хочу похудеть на 5-7 кг...и просто придти в себя и начать радоваться жизни
"какой уже вес? и сколько дней позади?"
Позади 8 дней, вес 57,300, объемы заметно уменьшились, чувствую себя очень хорошо. Надежда, планируете ли вы присоединиться?)
да, планирую!
8 дней назад был какой?
Вес был 70кг!!! А какой у вас вес? Сколько лет? На сколько дней голодовку планируете проводить?
20 лет, 167см, 62кг. нужно вернуть свои 50кг, иначе никак.(
сколько нужно будет голодать - столько и выдержу. посоветуй самое главное, как тебе далось так быстро столько сбросить? мне главное знать, что это действительно реально так быстро. Готова на всё, вплоть до того, что заниматься физ.нагрузками 24часа.
Главные фишки заключаются в том, чтобы с утра выпивать полный стакан с соком лимона(только чуть-чуть, чтобы желудок потом не болел), потом на пробежку, могу прислать график, чтобы легче было, там все расписано; спортом заниматься регулярно, как бы тяжело вам не было, не лениться, ПИТЬ МНОГО ВОДЫ И НЕ ВЕРИТЬ В ОТЕКИ, больше гулять, находиться на свежем воздухе(прогулки с друзьями, рисование или чтение интересной вам книги), проводить через день-два клизмы(либо с 8:00-9:00, либо вечером), так вам и вашему желудку будет легче справиться со всем. Это мои советы, проверенные на личном опыте. Ну и помимо всего рассчитывать на нашу поддержку(на мою точно))), не забывать о том, что чувство вкуса еды во рту-секунды, а красивое тело с нами 24 часа в сутки, 365 дней в году!)))
nadya_civan@mail.ru да, пришли пожалуйста сюда график.
спасибо за информацию, мне это и вправду нужно!
а где живешь(страна, город)?
Письмо отправила!)Я живу в России, в городе под названием Кисловодск.
благодарю) я тебе ответ отправила
Я тоже отправила тебе ответ =)
всем привет!!!!! хочу с вами)))) завтра заклею рот скотчем, надеюсь продержусь хотя бы 5-6 дней..в общем надо скинуть 5 кг.... мечтаю за время голодовки сбросить часть "для рывка".... а дальше поддержать и закрепить результат!!!!
козявка, рот скотчем заклеивать не стоит, достаточно просто держать себя в руках) Но если продержишься 1-ый день и он покается тебе самым трудным, крепись, потому что самый трудный день-второй. И мне ещё не совсем понятна твоя фраза "для рывка", что она означает?
та каламбур написала)))))... простите!!!!! а имела ввиду то,что хочется какого-то "быстренького" результата.. чтоб снова взять себя в руки..... не ем мучного,чай без сахара лет 10 уже....... гуляю по 3-4 часа пешком ежедневно, пытаюсь соблюдать посты-4 раза в год....... а всё недовольна результатом....
перечитала вас..... много-много постов, и снова в бой!!!!! П.С. сейчас вес 58, рост 165, хочу свои 53......... (вес набрала во время беременности - 24 кг....... борюсь с ними уже год и 2 месяца, ребёнка не кормлю давно...., мечтаю влезть во все свои старые вещи, для начала, а потом обновить гардеробчик)
Главные фишки заключаются в том, чтобы с утра выпивать полный стакан с соком лимона(только чуть-чуть, чтобы желудок потом не болел), потом на пробежку, могу прислать график, чтобы легче было, там все расписано; спортом заниматься регулярно, как бы тяжело вам не было, не лениться, ПИТЬ МНОГО ВОДЫ И НЕ ВЕРИТЬ В ОТЕКИ, больше гулять, находиться на свежем воздухе(прогулки с друзьями, рисование или чтение интересной вам книги), проводить через день-два клизмы(либо с 8:00-9:00, либо вечером), так вам и вашему желудку будет легче справиться со всем. Это мои советы, проверенные на личном опыте. Ну и помимо всего рассчитывать на нашу поддержку(на мою точно))), не забывать о том, что чувство вкуса еды во рту-секунды, а красивое тело с нами 24 часа в сутки, 365 дней в году!)))
Здравствуйте всем, а можно тоже график скинуть и мне, уж очень заинтересовало. Хочется быстрее с лишними кило распрощаться.
Аля, ели есть почта, давайте скину на нее.
Прошло 10 дней, как я села на голодание , всего сброшено 13,8 кг, вес теряется уже не так быстро, зато объемы уходят, осталось 11 дней, но я думаю выходить раньше, потому что слишком много потеряла за такой короткий срок. Как думаете, выходить из голодания или до конца довести?
вы-умничка!!!!!!
"Аля, ели есть почта, давайте скину на нее.\n
\n
\n
Спасибо огромное, вот мой адрес fahritdinova@mail.ru"
"Прошло 10 дней, как я села на голодание , всего сброшено 13,8 кг, вес теряется уже не так быстро, зато объемы уходят, осталось 11 дней, но я думаю выходить раньше, потому что слишком много потеряла за такой короткий срок. Как думаете, выходить из голодания или до конца довести?\n
\n
\n
Надо прислушаться к своему организму если самочувствие хорошее можно 14 дневное голодание завершить. После 10-ти дней вес будет уходить медленней и по меньше, чем в первые 10. Ну и посмотреть если хотите еще скинуть несколько кило можно еще поголодать."
Сообщение было удалено
мясо нужно в любом случае кушать, иначе получите анемию(недостаток железа) может даже хроническую. так что мясо уж тогда лучше варить.
Лина и Гость! Заменять булочки, хлеб на овощи и варить мясо не в этом форуме) Этот для людей, страдающих анемией, выпадением волос, зубов и всего остального)
Аля, отправила)
Большущее спасибо!!!
Прошло 10 дней, как я села на голодание , всего сброшено 13,8 кг, вес теряется уже не так быстро, зато объемы уходят, осталось 11 дней, но я думаю выходить раньше, потому что слишком много потеряла за такой короткий срок. Как думаете, выходить из голодания или до конца довести?
Ну как голодаете? Или остановились? Все никак не могу настроится и начать что-то не получается.
Дя, я ещё голодаю. Сегодня прошел 14 день всего сброшено 16 кг) Я довольна своим результатом! Еще неделя, хочется, чтобы мой вес дошел до 50 кг, буду стараться , может, получится сбросить 4 кг за 7 дней...
Сообщение было удалено
Вы просто молодец!!!
Всем ЗДРАВСТВУЙТЕ! Решила к Вам присоединиться-начинаю завтра,пока планирую 10 дней,а там,как получится. Hungry underdog, В молодец!! и результат у Вас колосальный, если бы у меня дело так хорошо пошло была бы безумно рада)) Всем удачи!! Очень надеюсь на поддержку..
Всем спасибо большое, мне очень приятно))) Мила, поддержка обеспечена всем на этом форуме. Мне бы хотелось узнать, как продвигаются дела у остальных голодающих, есть успехи?)
Мне таак стыдно, я начинаю голодать каждое утро, потом мне приходиться варить обед, и все, на этом голодание прерывается...((( как мне быть? ;-(
Зайкааа, могу ответить вам замечательной цитатой, которая сильно мотивирует не срываться:"Еда не стоит того, чтобы ненавидеть себя. Всего лишь 30 дней ради себя. 30 дней и ты идеальна.Сделай это и тебе больше не придется завидовать худышкам. 30 дней, а потом правильное питание.Без нарушений-идеальное тело надолго.Срыв и все сначала? Терпение и сила воли.Ты сделаешь это!". Худеем, девушки!)))
Всем привет. Наконец настроилась и к вам присоединилась. С сегодняшнего дня в путь к мечте. Надеюсь справлюсь.
Сообщение было удалено
Спасибо большое за поддержку!!! Я очень-очень постараюсь))
Масяня, присоединяйся) Зайка, обращайся))
Всем приветик)) Завтра 1 день буду голодать,планирую 14... По результатам буду отписываться каждый день. Очень буду благодарна за поддержку и советы))
Hungry underdog, ваша цитата просто супер!!!
Светик 22, привет! а какой у тебя рост вес? тоже хочу завтра начать))
Сообщение было удалено
Ну у меня все сложно(( После апендекса(3 операции) и спустя пол года ногу неудачно сломала(с пластинкой еще пол года и 2 операции) набрала почти 40 кг... Итого при росте 172,22 года и вес 98 кг... Затяжной депресняк, а когда очнулась просто УЖАС!!!
Ну что ж Светик22, начнем?! Удачи нам и ,конечно,всем)))
Сообщение было удалено
куда пропали ? вы не сорвались , хочу с зватра начать...
Сообщение было удалено
Да,сегодня 1 день))) и пока что все ОК)))
Мы сможем!!! Кто еще с нами, ведь чем больше нас, тем сложнее сорваться!?..
Девочки, приветики. С завтрашнего дня начинаю. Сегодня утром немного перекусила и только вода.
Девочки и я с вами с завтрашнего дня. Сегодня был полуголодный день))) Боюсь сорвусь.
девочки я с сегодня с вами=)
Девочки, ну как эту силу воли выработать? глупый вопрос конечно. Пока есть не охота,так все нормально, настраиваешься,как только есть начинаешь хотеть,так все "приехали".
Не стоит такие радикальные методы применять. Голодание, на самом деле , намного больше вреда наносит организму чем любой препарат. Лучше сходите к врачу и посоветуйтесь. Мне вот Ксеникал посоветовали, кстати, самое безопасное средство, отлично помогает.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
А вы пили ксеникал этот раньше?
Всем приветик))) Блин,вчера вечером пошли в ресторан и я не удержалась((Весь день продержалась и вот... Но сегодня уже все,никаких поблажек!!! Тем более нас так много уже с понедельника собралось)) Давайте, девочки!!!
Ирина,как прошел вчерашний день?))
Малышка,Даша вы с нами еще?) Yla,я тоже вчера сорвалась,но должны же мы как то взять себя в руки!!!!
Девочки, я решила сегодня подольше на работе посидеть, чтобы дома не съесть чего-нибудь. а потом сразу спать)))