Гость
Статьи
голодание для …

голодание для похудения! кто со мной?

хочу похудеть на 5-7 кг...и просто придти в себя и начать радоваться жизни

19 077 ответов
Последний — Перейти
Страница 262
Svetla9I

У меня наступил крис.Не ожидала, что так быстро. Был всего один опыт голодания две недели и тот 8 лет назад. Ну частые однодневные. Не считала себя опытной в голодании. Была цель голодать до криса + 2 дня. Но думала крис наступит на день 10 тый. Вот теперь цель сбита. Даже не знаю что дальше...

Дианочка

Ауууууууууууууууууууууууууууууу, девочки, неужели больше никто не голодает???????????? Неужели все сдулись?

Таисия

Я держусь, правда все куда то попроподали, девченки кто где????

Юлия
вита

Сообщение было удалено

вита

ЮлияВита,Привет)))))

скажи за 2 с половиной месяца или года ? И как именно ? ты голодала или как ???

девочки за 2 с половиной недели

Ух,какая ты умница !!!!)) Помоги,поделись...как именно ?) голодание ?) Опиши мне в подробностях пожалуйста !)))))))) Буду очень благодарна =-)

Юлия
вита

Сообщение было удалено

Ответь плиз на предыдущ. вопрос))) И ещё одна просьба,скажи какой был начальный вес и рост ?) если не секрет...)

Svetla9I

6 день. Начался неожиданный понос(простите девочки за подробности). Через день делала клизму, в том числе вчера.Откуда мог взяться понос не представляю. Полазила в нэте ни чего не нашла про голод и понос(

Дианочка
Svetla9I

Сообщение было удалено

Может тебе уже лучше пока остановиться и начать выход. Потом через какое-то время опять попробуешь. А то как бы хуже не стало.

Svetla9I
Дианочка

Сообщение было удалено

Явление одноразовое было. Думаю все нормально. Хочу продолжить, тем более, что чувствую себя очень хорошо. (первые 4 дня мучилась с большим давлением, хотя я не гипертоник).

Дианочка

А сколько ты хочешь продержаться, и сколько уже сбросила?

Svetla9I
Дианочка

Сообщение было удалено

Хочу продержаться столько, что бы ушло еще 3-4 кг. (до ровной цифры не хватает)

Перед голодом у меня не было возможности взвесится(весы появились позже.)

Две недели назад взвешивалась у сестры была на 10 кг больше. Думаю что основная часть этого веса ушла во время голодания.

Дианочка

Ты просто молодец

Svetla9I

Спасибо) Сама очень довольна. Но останавливаться на этом не буду. После выхода планирую сделать перерыв и потом всё повторить. Во время перерыва буду делать обязательно однодневные голодания раз в неделю.

Дианочка

А какой у тебя рост и вес, сколько сбросить хочешь?

Svetla9I

Где то страницу назад писала уже об весе, а рост 171 см. Хочу скинуть еще кг 20.

Svetla9I

вот в этом сообщении ответ про вес - 13124. Svetla9I | 24.07.2012, 20:13:24

Дианочка

Не перестаю удивляться. Ты большая умница. У тебя всё получится

Svetla9I

Спасибо большое за поддержку)

Дианочка

Дааааааааааааааа, походу в наших рядах поредело. Жаль

Svetla9I

[quote="Дианочка"]Дааааааааааааааа, походу в наших рядах поредело. Жаль[/quot

Да, поредело, обидно. Может подойдут "новенькие", или "старенькие" одумаются, соберут волю в кулак и вернуться. Подождем.

А у тебя сегодня какой день? Сколько скинула из желанных 5 км?

Дашко_О

Диана,девочки,всем привет:) вчера была подготовка,сегодня 1-ый день,как у вас делишки???

Дианочка

Если честно я вчера тоже яблоко съела и чай попила, но всё же удалось немного скинуть. А с сегодняшнего дня полностью отказалась от еды. У меня в принципе нормальный вес для моего роста, но очень хочется скинуть до 45 кг, я знаю у меня получится. Даш, молодец, что присоединилась

Дашко_О

Диан,сколько за вчера скинула???Я тоже хочу весить 45-47

Дианочка

0,7 кг

Дашко_О

ооо.это хорошо:)

Мне так страшно,что я не скину((

Дианочка

Обязательно скинешь, постарайся держаться и не срываться, а если уж очень невтерпеж лучше съешь что-нибудь легкое. Сейчас лето много фруктов, ягод, овощей. А со следующего дня опять голод. Это работает, по себе знаю

Дашко_О

Спасибо тебе за поддержку))

Дианочка

Да не за что. Мы тут для этого и переписываемся, чтобы поддерживать друг друга и идти к общей цели вместе. Так проще, чем одной. У меня сегодня такой прилив сил, не хочется сдаваться, хочется наконец добить эти ненужные кг

Дашко_О

А у меня голова побаливает(

Молодчина,не сдавайся!

Sweet

Всё,девочки,хватит Есть !!!!!!!!!!!

Можно я с вами ???) С завтрашнего дня ! =-)

Мой рост - 165 Вес 72 =-((((((((

Дианочка

Конечно присоединяйся. Вместе голодается и худеется лучше.

kukosh

Сообщение было удалено

Не есть после 6 вечера.

Первый день сижу на голодании хочу продержаться 16 дней..скинуть кило так 10...до этого голодала 8 дней,потом еще 11..не правильно выходила из голодания и вес возвращался обратно, на этот раз хочу все правильно сделать, чтобы закрепить результат)))

Дашко_О

SCHkoda ,а на сколько вы похудели за те дни???

а какие у вас сейчас параметры?

Дашко_О

Сообщение было удалено

за 11 дней я похудела тогда на 7кг,но это было еще в конце прошлого года.. а сейчас я вешу 64 при росте 164, вот так...хочу 54 кг

никогда не получалось сидеть на диетах, а голодаю с легкостью, стоит только начать и на второй день голод уже совсем не чувствуется, до 5 дня присутствует слабость,но потом и она проходит,наступает легкость))))))))

Надежда Ветр

Сообщение было удалено

мне на море через 3 недели))))..

Дашко_О

SCHkoda , хороший отвес))желаю и в этот раз вам такого же)))

"Дашко_О" а у тебя какие параметры?

Дианочка

Голодание пока проходит отлично, только пить немного хочется (я сегодня на сухом), но это видимо от того, что покурила. Уже 49 кг, ох осталось ещё 4 киллограмчика

Sweet

Девчёнки.есть кто-то ,кто завтра первый день на голодании ??? ну или второй ?))

Sweet

Сообщение было удалено

вот я второй уже буду)))

Дианочка

И я, и Дашко_О тоже второй день завтра

Таисия
Sweet

Сообщение было удалено

Давайте завтра вместе, тем более что у нас с Вами параметры одинаковые, я уже пробовала но срываюсь может вместе возьмемся за дело и победим их эти кг

Sweet
Таисия

Сообщение было удалено

SCHkoda

вот я второй уже буду)))

Давай попробуем,и у нас обязательно всё получится !!!!!!)))) Ооо...У тебя точ-точ такие же параметры как и у меня ?) Склько планируешь сидеть ?) И сколько вообще хочешь сбросить ?)

Sweet

Дианочка,Дашко_О,Таисия и SCHoda

Давайте все вместе с завтрашнего дня !!!!))

Напишите все свой рост и вес,сколько вы планируете сидеть и сколько вообще хотите сбросить ? =-)

Вместе ведь легче !!!!))))

Svetla9I

Ой, сколько новеньких) А я выходить собралась.Вот иду за натуральным соком соком на рынок. Надеюсь на выходе сбросить еще пару кило) Главное продержаться и сделать всё правильно.

Удачи и терпения всем, кто худеет!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Дианочка

Девочки, я сегодня 48,7 кг. Sweet, рост у меня 160см. Ну и ночка у меня ужааааааасная была, бессонница, тошнота, просто кошмар. Не знаю выдержу ли и сегодня голод. Может только если чая зеленого попью или мяту

Svetla9I
Дианочка

Сообщение было удалено

Дианочка, держись не сдавайся! Меня тоже тошнило несколько раз за время голода, я вызывала рвоту, оказывалось, что в желудке очень при очень кислая среда. После процедуры сразу проходила тошнота. Спала тоже плохо, старалась читать или сидеть за компом пока не одолевал сон, порой это происходило только к 5 утра.

Дианочка

Ох девочки, готовила ребенку кушать, так от еды так воротило, что даже смотреть на неё не могла

Дианочка

Svetla9I, а сколько ты сбросила за 6 дней голода?