в больницу везти,в Москву по пробкам.. Вот мама будет в больнице две недели лежать(планово,она ложится два раза в год),как раз никто не будет меня соблазнять чем то вкусным,все будут кушать только то,что я им приготовлю. В общем,я продолжаю. Сегодня выпила очень много жидкости,пила горячую воду тоже,обманывая желудок.Полагаю,завтра не будет отвеса или,в лучшем случае,он будет минимальным. Не останавливаемся,идем дальше! Девочки,а кроме нас с Lady тут нет никого что ли? Все обленились или уже все пришли в форму к началу лета?
Привет,девочки! По ходу я опять одна( Сегодня вес 59,700,отвес 500 грамм всего,ну ладно,главное что не плюс.Продолжаю голодать.
Привет Ян) ты не одна) правда я не голодаю) вчера нажралась как в последний раз) думаю все 60 вешу)) но они завтра же сдуются опять до 58, это как правило) тоже себе танец живота устроила так скажем: суши овощных наелась) зато рожа довоольнаяяяя))сытая в кои веки))а как там очищение твое? Не болеешь больше хоть?
Привет,Lady! Моя температура ,как впоследствии выяснилось,была следствием передоза слабительного. Ну,извиняюсь за подробности,вышло что то,но не все,и как только вышло-так сразу температура и спала.Думаю,во мне еще много переваренной пищи сидит,но подожду,пока само наружу попросится.Вес уходит плохо,медленно,но я и тому рада,даже 300 граммам буду рада,это даже очень ничего для меня. Так что вижу цель-не вижу препятствий. Сегодня отвезла маму в клинику,сама пока бегала с документами,то несколько раз с 6-го по 1-й и обратно этажи сбегала,а один этаж там как в нормальном доме 2,очень высокие потолки.Так пока бегала-такую легкость чувствовала. Как раз подумала,что если бы я весила 70 кг-задохнулась бы. Лифты там работают,их несколько,но специально ими не пользовалась,во-первых ждать долго,они там катаются по этажам,а во-вторых так полезнее для меня же.
Милаша,твою стр взломали,шлют мне с нее всякую *****)
Яна все я удалилась меня теперь нет в одноклашках.я опять положила денег на тел и все утащили
Милаш,это расплата за наивность,я тебе об этом писала. Но не переживай,это всего лишь деньги. И это не из-за твоей стр,а из-за стр подруги,которой ты отправила свой номер.Меняй номер,иначе так и будет теперь,а стр возобновишь потом под другим номером,пришлешь мне приглашение) Но пока ты хоть тут то появляйся,а то теперь с тобой связи нет никакой. Пиши о своем голоде,мы же вместе начали,значит надо поддерживать друг друга.)))
Сегодня вес 59,2,отвес еще 500 грамм,и это хорошо.Самочувствие хорошее,на улице отличная погода,солнечно и +20,пью много воды,кушать не хочется. Вот если бы сейчас на каждом углу продавали черешню,клубнику и другие фрукты-ягоды,то мне бы было тяжело голодать,я думаю это все будет к концу мая,а я как раз планирую к тому времени быть минимум 55 кг,вот и поем) Девочки,а как у вас дела? Кто голодает? Какие успехи? Чего вы все затихарились то?
Ага.вот мне урок будет.Яна.какие у тебя отличные результаты.прямо не верится.что цель твоя близка.мы сьездили в деревню.я всю дорогу настраивалась не жрать.короче за 3 дня .я поела семгу на гриле и бокал кинзмараули.ела медленно.конечно мне хотелось набросится на еду и все попробовать тем более готовила я сама.шашлык тоже разный намариновала.много свежих овощей было и запеченых на гриле.отдельно картоыель с чесночком.много соусов разных.короче все свое домашнее из деревенских яиц.молока.творога.мяса.я облизывалась только.но настроилась и в принципе всех удивила.что ничего не ела.на следующий день пила березовый сок.брат на ночь ставил банку и сьела овощной салат.а потом мы поехали домой в дороге пила сок и ела яблоки.со вторника на голоде.за весом не слежу.как то легче стало.что выдержала такие соблазны в поездке и теперь успокоилась.уж если там сдержалась.то дома такой еды не приготовишь
Ой,Милаш,какая ты молодец! Вот видишь,сдержалась же(ну почти) и столько соблазнов преодолела,это просто подвиг! Продолжай,не сдавайся,я не думаю,что ты набрала много за кусок семги,бокал вина и салат. Ничего страшного,чуть-чуть побаловала себя и опять села на голод. В принципе,ты можешь взвеситься только в самом начале и на выходе,тебе нет необходимости взвешиваться ежедневно. Если ты со вторника,то на сколько на этот раз зашла?
Я незнаю на сколько.Яна.просто плыву по течению.сколько раз планы строила.начинала.бросала.срывалась.наедалась.мне если честно даже не хочется загадывать.я уже настолько разочаровалась в себе.что живу одним днем.завтра незнаю.что будет.надоели мне пустые обещания давать.планирую наряды свои прошлые красивые 44 размера перебрать.потрогать.вспомнить.мможет это поможет укрепить свое желание похудеть
Ой,ну ты чет приуныла...Ну попробуй и правда наряды свои маленькие поперебирать,может это и укрепит тебя в желании потерпеть с едой то...Я вообще смотрю у всех запал пропал. Ну ладно,я все равно тут ,иду к цели,если кто соберется голодать-присоединяйтесь. Сегодня отвес маленький,300 грамм,вес 58,900,но это для меня нормально,у меня всегда так,я продолжаю.
Всем привет я голодала несколько раз, однажды даже осилила 28 дней. Мне жутко стремно, потому что я тогда обратно всё вернула хотя мучилась ужасно и когда похудела до нужного веса то ноги стали "боле-менее" а щеки совсем сдулись... у меня фигура груша, это знаете какой капец. Вот я хочу похудеть до параметров себя-восьмикласницы, к слову мне сейчас 34. Я вешу около 60 кг, рост 162. Когда голодала 28 дней сбросила до 50, а еще полугодом ранее голодала 12 дней и с 55 сбросила до 48. И то жирной выглядела. Хотя мышц у меня предостаточно (Этап "ЗОЖ" я проходила как все кто в конце концов все равно пришел к голоданию)
Вобщем мне нужно скинуть 15 килограмм, я решила хотя бы так, пусть щеки уйдут, я потом филлерами всё буду восстанавливать, зато ноги похудеют... у меня ноги как у резинового пупса, крепенькие, стройные, ляжки плотные, икры крепкие, средней величины. Очень сложно с таким телосложением бороться чтоб довести себя до худышки. Но я пытаюсь.
Забыла ник подписать.
Короче я уже с Нового Года стараюсь взять себя в руки, и дохудеть с 60 до 45. Но это возможно для меня только путем голодания потому что мой организм считает моей нормой 55кг а я в них выгляжу плотной и ляхи жесть... жопоуши вот начались... ненавижу... хочу стать худой, хочу чтобы мои стройные ножки как в 14 лет у меня были... учитывая что костяк у меня узкий тонкокостный, всё что наросло с 14 лет это просто тупо сало..... и мышцы..... Я не рожавшая, так что с тазом у меня всё норм, девический... просто сверху понаросло... сала гадского... и еще у меня такая фигура что на ней жир смотрится чужеродно, тк руки у меня худые, верх тела худой... и видно что я как будто на худое тело в джинсы жировых подушек понапихала... поэтому мне сам бог велел похудеть до 45кг... только так будет смысл начинать тренировки и идти подкачивать тело, потому что СЕЙЧАС я даже растяжку на шпагат делаю с трудом, ***** тяжелая весь лишний жир в нее пошел и в ляжки. Короче от всей души тут с вами поделилась.... написала себе таблицу чтоб голодать и не поверите второй день к вечеру на какуюто мелочь а срываюсь... как я мечтаю о напарнике который (которая) адекватно, по-доброму, сильно, мотивировала бы меня, чтобы я держалась чтобы не сдавалась.... думала может анорексичку найти.. которая так сказать прошла весь путь...
Но как правило это девочки лет 20-ти которые даже не представляют себе что такое старый жир который после 28 лет плотно прирастает к ляхам и появляются откровенно заметные жопоуши... которые НЕ убираются ни банками ни махами ногами ни жесткими тренировками ни роликовыми коньками (перепробовано ВСЁ). Только голод уменьшает жопоуши. Какой после голода выход делать не знаю, раньше всегда на томатном соке выходила и потом вдруг ПЛАВНО возвращалась к обычному (не особо и огромному!) завтраку-ужину после которого все равно возвращалась к 55-60 кг... блин ненавижу это сало... а еще на животе образовался шмат сала который прям в ладонь можно взять (до 25 лет там был маленький шматик максимум в пол ладошки). Короче вот пытаюсь стараюсь войти в голод... пока получается только кофе завтрак и молоко-сухарики ужин... а днем растяжка на шпагат и приседы. Но вес начнет уходить только при жесткаче голоде дней на 25 эт я точно знаю....
Привет,Di! Не знаю,подхожу ли я под твои критерии напарника,но пока тут только я и есть,и я голодаю,пытаясь избавиться от ненавистных кг. Так называемые "жопоуши" есть и у меня и они не уходят никак,кроме как от голода. Если не читала выше,то напишу свои параметры. Рост 173 см. Вес сегодня 58,900. Возраст 38 лет,трое детей. Вес уходит очень медленно,но я привыкла к таким маленьким отвесам,так как голодаю часто. После третьих родов 3 года назад весила 80 кг,с этого веса и худею Но осенью была 72 кг,вот опускаюсь до 58-60 кг и все,дальше не идет вниз никак.Самый маленький вес был 57,800. А я мечтаю о 53-55 кг. У меня тоже фигура груша,верх относительно худой,но низ-это что то... Попа и ляхи...Давай вместе тогда голодать. Напиши свой вес на сегодня. И на каком ты голоде,водном или сухом? Я только на водном.
Привет голодающим и просто читающим этот форум! Сегодня вес 58,400,отвес 500 грамм. Начались КД,полагаю,из-за этого отвесы еще уменьшатся на время...А может и нет,посмотрим. Самочувствие хорошее,сегодня 5-й день. Пью водичку. Все хорошо,продолжаю.
Яна, привет! Я сегодня с утра уже попила кофе, прям не знаю как без кофе и голодать и на работу ездить!! :( Я помню что после пятого дня без еды нарушать уже оооочень не хочется и вот пытаюсь НАЧАТЬ голод и не срываться а с утра постоянно кофе срываюсь, я уже в прошлом комменте писала. Также сбит график сна, просто жутко (ложусь часа в 3 иногда в 4) очень невысыпаюсь, наверное из-за этого ослаблена воля. Скажи, как ты первые 3 дня продержалась? У меня утром руки тянутся к кофе а вечером к молоку, хотя весь день я не ем ничего, про обеды я вообще давно забыла. Ты такая молодец! А моя мечта вес 45 кг на рост 162. Сейчас я в районе шестидесяти. Вот подумываю повесить на видное место свою мини юбку которую я носила в 16 лет, и прям на самое видное место. Чтобы каждый раз взгляд на нее падал.
Хотела еще поделится способами, как я пыталась себя смотивировать, чтобы никто не подумал что я какая-то безвольная балаболка. Начнем с того что я голодала 2 раза по 10-12 дней и 1 раз 28 дней. Минимальный вес 48, максимальный 67. Мои способы: 1) видеомотивация - я записываю себя каждый день на видео где объясняю себе зачем мне это надо и так каждый день голода. 2) текстовая мотивация: мной исписаны километры TXT-шников с очень убедительными причинами зачем мне это надо и даже руганью на себя, бескомпромиссными плюсами ЗАЧЕМ я должна голодать. 3) Вела несколько раз в блокноте ежедневнике тестовые отчеты по дням 4) пишу себе на листе что не ем,ставлю на рабочий стол, пишу там числа и каждый день их зачеркиваю если выдержала 5) аудиомотивация-самоовнушение: записываю на диктофон самовнушение что я не ем что мне это не нужно и какая у меня сильная воля, иногда такие аудио доходили до 50 минут, слушала перед сном
6) расчерчивала себе таблицу в которой ежедневно писала отвес, ставила плюс если выдержала день, также в эту таблицу можно дописывать дополнительные задачи и тоже ставить плюсы о выполнении (например легла в 22:00, сделала приседы, выпила витамины, выпила лечебный чай и тд) 7) на рабочем столе у меня фигура моей мечты с подписью "45 кг" 8) на дверь большая надпись "Ты на голоде, только вода" - чтобы когда пытаешься пойти на кухню постоянно видеть эту надпись 9) все вещи маленького размера которые мечтаю носить, я положила на спец полку в шкафу, когда я его открываю они немым укором лежат на самом видном месте напоминая мне, чего я себя лишаю откладывая похудение. 10) обставляла стол бутылками с минералкой и витаминами, ставила любимые парфюмы и отвлекала себя чтоб не есть - аромат любимых духов напоминает какой ты хочешь стать, а вода - помогает отвлекать себя от чувства голода. 11) мазать постоянно губы гигиенической помадой (есть нельзя а то смажешь) и чистить зубы постоянно (ощущение что уже поела)
Но все эти способы не сработают, если не принято окончательное решение. Я знаю что нельзя опускать руки, но они опускаются потому что я в этом году уже раз 10 начинала, выдерживала максимум 5 дней, прошлой осенью на голоде где-то за неделю скинула до 54 кг и возомнила что "а я уже вроде худая я вроде уже ничего", а потом увидела фотки свои в этом весе и ужаснулась, ляхи так и остались тяжеловатыми хоть просвет вроде чуть и проявился. И меня взяло отчаяние. А, еще угнетает что уходят щеки и руки становятся как у скелета, а ноги и попа всё равно округлые и тяжеловатые, даже когда я в весе 50 кг. Из этого делаю вывод что не более 45кг, а как их добится я уже просто не знаю! Dx
Месяц на голоде - НАДО, НАДО, НАДО. А потом думать как вернуть объем щекам.
И еще проблема выхода. Ведь даже выдержав несколько дней на овощном соке, потом начинаешь питаться вроде как здоровой пищей и умеренно (суп, овсянка и тд) и начинаешь набирать обратно. То есть нужно продумать какое-то строгое диет-меню которое будет постоянным после выхода. И которое будет удовлетворять нужды организма в плане отсутствия голода, но при этом на нем не должно набираться обратно. У меня пока получается какой-то жутковатый вариант, что кушать в моем случае чтобы не вернуть вес: первые 5 дней после голода ТОЛЬКО томатный сок (я его люблю, мне на нем приятно выходить) а потом начинается диет-меню:
ДИЕТ_МЕНЮ после голода и достижения желаемого веса, чтобы не набрать обратно:
ЗАВТРАК
1-2 стакана воды
Овсянка(пиала маленькая) + зеленый чай/кофе + фрукт + ВИТАМИНЫ
ОБЕД
1-2 стакана воды
гречка + стакан кефира
(полезные углеводы + кефир)
возможен кусочек курицы/рыбы
УЖИН
1-2 стакана воды
творог (пол пачки) + стакан кефира (или молока 0,5%)
ЛИБО капсула аминокислот + 200 грамм протеинового коктейля (спортпит)
Сразу говорю, это то меню, которое я придумала ДЛЯ СЕБЯ, кому-то еще оно может не подойти. Лично я знаю что только съедая в день не более этого, у меня появится шанс не разжиреть обратно. Плюс желательно к этому меню добавить треньку в спортклубе. Пару раз в неделю.
Девочки, если кто знает какие есть процедуры, какие филлеры используются, ндя возврата девичьего объема щекам после сильного похудения, напишите тут пожалуйста. Я знаю что есть какие-то процедуры, ненавижу впалые скулы.
Ооооо,Di,да ты целую кампанию развернула по борьбе с весом своим))) У меня все гораздо проще,хочу похудеть и не ем. Ничего нигде не вешаю,ничего не записываю,аутотренингом не занимаюсь. Мне кажется ты себя загоняешь. На чем основаны твои комплексы? Мне вот лишние кг буквально мешают жить,когда поправляюсь-появляется одышка,тяжесть при походке,и это помимо недовольства внешним видом. Как я выдерживаю первые три дня? Да так же как и все последующие. Я говорю себе " с сегодняшнего дня я голодаю,захожу на *** дней,поем потом" и все. Мне больше не нужно себе ничего говорить,оказывается достаточно. Главные стоп-слова " я все это поем и попью,но потом,когда похудею". А у тебя весов нету что ли,что ты свой вес не знаешь? Я вот бегаю к ним утром и вечером,хотя,может это и не нужно так часто. Но я записываю каждый день свой вес,отвес или привес,потом анализирую. У меня есть записи за каждый день и месяц,начиная с октября-ноября прошлого года. Это тоже для меня своего рода мотивация,видеть например,что я была такого то числа столько то кг,а сегодня больше,значит надо на голод садиться. А мотивация основная для меня-это предстоящее лето и море,красивая одежда маленького размера,красивый купальник и не на толстую попу и ляхи,а на красивую стройную фигуру. Ну вот иду к цели,осталось немного , 3-5 кг,но они самые трудные....Еще у сына старшего выпускной,хочется быть красивой мамой в красивом обтягивающем платье,а не грузной теткой в безразмерном балахоне а-ля Алла Пугачева... Выпускной 25 июня,а 23 мая,то есть через неделю, последний звонок,к нему я должна быть 55 кг,а к выпускному 53. В отпуск лечу 10 июля,к этому дню вес тоже не должен превышать 53-55 кг. Таковы мои планы на ближайшее время. А для чего худеешь ты?
хорошо
Девочки у меня сегодня 5 день полет нормальный.ребенок болеет.дак некогда о своем самочувствие думать.почему то полезли прыщи прям болезненные.на подбородке и верхней части рук около плечей.что за фигня такая.не взвешиваюсь.живот опал.но все равно еще очень очень очень толстая.кстати тут про выход спрашивали.все таки по мне лучше выходить по Столешникову на цитрусовых соках.в этот раз планирую строго придерживаться его рекомендаций.то есть дни голода умножь на два это будут дни выхода на разбавленных водой цитрус.соках .а потом постепенно вводить фрукты.овощи сырые.далее варенка .но мне до выхода еще далеко.Яна.может у тебя вибер есть.иногда охота интимными вещами поделится с тобой
Милаша,есть у меня и вайбер и ватсап,как то надо телефонами обменяться,но тут не хочу его писать.Напиши мне на почту yanok1711@mail.ru свой номер,я добавлю и сможем тогда в вайбере переписываться,раз тебе пришлось из ОК удалиться.
18359 это мой пост.
Сегодня вес 57,800,отвес 600 грамм,чувствую себя хорошо,несмотря на унылую погоду. Пью воду,качаю пресс,прыгаю на скакалке. У нас отключили горячую воду,ну как всегда на пару недель,так у меня бойлер,но так как семья большая,то особо не понежишься под контрастным душем,приходится по-быстрому обмываться. Поэтому водные процедуры у меня краткосрочные. До последнего звонка старшего сына в школе осталась ровно неделя,так что я просто обязана к след субботе быть 55 кг,в этот же день у среднего сына выпускной из начальной школы,так что утром я на одном празднике,а после обеда-на другом. Насчет выхода. Я его пока не планирую,но уж точно не на томатном соке,мне такой выход не подходит совсем,я на томатном соке сразу поправляюсь,так как пью его и не могу остановиться,хотя очень люблю этот сок. Мне на цитрусовых намного проще,делаю фреши из апельсина и грейпфрута,можно лимона немного добавить,но это если с кислотностью желудка все в порядке.Еще можно морковный фреш сделать,но только все это нужно разбавлять водой,сначала 2:1 вода-сок,потом 1:1 и потом чистыми пить уже. Я так выходила и на выходе теряла еще вес. Выход гораздо сложнее,чем сам голод,сорваться на выходе очень просто,что я почти всегда и делала. А у меня продолжаются КД и они как то менее болезненные,чкем обычно и более скудные. Вообще,если мои КД попадают на голод,то проходят намного быстрее и легче. Милаш,прыщи твои-это чистка организма,вся гадость вылезает из него,ты ж на голоде,питание не поступает,вот и лезет все из тебя,что было ненужного,перетерпи,это пройдет,зато потом кожа чистая-чистая будет,у меня так было,сначала мелкие прыщики вылезли,их немного было,но все же они были. Спустя дня три они пропали и кожа очистилась. Так что это хорошо,что они у тебя вылезли. Хуже,когда эта кака сидит внутри организма)))
Так,опять кроме меня никого тут нет? Что ж такое то,кто-нить появится и тут же пропадает. Ну ладно,для истории продолжаю отчет. Сегодня вес 57,600,отвес всего 200 грамм,но хорошо,что не плюс и не на месте,сваливаю все на КД. Самочувствие хорошее,но на улице по-прежнему уныло,хоть бы солнце вышло-подняло бы настроение. А еще лучше-кто-нить присоединился бы ко мне и голодали бы вместе,поддерживали друг друга и делились успехами и неудачами,ведь все бывает. Так что может кто то захочет разделить со мной этот нелегкий путь к стройности и красоте.Буду ждать.
Сообщение было удалено
Яна, привет!
Я тоже голодаю, только через день. получается, 3 раза в неделю.
Начала недавно.
Подскажи, пожалуйста, кто-нибудь из девушек практиковал голодание чреез день? И если да, какие у них были результаты и в какой срок?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Привет! Да,были девочки тут,которые голодали через день,есть результат,он медленней,конечно,чем на голоде без перерывов,ну то есть на определенном количестве дней,но тоже есть. Примерно 7-8 кг за месяц,но это,конечно,зависит от изначального веса и количества лишних кг. В дни,когда не голодаешь,объедаться не нужно,это тоже понятно,иначе смысла нет так голодать. В эти дни только легкая пища. Я сама так не делала,ибо мне проще совсем не кушать,чем урезать себя. Но если тебе такой способ подходит-то вперед. Вот заодно потом и отпишись как сброс веса идет. Удачи!!!
Продолжаю свой отчет. Сегодня 8-й день голодания,вес сегодня 57,400,отвес 200 грамм,но я и этому рада. Видно не хочет мой организм отдавать последние лишние(по моему мнению) килошки) О еде не думаю вообще,готовлю спокойно,ни запахи ,ни вид еды меня не прельщают,в голове стойкое желание похудеть еще на 2,5-4,5 кг для полного счастья))) С такими отвесами я не успеваю к субботе быть 55 кг,а так хотелось...Ну может вот КД закончатся и чуть побольше будут-не знаю. А вообще,я думаю,что криз миновал и потому и отвесы такие,ведь организм кушает сам себя,а жир уходит оч медленно,вот по 200 грамм только( Ну ладно,буду я на последнем звонке у старшего сына и на выпускном у среднего сына(все это в эту субботу,23 мая) чуть больше 56 кг,ну и ладно....Тогда к 25 июня буду стремиться к 53 кг,не хочу на фотках быть толстой теткой. Была на род собрании в пятницу-ну просто жесть как мамашки все почти себя запустили,такие колобки в основном. Пару мам в среднем весе,одна худенькая и остальные прям полные....Не хочу быть в числе последних,и в среднем весе тож не хочу. Интересно,чем они себя оправдывают? Возрастом? Детьми? В нашем классе только у меня трое детей,у остальных один или два. Так там не только с фигурами беда,но и вообще с внешностью,с прическами....Ладно,это я что то прям злая какая то стала,пусть живут как хотят,потом тока пусть не жалуются,что мужья налево смотрят или,что еще хуже,ходят...
Всем привет! Продолжаю свой отчет для истории. Сегодня вес 56,700,отвес 700 грамм. Вот КД заканчиваются и все-таки вес пошел вниз. 700 грамм-это наверное компенсация за те пару дней когда отвесы были по 200 гр)) Сегодня 9-й день,я держусь легко,выходить пока не собираюсь. Оч хоцца 55 кг увидеть к концу недели...
Привет читающим и голодающим! Сегодня вес 56,400,отвес 300 грамм) Приближаюсь к своей цели потихоньку)))10-й день идет,пока все нормально.