Гость
Статьи
голодание для …

голодание для похудения! кто со мной?

хочу похудеть на 5-7 кг...и просто придти в себя и начать радоваться жизни

19 077 ответов
Последний — Перейти
Страница 258
Гость

А у меня сегодня 9-й день. Интересно, что вес уходит совсем мало - теперь только 300 гр.Сил совсем мало, вчера с трудом гуляла с собакой. А вот энергии - куча. Энергия есть, сил нет. Работать буду лежа сегодня (хороо можно работать из дома).

И так еще 3 дня впереди. Но если что- выйду раньше. Если что - это потому что меня беспокоят эти страшные потемнения в глазах когда встаю, они становятся все сильнее, полуобморок.

Дарья 13
Гость

Сообщение было удалено

ну планирую на 10-15 дней! а ты? сколько планируешь скинуть кг?

Дарья 13
Гость

Сообщение было удалено

на сколько похудела за 9 дней то?

Гость

а не намного, потому что первые 5 дней сбрасывала по 1 кг, а потом уже меньше, и вот сегодня только 300 - так криз определяется. И того только 6.5кг.

Но я не для похудание, хотя и это тоже, это скорее полечить артрит.

А вот потом еще раз через пару недель сяду на голодание до криза (6-7 дней у меня это будет) и сброшу оставшиеся 4 кг.

Хотя что-то уже кажусь себе слишком худой. Уже многое из одежды надеть не могу - великовато и странно смотрится. Зато если еще схудну - целый гардероб шмоток будет как раз. Ну и конечно здоровье лучше, и спина не будет болеть.

А, бюст уменьшился с Е на Д, это удобно, у меня все лифчики Д, и теперь то что надо.

Так что, девочки, помните что грудь уменьшается значительно при таком похудении.

Гость

Стоп, это не за 9 дней, это за 8-м, сегодня девятый день. На сколько похудею за сегодня узнаю завтра утром.

72305

от голодания оптом еще больше наберете - плавали знаем. не просто так же врачи - умные дяди и тети говорят что таким образом не похудеть? я для себя выбрала такой способ, не ограничивать ни в коем случае себя не от чего, и к моему удивлению похудела. нужно только прислушиваться к своему организму - что именно хочется скушать в определенный момент, и если того что хотите нету - не ешьте все подряд, голод неудовлетворенность от такого приема пищи будет сильной и обожретесь еще. а так, если хочется шоколадку, не нужно ведро нелюбимых вафель съедать, чтоб голод заглушить.

Гость
Дарья 13

Сообщение было удалено

Не знаю,как получится)))у меня главная цель это очищение организма,а сброс веса,как приятный бонус))))

Гость

когда мы будем стройные и красивые, сможем потом есть что захотим)))))

это главная ошибка! если так поступать - вес вернется

Гость
72305

Сообщение было удалено

тут о другом голодании идет речь. После такого голодания наоборот аппетит снижается, уходят вредные привычки (не хочется постоянно пить кофе, меньше сахара хочется, меньше хлебного хочется, хочется овощей побольше)

Ну и плюс польза от длительного именно голодания - это уходят некоторые неприятные болячки, например артрит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

об этом речь вообще не идет. Сначала поймите о чем люди толкуют, потом давайте советы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кстати, вас кто-нибудь поддерживает? Я вот с мужем договорилась, только он ездит в магазин, без меня, и готовит тоже он, я к плите не подхожу и в холодильник залезаю только чтобы достать мясо для собаки (оно на еду мало похоже). Ну и еще он меня снабжает хорошей чистой водой (типа фиджи).

мария

а я вот села на диету шпинат+кефир+зеленый чай. 3й день держусь. хочу до 10 дней на ней просидеть потом на овощи просто перейти. результат не знаю будет или нет.((( но мужу приходится готовить,тяжело(((

Marlinka

Сегодня 5 день, с 81 кг. на 77 (еще завтра с утра взвешаюсь). 2 дня стояла на 78кг. Слабость постоянная, 3 первых дня были головокружения. Завтра начну выход из голодания, т.к. 27 уезжаем отдыхать на Байкал (т.е. если я 7 дней голодать буду, не успею выйти из него до 27). Но я планирую в августе сесть на 10 дней голодания)

Гость

тоже сегодня решила выходить, 10-й день. А в субботу в гости вечером, французская кухня. За 3.5 дня постараюсь максимально "выйти".

Сегодня на овощных соках (достала соковыжималку), завтра пойдут салаты с помидорами (без масла и без соли), и в пятницу тоже соки и винегрет,, и на обед тофу, с немного соевым соусом.

Но результат есть: коленки не болят. Я селя на голодание потому что обострился артрит, ходить по лестнице вообще не могла, да что там - вставать со стула было больно. А сейчас - как новые коленки. Ляпота.

7 кг за 9 дней ушло, это при том что в последние пару дней вес уходил по 300 гр только. Ну и плюс я еще до этого за полторы недели скинула 2 кг, и того - 9 кг. Как рюкзак тяжелый сняла. Да при выходе еще вес уходить будет, понемногу.

Сяду еще раз через пару недель, но уже только до криза, и если это будет 5 дней то и хорошо. Только чтобы сбить оставшиеся 4 кг.

Гость
мария

Сообщение было удалено

На голодании сидят по 10 дней потому что организм переходит на внутреннее питание и есть уже не хочется. А на кефире организм не перейдет на внутреннее питание, просто истощение начнется, ну и плюс вы будете постоянно голодная. Хотя... если организм молодой, может и ничего, восстановитесь потом.

Кошка

Девочки, я с вами. С завтрашнего дня и начну. Был опыт голодания всего 2 дня выдержала, потом головокружение, тошнота и срыв. Сейчас хочу 10 дней. Надеюсь с вашей поддержкой получится. Рост 160 вес 52, хотелось бы 45 - 47. Удачи нам!

155/54

начинаю 19.07! опыт был только 1-2-3 дня.. сейчас хочу до криза! минимум - 5 дней... с 19.01 до сегодня скинула 13кг на диетах + голод пару дней (переодически)...вот в день полугодия с начала моих похудений.. хочу сделать то, о чём дааавно мечтаю.. ГОЛОДАТЬ!!!! и не пару дней... вобщем, завтра отпишусь:)

Кошка

Сегодня первый день голодаю, настроение бодрое, большое желание выдержать голодание и конечно же похудеть. Надеюсь продержусь.

Кошка
155/54

Сообщение было удалено

Какой у тебя сейчас вес и рост

155/54
Кошка

Сообщение было удалено

155см, 54,200кг :(( ещё минимум 9кг надо сбрасывать.. но вес никаааааааак не уходит.. вот, придётся применить крайнюю меру.. я не против голода, но даётся тяжело... столько соблазнов! Муж, дети, свёкры.. все вокруг лопают, а мне только нюхать.. трудно :(

а вообще с утра всё было отлично, во второй половине дня начала голова болеть, слабость... странно, т.к. раньше в первые дни было хорошее себячувствие... клонит в сон... пойду посплю. А у тебя как успехи? давай отписываться почаще.. :)

Кошка
155/54

Сообщение было удалено

Давай. Я себя нормально чувствую, кушать даже не хочется, очень уж хочется добиться желаемого результата. Мне немного проще чем тебе, муж работает в другом городе, готовлю только сынульке поэтому соблазнов меньше.

155/54
Кошка

Сообщение было удалено

Да, тебе точно полегче :) а я вообще в ауте.. пила немного сегодня.. легла поспала, прыгнула на весы, думала первый отвес увижу.. а нифига!! +500... из воздуха чтоль..:( но я иду дальше.. нам хотяб 3 дня продержаться.. там уже будет нааамного легче... наверное?:) я больше 3 не выдерживала.. не от голода, а от скуки по еде..:)

Гость

оказалось что голодание это ерунда по сравнению с выходом из голодания. Всего хочется - ничего нельзя. Желудок похоже не работает - это второй день. Сегодня ем кислые яблоки и салат из мягких помидор кумато. Но понемногу. А хочется котлету попробовать.

Кошка
Гость

Сообщение было удалено

А сколько дней вы голодали и какой результат?

Гость

а я выше писала. 9 дней, результат - прошел артрит. Похудела на 7 кг, но я не для этого голодала (хотя похудеть - тоже хорошо)

Кошка

ААААААААААААААААААААААААААА, сорвалась. Мама зашла в гости, уж очень много вкусняшек принесла и всё то, что я люблю. Но с завтрашнего дня 100% голодаю. Очень хочется мужа удивить. Месяц уже не виделись. Время до 6 августа. Как раз на 10 дней голода, а потом выход из голодания. Ох, удачи.

Гость

а как же вы после вкусняшек будете голодать, Кошка? После вкусняшек надо сначала пару дней на соках посидеть, да клизму поставить, потом садиться на голодание.

Кошка

На овощах и соках я последние дня сидела, а сегодня вот ....... :( Сегодня клизму сделаю, я ведь не обожралась, а немного попробовала, это две разные вещи. Хотя тоже плохо

Кошка

Дыня, нектарин и крыжовник - это не такая уж и тяжелая пища. Считаю, что вполне возможно снова начать с завтрашнего дня. Только на этот раз однозначно

155/54
Кошка

Сообщение было удалено

давай, не расслабляйся больше.. ато и я сломаюсь :() у меня так всё пока ровненько, состояние норм, собераюсь спать идти.. но настроения никакого. Первый раз так тупо голодаю... всегда минимум 600г уходило за день.. а тут наоборот, +200г.. надеюсь на утро хотяб -300г увидеть... если и завтра так пойдёт, то пойду наверное диету подбирать.. но если за первые 2 дня хотя бы 1,5кг слетит.. буду до криза голодать :)

Гость

а можно на сухом попробовать. Вот и уйдет 1 кг.

мария
Гость

Сообщение было удалено

уйдет только вода на сухом голодании.но не жир.можно обезвоживание получить а для сердца это плохо

мария

а я вот сижу на диете кушаю окрошку на кефире. режем всю зелень которая есть+вареная курица 200гр+ яйца+литр кефира 1% и вода соль уксус,огурцы свежие. я кушаю 2 раза в день больше не хочется.+пью зеленый чай весь день. аппетит заметно снизился не знаю на сколько похудела по кг но по объемам заметно,живот заметно подтянулся.жир стал уходить. 5 день только.первые 2 дня правда по другому питалась(шпинат+кефир+зеленый чай). и иногда по вечерам срываюсь на тыквенные семочки с солью. но результат все равно виден.

Кошка
155/54

Сообщение было удалено

У меня снова первый день. Хочу денёк на сухом голодании, а там уже на водичку перейду. Ты тоже давай не сдавайся. Мы выдержим. Удачи

155/54
Кошка

Сообщение было удалено

Да я то не сдаюсь.. но оптимизма у меня мало... за вчера утопало всего-то 200г.. и это при том, что пила мало... наверное голод на меня перестал действовать.. но, посмотрю что будет завтра.. а вообще, чувствую себя отлично, только просыпаться было трудно... но это у меня так часто бывает..:)

Кошка

Странно почему только 200 г. У меня обычно 600г - 1 кг уходит. Посмотрим как сейчас будет.

Я с Вами, вчера ничего не ела уже после двух, сегодня ничего да и не хочется, я знает что хочу сказать раньше при голодании кфе пила не горячими без сахара есть не хотелось энергия есть когда сильно есть прижмет буду попивать а так хочу дней пять не халтурить

Natali

Всем привет, я третий день на сухом)))) за эти дни -3 кг, хочу до 27июля, делать ничего не хочется и ночью бессонница, что с ней делать????

Пошла спину покачала, говорят когда сильно прижмет можно поприсидать или попрыгать

Ничего не делай устаешь уснешь, но мне хорошо я не работаю.....

Кошка

Да, лучше конечно во время голода отдыхать больше. А на сухом голодании лучше долго не сидеть, Натали. Переходи уже на воду. Ты на сухом за 2 дня 3 кг сбросила?

Natali

Кошка, да, вот пока не знаю, мне на воде тяжелее, эх скоро август, арбууузы

Будут, все с них похудеем:))))

Кошка

Я в принципе даже когда на воде голодаю не могу много её выпивать. Только когда пить хочется пару глотков сделаю и всё

Natali

Кошка, я где-то читала что наоборот полезнее много воды, но сама больше полтора литровой бутылки нииикак) поэтому выбрала сухое

Кошка

Я знаю, что много воды надо пить, но это не по мне, неполучается у меня много воды выпивать. А у тебя какой вес и рост, сколько сбросить хочешь?

Natali

Кошка, рост 166-167 кто как помериет а вес сейчас 59, три дня назад-62

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Таисия

Что то к обеду тяжелее всего становиться, да и по телевизору сплошные пирожки да булочки, перешла на энимал пленет а там лев антилопу жрет.....

Natali

Сбросить до 52

Natali

Таисия, включайте музыкальные каналы)))

Таисия

Да уж, пойду с дочкой погуляю лишь бы в обход фаст фудов