хочу похудеть на 5-7 кг...и просто придти в себя и начать радоваться жизни
Сообщение было удалено
15 хочу сидеть думаю около недели или как пойдет, тяжело что то мне это дается
Сегодня начался мой 3-й день голодания...1-й день гоова сильно болела и морозило, 2-й день голова побаливала, иногда слегка темнео в глазах...а сегодня на 3 день, когда утром встала резко в глазах потемнело и надолго, почти ничего не видела...пока в ванной умывалась, так даже головой ударилась, так потеряла контроль над собой, потому что в глазах темно, головокружение, слабость в теле....очень испугалась...но попила воды, немного отпустило, лежу на диване, вставать боюсь....
Что посоветуете: продолжать или начинать выход? или попыть что-то кроме воды типа зеленый чай?
И еще такой вопрос: как вы думаете, можно ли выходить на арбузе? по сути, это та же вода...и диета арбузная есть....
Сообщение было удалено
У меня весы появились только на третий день. Взвешивалась у сестры 2 недели назад была почти на 11 кг больше.
Точно знаю, что в талии ушло за 6 дней 7 см.
Дарина, попробуй попить зеленый чай, во время голодания его можно
Сообщение было удалено
Тоже думала выходить на арбузе, но почитала в нете об этом и передумала,
Арбузный сезон начнется в сентябре, а сейчас большая вероятность купить арбуз с нитратами. Поэтому сегодня 1 день выхода - пью разбавленный сок Хотя в холодильнике уже дня 4 лежит арбуз.
Девочки, по поводу арбуза согласна со Svetla9I, недавно купила ребенку арбуз, был ужасный, совершенно далек от тех арбузов, что в конце августа и сентябре, это даже по вкусу чувствуется. Я сегодня попила зеленый чай с медом, чувствую себя намного лучше.
Дианочка, спасибо, попью тогда зеленый чай, а то я так совсем не могу передвигаться по дому, боюсь даже до кухни за новой порцией воды или до дуалета не дойти
За первый день выхода, похудела еще на 1,1кг. Пила натуральный сливовый сок, по 2 глотка каждые 2 часа, весь день. В животе тяжесть страшная была, как будто я проглотила целиком кирпич( Может сок не тот выбрала. Больше не рискнула покупать в магазине сок. Сегодня сделала из того что было в холодильнике - огуцы (свои с дачи). Гадость. Зато тяжести нет. Боюсь начинать есть( Вдруг опять будет плохо(
сегодня начинаю, вес 55,700 рост 155
как-то все пропали.. кто-нибудь хочет за компанию начать? скучно одной и не интересно...
Сообщение было удалено
Давай я с тобой! мне тоже одной скучно!
Девчонки привет! Можно с вами? вес 58.500, рост 162... худею 2 недели через день, можно так выразиться, скинула с 63-х... теперь сажусь основательно, хочу похудеть к учебе... Вместе веселее)))
Сообщение было удалено
давай :) завтра начинаем?:) я ещё ни разу и 5 дней не выдерживала... гдеб найти силы воли... попробую в этот раз выдержать:)
[quote="stodal"]давай :) завтра начинаем?:) я ещё ни разу и 5 дней не выдерживала... гдеб найти силы воли... попробую в этот раз выдержать:)[/quotда
да давай завтра! тебе сколько лет?
Приветики, девочки. Я смотрю здесь тишина и моих старых девочек нет. Я решила по 1- 2 дня голодать, потом день отдыха, так видимо будет проще выдержать.
сегодня уже 3 день..особых изменений не наблюдается..еще и критические дни пришли...но я все равно продержусь 16 дней...
Девочки я с завтрашнего дняс вами)и я пока 10 кг не сброшу, буду голодать)был опыт...продержалась неделю, но потомне выдержала и как это у многих бывает сорвалась(но теперь я все смогу, верю в себя!!!мы все сможем)
Li_17, мне 23.. у меня уже двое детей.. вот и лишний вес:( а тебе сколько?:)
Юленька, здорово, что ты с нами, веселее:) завтра старт :) ура!
решила даже зарегиться тут :) вобщем жду завтра вас тут, с начальным весом :)
Ой девочки, у меня с этой голодоквой такая бессонница просто жуть, легла поздно и долго не могла заснуть, а теперь в 5 утра проснулась и не знаю что делать, рано, а спать не хочется совсем
Это слово "жрать" просто забудьте. Все, кто пишет ответы! Как некультурно, фу!
Сообщение было удалено
Мой идеальный вес 50 кг. Стремлюсь к нему. Не ем после 14 часов. 2 день.)
Девочки, кто-нибудь пробовал худеть на молокочае? Прочитала отзывы, очень даже ничего. Сегодня сделала два литра на целый день плюс вода, попробую что получится, завтра напишу результаты
Сообщение было удалено
Мой лишний вес 8 кг. Стремлюсь сбросить. Диета со вчерашнего дня. Кто-нибудь может что-нибудь посоветовать?
Сообщение было удалено
Вес 58, рост 157.
Привет, девчонки. Голодание - это, конечно, выход при "экстренных" ситуациях, например, когда за 2-3 дня нужно сбросить несколько лишних кг. Перед походом на пляж с друзьями или перед долгожданным свиданием. Но это не выход если вы хотите "качественно" и на долго сбросить вес. Как только вы начнете есть вес вернется с придачей. Тем более не стоит забывать, что наш умный организм, не получая достаточного количества энергии и питательных веществ, подумает что приближается голод, что грозит смертью и начнет откладывать запасы "на черный день" в виде жировой прослоички на животике и боках. А оно вам надо? Поэтому, на мой взгляд, лучше придерживаться определенных правил питания, исключить "вредные" продукты, но кушать все таки нужно.
ну вот, у меня сегодня старт. Утренний вес - 55,700
Привет всем =-)
Я завтра начинаю !) Может кто-то со мной ???)
Рост 165...Точный вес напишу завтра !
Сообщение было удалено
А у меня нет весов. Я ориентируюсь по своей старой джинсвой юбке. Влезу -значит похудела.
Сообщение было удалено
ну это тоже вариант:) а можно ещё сантиметром мериться... :)
Сообщение было удалено
После 14.00 я перестаю есть, только пью. День 2й.
Сообщение было удалено
Это ирония?
Сообщение было удалено
причём тут ирония:) совет.. измерять объёмы регулярно, будет видно как идёт процесс похудания
Привет девочки! Я тоже начала! сегодня утром вес-59, не скидывается потому что спать не могу-не получается... долго ворочаюсь и только к 4 засыпаю.... Ничего! с завтрешнего дня буду бегать по утрам, и жрать только до 12! и кст на счет сантиметровой ленты- она даже лучше весов! врет меньше))))) меня в себе устраивает все кроме ног... руки у меня накаченные( я пианистка, занимаюсь музыкой 10 лет и руки при этом сильно качаются), живот не плоский и не накаченный, зато очень женственный- я считаю что лучше так, чем эти перекаченные кубики))))) а вот ноги... сплошное разочарование... как то раньше не замечала, а сейчас на сцене выступаю и как то стыдно, когда конкуренты все с фигурками точенными, а ты зная что сильнее их, а в клевое концертное платье влезть не можешь... обидно.... вот я решила что всем еще покажу)))) я же сильная!)))) главное верить и стремиться)))) кто со мной?=
))))
Сообщение было удалено
А у меня животик и бёдра полные. Меряю прошлогодние джинсы как на ребёнка сшитые.
девочки я снова с вами с завтрашнего дня. уезжала, и было не до голодовки, простите((
Давай, Катюша. Надеюсь на этот раз всё получится
Дианочка, обязательно) ты голодаешь?
А я после 14.00 ничего не ем, только воду пью. Срок я для себя наметила 2 недели. Интересно поможет?
Сообщение было удалено
11 августа сообщу результат (Похудела хотя бы на 5 кг или нет). Я обязательно выдержу.!
Сообщение было удалено
Ах, если бы. Сегодня думала на молокочае посидеть, так у меня от него такой аппетит разыгрался, что не выдержала. Так что завтра начну.
Сообщение было удалено
я вот тоже решила с завтра. но уже точно. если сорвусь-я себя не прощу. давай вместе чтоли...
Сообщение было удалено
Давай начнем сначала.
Сообщение было удалено
Я тоже с завтрашнего дня !)) Можно с тобой ?))
Сообщение было удалено
И ты тоже с завтрашнего дня ?)) Давайте все вместе ?) Принимаете меня ???))
Сообщение было удалено
и я с вами!!!!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Девочки, без проблем, присоединяйтесь. У вас какой рост и вес, сколько сбросить хотите?
Сообщение было удалено
рост 164, вес 63(((( хотя бы 13 кг. за 21 день. это в идеале. посмотрим как получится...
Понятно, а мне 2-3 кг осталось
да, конечно девочки, давайте вместе)) очень рада что подтянулось еще куча желающих))