хочу похудеть на 5-7 кг...и просто придти в себя и начать радоваться жизни
Сообщение было удалено
Да,давай с нами))))) Вместе,нам будет легче ! =-))
Сообщение было удалено
Рост 164,вес у меня 71...((((
Сообщение было удалено
а у тебя какой рост и вес ? Сколько планируешь сидеть ? И сколько вообще хочешь сбросить ?)
Сообщение было удалено
160/65. хочу посидеть недельку хотя бы. вообще хочу сбрость до 50. это вообще идеально будет. но 55 меня тоже вполне устроит.
Привет) и я с вами с сегоднешнего дня опять)) никак не могу выдержать)) но голодала 7 дней пару месяцев назад и результат был обалденный -10 кг )) вот сейчас хочу -15 и я в идеале)) рост 175 вес 75......потдержите меня и кто голодает пейте больше минералки лучше всего синюю бонакву(аппетит очень перебивает) кто знает можно ли сенну пить во время голодания??
Ну что, девочки, стартуем. Опять первый день
ты тоже Диан?) тогда давай вместе)
Анечка, мы тут многие первый день, присоединяйся. У тебя какой рост и вес, сколько хочешь сбросить?
глянь вверх немного) сколько тебе лет?)
Отличный результат -10 кг. Как у тебя так получилось за 7 дней. Мне 24
насчет сенны: вообще нельзя, но я пью, потому что клизмы не делаю, а очищаться надо
девочки, голодающие, никто не курит?
Я курю, Кать. Очень тяжело приходится во время голодания
Сообщение было удалено
и я курю :( парадокс, но голод перебивает в большенстве случаев.
У меня 2 день. Вчера было 55,700 а сейчас 53,800 (-1,900).. внушительно :)
вот и я курю. первый раз во время голодания когда курила, было плохо. щас покурила на голодный желудок вроде ниче. мне бы ваш парадокс, меня после сигареты дикий жор пробирает:D
Сообщение было удалено
круто) но думаю это вода)
А я когда покурю голова кружится. А 1900 действительно классно
ну у меня такой отвес потому, что я последнее время весила 53 кг, а 2,5кг недавно набранные, вот и уходят быстро.. после 53 уже еле еле будет уходить... я знаю свой организм... 53 предел.. дальше никак :( ни одна диета.. голодала с 53кг 3 дня, ушло всего 700г в тот раз..
А есть ли смысл тогда голодать? Тем более, что для роста 155 - 53 нормальный вес
Сколько воды ты вчера выпила?
Сообщение было удалено
до просто диеты вообще не помогают.. и мне проще совсем не есть, чем по расписанию, или по мизеру. а голодом хоть по пол кг скидывается.. ито хорошо :) моя мечта 45кг
Сообщение было удалено
воды мало, 1л где-то.. но ещё не сдержалась и 0,5л банку энергетика выпила... люблю я их.. писец :(
Удивительно, что из 1 л воды столько сбросила, и думала ты литров 5 выпила
я вообще пью сильно газированную бонакву голод очень перебивает и там примесей нет никаких) Диан, а ты сколько весить хочешь???
я ещё вычитала что во время голодание много двигаться нельзя, а то движение-это тоже питание) ну что-то типо того) я вот сейчас вообще о еде не думаю и думать не хочу) просто предстовляю себя в новом купальнике;))
Сообщение было удалено
Хочу 45-47 кг. Хотя муж и при теперешнем весе говорит, что худая. Он не любит худых, мы с ним когда познакомились я 63 весила и ему нравилось
ясненько)) ну у меня родители не маленькие поэтому и я такая коровушка)) о 45 могу даже не мечтать)) ну я прост высокая а у тебя какой рост??) ничего что я на ты?)
Сообщение было удалено
Нормально, рост у меня 160 см
Сообщение было удалено
Я не ем после 14 часов, жду две недели. Результат должне быть минус 5-7 кг.
3й день. Держусь.
а я двигаюсь много :( весь день я одна с двумя детьми (3 года старшей, 10 мес младшей..), по вечерам каждый день на озеро ходим, детей купаю, сама плаваю... лежать весь день не получится :(
привет всем)))
хочу с завтрашнего дня голодать.с вами можно?
одной скучно...
кстати зимой голодала 12 дней - минус 9 кг.и результат очень долго держался:)
хочу голодать 28 дней,почти до учебы)
скинуть надо 15 кг...
Сообщение было удалено
Присоединяйся, вместе веселее
ооо день длятся так долго, но есть не хочу, а как подумаю о еде пью миниралку)) планирую голодать дней 10-12
скажите,а кто на сколько похудел??и за какое время?
Cегодня 4 день выхода из голодания, поела салат с подсолнечным маслом и схватила печень... И тут я поняла, почему мне последние два дня вода казалась горькой, потому что горечь во рту стоит, хотя ела я только овощи и фрукты, без соли. Разочаровалась в голодании. Лучше бы медленно и постепенно худела. Ведь вес и так на убыль шел( После встречи с Кашпировским. Но мне хотелось побыстрее, ведь скоро еду домой от мамы, встреча с мужем, которого не видела полтора месяца.. Эх, пошла покупать Эсенциале Форте,а хотела купить свои весы на эти деньги. Но жить мен хочется больше, чем похудеть...
Сообщение было удалено
Удачи тебе, поправляйся и худей )))
Сообщение было удалено
Cпасибо за пожелание. И тебе удачно похудеть до запланированного веса.
Сообщение было удалено
Спасибо, стараюсь
Диан, а ты тоже первый день? есть не хочешь?
Сообщение было удалено
Нет пока не хочу. Мне обычно начинает хотется есть в конце второго дня
первый день почти закончился) сегодня правда голова немного болела и подташнивало, но как то прошло. ех, сигареты и голод не очень совмещаются((((
Ты права, не особо хорошее сочетание
я тож курю, но во время голодания не рискну! я обычно тоже в конце второго дня срываюсь) сколько дней планируешь голодать?
Юська, а какие твои параметры и насколько хочешь похудеть?)
у меня конец второго дня.. пока на позитиве.. курю, пью воду, таблетку аминокислоты выпила(где-то читала, что надо при голодании), самочувствие отличное.. вот только вечер/ночь боюсь не продержаться (я ложусь спать в 2-3ч ночи- сова)...
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
лучше раньше ляж)) я прошлый раз когда голодала в 9 ложилась и всё получилось))
Я в шоке, за день голода вес совсем не ушел, не понимаю
Так обидно блин, что чувствую сейчас пойду и наемся
Дианочка,даже не думай!!!!!!ты какой день сидишь?
не переживай,взвесишься с утра - по-любому будет отвес...у меня так было в прошлый раз.или из-за кд...?