Гость
Статьи
голодание для …

голодание для похудения! кто со мной?

хочу похудеть на 5-7 кг...и просто придти в себя и начать радоваться жизни

19 077 ответов
Последний — Перейти
Страница 272
вечнохудеющая

Сообщение было удалено

Как первые 2 дня было?!Эххх все говорят главное пережить первые 2 дня.....Заснуть бы и проснуться на 4 день)

Елена
Hanifa

Сообщение было удалено

Первый день закончился, вроде легко.Голодала без воды,взвесилась 91.9кг.Не знаю как завтрашний день выдержу?

Прекрасной быть хочу Еленой

Привет всем худеющим красоткам!!!! Меня Лена зовут. Примите меня в свои ряды. У меня сегодня заканчивается второй день сухого голодания! За эти 60 часов я потеряла 3 кг!:-))))))) мой изначальный вес был 84, сейчас 81:-))))) думаю начало хорошее!!!! Хочу вернуть свои 57!!!! Но думаю что это пока не риально!!!! Но настроена хотя бы на 65!!!!! Сегдня жутко билет голова под вечер. Но я не сдаюсь. Хочу ещу пару-тройку денечков продержаться без воды!!!! Доходит до смешного, даю ребетенку водичку, смотрю как он пъет и захлебываюсь слюной. Представляю какая она вкуууууусная!!!! Даже сейчас когда пишу губы сохнут! :-)))))))))))

Елена

Сообщение было удалено

А почему без воды?!Если честно я тоже не особо много выпила,грамм 500))Больше пока не лезет.Вроде и легко проходит день,почти все время сижу на форумах и настраиваю себя на благоприятный исход .К вечеру немного голова стала болеть. Голодание начала сегодня,вчера пила только сок ...взвесилась..исходный вес был 74.6....сегодня с утра взвесилась 73.9..

Понимаю,пока жидкость выходить только будет.Удачи тебе Еленочка,не забывай тут обо мне,пиши_)))И я даст Бог к обеду отпишусь....))

Сообщение было удалено

Оооочень рады знакомству и прибавлению в ряды голодающих)))Кстати,чем отличается сухое голодание от голодания на воде?!

У меня тоже в вечеру оочень сильно разболелась голова...но так оно вроде и должно быть первые дня 2-3...посмотрим)))Однако я сдаваться не намерена)))

Оооочень рады знакомству и прибавлению в ряды голодающих)))Кстати,чем отличается сухое голодание от голодания на воде?!

У меня тоже в вечеру оочень сильно разболелась голова...но так оно вроде и должно быть первые дня 2-3...посмотрим)))Однако я сдаваться не намерена)))[/quote]

И правильно!!!!! Не стоит сдаваться!!!!

Сухое голодание это без воды и без еды!!!! Вообще рот на замок!!!! Я давно его попробывать его!!!! Так как опыт "мокрого" у меня был!!!! До беременности я за 21 день похудела на 18 кг!!!! А тут вот начиталась про полезность сухого и решила попробывать, а потом плавно выйти на "мокрое"!!!!

И вообще мы все сможем!!!!! Потому что мы ЖЕНЩИНЫ!!!! А ЖЕНЩИНА может ВСЕ!!!!!!!!

Сообщение было удалено

И правильно!!!!! Не стоит сдаваться!!!!

Сухое голодание это без воды и без еды!!!! Вообще рот на замок!!!! Я давно его попробывать его!!!! Так как опыт "мокрого" у меня был!!!! До беременности я за 21 день похудела на 18 кг!!!! А тут вот начиталась про полезность сухого и решила попробывать, а потом плавно выйти на "мокрое"!!!!

И вообще мы все сможем!!!!! Потому что мы ЖЕНЩИНЫ!!!! А ЖЕНЩИНА может ВСЕ!!!!!!!!

Конечно,а я вот никогда вот так координально не худела,да и вес так раньше не набирала резко и много,теперь чувствую себя уродом..столько комплексов....А тут через 3 месяца свадьба,по-любому хочется быть самой красивой и стройной...)))Есть стимул...Голова ужасно болит если честно....единственное успокоение этот форум и ваши сообщения))Так ты после 3 дней с нами продолжишь "мокрое"?)))

Надо бы о пользе сухого побольше почитать....А то я и так много воды не пью,может сразу с завтречка на сухом дня 3 посидеть....?!

Жанна

Девочки, чтоб голова не болела, нужно хорошо отчистить кишечник, я перед голоданием хорошо прочистила кишечник и вот у меня уже 4-ый день голодания, а я пархаю весь день как бабочка, самочувствие отличное! Везде написано, что когда болит голова необходимо сделать клизму. И ванны обязательны, просто с теплой водой, можно долго принимать. У меня сегодня 68,200. Ушло всего 800 гр. за день.

Ханифа, я читала что Акцентируютна том, что водное голодание идёт после сухого, а не наоборот. Такой вид голодания позволяет напитать клетки влагой, продлевая эффекты очищения. А при мокром голодании нужно пить больше воды! От 2 до 3 литров в день. Что бы вымыть все токсины из организма. От них то голова болит. Пей побольше водички, пожалуйста, а иначе ты просто не выдержишь и прекратишь голодовку. У меня так было когда я голодовала в первый самый раз. Тогда инета особо достопну не было и я просто по своим ощущениям. Но в итоге два дня болела нестерпимо голова. Но потом я стала пить на много больше воды и все наладилось. Так что удачки. Ты умничка у тебя все получиться. И вперед за стройной фигуркой!!! Ты будешь самой красивой невестой!

Сегодня еле встала с постели. Такая дикая слабость была. Еле доползла до душа. А потом все как рукой сняло. Сейчас бодра и весела ;-)!

Алечка для всеъ

Девочки,я в дикой печали,сегодня ровно неделя моего голодания,первые 3 из которых были сухими,перед голоданием мой вес составлял 69.100, сегодня я в звесилась и весы показали 65.0, девочки,это только я какая-то не такая?? Ведь 4 кг за такой срок с СГ это ничтожно мало,у меня опустились руки((( ЧТо мне делать?!!

Алечка для всеъ

Сообщение было удалено

Не сдавайся ,дорогая,4 кг за неделю это не так мало,верь в себя,ты умница!!! И не забывай ,что у тебя вес не под 100 кг,чтобы так так стремительно стала сбрасывать его....Я вот допустим для первого дня тоже весьма мало сбросила....но ничего....все у нас в переди!!!!!!!!!!!)))

Подведу итоги первого дня:

Вес перед голоданием-73.800

Вес после 1 дня -73.300

Ну вот и прошел первый день голодания моего.Уффф..никакой слабости с утра,разве что вчера не могла уснуть долго....Голова раскалывалась и всю ночь снилось что я что-то да ем))))))Смешно так....просыпалась в поту..неужели думаю сорвалась?!)))

Девочки прошу прощения за такие подробности,просто я клизму только в больнице делала,и то раза 2,кто подскажет что для этого нужно и больно ли это?))))

Сообщение было удалено

Леночкаааа ,моя ты прелесть...во как приятно встать и прочитать такие строки,спасибо за позитивный настрой и поддержку:-*..Отступать я не собираюсь даже,как бы тяжело мне не было.)))Дикая головная боль не сломит меня,да и она проходит после сна))Я в тебя тоже оооочень верюююююю!!!!!!!!!!**Мыыыы будем самыми красивыми)Кстати ,как у тебя там с результатами,или не было пока возможности взвеситься?!

Все,теперь через силу воду пить буду,чтобы токсины и шлаки вывести.Спасибо всем за советы!!!!***Елена,я с тобой)

О своих ощущениях:Прошла большая половина дня,слегка подташнивает..голова уже так не болит....сонливость немного есть....и лееенььь)))А так в общем все хорошо....какая-то мазахистка я...стала почему-то смотреть рецепты национальных блюд...типа силу воли нарабатываю-наелась даже)))))))))))))))

Я сегодня вешу 81 ровно. Изначально, то есть 2 дня назад была 84. Но самое главное сегодня ровно в десять часов вышла из сухого перешла на мокрое голодание. Сейчас полюбому поправлюсь. Но это ненадолго. Через пару дней на мокром начну опять худеть.

Hanifa, я тебя поддерживаю. Давай мы не сдадимся. И ты мне еще потом на маил пришлешь фото самой красивой невесты!!

Алечка, дорогая моя у тебя просто вес маленький как Ханифа говорит. И я с ней полностью согласна. У тебя мотивация по спойкойней будет чем у меня. У меня вот вес большой, поэтому и отвесы такие. Но скоро они сползут до 300 грам в день!!! И ничего зато это будет -300 грамм, а не +300 гр!!!!! :-)

Елена,-ни за что не сдамся)))))Сижу вот перечитываю истории голоданий,стимулирую так скажем себя.Очень рада что ты отписалась.Ты молодец однако))Фото обязательно пришлю...ты будешь первой-даю слово))

Hanifa

Сообщение было удалено

Я буду рада!!! Это я про фото!! А то что перечитываешь истории. Это правильно. Мативируют они и стимулируют нас. А я только что взвесилась как и предполагала. Вся вода во мне. Представляешь 82, 8. А с утра было 81,0. Ну ничего завтра пойдет на спад!

Елена,эт все вода,ничего удивительного,я сейчас тоже все 74 наверное вешу.По вашим советам-стала пить намного больше воды)И тошноты нет ,ни головной боли)Читаю дневники и просто в шоке от того,какая у людей сила воли и сколько благого в этом голодании!!!

Как хочется есть и головная боль вернулась....сглазила блин!!(((Держусь )))

Алечка для Hanifa

Спаибо зайка большое за такие слова,а то я пря рассроилась уже,но я не здаюсь,продолжаю сидеть на воде,сегодня уже мой вес 64.800,но по объемам немного заметны улучшения,но до идеала еще далеко) Пиши мне,будем друг друга поддерживать)Так легче=))

Алечка для Прекрасной быть хочу

Ой спасибо,как вы все меня выручили,я продолжаю,сегодня 8 день подходит к концу,такая легкость ибодрость,хочу еще подключить физ.нагрузки)

Алечка,не за что,всегда рада поддержать и вашей девченки поддержки всегда рада...Ох что-то под вечер мне не очень легко далось голодание...Чуть не сорвалась...дай думаю пойду сыр копченый соленый куплю,мол легче будет ..чууть чутьь съем и все.....столько в голове себе находила оправданий,а потом сказала самой себе:"Прекрати !!!!!!Сколько можно,терпи,неужели ты слабее кого,неужели ты не хочешь быть красивой,неужели 2 недели без еды дороже чем здоровье и красивая фигура,гармония с самой собой?!"Решительно выкинула из головы всякие сомнения и настроилась и дальше идти к своей цели!!!А ваши сообщения вижу и вообще легче становится!!!!Спасибо вам!!Пишите почащеееееее!!)))Всем терпения дорогие девочки и успехов!!!

Алечка для Hanifa

Умничка,ты просто МОЛОДЕЦ,терпи зая,терпи,изо всех сил держись,я после того как увидела маленький результат хотела наесться до упаду,все равно уходит мизер,но как сказала Елена -200 грамм это не +200, девочки,мы сильные.и пусть мне еще неделю сидеть,а вам 2 я буду поддерживать вас,а главное дорогие мои это ВЫХОД после голодания,он еще важнее,чтобы эти ненавистные кг больше НИКОГДА не вернулись!

Алечка для Hanifa

Сообщение было удалено

Ой сейчас с мамой еще говорила,она как стала на меня наезжать,говорит что творишь,это опасно,я попыталась вразумить ее,но в тоге просто сделала вид что согласилась с ней)))Спасибо большое тебе ,дорогая,ваши сообщения мне очень сильно помогают и отступать я не намерена...и ты держись...умница!!!!!**Я с тобой)

Елена
Hanifa

Сообщение было удалено

Hanifa

А почему без воды?!Если честно я тоже не особо много выпила,грамм 500))Больше пока не лезет.Вроде и легко проходит день,почти все время сижу на форумах и настраиваю себя на благоприятный исход .К вечеру немного голова стала болеть. Голодание начала сегодня,вчера пила только сок ...взвесилась..исходный вес был 74.6....сегодня с утра взвесилась 73.9..

Понимаю,пока жидкость выходить только будет.Удачи тебе Еленочка,не забывай тут обо мне,пиши_)))И я даст Бог к обеду отпишусь....))

Hanifa

Привет.Спасибо тебе большое за поддержку,сегодня день опять провела на сухом голодании.Завтра третий день,надеюсь продержусь молодцом,настроена решительно)))))))У тебя тоже все получиться,ты молодечка,ты тоже обо мне не забывай пиши.Чуть не забыла поделиться результатом,за день ушло 1,4кг.Я никогда так быстро не худела))))))

Девчонки мы все молодцы. Я с вами. Думаем о красоте и здоровье. Подчеркиваю ЗДОРОВЬЕ. Если на мокром голодании то только ВОДА. Никакого чая кофе сока и т д и тем более сыра( Алечка это спешиал фо ю!!! :-) ) Мы не только худеем, но и оздоравливаемся. Иначе если что то кроме воды, то мы садим свой желудок и убиваем все!!! Помните об этом дорогие мои!!! А еще давайте все на "ты" так проще.

И делюсь своей радостью. Взвесилась сейчас перед сном снова 81!!!!:-) УРРРА!

Сообщение было удалено

С сыром эт я чуть не согрешила((((((((Рада что у тебя поднялось настроение))))

Девочки,как такое возможно,я сейчас взвесилась и минут 700 грамм от утреннего результата.....?!!

Hanifa

Сообщение было удалено

Конечно возможно. Поздравляю! Ты молодец!!!

Спасибо, Алечка! Спокойной ночи, девочки. Завтра будет еще лучше! Мы будем стройнее и веселее!!!!

Сообщение было удалено

Спокойной ночи ,Прекрасная распрекрасная))****Будем ждать результатов завтра)))

Жанна

У меня сегодня отвес 1 кг. 67,200. сегодня собираюсь пойти в баню, вывести из себя шлаки. Если считать с начал моего похудения, до голодания, то 20 кг.позади! Осталсь всего 12 кг.

Жанна

Сообщение было удалено

Жанна, поздравляю!!! Ты суперзвезда! Умница! Осталось совсем чуть-чуть. А в баньку с медом пойдешь?

Девочки а у меня отвес: -600 грамм за ночь!!!!!! :-)

Какие вы молодцыыыы ,девочки!!!Поздравляю вас....!!!Вы умницы просто....так я за вас рада...А вот у меня никаких новостей......ни грамма вообще,....со вчерашнего дня,так и осталась 72.400....((((Ну ничего.....терпение и труд-все перетрут))Буду надеяться на хорошее....Что интересно,я ночью стала замечать,что я чувствую каждый свой внутренний орган...забавно так))

Hanifa

Сообщение было удалено

Ничего что тишина со снижением. Зато потом тааааааакой отвес будет. Стоя будем тебе аплодировать. Держись. ВСЕ ХОРОШО БУДЕТ!!!!

Я тут в онкологию ходила....у меня мастопатия ,лечить надо лекарствами,таблетками и каплями....что делать?!Может голодание и без того поможет?!

Малыха

Девочки, вы такие молодцы, так друг друга поддерживаете. Можно к вам присоединится??? Мне конечно, по сравнению с вами, надо мало сбросить, но одной никак не получается.

Малыха

Сообщение было удалено

Мы только за и тебя поддержим во что бы то ни стало))))А сколько тебе надо сбросить?!))И ты уже начала?)

Девченки,завела дневник голодания в контакте..вот ссылка...буду рада и там вашей поддержке!!!Целую...люблю...с вами...ваша Ханифа)

http://vk.com/topic-4109154_26936029

Алечка для Hanifa

Девочки есть хочетьсяя,грибами на весь дом пахнет((

Роол

Прочитав все комментарии, время пролете

Алечка для Hanifa

Сообщение было удалено

Держись,подруга...)))Я вот за клизмой в аптеку сбегала..за системой)))буду делать чуть апозжжжааа0)))

Малыха
Hanifa

Сообщение было удалено

Вчера был день голода, а сегодня сорвалась и набрала ещё больше чем было. Надо 5 кг сбросить. Рост 158, вес 52

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Малыха

Сообщение было удалено

Мда,печально конечно,что сорвалась...а ты о входе в голод знаешь?!Как правильно входить?!

За 3 - 4 дня до голодания едите только сырые фрукты. В последний день перед голоданием только свежие соки. В кишечнике должна остаться только живая здоровая легкопереваримая пища. Ничего приготовленного!(цитата)

Hanifa

Сообщение было удалено

Ханифа, дорогая. Если врачи сказали лечить таблетками значит нужно. Есть методика сухого голода, она применяется при лечении таких заболеваний. Но это делается в специальных клиниках и под строгим присмотром врачей. Ты не глупи и лечи свою болячку. Это серьезно. Здоровье превыше всего. Фигуру можно сделать. А вот со здоровьем это не прокатывает. Ты будущая мама. И скорее всего ею скоро станешь, у тебя ж свадьба скоро;-). Подумай, дорогая, хорошо. Что важнее тонкая талия или здоровье!!!! Ты там лечись давай, а потом к нам возвращайся. Я то точно еще тут буду. :-) :-) :-).

Сообщение было удалено

А я на сухое и перехожу)Тем более там не все так серьёзно и сейчас уже не в талии дело,а как раз в здоровье)