Гость
Статьи
голодание для …

голодание для похудения! кто со мной?

хочу похудеть на 5-7 кг...и просто придти в себя и начать радоваться жизни

19 077 ответов
Последний — Перейти
Страница 270
Yla

Я вчера утром только немного поела, сегодня на весы встала минус полтора кг...Сегодня на воде. Хочу на 10 дней,а там как пойдет... Девочки, давайте общаться а,, а то я так боюсь сорваться, а мне очень надо хотя бы 10 кг скинуть к 1 октября.

Yla

Сообщение было удалено

Ну вот и первый результат))) Молодец! Главное начать, первые 2-3 дня)) Вот и у меня еще 1 стимул появился))

Yla

Ой Светик22 если бы вы знали, сколько было этих первых результатов....на прошлой неделе я два раза точно собиралась голодать.

NIK

ПРИВЕТ!Я С ВАМИ!РОСТ 160.ВЕС 67КГ.ПЛАНИРУЮ НЕДЕЛЮ.

NIK
Hungry underdog

Сообщение было удалено

ТЫ СУПЕР!!!ДЕЛИКАТНЫЙ ВОПРОС КЛИЗМУ ДЕЛАТЬ НАДО?И КАК ПРАВИЛЬНО?

Yla
NIK

Сообщение было удалено

Удачки вам!

NIK
Yla

Сообщение было удалено

СПАСИБО!СЕГОДНЯ 1 ДЕНЬ-ТЯЖЕЛО.

Yla
NIK

Сообщение было удалено

Второй тяжелее)))

NIK

ГЛАВНОЕ ЕСТЬ СТИМУЛ-19.09.ГОДОВЩИНА СВАДЬБЫ.АУУУУУУУУУУУУУУ!КТО ЕЩЁ ГОЛОДАЕТ?

Yla
NIK

Сообщение было удалено

а вы сколько хотите сбросить и сколько дней хотите голодать?

NIK
Yla

Сообщение было удалено

ХОЧУ 10-15КГ А НАСКОЛЬКО ХВАТИТ НЕ ЗНАЮ.ПОПРОБУЮ ХОТЯ БЫ 7 ДНЕЙ.

Мишаня

Товарищи! Вот статейка про матэ. Это реально крутой напиток (думаю, всё-таки было бы неправильно называть его чаем), после которого лично я чувствую себя сытым и полным жизни.

ru-mickey.blogspot.com

Всем приветик) Второй день... После ночи ужаса -2.2 кг... Ужаса потому что меня очень сильно рвало(( Утром захотелось крепкого чая с лимоном и вроде полегчало... Но сходить не буду, главное начать,а потом легче будет...

NIK

У МЕНЯ ТОЖЕ ВТОРОЙ ДЕНЬ.ТЯЖЕЛО,-1КГ.А ВСЕМ КУШАТЬ ГОТОВИТЬ И КОРМИТЬ ДЕТЕЙ-ИСПЫТАНИЕ.ДЕВЧЁНКИ МОЕЙ ДОЧУРКЕ 1.7 МЕС.И Я ЕЁ ЕЩЁ КОРМЛЮ ГРУДЬЮ.МОГУ ЧАЙ С МОЛОКОМ 2 РАЗА В ДЕНЬ?

NIK, у меня правда детей еще нет,но на вашем месте я бы так не рисковала с малышом... А как вы кормить будете грудью если сами ничего есть не будете?.. Ну если уже так решили то конечно пейте хоть чай с молочком,результат все равно должен быть...

У меня вообще полный упадок сил,голова болит...

Yla

Девочки, а я сорвалась..всю ночь не спала. состояние хреновое было. на работе просидела, вечром домой пришла и нажралась. а сейчас мне еще хужееееееееее.

NIK
Yla

Сообщение было удалено

НЕ РАССТРАИВАЙСЯ ТАК.ТОЛЬКО ЖРАТЬ,КАК ТЫ НАПИСАЛА,НЕ НАДО.МНЕ СТАЛО ПЛОХО В ОБЕД,ГОЛОВА БОЛЕЛА И ВСЁ ТЕЛО БЫЛО В ЛОМКАХ.Я ВЫПИЛА ЧАЙ С МОЛОКОМ,ЧУТЬ НЕ КОНЧИЛАСЬ,ТАК СИЛЬНО ГОРЛО БОЛЕЛО.ДА И СЕЙЧАС ПОБАЛИВАЕТ.ПОТОМ ПЕРЕШЛА НА СОК ,ВОДОЙ РАЗБАВЛЕННОЙ.СТАЛО НАМНОГО ЛУЧШЕ,ПРИЛИВ СИЛ.ВОТ ТАК.БУДУ СИДЕТЬ НА ЧАЕ,А КОГДА БУДЕТ ПЛОХО-СОК С ВОДОЙ.

Yla

Cпасибо NIK. я сегодня опять начала голодовать. NIK, ты просто обязана пить чай с молоком, мне кажется, что это вообще не совместимо голодать и кормить грудью.

елена большая

Да не будет она голодать. раздула тему, а все повелись как овцы.

Yla
елена большая

Сообщение было удалено

Елена вы это о ком?

Мила

хочу тоже немного "поразгружаться", может есть желающие составить компанию, с 06.09.2012?

Yla
Мила

Сообщение было удалено

присоединяйтесь Мила. я с сегодняшнего дня. опять))))

Мила
Yla

Сообщение было удалено

Читала не все комментарии, вы какого питания придерживаетесь и от когого веса к какому стремитесь?

Yla

голодаю. рост 170 вес 80 кг хочу до 65 кг

Мила
Yla

Сообщение было удалено

Голодаете, в каком смысле?

Yla
Мила

Сообщение было удалено

в прямом. вы в какой теме находитесь?

Мила

Для Yla

Ну что-то же вы пьёте-едите??? или ...

Yla
Мила

Сообщение было удалено

Милааа, воду пью. и все!!

Yla

и если плохо очень будет то ложку меда..

Yla

Мила, сколько вам нужно сбросить?

Мила

Для Yla

Ну Вы даёте,сколько дней планируете продержаться?

Может попробуем что-нибудь более гуманное?

Yla
Мила

Сообщение было удалено

сколько смогу столько и буду держаться. дней 10 надо. за 10 дней можно кг 8 сбросить. это самый действенный способ и быстрый, просто нужно правильно выйти из голода, чтобы вес не набрать после этого. и иметь силу воли, чтобы не сорваться. если вам это интересно почитайте с начала форум..

Мила

Yla

почитала форум, не очень уверена что смогу но попробую. Вы пьёте минеральную воду без газов? Делать клизмы через день это обязательно? Хочу сбросить 5-6 кг

Yla
Мила

Сообщение было удалено

не я пью простую воду. вначале сделайте клизму обязательно. потом раз в два или три дня.

Yla

если изначально вес большой, то быстро можно сбросить эти 5 кг

Мила
Yla

Сообщение было удалено

Вес 60 кг, как думаете до 54-53 сколько дней

Yla
Мила

Сообщение было удалено

неделя

Yla

сейчас ровно сутки моего голода..-2 кг.это конечно только вода но все же...есть не очень охота. терпеть пока можно

Yla
Мила

Сообщение было удалено

http://golodanie-da.ru/snijvesa.htm Мила почитайте

NIK

ПРИВЕТ!СЕГОДНЯ СТАЛА НА ВЕСЫ С ОПАСКОЙ,ГЛАЗА СТАЛИ КВАДРАТНЫЕ-64КГ.СЕГОДНЯ ВОДА И 1 ЧАШКА ЧАЯ С МОЛОКОМ.ОДИН ГРЕШОК- КОГДА КОРМИЛА МАЛЫШКУ,ТО ОБЛИЗАЛА ЛОЖКУ С КАРТОФЕЛЬНЫМ ПЮРЕ.ЭТО КОНЕЧНО НЕ ЛЕЧЕБНОЕ ГОЛОДАНИЕ,НО ВЕС УХОДИТ И ЖЕЛУДОК НЕ БОЛИТ И НЕ ПРОСИТ ЕДЫ,КАК ПРИ ДИЕТАХ.ДЕВЧОНКИ,ТЕРПЕНИЯ И СИЛЫ ВОЛИ НАМ! УДАЧИ!!!!!!

Гость

не хотелось ругаться...ну все же... дурочки не голодайте...когда человек голодает у него замедляется обмен веществ...уходит мышечная масса....когда начнете есть как обычно килограммы вернуться еще и с собой несколько принесут....очень трудно потом восстановить утраченный обмен веществ....тоже голодала тоже радовалась когда весу показывают минус потеряла 6 кг набрала за месяц потом 9........самое эффективное питаться 5-6 раз полезными низкокаллорийными продуктами...сейчас так питаюсь позволяю себе очень много а вес уходит...уже минус 8 кг.....никакой олодной депрессии..сыта и довольна:))

Оля-ЛЯ

На голодании сбросила 10 кг. Нужна, лишь сила воли)))

Когда начала ходить в универ, то с 8-00 до 16-00 вообще не ем и не пью, да и как то не хочеться. Прихожу домой, захожу в интернет и читаю про голодание, сразу появляеться стимул не заходить на кухню, а держаться до конца)))

Просто нужна отвлечься от еды, лично мне помогает, когда я хочу очень сильно есть. Я иду на прогулку - может это самовнушение, но когда прихожу домой есть не хочеться)))

Когда чувствую упадок сил спокойно могу себе позволить 0,1% кефир. Он низкокалорийный, да и заставив организм работать)))

Вообщем всем удачи, мне осталось только 5 кг.

Я знаю, я их сброшу)))

Не понимаю, почему люди годами мучаються с весом

Yla
Оля-ЛЯ

Сообщение было удалено

а скажите 10 кг вы сбросили за какой период?

Tanyahoo

Девочки кто на голоде??? Я с завтрашнего дня! Нужно скинуть минимум 5 кг! Кто со мной?

Диана

Девочки, что тут так тихо??? С завтрашнего дня начинаю голодать. Рост 160, вес 52. Хочу кг 5 скинуть. Эй, вы где, кто со мной?

козявка
Диана

Сообщение было удалено

я с вами!!!! в очередной раз попробую....... срываюсь постоянно, мне бы хоть 3 кг сбросить и я буду счастлива

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Диана

Я тоже часто срываюсь, больше 2х дней голодать у меня ещё не получалось. Хочется наконец перебороть себя и продержатся

козявка
Диана

Сообщение было удалено

такс, боремся вместе!!! завтра в бой!!!!!

Tanyahoo

Ну что кто на голоде? Я вчера сорвалась прям с утра! Сегодня начинаю голодать, надеюсь выдержу)))

Гость

)))я сегодня первый день) постараюсь не сорваться)