хочу похудеть на 5-7 кг...и просто придти в себя и начать радоваться жизни
Нам бы день постоять и ночь про держаться)))))))) а когда при каждом позыве поесть что нибудь пишешь и правда легче, по кол. Сообщений можно понять сколько раз тянуло на кухню))))))))
А мне кушать не хочется... пока. Только курить хочется. Стараюсь меньше курить, т.к. при голодании нельзя. Надеюсь вообще отказаться от сигарет
ох девочки, у меня второй день идёт гладко.. чувствую себя отлично, гуляла 4 часа с дочкой по городу, по магазинам.. накупила ей вкусностей, сыра, салатиков и чуть не согрешила... выложила продукты и сбежала с кухни, курю, ато не ровен час, пойду поем.. не от голода, а от зависти скорее.. что все едят, а мне нельзя...:) весы всё так же, не радуют.. за полтора дня - 300г.. ну писец.. такими темпами я до нового года буду на голоде сидеть...:/ но не сдаюсь!! жду, может сейчас не уходит, зато завтра начнёт слетать?:( кстати, как думаете, если пить буду много, поможет? просто я пью только когда хочется, не больше 0,5-1литра.. боюсь что от воды ещё и привес появится.. тогда совсем отчаюсь.. у меня организм такой, если много пью, отекаю...
Попробуй. Каждый организм индивидуален.
Ах, девочки, как хочется чего-нибудь вкусненького. Нет, кушать то я не хочу, просто вкусняшкой себя порадовать. Но пока желание удивить мужа и похудеть выигрывает.
Сообщение было удалено
Как же я тебя понимаю....)))У меня только второй денек,а боевой настрой уже куда-то исчез...очень боюсь сорваться и что-нибудь слопать..
Да уж, а у меня ещё кошка с окна выпрыгнула и пропала, искали с сыном и нигде найти не можем. Я так переживаю, а когда я на нервяках мне всегда кушать хочется. Хотя когда мы с мужем последний раз поругались и расстались на месяц, я за это время 13 кг сбросила незаметно для себя, тогда кушать совсем не хотелось, хотя я и не голодала
Пришел муж, у него др я крепилась как могла, завтра все сначала . Как мне стыдно!!!!! :((((((((((((((
А мне уже казалось что я худею, но ведь полтора баня без еды тоже полезно, что нибудь да ушло, правда ведь?
Результат конечно есть, но смотря ещё сколько ты наела за сегодня. А мне ужасно болит голова и таблетку не выпить, ведь не кушала ничего
я сегодня тоже чуть не сорвалась.. уже пошла на кухню, достала сковородку, достала хлеб...(ОЧЕНЬ захотелось жаренного хлебушка с чесночком.. как всегда мысль - завтра сначала, ничего страшного)... но всё-таки передумала! выключила плиту, убрала хлеб обратно, и пошла книгу читать..:) трудно мне, от мысли, что за 2 дня всего-то 300г ушло... никакого стимула:( только вот померилась, по 0,5-1см ушло отовсюду.. единственная радость:)
Я тоже чтобы отвлечься книги читаю, помогает.
Я думаю еще и нервы разные бывают, когда просто волнуюсь тоже ем все подрят, а когда писец проблемам ничего не лезет, пойти что ли найти проблемм на пятую точку))))
Я тут на подборку стар хита попала, там у них программа худеем со звездой, так вот там Сябитова дольше всех вообще не скидывала а потом вес резко вниз пошел, просто упал, это что то вроде организм резервы подсчитывает, а пото скачек на результат, но она реально так скинула.... Это в поддержку 3- стамбул граммам, скоро будет больший прогресс!!!!!
Я извинюсь за опечатки у меня планшет придурошный сам какие слова знает исправляет как хочет писала 3- стамм исправил на Стамбул ну не дурак, отключаю отключаю ему до звезды
Ой, девочки, так и голодать можно. За первый день 1,1 кг сбросила. От такого результата кушать и не хочется, хочется дальше продолжать. А у вас какие отвесики?
Всем привет, у меня -400г ещё.. и того за 2 дня -700... мало.. но пока сходить с дистанции не хочется...
Приветики всем худеющим)У меня 3 день.Ушло 2 кг.Настроение вроде не плохое,боевое,самочувствие так себе(с утречка голова побаливает),есть практически не хочется,слабость правда какая-то есть.Сегодня для пущей мотивации купила себе платьице намного меньшего размера.(Как только появляется желание покушать,достаю платье,представляю как замечательно буду выглядеть в нем,когда похудею,и все-кушать сразу не хочется)))..Вы все умнички,держитесь,девочки,немножечко терпения и будем куколки!!!)))))))
я разочаровалась. перешла на гречку. посмотрю как на ней.. на ней раньше за 1 день уходило больше, чем на голоде за 2 дня...
А я на гречке не пробовала, потому что вообще её не ем. Мне нравится на молокочае, тоже вес хорошо уходит. Пиши результаты. Удачи. Я пока продолжу голодать
Ого, у меня за полтора не полных дня минус 2 кг, и это я еще вчера сорвалась, та тортики и шампанское, может жидкость уходит, даже интересно что завтра будет, надо держаться, мы лучшие мы красивые мы сможем!!!!!
Да, когда думаешь, сколько будешь весить и как выглядеть после голодания, аппетит пропадает и хочется продолжать дальше
О ужас, попила чай с зефиром. Как я могла??? Сама не знаю. Завтра начинаю опять надеюсь у меня получится.
Я с вами девчат) мы всё сможем, главное хотеть!!! Такой маленький срок голодания, это очень мало если сравнивать с целой жизнью, счастливой жизнью.. Ради этого стоит постараться)) все в наших руках! Я стремлюсь с сегоднешнего дня сбросить кг 5-6 так что не ем)) водичка и всё. Опыт есть голодания 3 дня, ну это хоть и мало, а пользы много. А ещё больше нравится чувство голода, потом еда как награда, и ощущения крыльев за спиной, лёгкости... Эх.. Это кайф!! А не карать себя постоянно после сожранной булки и т.п. Так что мы сами кузнецы своего счастья
Я с вами девчат) мы всё сможем, главное хотеть!!! Такой маленький срок голодания, это очень мало если сравнивать с целой жизнью, счастливой жизнью.. Ради этого стоит постараться)) все в наших руках! Я стремлюсь с сегоднешнего дня сбросить кг 5-6 так что не ем)) водичка и всё. Опыт есть голодания 3 дня, ну это хоть и мало, а пользы много. А ещё больше нравится чувство голода, потом еда как награда, и ощущения крыльев за спиной, лёгкости... Эх.. Это кайф!! А не карать себя постоянно после сожранной булки и т.п. Так что мы сами кузнецы своего счастья
Ой девочки, вроде съела только 3 зефирки с чаем, а такое ощущение, что 3 целые курицы. Изжога, в желудке тяжесть, всё таки голодать значит голодать. Нужно держаться, чтобы была польза, а не вред. А так голодаешь голодаешь, а потом опа и поела. Какая уж от этого польза организму.
хочу присоединиться к голодающим! вчера целый день голодала, чувствовала себя нормально, сегодня уже была слабость, желудок побаливал, настроение плохое, не удержалась, нажралась макарон и жареной картошки. Ну ничего, с завтрашнего дня возьму волю в кулак и постараюсь продержаться неделю.
нее.. ну макарон и жаренной картошки это сильно конечно:)) хорошо хоть на второй день.. не вздумайте так делать на 4-5 и позднее.. заворот кишок и т.д. может случиться.. вы себя пугайте, и сдерживайте этим, что плохо это для здоровья, даже опасно;)
Сообщение было удалено
Как у тебя на гречке?
Сообщение было удалено
Ну что, сегодня вместе начинаем, снова первый день? Хотя я за эти неполных два дня 1,5 кг сбросила. Тоже не плохо.
Минус еще 900 гр
Сообщение было удалено
да, начну заново. Вчера вес был 61, сегодня после вчерашнего обжорства уже 62,5. (((
Ничего себе ты дала. Всё, хватит, давай ка не расслабляться. Холодильник на замок и ротик тоже. У нас получится, мы сможем!!!
Сегодня второй день на одной воде. Очень хочется похудеть. Лет 10 назад был опыт 2ух недельного голодания. Результат был потрясающий. Хочу повторить)
Сообщение было удалено
Вот это сила воли. Мне бы хоть 5-7 дней продержаться
так так так. девочки, возьмите новенькую в свои ряды худеющих. с понедельника-на недельку голодную. опыт голодания был. раза 3 по 5-6 дней, потом срыв и дикий жор. может просто потому что постоянно дома была, щас хоть работаю до 7, потом сплю и на улицу. думаю будет полегче)) от чувства голода тащусь просто. хочу для начала хоть 5 кг скинуть. 158/64. кто со мной???
Я с вами. Очень хочется похудеть. Диеты - не моё однозначно. Голодала 1-2 дня, потом срывалась. Может сейчас получится. Вместе все таки проще как-то, да и стимул есть глядя на других. Мне бы дней 5 хотя бы выдержать. Рост 160, вес 50
Девочки всем привет!Возьмите меня к себе пожалуйста,только не игнорируйте,завтра я с вами,ну очень охото немного сбросить((((
Сообщение было удалено
на сколько на голод настроилась? и какие параметры у тебя, если не секрет?
Настроилась на 7-10 дней,если выдержу может и на 14)
Параметры: рост 160см,вес-54.Хочу кг пять скинуть или побольше.Это возможно за такое время??ну очень хочу((
А у тебя какие параметры ,на сколько настроилась??
Сообщение было удалено
для начала на недельку. больше не выдержу. 5 кг вполне реально скинуть за 7 дней. но главное потом не сорваться и правильно выйти, а то наберешь еще больше. я ростом 158 вешу 64(((
Я знаю, что на одной воде не выдержу, поэтому решила оставить кофе, чай и кефир .
Сообщение было удалено
спасибо!А сколько хочешь скинуть???И скажи своё имя если не секрет
Сообщение было удалено
не секрет) Катя я) хочу скинуть хоть 5 кг. но чем больше, тем лучше)
Кать,давай вместе)))ты тоже с завтра?
Вообще если оставить кофе, чай и кефир это уже не голодание. Хотя я иногда зеленый чай себе позволяю, от него пользы больше и для похудения, и для здоровья
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
И я с завтрашнего дня начинаю
Девочки, предлагаю конкурс: кто дольше продержится и больше сбросит, только честно. Кто поддерживает?
Диан,согласна!Давайте вместе голодать,и не мухлевать!
девочки я с вами))) не мухлевать-в наших же интересах)) ну все, с завтрашнего утра стартуем))