Гость
Статьи
голодание для …

голодание для похудения! кто со мной?

хочу похудеть на 5-7 кг...и просто придти в себя и начать радоваться жизни

19 077 ответов
Последний — Перейти
Страница 265
Дианочка
Светик

Сообщение было удалено

Светик, это явно не из-за к.д., они у меня закончились недели две назад.Даже не знаю чем это вызвано. Никогда такого не было

Светик

а ты долго уже голодаешь?

или начала только?

удержалась от еды?:)

Дианочка

Пошла покурила и передумала кушать. А голодаю я первый день поэтому и не понимаю почему вес не уходит, криз ведь ещё не наступил

Светик

кстати и правда странно,что на первый день так...куришь,когда голодаешь?я вот тоже отказаться не могу,единственная радость остается)

кстати,а сухое не пробовала??

Дианочка

Пробовала. На сухом у меня обычно 1,3кг за день уходит, на воде 1кг. Сегодня вообще ничего не ушло, не думаю, что за ночь уйдет 1 кг.

вот и у меня на 200г больше, чем было утром :( конец второго дня...

Svetla9I

Отравилась голодом. Тошнит, температура. Вчера было очень плохо - хотела скорую вызывать, но тут оказалось, что полюс то мой дома, а дом да 500км..

Вот пью уголь активированный и воду, есть не хочется - тошнит.

Похудела блин(

Дианочка

О ужас, за первый день голода всего лишь 400 г ушло. Попробую сегодня на сухом, если отвес будет такой же маленький - не вижу смысла продолжать.

1 день - 55,700

2 день - 53,800 (-1,900)

3 день - 52,900 (-0,900)

с утра как прибитая... в жар бросает.. и во рту фее.. а так нормуль...:)

Гость
kukosh

Сообщение было удалено

Амей: 4 день не ем после 2 часов дня, сколько сбросила незнаю.

что-то никто не отписывается? вчера вроде много кто начал.. если не сорвались, пишите отвесы.. интересно:)

Дианочка
stodal

Сообщение было удалено

Ты права совсем тихо стало тут.

Рябина

Аня, давай, я за твоими успехами следить буду - рост 173, вес 73 много-много.

Гость

4 день. Сколько сбросила не знаю. Джинсы вроде бы легче поддаются.

Дианочка

Девочкииииииииииииии, где вы все делись, неужели уже сдались??? Так и самой голодать не хочется, столько желающих было...... и тишина

Диан, да тут всегда так.. минимум 80% не выдерживают и 1-2 дней.. и пропадают..пора привыкнуть:) я сама больше 5 пока не выдерживала.. сегодня третий.. может в этот раз смогу 7 дней.. хочется:) а у тебя как успехи?

Дианочка

Сегодня лучше чем вчера. Уже ушло 400 г сегодня. Так что пока продолжаю

Дианочка

Сообщение было удалено

а у меня пока утренний вес..:( но вчера перед сном было на 200г больше, чем утром,а когда встала -900г.. тоесть ночью ушло 1,100.. вот надеюсь сегодня так же будет:)

Дианочка

Классные результаты. А ты только воду пьешь?

Дианочка

Сообщение было удалено

да, чаи нелюблю.. :) одну кружку только в первый день выпила (зелёного чая)ю а ты?

Дианочка

У меня на воде не получается, совсем мало уходит. А на сухом голодании или раз в день зеленый чай, то уходит 1 кг и больше

Светик

ну вот,первый день закончился,есть совсем не хочется...и минус 1200!!!!)))

я рада)))надеюсь ночью не сорваться:)

Юська
Дианочка

Сообщение было удалено

я не сдалась) просто только что домой зашла весь день на ногах.... устала жутко. зато про еду не было времени думать) сейчас правда слабость дикаю.... а ти как?

Дианочка
Юська

Сообщение было удалено

Весь день было нормально, а сейчас голова очень разболелась

о, девчёнки отписались-таки... ура:)

Светик, отвес супер!!!

А я сходила на озеро, искупала детей, сама поплавала.. пришла, сделала первый раз клизму, потом в ванной повалялась... встала на весы и обрадовалась, ещё минус 500г за вечер.. всего - 3,300 за неполных 3 сутки...

Дианочка

Ох девочки, рада за вас и завидую белой завистью. У меня за два дня отвес только 1 кг. Не понимаю почему, раньше такого никогда не было. Может вес в норме и поэтому так настойчиво не хочет уходить. Не знаю что делать дальше и есть ли смысл продолжать голодать

Гостья Н

Сколько по вашему должна весить высокая женщина 182 см ростом? При типе фигуры груша. Вес 72, чувствую себя плохо, ни во что не влажу. Раньше была 63, за год набрала вес( диеты не помогают(

Гостья Н

Как перестать жрать? На ночь особо?

Гостья Н

Сообщение было удалено

Приучите себя ложиться в девять часов. Строго скажите себе Я ложусь в девять часов. Тогда меньше будет хотеться есть. А после 6 часов вечера я не ем никогда.

5й день не ем после 14.00. Держусь.

ну вот, у меня начался 4ый день!!! Самочувствие отличное, есть вообще не хочется, в голове просветление, настроение хорошее, а как на весы встала, так аж запрыгала!! Не ожидала, что за третий день уйдёт ещё 1,200!!! Итого за 3 дня ровно 4 кг!! :)

1 день - 55,700

2 день - 53,800 (-1,900)

3 день - 52,900 (-0,900)

4 день - 51,700 (-1,200)

Дианочка

Класс, а у меня вес совсем не хочет уходить. Не знаю, что и делать. Есть ли смысл голодать

Диан, у меня была такая же фигня в прошлый раз (я голодаю регулярно, раз в 1-2 месяца).. так в прошлый раз у меня за 3,5 дня ушло меньше килограмма.. я слезла, думала на мне больше не работает... потом сильный Жора был, наела 1,700... а теперь вон как хорошо вес вниз пошёл... может и тебе стоит уйти с голода, и попозже снова начать?

Дианочка

Незнаю, сегодня ещё поголодаю и посмотрю результат, а завтра если опять результата не будет - буду выходить. Я часто голодаю 1-2 дня, но такое со мной впервые. А как ты выходишь из голода?

Дианочка

Сообщение было удалено

Если честно, не правильно.. жора нападает и ем всё подряд, что хочется, только по чуть-чуть.. никаких проблем не было, видно потому что голодала короткие сроки.. сейчас настроена на неделю, и если выдержу, то буду делать правельный выход, на овощных и цитрусовых соках

Дианочка

Я обычно тоже на соках выхожу, а потом делаю салат метелка. За дни выхода тоже не плохо вес уходит. При росте 160 вес 49 кг, может и хватит, но хотелось бы 47

Дианочка

Сообщение было удалено

так тебе вобще худеть ненадо, при таком маленьком-то весе! это я корова.. при росте 155, ито только до 45 буду худеть, дальше уже ни сисек ни попы не будет.... :)

Гость

Stodal

А выводу пьете во время голодания?

Дианочка
stodal

Сообщение было удалено

Поверь у меня всё это еееееееееееесть и ляхи.

Гость

Сообщение было удалено

пью, но мало.. я по жизни очень мало воды пью..:)

Марина

Здраствуйте, я хочу к вам присоединится. Я очень долго хотела сесть на голод, но одна больше 3 дней не выдерживаею. Но я вами надеюсь что как минимум на 10 дней меня хватит, прошу кто нибудь ответь

Дианочка

Привет, Марина. Конечно присоединяйся. А какой у тебя вес и рост, сколько сбросить хочешь?

Юська
Дианочка

Сообщение было удалено

хватит конечно. попробуй на диете какой нить. меньше организм мучить будешь) да, на соках это верно) а я на весы не встаю, хочу вконце уже) сегодня усталость сильная появилась, даже не знаю что завтра с тренировкой делать((((

Дианочка
Юська

Сообщение было удалено

Юська, если честно мне и самой кушать особо и не хочется из-за жары, только пить.

Lizok

привет, девчат)))) у меня работа дурацкая. иногда есть время покушать, бывает, что и вообще не ем. но не могу себя заставить не кушать. не знаю почему. а так я весила 56, сейчас 53 с копейками.хочу до 45-47. нужна сила воли и поддержка. думаю, начать с завтрашнего дня.

Дианочка
Lizok

Сообщение было удалено

А какой у тебя рост?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Lizok
Дианочка

Сообщение было удалено

163

Светик

Привет,девочки)не знаю,что и делать,но сегодня такая дикая головная боль.Я уверена,что это не из-за голода,просто собиралась дня 3 на сухом,потом на воде.Вчера вообще не пила,вот сегодня тоже.Только не представляю,что с головой делать???ведь не пить же таблетки без воды..?

Дианочка

Светик, тебе лучше уже начинать пить воду. Без наблюдения врача 3 дня на сухом может навредить здоровью, а оно гораздо важнее, чем похудение. К тому же на воде тоже худеть будешь

Светик

а как думаешь,таблетки можно????

я зимой 6 дней на сухом была...потом пошла гулять с собакой,лифт не работал,а мне до 10 подниматься...думала в обморок упаду...хорошо до квартиры дошла)))как итог - минус 7 кг за 6 дней...но больше я на такое не готова...