хочу похудеть на 5-7 кг...и просто придти в себя и начать радоваться жизни
Привет всем, я голодала 7 месяцев и сбросила 5 кг. Видимо еще 10 кг я буду сбрасывать около 2 лет.
Сообщение было удалено
ого. здорово подстегивает) вот это сила воли. вы умничка!!!
Всем голодающим привет :) начиталась всякой инфы о лечебном голодании на одном из форумов . Хочу вылечить долбанный насморк и наконец то похудеть до 50 кг. . Рост 170, вес 54 :) подскажите сколько дней поголодать для первого раза :)
Сообщение было удалено
мне кажется,начни с трех дней)больше не надо)тем боле,если это первый раз)
Светик, как проходит голодание? Я решила завтра денек поголодать, а то у меня не выход получился, о обжираловка.
а я после голода ни разу не набрала лишних кг
для меня начать голодать легче,чем из него выйти,трудно первые два дня ,а потом как по маслу,никаких клизм не делаю,и воды литрами не пью,всё происходит естественным путём,организм начинает есть сам себя.
Сообщение было удалено
Привет)) Можешь поподробней рассказать ???)) рассказать как голодала... Какой был начальный вес и какой стал ?
сбросила уже 6 кг)
даже лицо другое:)рада безумно)))
Сообщение было удалено
супер результат! сколько дней ты уже?:)
кому трудно голодать,можно сесть на арбузную диету,за неделю минус 4,5 кг
я со вторника)))спасибо)))вчера пиво пила...о ужас...а сегодня с утра еще минус один..не знаю почему,от алкоголя всегда худею
Девчонки, привет! Я с сегодняшнего дня голодаю вместе с Вами! Принимаете? ;D Опыт уже был, не один раз голодала, последний раз был неделю назад, но максимум могла продержаться всего 4 дня(
Надеюсь, в компании терпеть голодание будет легче. На данный момент вес ровно 60, рост 164 см. В идеале хотелось бы 50-52 кг.
Голодать даже нравилось. Чувствовала прилив сил, легкость. Первые два дня обычно просто голодно, на третий начинает "колбасить", а дальше уже полегче...
Похудеть хочется ОЧЕНЬ, хотя бы просто для того, чтобы чувствовать гармонию между своим телом и душой. Грешу поеданием сладкого и мучного- очень уж люблю =/ Поэтому уже делаю планы по поводу "начинания" здорово питаться после голодания. А вчера прочитала совет в интернете и составила "лист причин", т.е. взяла лист и карандаш и написала все-все-все причины, по которым я хочу похудеть, даже самые незначительные. И знаете, что?) Очень помогает!)
сегодня новый заход начала. день первый, начала с 53,800.. дойду я наконец до 49 когда-нибудь?:) постараюсь в этот раз досидеть до 49, сколько бы это времени не потребовало
Девчонки привет!!!! Я тут тоже голодала и писала об этом что за 20 дней скинула 18 кг. Вот только недавно вернулись с отдыха отлично отдохнула обновленной :))). Но хочу к вам обратиться с большой проблемой. Может вы сможите помочь. У моего мужа есть сестра у нее ребенок, мальчику 5,5 годика, буквально неделю назад ему поставили страшный диагной лейкоз, незнаем как ей помочь,мы хотим попытаться собрать денег на оперецию пока у него 2 стадия. Девчонки если вы знаете куда можно обратиться то пожалуйста напишите на почту ollga.83@mail.ru. Как говорится с миру по нитке надеемся поможем Никитке. Буду ждать с нетерпением какой нибудь информации. Спасибо за понимани!!!!
1 день 06/08/2012 53,800 (отвес за день/ отвес за все дни)
2 день 07/08/2012 52,500 (-1,300/-1,300)
привет девчонки! можно с сегодня голодать с вами???=)))
Сообщение было удалено
конечно, присоединяйся;)
приветик всем,девчонки! присоединяюсь к вам! с завтрашнего дня объявляю голодовку!!!прочитала достаточно информации о лечебном голодании,так что думаю можно смело начинать борьбу с болячками и с лишним весом...долго и мучительно решалась и наконец решилась)вчера и сегодня исключительно употребляю растительную пищу,с горем пополам вырабатываю силу воли,сходила в аптеку сегодня купила раствор магнезии...всё завтра приступаю,....страшновато конечно,вдруг чего пойдёт не так...но решила помру блин смертью храбрых ,но похудею))))))))))))))))))))))))))))))))))
Всем привет. Я снова с Вами,друзья мои. Я стояла еще у истоков этогофорума!!!Смотрю сейчас первые странички моих рассказов и успехов в голодании и завидую сама себе. С тех прошло 3года...)))) И я в жуткой депрессии от своего веса. Мне 24 года. И я не толстая. Но я себе не нравлюсь и считаю,что нужно худеть. Мой рост 165 см, а вес(О БОЖЕ!!!) 69 кг. Довела себя. Хотя. Не заню.Моя ошибка в том, что я кушаю на ночь. Я с работы освобождаюсь после 8 часов и естественно, дома под телевизор с любимым пожинать только рада. Вообщем сегодня уже 1день голодания.Выпила только 1литр воды. Есть хочется,не скрою, но как-то держусь. Насмотрюсь на худышек в одноклассниках, на девчонок в мини и белых щортах на улице, как то злостно и завидно становится. Одно но: боюсь сорваться. И поэтому хочу себе разработать мотивацию!!!На меня это нереально классно действует.
Amaema!!!У меня вопрос. Что тебе дал список "Почему я хочу похудеть?" Расскажи свои ощущения,пжл.
p.s. мечтаю о 52 кг!!!!это реально, девчонки, за какой срок?
Всем привет! Я с завтрашнего дня с вами! Сегодня "сидела" на молокочае, к завтрашнему дню готова! Очень надеюсь, что в компании единомышленников не сорвусь. Настроена на 10 дней. Мой рост 165 см, вес 73 кг. (1 июля мой вес был 83 кг, месяц ограничевала себя в еде, ела 1-2 раза в день, так что к постоянному чувству голода я готова).
Privet Devochki ! Ya v vashi ryadi ) Pochitala i reshilas'. Za dva mesyaza nabrala 10 kg. Razvod, pereleti, stressi zaedala. Vot i rezultat. Rost 154 ves 60. Mechtayu o 48 . Segodnya pervii den' bil. Poka ne vzveshivalas'. Planiruyu o 7 -10 dnevnom golodanii. Resultati napishu. Kakie vi vse molodzi ! Udachi vsem !
Pervii den' proshel . Segodnya vtoroi. Bolit golova. Dumayu , cto eto ot togo, chto ya kuryu. segodnya ne budu. Posmotryu, kak budet samochuvstvie . Nastroenie horoshee. Zavtra otpishu . A kto-nibud' prinimal turbo slim drenag ? Kak vi dumaete eto luchshe . Hotelos' bi chto bi shlaki vihodili .
Пиветик всем! Я тоже одна из вас, вечна на диетах. С завтрашнего дня я с вами, после месячного отпуска набрала очень хорошо на маменых пирожках и булочках. у меня уже есть опыт голодания, голодала месяц и сбросила 25 кг, потом за 2 недели 15 кг, последний раз 7 дней 11 кг. Я сильно набрала несколько месяцев назад, сидела на гормональных таблетках. Очень сильно хочу похудеть не для ковота а для себя сомой. Anna я с тобой, буду отписоватся каждый день. Надеюсь не сорвусь, планирую 7 дней. Вес у меня большой 85 кг, рост 1,58, 26 лет.
Сообщение было удалено
Anna напиши свой вес, рост и сколько лет пожалуиста.
Привет! Сегодня первый день, вес 85 буду пить много воды и зеленого чая. Вечером отпишусь.
Privet vsem. Rost 155, ves bil 60 seichas 57 kg.Vosrast-30 let. Segodnya tretii den' poshel . Slabost', nemnogo tryaset. Ochen' bolit zivot , no eto u menya pered mesyachnimi.
Сообщение было удалено
Мне голодать помогает потребление большого количества воды.
Захотела есть - попила. Kangen вода- сильная тема! Отличается от обычной питьевой. Легче пить и она насыщает. Жрать не хочется
http://waterkangen.ru/
У меня не получилось голодать (( правда пару раз в-неделю устраиваю разгрузочные дни, волосы сильно выпадают, голова кружится, сил ни на что нет. А я целый день на ногах, смотрю за детьми, по дому много работы.
Segodnya proshel chetvertii den, zavtra 5tii! Nastroenie otlichoe. Chuvstvuyu horosho. Ves snizaetsya. Vse poluchaetsya ! Udachi vsem !
Девчонки привет! Я тоже на голодовке. Можно я к вам пожалуйста? :)
5ii den prohodit otlichno . planiruyu esche 5 dnei ! Rezultati otpishu !
Привет голодающие! Ну как у вас дела та идут, смотрю не отписывается никто, а я вот решилась отписыватся, настроение нормальное, чувствую себя так себе (слабость) у меня сегодня был кризис всю тресло на ногах не могла держатся (это значит жир выходит), думала сдохну но ничего выдержала испытание не сорвалась, кушать вообще не хочется. Сегодня 3 день, было 85 кг а сегодня утром 82,6 кг, то есть за 2 дня отвес 2,4 я считаю это сууууууупер.
Где все, ауууууууууу? Почему никто не пишет что и как у вас все проходит или уже все бросили, сдались что ли?
У меня сегодня тоже второй, пока держусь
здравствуйте. принимайте в ваши ряды с завтрашнего дня.
privet vsem. Segodnya poshel shestoi den. Est' ne hochu . Chuvstvuyu sebya horosho. Na vesi poka ne vstavala , no chuvstvuyu, chto pohudela. Tak kak ya planiriyu esche proderzatsya dnei 5-7 , a v konze vstat' na vesi. Napominayu iznachalno ves bil 60 .
я тоже сегодня начинаю!!!30 дневную!!
Всем привет!!! Завтра планирую начать голодать, хочу продержаться две недели!
Всем привет!
Мне 26 лет, рост 172, вес 60 кг. Набрала с 55 с зими, из-за стрессов + бросила курити. Оцени надеиуси за 10 днеи голоданя похудети до 54 кг. Прошу отозватися девушек с моими параметрами, кто и насколико похудле. Спасибо
proshu prosheniya, klavi russkoi net, translit vidaet takie perli:) Hocetsya za 10 dnei po vozmojnosti do 54 kg pohudet' , naskoliko eto vozmojno?
Привет всем! Меня Дашей звать. Очень хочу похудеть. Мой рост 170см вес 70((( Примите в свои ряды?
Привет, Даша, я тоэ тут новенькая, планируиу с воскресенья на 10 днеи на голод, здоровье поправить и похудеть.
Привет Даша и Татичка)я сегодня уже 10 часов на сухом голоде.планирую продержаться еще 24 часа.. потом перейду на воду..
Вместе веселее!) Уверена,у нас все получится..будем стройняшками:)
Мой рост 170 ,вес 63
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
а есть опит голодания? и, кстати, мне 26 лет, а вам сколько?
Privet vsem! 7-oi den' poshel ! Vse poka otlichno. Planiruyu esche 7 dnei , potom na vesi, a tam posmotryu, mozet esche odnu nedelku. Hochu 50 kg, v ideale 45 . Poka vse prohodit legko .
Да,есть.Но только на воде. 5 дней.. Мне 25..
Уже 24 часа не пью..Не знаю сколько еще смогу..Но в идеале хочу до завтрашнего утра не пить. И потихоньку перейти на водное )))) Хочу на водном как минимум неделю.Я тоже хочу до 54. Но 56 уже будет хорошо!)) На данный момент из 63 во мне осталось 61.8)) И это только начало!:)
Аж три раза написала слово хочу!))))
Видимо оооочень!!!))