хочу похудеть на 5-7 кг...и просто придти в себя и начать радоваться жизни
Anna, а как по ощущениям похудели? Вес у вас 60 был изначально ..А рост и возраст?))
Да... тогда за 5 дней на воде скинула 4 кг
Я когда-то, ооочени давно, еще в щколе, голодала 4 дня, но, неправильно входила и виходила. Помниы, что било очень плохо, сеичас питаюсь настроить себя тем, что мне ето еще и для здоровья срочно необходимо, в +, в гардеробе столько ненощених облегающих платьев меньщего размера, + морально хорощо прочищает :Д....начинаиы с воскресенья
Мама сегодня сделала пиццу...аромат на всю квартиру.. глаза у меня наверное были бешеные когда я ее увидела..)))) Но я смогла!!)) Ни кусочка!
На СГ уже 35 часов! У меня время 21 00. Планирую не пить вечером ,а лечь спать ..ну а с утра уже будет 2 суток СГ и я перейду на воду)))Жду не дождусь!)
Ой ! Неверно я посчитала ..я только 30 часов..хочу почистить зубы и попить!.
ну значит у меня будут не полные 2е суток с утра,..завтра по делам..так что точно перейду на воду))
Девочки,куда все пропали?Как результаты?
Татичка,вот и меня платья ооочень мотивирут!)
Сообщение было удалено
Da Natasha, chuvstvuyu chto 5 kg gde-to ushlo, no poka na vesi ne vstayu. Hochu v samom konze . Hochu esche 7-10 dnei proderzatsya. Mechtayu o 45 v ideale. No 50 kg dlya nachala ustroyat. Mne 30 let , rost 155. Udachi vam . Est uze sovsem ne hochetsya . Rezultati otpishu cherez nedelyu ili 10 dnei.
Привет, девчата. За время голода сбросила 4 кг и за две недели 6 набрала, хотя не могу сказать, что сильно переедала. С воскресенья к вам присоединяюсь. Рост 160, вес 54.
Privet, Diana, ea toje s voskresen'ya :) rost 172, ves 60 (hotya poslednie pary let bilo 56+/-, men'she vsego 54 bilo, chto i yavlyaetsya moei zeliy ) Daje ne predstavlyaiu, kak viderjat', no ya i kutit' brosala, i mnogo cego v jizni bilo...eh...sobrati bi voliy v kylak, tem bolee, mne i dlya zdorov'a nujno
Но легце долйно бить, так как работаю дома и йиву одна. Так что, буду холодильник пустим дерять и в маркет забегать только за водичкой :)
Chto-to u menea s translitom ne ochen', tak chto budu na latinitse :D
Ishu edinomishlenniz, budu otpisivatisya kajdii deni. V voskresenie start, vsem udachi!!!
Тати4ка и Наташа, мне всего 15, но я знаю, мне срочно надо похудеть, держусь уже второй день, пишу так поздно, потому что бессонница мучает, голова раскалывается, слабость жуткая, сейчас выпила зеленого чаю, потому что нужно было выпить хоть что-то горячее(а зеленый чай вроде можно). Наверно из-за моего возраста вы спросите про мнение моих родителей, особенно мамы, так вот, они не против, видят, как мне неудобно даже ходить с этим весом. Потеряла за два дня четыре килограмма. Но что-то слабая я совсем. Посмотрим на завтрашнее мое состояние...
Diana, ti v kurse, chto ot zelenogo chaya ti tem bolee ne usneshi? V nem bol'she bodryashiv veshestv, cem v kofe. Ea ne spez, no luchshe uj romashkovii. po povody mnenia, delo tvoe, no ya bi svoei doceri v 15 let ne pozvolila bi golodat', esti drygie sposobi dlya rastyshego organizma
Тати4ка, спасибо за ответ. Насчет чая не знала, хотя после него заснуть получилось. Не сразу, конечно, но получилось. Про другие способы я наслышлась и напробовалась сполна. Диеты мне никакие не помогают. Физическая нагрузка у меня как была, так и осталась. Сегодня чувствую какой-то горьковатый привкус во рту. Так должно быть? Но чувствую я себя получше, чем вчера. Сбросила 5,400 за три дня) И это благодаря утренним пробежкам скакалке и обручу)
Девочки, зеленый чай для похудения очень хорошо, я во время голодания часто его пью, ромашка тоже хорошо. Бессонница во время голодания часто бывает и это не от зеленого чая. Горьковатый привкус во рту тоже бывает.
Ea voobsheschitaiu, chto chai i otvari -krainyaea mera, a Diane posovetovala bi s roditeleami shodit' k dietologu, a to 15 let-takoi vozrast, chto eksperimentami mojno vseo ugrobit', no eto lichno moe mnenie. A voobshe mi tut, chtob podderjivat' drug druga, tak chto udaci ! S zavtrashnego dnya ea s vami :)
Привет всем)))))) вот я и приехала !))) Вес 63...Жрать хочу,чего-то сладкого капец !!!!))
Хочу продержаться до сентября !!!!))))
Тати4ка, я тоже считаю, что отвары и чай-крайняя мера. Прошла половина дня, чувствую себя отлично. Сейчас мой вес 64 кг! Я довольна. Осталось совсем чуть-чуть.
Privet vsem, poshel vosmoi den'. Chuvstvuyu sebya horosho . planiruyu do konza sentyabrya ! Udachu vsem !
до конца сентября????? хочешь ,чтобы почки отказали?
без присмотра врача больше столько опасно!
Itak, den' 1-ii. Rost 172, ves 59.8
I da pomojet mne kosmos :)
Пошел 4-ый день, чувствую себя отлично, такая легкость во всем теле!))) Весь день пою, танцую, радуюсь жизни!!! Сбросила 7,5 кг за четыре дня, объемы уходят уже -5 см с талии, с ног -2см, бедра -5см, рада сильно)) Девчонки, держитесь!!! Самые сложные первые 2-3 дня! Мы справимся. Тати4ка, желаю удачи)
Всем привет!!! Хочу присоединиться к вам) Мне 18, рост 170, вес 63, очень хочу быть 50 кг)) надеюсь поможет...
Spasibo, Diana, tol'ko teajko stanovotsya.. A kakoi y tebeya ves bil do golodaniya?
Hungry underdog
молодчинка! а какой изначально рост вес?
у меня - 3 за 2 дня.. рост 170 вес 63-60
Тати4ка, держись, это только сначала так тяжело. Наташа, мой рост 170см, изначальный вес 70кг. Зайкааа, присоединяйся. Вместе легче голодать. С завтрашнего дня планирую начать заниматься потихонечку спортом. Встану пораньше-и на пробежку))) всем удачи!
Всем, привет голодаю уже 3 день. Первоначально весила 64,7( рост 170), за два дня сбросила 2кг и 100гр). Чувствую себя хорошо, есть уже не хочется. Каждый вечер занимаюсь бегом(по 30 минут).
Ох, девчонки, молодцы. Я вот с воскресенья не смогла, на шашлыки поехали. Но с завтрашнего дня 100% начинаю
Сегодня добралась до отметки в 61,3 кг!))) По-прежнему бегаю, кручу обруч. Жду, когда на весах покажутся заветные 60 кг. Диана, присоединяйся, будем ждать)
Хм, прикольно, у всех почти рост 170)) Будем весело худеть)))
День прошел на ура! Сегодня решила вернуться к искусству и порисовать) Складывается такое ощущение, что без еды вполне можно жить))) С диетами такого настроения у меня не было. А как прошел день у вас?
Привет голодающим!!!))
Я перечитала кучу отзывов, как положительных, так и отрицательных и уже сделала для себя определённые выводы)
Голодание полезно! Но только если делать это правильно. т.е. во время голодания, чтобы оздоровиться, похудеть, прекрасно себя чувствовать- нужно исключить ВСЁ, кроме чистой воды!
нельзя никаких чаёв, кофе и пр. - это для того чтобы организм смог перестроиться на внутреннее питание(или что-то в этом роде), а если вы будите пить чаёк, то это уже не голодание, а вредная и сумасшедшая диета какая-то!
Ну и не стоит забывать про выход. Выход должен длиться минимум пол срока голодания, а лучше ещё если выход будет равен голоданию по времени.
Голодайте правильно и будет вам счастье и без вреда!
Силы воли всем!
Я, кстати, скоро к вам присоединюсь...)) просто пока на недельной "любимой" диете сижу 2-ой день(как раз подготовлю свой организм к голоду), и сразу к вам!!! думаю пока дней так на 15, а если хорошо пойдёт, то может и на 21, а если вообще отлично буду себя чувствовать, то и на месяц.
Привет всем. А у меня муж загорелся идеей голодания по Суворину. Это длительное лечебное голодание, от него проходят почти все болезни. Я вот тоже вдохновилась, но боюсь, смогу ли выдержать. У нас друг голодал по этой системе, тк у него была опухоль - в итоге встретили его через пару месяцев после окончания голодания - мы его не узнали. С виду помолодел лет на 7 и опухоль рассосалась. Голодал он по Суворину, я почитала, действительно, это самая обоснованная с медицинской точки зрения система. Хочу попробовать.
А что именно так отличает голодание по Суворину от обычногот голодания? Всем привет!!!)))
Еще один день пролетел незаметно, я вешу уже чуть меньше 60 кг. Я потеряла 10 кг!!!! За такой короткий срок это просто нереально!!!) Впереди 15 дней голодания. Позади 6 дней. Нужно держаться. Я буду заниматься спортом и дальше, эффект от него потрясающий! Живота уже нет, ноги стройнеют. Девчонки, держитесь, удачи нам))))
Сообщение было удалено
Ну, что не говорите, но у каждого свои особенности. Можете почитать об этой системе, в интернете полно материала.
Сообщение было удалено
Здравствуйте, а каким видом спорта Вы занимаетесь? сколько времени в день?
Надежда, бегаю по утрам и вечером тоже, кручу обруч, шейпинг недавно скачала.
Сообщение было удалено
Вы на самом деле похудели на 10кг за 6 дней? спортом занимались с 1-го дня?
Спортом занималась со второго дня. Да, я похудела на 10 кг за 6 дней. И продолжаю худеть. На сегодняшний день вешу 59,100.
Сообщение было удалено
сколько воды потребляете? и примерно сколько времени уходит на физические нагрузки? Вы - молодец! Результат достойный восхищения!
Воды выпиваю в день где-то около 9-10 стаканов. На нагрузки точно не знаю, но во время просмотра фильма предпочитаю покрутить обруч, чем сидеть на одном месте. Бегаю два раза в день в среднем по 40 минут. Наушники надеваю-и вперед. Шейпинг один раз в день(нагрузка очень сильная на все части тела идет). Программа эта час идет. Так день и проходит. Иногда, когда не очень хорошо себя чувствую, делаю клизму. Спасибо за похвалу) Стараюсь, очень стараюсь. Раньше очень поесть любила, запихивала в себя еду до тошноты. А сейчас просто не понимаю себя в то время. Главное-желание. Не стоит верить в то, что, мол, если расхотеть что-либо, то это что-либо обретете. Верить нужно в себя!
Hungry underdog
До боли знакомо "запихивать до тошноты" 3-й месяц такого существования. Давно набрали лишние кг? сорри, какой возраст?
Мне 15 лет. Килограммы стала набирать полгода назад, после смерти близкого родственника.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
какой вес был до того?
да
До нее я весила 45 кг, сейчас стремлюсь хотя бы к 50 кг.