хочу похудеть на 5-7 кг...и просто придти в себя и начать радоваться жизни
ГОЛОДАЛА НЕДЕЛЮ,ИНОГДА ЧАЙ С МОЛОКОМ И ТОМАТНЫЙ СОК С ВОДОЙ.БЫЛО 67КГ.СЕГОДНЯ 63КГ. ВЧЕРА БЫЛ СЕМЕЙНЫЙ ОБЕД И УЖИН(ОЧЕНЬ ПОЗДНО). РЕЗУЛЬТАТОМ ДОВОЛЬНА-ЗНАКОМЫЕ НЕ УЗНАЮТ. СЕГОДНЯ ОПЯТЬ НА ГОЛОДЕ ДО ВОСКРЕСЕНЬЯ.ВСЕМ УДАЧИ И СИЛЫ ВОЛИ!!!
Нас с сегодняшнего дня не мало, это радует.По возможности, отписывайтесь чаще. Первый день начался не плохо. Удачи всем нам
Я тоже хочу скинуть лишние кило! Примерно 10 кг хочу убрать, при моем росте 165 я вешу 65 кг, надо уже избавляться от этого груза! Я несколько раз уже пыталась, это моя давнишняя заветная мечта! В этот раз я серьезно настроена, даже сделала себе вот такой календарь http://issuu.com/smilebooks/docs/cal_07_03_12_1_0000935_smilebooks_-_pages только немного с другими картинками и с моей любимой Кэндис Свэйнпоул!!! Постоянное мелькание перед глазами ее идеальной фигуры точно не даст мне сорваться!
девочки я сорвалась. как всегда. блин ну не могу и все! NIK молодец!!! умничка! Я с завтрашнего дня опять стартую....девочки так что я с вами.
Сообщение было удалено
СПАСИБО.МОЖЕТ КОГДА СИЛЬНО ХОЧЕШЬ ЕСТЬ,ТО ХОТЬ ПЕЙ-ЧАЙ,СОК С ВОДОЙ ИЛИ КЕФИР 0,01%. МАЛЕНЬКИМИ ГЛОТКАМИ.
Сегодня 2й день, пока все нормально и кушать даже не хочется. За один день голода скинула 1.1 кг. Не плохой результат. А как у вас, девчонки?
у меня второй день)) я уже не то , что есть хочу)) Я ЖРАТЬ ХОЧУ)))вот вот и сижу и уговариваю себя не есть(
Сообщение было удалено
Займись чем-нибудь чтобы отвлечься
Девочки,всем привет!Я снова с вами)))первый заход начинала с 98,6 за 2 месяца голодовки опустилась до отметки 78,6))))1.06.12 прекратила голодовку из-за гастрита!за это время набрала всего 2 кг))))это очень радует!!Сегодня стартовал мой второй заход до 19 октября.планирую сбросить 10-15 кг!!!
девочки у меня какая то ненависть к себе ....от того что я такая жирная и слабохарактерная, не могу даже пяти дней выдержать(((((.
АААААААААААААААААААААА, я сорвалась. А все так хорошо начиналось, вчера целый день выдержала, сегодня до вечера дотерпела и вот.... Шоколадный батончик съела. О ужас, за сегодня конечно тоже немного скину, но все равно уже не голодание. С завтра снова начинаю. Ох, уж это голодание... зеленоглазое счастье, как же ты выдержала 2 месяца????
Девчонки, всё!!! завтро снова на голодовку!! вешу 75 а хочу 60!!! плюс тренеровки 3 раза в неделю)) дак наденюсь, что получиться)) буду каждый день результат писать!))) удачи вам)) да и мне тоже)
Девчёнки,всем привет !!!!!) Хватит !!!! Пора брать себя в руки...это кошмар какой-то....у меня 70 кг.(а может уже и больше) при росте 165 см. Заболела и набрала 20 лишних кг. С завтрашнего дня 12.09.12 ,я с вами !!!!))
Сообщение было удалено
Диана у меня было сильное желание и сама себе хотела доказать,что у меня есть сила воли!не могу сказать,что мне было легко первые 7 дней,но я сидела здесь,общалась с девочками и смотрела фотки постройневших девочек!
Вот теперь опять поставила себе цель и иду к ней!хотя скажу вам честно правильного выхода у меня не получилось!!!т.к. обострился гастрит,а потом на 20 дней уехала на море,сами понимаете,что там о голодании не может быть и речи!но 2 кг которые я набрала думаю это не много за 3 месяца...
Девочки хочу дать вам совет!Делайте клизмы каждые 2 дня или с марганцовкой или с травками!не в коем случае не пейте слабительные и мочегонные при голодании!!!Это приводит к дырам на стенках желудка!!!это приводит к хирургическому вмешательству
Сообщение было удалено
Ярослава,присоединяйся!вместе веселее))))
Ох, девочки, думаю вместе мы справимся.
Сообщение было удалено
какая же ты умничка все-таки!! представляю, как это здорово на себя новую смотреть и по магазинам ходить!! Теперь у тебя уже нет такого: "Извините, на вас у нас ничего нет". А ты каскадами голодала или два месяца без остановок? У тебя есть скайп?
Какие вы девочки молодцы)))ТОже хочу к вам, но пока не могу потому что грудью кормлю.Но наверно позже к вам присоединюсь)))
Сообщение было удалено
Голодала я 2 месяце без перерывы!конечно приятно на себя другими глазами смотреть,а еще приятнее видеть как любимый мужчина впервые за 3 года начал меня ревновать!А вот с одежной все таки еще трудновато!у меня рост 163 и при весе 80 кг я ношу 48-50 размер одежды!так,что работы еще много!а скайпа у меня к сожалению нет!
Сообщение было удалено
ну даже 48-50 - это уже какой результат! Тебе осталось совсем немного, так что держись! Я тоже с завтрашнего дня начинаю голодать. Только каскадами хочу. Мне так легче. Скажи, после двух месяцев наверно не только кг ушли, но и кожа здорово очистилась?
Сообщение было удалено
Ты знаешь у меня ни когда не было проблем с кожей.только во время месячных иногда на спине прыщики появлялись и сейчас ни чего не изменилось!ну,а если судить по типу кожи,то изменения есть.раньше была склонность к жирной коже,а сейчас она пропала!например уход за кожей лица я покупаю для нормального типа,а не для жирной как раньше!здесь все индивидуально))))если у тебя есть проблемы с кожей,то могу сказать точно,что если правильно голодать и выводить шлаки,то и кожа очищается
Девчонки привет!уже прошло 3 дня голодовки!ушло ровно 2 кг))))сейчас вес 78,6))))сегодня 4 день))))напишу о результатах через 3 дня))))
Сообщение было удалено
Проблем как таковых нет, но всегда хочется лучшего)))) Кстати, мне тоже есть над чем работать. Начала голодать. О результатах напишу через пару дней)) Удачи))))
Девочки, вы с ума посходили ? Убивать свой желудок ради стройной фигуры - бред полный. Девушка красива, когда здорова, а не когда стройная но больная. Тем более это бесполезно - сама пробовала. Потом вес вернулся в двойном размере. Пришлось к врачу обращаться, Ксеникал пить. хорошо хоть после него вес опять не возвращается. Да и вреда от него организму нет.
Сообщение было удалено
Вы знаете у каждого все индивидуально!Скажу по собственному опыту,что мне не помог ни диетолог,ни Ксеникал и все остальные диеты!единственный выход для меня это голод!Если голодать с умом то ни какого вреда для организма нет!!!
Всем привет. Я завтра к вам присоединяюсь! Сегодня не буду есть, буду пить фортранс, завтра с чистым кишечником буду голодать. Планирую 14 дней.
Привет всем худеющим!!! Хочу снова присоединиться, планирую завтра начать. Очень хочется похудеть, тяжело носить такой вес и смотреть на свои вещи в которые уже невлазишь. Перепробовала много разных способов, ничего не получается.
девченки привет. я с вами с завтра. на 5 дней, больше пока не получится, к маме еду на выходные, а там всяко накормят!((
Я не рискую, у меня и так гастрит, а от голодовки запросто язва может начаться. Так что уж лучше я по старинке с Ксеникалом уже проверенным и не только мной. Это безопаснее намного.
Сообщение было удалено
что за ксеникал?
Сообщение было удалено
а-ха-ха))) смотрю пошла реклама(((((((((((
я вчера весь день пила воду и фортранс, но этот день голодом не считаю, так как на голоде можно только воду, сегодня начала голодать. Рост 165 см, вес 73 кг (а неделю назад был 69 - как быстро все наедается и долго сбрасывается). Чувствую себя прекрасно.
Всем привет!Вот и прошла моя первая неделя голодовки))))ушло 5 кг)))на сегодняшний день вес 75)))осталось всего 10 кг))))правда сейчас вес очень долго уходит и иногда стоит на месте)))))))
Всем привет...я вот тоже пришла к тому что лучше отказаться от еды чем себя ограничивать в ней, 8мес назад бросила курить и набрала больше 10кг...а у меня и без них лишнего хватает! А если опять начать курить значит всё напрасно!сегодня первый день как я не употребляю пищу.Удачи всем в ваших начинаниях!
Сообщение было удалено
думаю от жидкости отказываться не стоит...лучше пить чем есть!
Вот и прошел 1-ый день, чувствую себя очень хорошо, легкость во всем теле. На весах 71 кг. (-2 кг). Давно не спала так хорошо, как сегодня ночью.
Я с вами с сегоднешнего дня)) кто знает лучше начинать сухое и мокрое голодание и на какой день делать клизму???
Я начинаю с сухого, 1 день, а потом перехожу на воду. А клизму лучше делать через день
Я читала, что клизмы первую неделю нужно делать каждый день (если длительное голодание), а вторую через 2-3 дня, Ну, а вообще надо по самочувствию смотреть, если тошнит, болит голова, то обязательно делать клизму!!! А еще вычитала, что на второй день голодания нужно вызвать рвоту. У меня второй день почти прошел, сейчас уже спать пойду, очень хорошо себя чувствую, не ожидала такого самочувствия при голоде. Это, наверное,из-за того, что я хорошо прочистила кишечник. После клизмы ничего не выходит, только желчь.
Аня*, как ты себя чувствуешь, какой рост, вес? Сколько собираешься голодать. Я планировала 14 дней, но если такое самочувствие будет весь период голода, то 21 день. Я хочу 55 кг.весить.
Жанна, у меня рост 175 вес 75 хочу поголодать 10 дней(( но сегодня не выдержала, простите(( просто школа выматывает(( завтро точно собирусь!! сейчас пошла на тренировку)) девочки пишите результаты))
Всем привет,меня Ханифа зовут..за год последний набрала 12 кг почти.Сейчас вешу оочень много при росте 165 мс...76 кг.А скоро свадьба...надо худеть. Буду рада если кто-нибудь поддержит .С завтрешнего дня начну даст Бог и каждый день буду отписываться.Всем удачи в начинаниях.
Всем привет,у меня вес 95,5кг при росте 170см,завтра начинаю голодать.Девочки может кто нибудь со мной начинает?Пишите,вместе будет полегче
Сообщение было удалено
Я с тобой)))Я тоже начинаю завтра....будем поддерживать друг друга..да и легче вместе...))Я настроена решительно))))
Аня*, а сколько тебе лет? Ты еще в школу ходишь? Зачем тебе голодать, тебе же учиться надо? Будет большая нагрузка на организм. Я к голоданию шла очень долго, за пол года столько информации прочитала, и вот перестала кормить ребенка грудью в этом месяце и начала голодать. Сегодня третий день. За два дня - 4 кг. Мой вес 69 кг. Вес уходит стремительно. Чувствую себя хорошо, у меня двое детей и прилечь полежать у меня нет времени, поэтому с утра до вечера я на ногах. Раньше спать я ложилась не раньше 2 часов ночи, а теперь в 23.00. Единственное, что я не принимаю ванны, воду отключили 2 дня назад. Осталось сбросить 14 кг.
Елена, вот я сегодня начала голодать)) давай вместе и отписываться)) Жанна, мне 16 лет уже голодала 7 дней и сбросила 10 кило! но набрала потом! после этой голодовки буду себя сдерживать)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Почему набрала? У тебя какой выход с голода был? И сколько дней?
Первый день проходит нормально...голода вообще не чувствуется,правда вода уже не лезет)Читала ,что в день нужно выпивать 1.5-2 литра воды...Всем девочкам желаю побольше терпения и решимости...
Сообщение было удалено
А что за ванны нужно принимать?
у меня 3 день закончился. голодается хорошо, легко. тьфу тьфу тьфу. взвеситься пока возможности нету, но щеки опали, живот впал, ремень на бюках теперь застегивается не на 1-ую дырку а на 4ую) радует