хочу похудеть на 5-7 кг...и просто придти в себя и начать радоваться жизни
Сообщение было удалено
Эту привычку не назовешь приятной и избавится от неё тоже хорошо, а уж как приятно избавится от лишних кг, ух
Дианочка, а вы всопните что бывает от курения, так сразу и перестанет рука тянуться за сигаретой. А еще можно представлять себя благоухающим чистым цветком, когда вы без сигареты, и что сигаретный дым сделает его увядшим и стухшим.
Девчонки и я тоже ЗА голодание!! Мне 16 лет, но с весом у меня всегда были проблемки....решила поголодать самые тяжёлые дни были 1 и 3 а остальные очень легко!)) первые 3 дня не замечала результата(каждое утро бежала к зеркалу чтобы посмотреть, что там получается) а на 4 уже не надеясь смотрю мордочка сожла так сильно и грудь меньше стала и и талия чёткая) простите за мат, но я просто ахуела, а на 7 день было уже минус 10, но выйдя с голодовки на меня напал как я люблю говорить дядя ЖОРа)) и всё вернулось..сейчас голодаю опять 1 день по сухому не пить ни есть не хочется! вычитала что первые 2 дня надо голодать по сухому ведь организм сам выделяет первые дни жидкость и потом деньков так 10)))удачи всем) голодать с целью очень легко сравнитльно и вреда для здоровья совсем нет, а наоборот прилив сил!!!
Девочки,мне очень охото сладенького((((((((((Щас бы тонну съела всех шоколадок,я просто жить без сладкого не могу,от всего бы отказалась , главное чтобы они были)У меня подруга есть,она ест как "слон"и шоколадок и всего,и хоть бы хны,все такая же стройненькая.Поддержите меня пожалуйста(((((((((((
Даш, тож самое подруга-стройненькая 45 киллограм ЖРЁТ дохрена!! Мне б такое.......
Да,Ань,в моей тоже так))
Анют,а какие твои парамерты?сколько сбросить хочешь?)
Сообщение было удалено
Я не писала о грудном вскармливании. Я с ложки кормлю детё.
Извиняюсь, что ввела в заблуждение, видимо не так выразилась.
Сообщение было удалено
мой ник читается просто - Светлая)
Солнце село, и самочувствие улучшилось, видно от жары всё-таки было плохо.
Раздобыла весы. Теперь с новыми силами - ведь это хороший стимул, знать свой вес. Завтра 4 день)
За полторы недели сбросила 6кг., а до этого за месяц, жаль весов не было - уменьшилась талия на 15 см.. Теперь уже на 18 см.
До этого поправлялась себе и поправлялась, и не о чем не думала. А тут за компанию сходила на сеанс похудения к Кашпировскому (он приезжал к нам в Томск). После сеанса резко сократился желудок, стала меньше ЖРАТЬ, раз в 5.
И стала худеть. (-15см в талии за месяц)
Потом решила заняться голоданием, зная, что когда выйду из него всё-равно кушать буду мало.
здравствуйте. мне 17 лет. я прочитала все коментарии ниже. и хочу сказать что я с 11 лет сидела на гормонах очень долгое время у меня очень серьезная болезнь. и после того как я ушла от гормонов. не могла похудеть пришлось голодать я похудела на 13 кг потом ещё на 7. я согласна с некоторыми что когда бросаешь голодание готова все съесть но понимаете наш организм устроен так к чему и как его приучишь так и будет. просто уходить с голодания и на нормальную еду нужно постепенно. не сразу. самое тяжелое это уйти если вы на это не спосоны лучше не начинать
девчонки завтра с вами///
Вот я чукча, сорвалась(((((( завтра заново. Аааааа помогите, напугайте меня чем нибудь!!!!!!
Вита, а вы 13 кг за сколько сбросили?
Извиняюсь вопрос Вике...
девочки, стройняшки мои, простите меня коровушку((( я сегодня не выдержала!!! но с завтрашнего дня обещаю-ни крошки в рот!!!
Сообщение было удалено
imiggy! Kak vashi dela,udalos li vam poxydet??
Сообщение было удалено
Vika! Ty xydela prosto na vode? Ya segodnya perviy den* na Lemonadnoy ochistke,yzhe imeu bolshoy opit v etom,ochen klassno i net goloda.Komy nyzhna moya pomosh ili sovety,ya mogy pomoch,vsegda rada!! Osobenno,kak snyat* golovnyu bol*!!!!Pishite:spynkey@gmail.com
Катюш,Дианочка,простите меня:(((мне очень стыдно я сорвалась,завтра обещаю больше ни крошки в рот((((((((
Девочки,а ещё пожалуйста скажите!Если я правильно выйду из голода не наберу???и ещё,как правильно выйти объясните кто уже голодал и выходил!Умоляю((((
А вы почитайте, много ведь про выход написано. У меня заняло 5 дней, и то не очень хорошо вышла. Главное соль не есть, сахар не есть. Ничего соленого, ато отеки будут такие что мало не покажется. Первый день - соки овощные, разбавленные водой (морковный хорошо). Второй - соки, но можно водой не разбавлять. Третий -четверый - яблоко на терке тереть, и есть очень понемногу.
Вначале нужно есть примерно каждые два часа совсем понемногу. Желудок не переваривает ничего, есть не хочется. Молочное нельзя. Хлеб нельзя. Про мясное забыть на время. Зеленый чай пить. На четвертый день можно винегрет сделать, без соли.
Про соль. Как пример - вчера (седьмой день) не выдержала и съела кусочек соленой ветчины (и не такая уж она соленая), сегодня вся физиономия опухшая. Но зато - первый день апетит появился, настоящий.
Выход это, имхо, самое трудное.
Сообщение было удалено
за 2 с половиной потом сделала перерыв. и снова. самое тяжелое для меня было это 4 дня перетерпеть и кушать хотеться не будет. будет легкое головокружение но это пройдет. я во время голодание пила чай из мяты или зеленый это позволяется. также можно сделать себе такой напиток выжать лимон и апельсин смешать с водой прекрасно удаляет жажду и помогает похудеть и также в нем витамины в чем нуждается организм во время голодания...
[quote="Galina"] я худела на чае из мяты и зеленый и на напитке из лимона и апельсина но я советую этот напиток сильно не употреблять повышает кислоту в организме. все в меру и не бойтесь пить воду это самое главное чем больше тем лучше.
Наталка,спасибо огромное:*
Сообщение было удалено
выходить тяжело очень. сразу говорю нужно терпение. ваша задача не поправиться и вернуться к нормальной еде. как я уходила: сночала первые 2 дня я ела вареные овощи но в очень малых количествах вареные потому что желудку легче расщеплять такую еду потом я переключилась на нормальные овощи и фрукты ела раз в день и пила зеленый чай так я пробыла дней5-7 потом питалась мало колор. продуктами например гречка. я следом начала немного заниматься спортом. я делала зарядку крутила халахуп. и самое главное делала обертывание. вот и все... но помните когда я голодала и очень сильно похудела уже невозможно вернутся к прежнему рациону я не ем после 6 и питаюсь мало каллорийными продуктами иначе поправлюсь снова.
Вита,спасибо большое))а сколько вы сидели?и на сколько похудели??
Сегодня 4 день. Полет нормальный. Ушло еще 1,3кг(за сутки). Довольна. Скоро распрощаюсь со своим вторым подбородком, осталось совсем чуть-чуть.
Блин, а я опять, первые два дня было норма а теперь каждый день к вечеру схожу с дистанции , девчонки посоветуйте как не сломаться к вечеру, плиззззз)))))))))!!!!!!!
Сообщение было удалено
За 2 недели или месяца?
Сообщение было удалено
А вы с кого веса худеете?
Сообщение было удалено
Таисия, держись!!! Думай о том, что 2 дня ты продержалась. А это уже результат!!! И что бы твои усилия не были напрасны, нужно потерпеть еще чуть-чуть.
Я не срываюсь - потому что мне жалко своих стараний.(пару дней подготовки и 4 дня на воде) Поэтому, я продержусь до конца. Хотя я уже довольна достигнутым, но не отступлю от поставленной цели) И буду еще больше довольна)
Сообщение было удалено
С большого) До моего похода к Кашпировскому вес был более 130кг (точно не знаю весов не было) С того времени ушло 19 см в талии. Сейчас вес 114.
Так запустила себя потому, что не могла ходить.. после родов очень болела спина. До остановки от дома 2 минуты идти.. шла со слезами. Думала всё - жизнь окончена. Но Анатолий Кашпировский вылечил мне спину (вообще забыла что такое боль и хожу пешком, как все нормальные люди ) и я снова в строю. Осталось только привести себя в порядок
Сообщение было удалено
Кать, Дашко О,мы походу все трое хороши, все сорвались. Я поехала к родителям за сыном и там тоже сорвалась. Не то чтобы я кушать хотела, просто не хотелось маму обижать - очень редко ее вижу. Так что начинаем сново, но уже до победы
Но завтра мы будем как штык на голодовке!!!))Диан,не расстраивайся,ничего страшного,ведь повод такой,маму долго не видела)))Так что все будет отлично;) завтра в бой!
Сообщение было удалено
Это точно. С завтрашнего дня голодаем до победы, пока не скинем ненужные 5 кг
Девочки-голодающие, вопрос не скромный, но в тему - вы клизму при голодании делаете?
Сообщение было удалено
За 4 дня делала дважды. Считаю, что это необходимо.
Точно,Диан!
Девчонки,а скажите, пожалуйста, а вместо клизмы,сенну пить можно?
Сообщение было удалено
Даш, я знаю что не желательно, лучше клизму
Спасибо,дорогая:*
Сообщение было удалено
спасибо, большое мне тоже после вторых родов надо худеть 15 лишних, это в идеале, а так 10 бы здорово но честно не вериться что получится, а так хочется, спасибо вам за поддержку!!!!!!
Сообщение было удалено
не за что, была бы рада если бы она помогла (поддержка то бишь)
Сообщение было удалено
Вита,Привет)))))
скажи за 2 с половиной месяца или года ? И как именно ? ты голодала или как ???
5 день. Обострился парадонтоз( Утром встала полный рот крови(( Потом вырвало и в желудке тоже кровь.. Печалька( Побежала в аптеку, купила пасту специальную, от кровоточения десен. А еще ЖАРА. Господи, скорее бы дождь.
Тяжело, когда стоит такая аномальная жара, но с другой стороны - больше уйдет веса, потому что больше пьешь. А вот это уже радует.
Сообщение было удалено
девочки за 2 с половиной недели
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Девочки Катя и Даша, как голодается? Или опять сорвались? Я сегодня держусь
Девочки, кто подолгу голодает, как вам это удается? Что вы делаете чтобы не сорваться?
Сообщение было удалено
Первые три дня стараюсь не заходить на кухню. Делать там не чего потому что.
А вот сегодня (5 день) появилось странное желание смотреть на еду) Есть ее, желания нет не какого.
А у меня, к сожалению, желание есть, а не смотреть