хочу похудеть на 5-7 кг...и просто придти в себя и начать радоваться жизни
Без еды конечно не желательно таблетки пить, но когда мне болит голова во время голодания - я пью, не терпеть же.
Сообщение было удалено
таблетку я бы выпила, хотя бы половинку, если совсем плохо. А как у тебя было после сухого? скинутые 7 кг быстро назад притопали?
а я вот вся раздражённая.. ничего не ела, пью как обычно, а откуда-то +500г набралось..
после сухого,месяц вес держался,при том,что ела все подряд в больших количествах)))даже 3 кг еще скинула...а потом перелом ноги,полтора месяца без движения...дома,еда...и пожалуйста!!!опять надо худеть
А у меня даже при небольшом количестве еды вес просто прёт
привет девченки) я еще с вами)) просто возможности нету зайти сюда. я держусь, правда кофем балуюсь, а то без него вовсе засыпаю на работе(( весов нет пока, но джинсы свободнее стали, живот опал) только вот депрессняк жуткий.. волком выть хочется
Молодец, Катюша. Я уж думала ты опять сдалась. Держись
спасибо Диан) а у тебя как результаты?
Не особо. За два дня только 1 кг, завтра утром и на весы страшно становиться, боюсь если отвес будет опять таким маленьким, сорвусь
хреново. стимула нету(( ну у тебя наверное вес маленький..
49 кг при росте 160
ого. ну тогда понятно почему так. большего ждать и не стоило. а зачем тебе худеть? у тебя же хорошие параметры.
Мне все равно кажется, что как-то толсто всё, особенно ляжки, хочется 47 кг весить
Сегодня минус 900))
результаты радуют:)
я дохуделась как-то,при росте 175 весила 47...да,тоже казалось ляжки и тд...как увидела фото с моря,ужаснулась.как наркоманка со стажем выглядела
Сообщение было удалено
Нууууу это потому что ты высокая и 47 для тебя действительно очень мало, а я по сравнению с тобой малявка
мне кажется для тебя 49 самое то)
хотя..наш самокритичный взгляд всегда к чему-нибудь придерется)
я вот сейчас хочу до 60,чтоб с грудью проблем не было...а то не представляю что с моим 5 будет если опять себя так изведу
Сообщение было удалено
хороший отвес!;) а ты сегодня который день?
сегодня второй день,в сумме минус 2100...всего 15 надо сбросить)
Девочки,я с вами c завтрашнего дня...рост 165,вес 70 =-((
Принимаете меня в свои ряды?
Сообщение было удалено
конечно!!на сколько планируешь?)
Сообщение было удалено
Конечно присоединяйся
Сообщение было удалено
Ох,ну не знаю,дней 15 пока что !!!!) А потом ещё...Главное что-бы получилось !
Мне много надо сбросить...((
Очень бы хотела быть худенькой к 1 сентября !)
Сообщение было удалено
Свет,а у тебя какой рост и вес ?) Сколько планируешь сидеть и сколько хочешь сбросить ???
Сообщение было удалено
рост 175,вес 80...ужас просто(я тоже к 1 сентября!поразить всех)))
я планирую до 29 включительно,уже 2 дня прошло,минус 2100:)всего хочу 15 скинуть...
опыт 12 дней уже был,поэтому думаю,что справлюсь
Сообщение было удалено
О...так давай вместе держатся !!!!!!!!))))))
а у меня почему-то на 600г больше чем утром.. много не пила.. неужели отекла всё-таки.. другого объяснения не вижу.. сварила брусничный морсик.. пью.. вроде от отёков спасать должен...
Если голодать то чем то обделяете органы, делая их инвалидами. Будет не хватать витаминов, минералов , белков и т.д. Не будьте безграмотным быдлом, переходите на здоровое питание на всю жизнь снижая калорийность http://izbrannoe.forum2x2.ru/t12-topic
А на авторов темы можно подать в суд, за доведение глупых людей до инвалидности
Сообщение было удалено
Нормальный, адекватный человек никогда не опустится до того, чтобы совершенно незнакомых людей быдлом обозвать. Тут можно поспорить кто из нас *** и глупый.
Девчонки, как у вас отвесики? У меня вот опять 400 г. Никакого настроения и желания голодать. Не знаю сколько продержусь, но кушать пока не хочется, значит и не буду.
1 день - 55,700
2 день - 53,800 (-1,900)
3 день - 52,900 (-0,900)
4 день - 51,700 (-1,200)
5 день - 52,300 (+0,600)... отекла.. глаза как у китайца.. в туалет вообще не бегаю.. писец..
наверное стоит слазить уже... но пока ещё думаю..
stodal, при правильном выходе вес тоже уходит не плохо
Сообщение было удалено
подумайте до инвалидности, вы теряете не больше 100 гр жира в день, остальное вода, мышцы и отходы
народ, не делайте себя добровольно инвалидами, спросите у любого врача и диетолога про голодание
Сообщение было удалено
нормальный адекватный человек не будет делать из людей инвалидов не имея никакого представления о вреде голодания, вы преступница
Сообщение было удалено
По моему вам надо лечится. Тем более если вы считаете себя умнее многих ученых, которые изучают и пишут про голодание. И к вашему сведению, правильным голоданием лечат многие болезни
АКЦИЯ!АКЦИЯ!АКЦИЯ!!! КУПИ 2 УПАКОВКИ ЛИДЫ СТАРОГО СОСТАВА И ПОЛУЧИ В ПОДАРОК ПРОБНИК(6 капсул) ЛИДЫ !!! 2 уп по 250 грн =500 грн+ подарок
906090.in.ua
096-90-995-90
093-013-13-19
А у меня вот тоже вес 70 кг при росте 165( и я пока 10 кг не сброшу, не успокоюсь)итак, девочки, я с вами, завтра 1-ый день)
Что-то все молчат...давайте хоть я напишу)сегодня еще минус 800:)
Молодец, Светик. А у меня как обычно полная фигня.
нет отвеса???
Неа, за целый день 100 г
Сообщение было удалено
У нас с тобой одинаковые параметры !)) Давай вместе ?) И будем списываться каждый день !)) Покуда не скинем 10 кило !) А там,дальше,видно будет...) Согласна ?)
Yulia,как первый день прошел?успешно?)
я сделала уже выход.. после того как в прямом смысле раскрошилось пол зуба сегодня.. стало как-то страшно продолжать.. но есть вообще не охота.. выходила на тёртых огурцах и мокровке
Сообщение было удалено
ужас...хоть сбросила сколько?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
ну, где-то 3кг ушло.. половина вернётся.. а вот зуба жалко.. я кстати вспомнила, что при голоде у меня и раньше зубы побаливали.. но не связывала как-то это... теперь незнаю что и делать.. худеть то надо, и я буду это делать.. но как?...
[quote="stodal"]ну, где-то 3кг ушло.. половина вернётся.. а вот зуба жалко.. я кстати вспомнила, что при голоде у меня и раньше зубы побаливали.. но не связывала как-то это... теперь незнаю что и делать.. худеть то надо, и я буду это делать.. но как?...[/quo
Очень жаль, даже и не знаю, что тебе сказать. Я тоже решила выходить, все равно толку никакого нет, хотя 2 кг сбросила. Думаю раз в неделю голодать будет достаточно. А тебе удачи в дальнейшем похудении.
Привет всем!!!!!!!!!!Я голодала 2,5 недели и сбросила 15 кг...вот уже год не набрала ни одного лишнего килограмма...Стала чувствовать себя лучше,да и себе очень нравлюсь,так что девчонки все в ваших руках,да кстати и на здоровье это никак не отразилось,прошли хронические болезни!!!!!!!!
Сообщение было удалено
ты внушаешь надежду,спасибо большое)
если не секрет,начальный и конечный вес?