Гость
Статьи
голодание для …

голодание для похудения! кто со мной?

хочу похудеть на 5-7 кг...и просто придти в себя и начать радоваться жизни

19 077 ответов
Последний — Перейти
Страница 263
Таисия
Sweet

Сообщение было удалено

15 хочу сидеть думаю около недели или как пойдет, тяжело что то мне это дается

Дарина

Сегодня начался мой 3-й день голодания...1-й день гоова сильно болела и морозило, 2-й день голова побаливала, иногда слегка темнео в глазах...а сегодня на 3 день, когда утром встала резко в глазах потемнело и надолго, почти ничего не видела...пока в ванной умывалась, так даже головой ударилась, так потеряла контроль над собой, потому что в глазах темно, головокружение, слабость в теле....очень испугалась...но попила воды, немного отпустило, лежу на диване, вставать боюсь....

Что посоветуете: продолжать или начинать выход? или попыть что-то кроме воды типа зеленый чай?

И еще такой вопрос: как вы думаете, можно ли выходить на арбузе? по сути, это та же вода...и диета арбузная есть....

Svetla9I
Дианочка

Сообщение было удалено

У меня весы появились только на третий день. Взвешивалась у сестры 2 недели назад была почти на 11 кг больше.

Точно знаю, что в талии ушло за 6 дней 7 см.

Дианочка

Дарина, попробуй попить зеленый чай, во время голодания его можно

Svetla9I
Дарина

Сообщение было удалено

Тоже думала выходить на арбузе, но почитала в нете об этом и передумала,

Арбузный сезон начнется в сентябре, а сейчас большая вероятность купить арбуз с нитратами. Поэтому сегодня 1 день выхода - пью разбавленный сок Хотя в холодильнике уже дня 4 лежит арбуз.

Дианочка

Девочки, по поводу арбуза согласна со Svetla9I, недавно купила ребенку арбуз, был ужасный, совершенно далек от тех арбузов, что в конце августа и сентябре, это даже по вкусу чувствуется. Я сегодня попила зеленый чай с медом, чувствую себя намного лучше.

Дарина

Дианочка, спасибо, попью тогда зеленый чай, а то я так совсем не могу передвигаться по дому, боюсь даже до кухни за новой порцией воды или до дуалета не дойти

Svetla9I

За первый день выхода, похудела еще на 1,1кг. Пила натуральный сливовый сок, по 2 глотка каждые 2 часа, весь день. В животе тяжесть страшная была, как будто я проглотила целиком кирпич( Может сок не тот выбрала. Больше не рискнула покупать в магазине сок. Сегодня сделала из того что было в холодильнике - огуцы (свои с дачи). Гадость. Зато тяжести нет. Боюсь начинать есть( Вдруг опять будет плохо(

stodal

сегодня начинаю, вес 55,700 рост 155

stodal

как-то все пропали.. кто-нибудь хочет за компанию начать? скучно одной и не интересно...

Li_17
stodal

Сообщение было удалено

Давай я с тобой! мне тоже одной скучно!

Li_17

Девчонки привет! Можно с вами? вес 58.500, рост 162... худею 2 недели через день, можно так выразиться, скинула с 63-х... теперь сажусь основательно, хочу похудеть к учебе... Вместе веселее)))

stodal
Li_17

Сообщение было удалено

давай :) завтра начинаем?:) я ещё ни разу и 5 дней не выдерживала... гдеб найти силы воли... попробую в этот раз выдержать:)

Li_17

[quote="stodal"]давай :) завтра начинаем?:) я ещё ни разу и 5 дней не выдерживала... гдеб найти силы воли... попробую в этот раз выдержать:)[/quotда

да давай завтра! тебе сколько лет?

Дианочка

Приветики, девочки. Я смотрю здесь тишина и моих старых девочек нет. Я решила по 1- 2 дня голодать, потом день отдыха, так видимо будет проще выдержать.

сегодня уже 3 день..особых изменений не наблюдается..еще и критические дни пришли...но я все равно продержусь 16 дней...

Юленька

Девочки я с завтрашнего дняс вами)и я пока 10 кг не сброшу, буду голодать)был опыт...продержалась неделю, но потомне выдержала и как это у многих бывает сорвалась(но теперь я все смогу, верю в себя!!!мы все сможем)

stodal

Li_17, мне 23.. у меня уже двое детей.. вот и лишний вес:( а тебе сколько?:)

Юленька, здорово, что ты с нами, веселее:) завтра старт :) ура!

решила даже зарегиться тут :) вобщем жду завтра вас тут, с начальным весом :)

Дианочка

Ой девочки, у меня с этой голодоквой такая бессонница просто жуть, легла поздно и долго не могла заснуть, а теперь в 5 утра проснулась и не знаю что делать, рано, а спать не хочется совсем

Это слово "жрать" просто забудьте. Все, кто пишет ответы! Как некультурно, фу!

Амей

Сообщение было удалено

Мой идеальный вес 50 кг. Стремлюсь к нему. Не ем после 14 часов. 2 день.)

Дианочка

Девочки, кто-нибудь пробовал худеть на молокочае? Прочитала отзывы, очень даже ничего. Сегодня сделала два литра на целый день плюс вода, попробую что получится, завтра напишу результаты

Гость
kukosh

Сообщение было удалено

Мой лишний вес 8 кг. Стремлюсь сбросить. Диета со вчерашнего дня. Кто-нибудь может что-нибудь посоветовать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вес 58, рост 157.

Привет, девчонки. Голодание - это, конечно, выход при "экстренных" ситуациях, например, когда за 2-3 дня нужно сбросить несколько лишних кг. Перед походом на пляж с друзьями или перед долгожданным свиданием. Но это не выход если вы хотите "качественно" и на долго сбросить вес. Как только вы начнете есть вес вернется с придачей. Тем более не стоит забывать, что наш умный организм, не получая достаточного количества энергии и питательных веществ, подумает что приближается голод, что грозит смертью и начнет откладывать запасы "на черный день" в виде жировой прослоички на животике и боках. А оно вам надо? Поэтому, на мой взгляд, лучше придерживаться определенных правил питания, исключить "вредные" продукты, но кушать все таки нужно.

ну вот, у меня сегодня старт. Утренний вес - 55,700

Dream

Привет всем =-)

Я завтра начинаю !) Может кто-то со мной ???)

Рост 165...Точный вес напишу завтра !

Гость
stodal

Сообщение было удалено

А у меня нет весов. Я ориентируюсь по своей старой джинсвой юбке. Влезу -значит похудела.

Гость

Сообщение было удалено

ну это тоже вариант:) а можно ещё сантиметром мериться... :)

Гость
kukosh

Сообщение было удалено

После 14.00 я перестаю есть, только пью. День 2й.

Гость
stodal

Сообщение было удалено

Это ирония?

Гость

Сообщение было удалено

причём тут ирония:) совет.. измерять объёмы регулярно, будет видно как идёт процесс похудания

Li_17

Привет девочки! Я тоже начала! сегодня утром вес-59, не скидывается потому что спать не могу-не получается... долго ворочаюсь и только к 4 засыпаю.... Ничего! с завтрешнего дня буду бегать по утрам, и жрать только до 12! и кст на счет сантиметровой ленты- она даже лучше весов! врет меньше))))) меня в себе устраивает все кроме ног... руки у меня накаченные( я пианистка, занимаюсь музыкой 10 лет и руки при этом сильно качаются), живот не плоский и не накаченный, зато очень женственный- я считаю что лучше так, чем эти перекаченные кубики))))) а вот ноги... сплошное разочарование... как то раньше не замечала, а сейчас на сцене выступаю и как то стыдно, когда конкуренты все с фигурками точенными, а ты зная что сильнее их, а в клевое концертное платье влезть не можешь... обидно.... вот я решила что всем еще покажу)))) я же сильная!)))) главное верить и стремиться)))) кто со мной?=

))))

Гость
Li_17

Сообщение было удалено

А у меня животик и бёдра полные. Меряю прошлогодние джинсы как на ребёнка сшитые.

вечнохудеющая

девочки я снова с вами с завтрашнего дня. уезжала, и было не до голодовки, простите((

Дианочка

Давай, Катюша. Надеюсь на этот раз всё получится

вечнохудеющая

Дианочка, обязательно) ты голодаешь?

Гость

А я после 14.00 ничего не ем, только воду пью. Срок я для себя наметила 2 недели. Интересно поможет?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

11 августа сообщу результат (Похудела хотя бы на 5 кг или нет). Я обязательно выдержу.!

Дианочка
вечнохудеющая

Сообщение было удалено

Ах, если бы. Сегодня думала на молокочае посидеть, так у меня от него такой аппетит разыгрался, что не выдержала. Так что завтра начну.

вечнохудеющая
Дианочка

Сообщение было удалено

я вот тоже решила с завтра. но уже точно. если сорвусь-я себя не прощу. давай вместе чтоли...

Дианочка
вечнохудеющая

Сообщение было удалено

Давай начнем сначала.

Dream
вечнохудеющая

Сообщение было удалено

Я тоже с завтрашнего дня !)) Можно с тобой ?))

Dream
Дианочка

Сообщение было удалено

И ты тоже с завтрашнего дня ?)) Давайте все вместе ?) Принимаете меня ???))

Юська
Dream

Сообщение было удалено

и я с вами!!!!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Дианочка

Девочки, без проблем, присоединяйтесь. У вас какой рост и вес, сколько сбросить хотите?

Юська
Дианочка

Сообщение было удалено

рост 164, вес 63(((( хотя бы 13 кг. за 21 день. это в идеале. посмотрим как получится...

Дианочка

Понятно, а мне 2-3 кг осталось

вечнохудеющая

да, конечно девочки, давайте вместе)) очень рада что подтянулось еще куча желающих))