Гость
Статьи
голодание для …

голодание для похудения! кто со мной?

хочу похудеть на 5-7 кг...и просто придти в себя и начать радоваться жизни

19 077 ответов
Последний — Перейти
Страница 257
ИрИнА

Сообщение было удалено

Бесполезно об этом здесь рассказывать. Пока не проверишь на себе, что диета - это самое бестолковое, что есть на свете, в чужие слова не поверишь

Гость

Сообщение было удалено

Да ну, это тебе показалось.

168 см, 62 кг
168, 64 кг.

Сообщение было удалено

Мне кажется, чтобы сильно не срываться тебе нужно до того, как сядешь на голодание, неделю или две посидеть на очень легком для усвоения рационе, это поможет тебе избавится от 1-2 кг и немного распаковать организм. Тогда голодать будет легче ( я так делала). И еще читать разные форумы о голодании - это вдохновляет. Если ты конечно хочешь похудеть на голодании, есть же много вариантов, но они более долгосрочные, хотя голодание тоже не так просто. Голодать просто и плюс вес уходит быстро, но вот потом, чтобы не набрать вес снова нужно долго выходить из голодания. В два раза больше, чем голодали, а тут уже нужно прям железную волю проявлять, потому что организм офигевает от вкусов еды и хочет все и сразу есть)))но ты уже к тому времени стройнее, поэтому ограничивать себя приятнее. Давай - радость от стройной фигуры того стоит, может заодно и еще что-нибудь приобретешь)))) главное, чтобы не было во вред

168 см, 62 кг

Планирую на др сестры пить безалкогольный мохито без сиропа. Лед погрызу)))

Альбина

здравствуйте, всем голодающим! хочу сильно, сильно похудеть :) но силы воли нет :( рост 152 вес 49 хочу весеть 40 и голодать 10 дней но одна несмогу ищу товарища :)

Олеся

Вчера села на голодание, но вечером встретилась с подругой и мы пошли в кафе, набрали себе вкусностей, сегодня мужу окрошку делала и сама тарелочку съела, завтра начинаю сначла.

Женя

Вчера был второй день голодания и я сорвалась так как мама накупила кучу тортиков и остальных вкусностей просто не выдержала(((очень расстроена но хочу с понедельника на 10 дней ухх как бы не сорваться

168 см, 62 кг

Пошел 5 день. С утра так себе, думаю это связано с тем, что я уже в городе ночевала, а у нас тут маленькая комната на солнечной стороне и с утра духота страшная((( я чувствую, что мне нужен свежий воздух, чтоб взбодриться. Вчера был тяжелый день. Все праздновали и ели и ели и ели и ели...ужас))

Взвесилась. Вес 58 кг и стрелка чуть влево. Ура!! Наконец меньше 60. Хотела бы к концу голодания весить 54. После выхода где- то 2 кг вернуться и останется 56. Главное выдержать.........эх

катя

Ах если б можно было бы помазать живот "Фейри" и жир бы исчез.

bulochka

Девчонки, какие вы всетаки молодцы, что не стесняетесь про срывы писать, раньше девочки просто пропадали.... а так ...мы же все в одной лодке...значит это не я такая плохая и срываюсь, а просто пока не время......но зато в след раз уж точно получится, правда?!!! набираюсь духа и через недельку в ваши ряды, но читаю все сообщения и мысленно с вами! такой как тут поддержки больше нигде в интернет пространстве нет. удачи и лёгкой голодовки!!!!!!!:)

168 см, 62 кг

Сообщение было удалено

УУмничка-58!!!))

168см, 62 кг

Главное выдержать.........эхУУмничка-58!!!))[/quote]

эх, подруга, я тебя сейчас разочарую, решила выходить с голода на соки. завтра важный день на работе, а я как мумия себя чувствую. но я все равно буду писать, вернулся вес или продолжает съезжать. вот выпила морковный фреш разведенный водой - показался каким-то напитком богов)))))) думаю оставшееся время "голодания" посижу на соках. до четверга. работать не смогу иначе, у меня работа очень подвижная......тут надо отпуск брать

168см, 62 кг

Сообщение было удалено

эх, подруга, я тебя сейчас разочарую, решила выходить с голода на соки. завтра важный день на работе, а я как мумия себя чувствую. но я все равно буду писать, вернулся вес или продолжает съезжать. вот выпила морковный фреш разведенный водой - показался каким-то напитком богов)))))) думаю оставшееся время "голодания" посижу на соках. до четверга. работать не смогу иначе, у меня работа очень подвижная......тут надо отпуск брать

ну 5 то дней это все равно огого))в итоге минус 4 кг?ну если правильно выходить еще пару кг уничтожишь))

Приходи как-нибудь к нам опять;)

bulochka

Сообщение было удалено

давай давай мы тебя ждем))Хоть ягодок покушаешь:)ням)

Vedmo4KA
катя

Сообщение было удалено

АХАХАХАХ!!!! в точку! как у тебя дела катя? я вот стресс заедаю рыбкой жареной и конфетками, но завтра планирую себя в руки взять)))

Vedmo4KA
bulochka

Сообщение было удалено

bulochka, очень стыдно писать про срывы....... но ты пример мне кажется для всех нас, похудеть на 40 кг!!! это СУПЕР ДОСТИЖЕНИЯ!!!!!

Олеся

Завтра начинаю снова, сегодня весь день арбузик ела и пила воду, думаю все получится и я продержусь 21 день, очень хочу похудеть.

Марина
bulochka

Сообщение было удалено

Добрый вечер Как тебе удалось похудеть на 41 кг?

катя
Vedmo4KA

Сообщение было удалено

ой а я тоже самое.муж в отпуске ест и ест и я с ним..но хочу в пятницу начать.муж на выходные в баварию с папа едет а я отказалась.мне охото первые 2 дня без собазна поголодать

Альбина

срыв у мя на третий день случился :( но нечего с 10 июля начну голодать :) в честь дня рождения побалую себя :) и подружку подсадила на диету вот борьба с желудком своим и с сабой :) всем удачи :*

bulochka
Марина

Сообщение было удалено

девчонки, привет! на 43,7 если точно...через день ела. и наверно вернусь к этой практике. результат более устойчивый и голодать 1н день намного легче. но естественно расслабилась после НГ и набрала 8кг, думала смогу длительным голоданием скинуть излишки, но ушло за 14 дней только 5,8кг и стремительно вернулись почти сразу. так что я на недельку схожу в голод,а потом продолжу через день: 1й день голод потом день без мучного, жирного и сладкого и тд до результата (примерно минус 6-8кг в месяц). а похудела я потому, что вес набрала на гормональном срыве, за месяц на 35кг, 10 лет ничего сделать с ним не могла, ни одна диета, фитнес не помогали, а вот каскад помог. надеюсь кому нибудь мой опыт тоже поможет привести своё тело в порядок. всем удачи. я с вами!!!

Аннет

bulochka, какая же ты УМНИЧКА!!!! почти 44 кг. - это ВАУ СУПЕР-ПУПЕР КАК ЗДОРОВО!!! за какой период сбросила этот вес? P.S. просто я как раз вчера смотрела передачу про Долину, она через день пила кефир и за год сбросила 26 кг.

Марина
bulochka

Сообщение было удалено

А какой вес сейчас?

Аннет

да.... наверное через день голодать легче,понимая ,что уже на следующий день можешь что-нибудь скушать... и не прозевать время свежих фруктов и овощей, пожалуй я так попробую(вот только завтра мамуле День Рождения отпразднуем) и в бой. Всем удачи,терпения и силы воли... и неважно каким способом вы этого добьётесь!!!

Анна

Девушки привет) подскажите мне пожалуйста! Я выпила магния сульфат в большой дозе... И вообще не очистилась! Почему так? Как мне очиститься прежде чем семть на голодания!

168см, 62 кг

вчера соответственно сорвалась((( сначала пыталась по правильному пить соки, но к вечеру так голод разыгрался от них, что съела пюре картофельное (много)))и 2 персика. сегодня завтракала пюре с морской капустой и соком.

на работе сказали, что я прям свечусь какой-то странной энергией. все-таки голодание чистит не только тело, но и голову.....

сейчас вес 58 кг. ни килограмма не прибавила. сажусь снова на голодание на 4 дня.

Женя

так как прошлий раз сорвалась, сегодня проголодала 1 день осталось еще 10)))очень хочу продержаться)

168 см, 62 кг
Женя

Сообщение было удалено

И не говори. Я так надеюсь, что все-таки 55-56 буду весить к выходным уже....

168 см, 62 кг

Девочки, а можно волосы красить, когда голодаешь? Даже не красить, а тонировать кончики?

Женя
168 см, 62 кг

Сообщение было удалено

Да да и я тоже ех, ну удачи тебе)

Лайм
168 см, 62 кг

Сообщение было удалено

можно. только выпремлять нельзя ) а тонировать кончики это как ?

Лайм
168 см, 62 кг

Сообщение было удалено

а это твой рост и вес. как у меня на 9-ом месяце ))) может ты беременная? пузо большое ?)

Лайм
bulochka

Сообщение было удалено

анарексички )))

bulochka
Лайм

Сообщение было удалено

лайм...ты из Д Э Б И Л О В????

Женя

сегодня третий день, вчера немного поела но уже 61.3 а в первый день было 64.2)

Lizok

Привет))))) решила поголодать.....сегодня третий день, но я сорвалась под вечер...Решила сюда зайти,чтоб была поддержка. мой рост 161, вес 55....хочу похудеть до 45....а как на счет физ. нагрузок?

Marlinka

Девочки, я с завтрашнего дня сажусь на голодание, пока решила на недельку) Перед этим кушаю овощи вот уже 5 дней, сейчас вес 81кг (был 84кг., я родила недавно). Пожелайте мне удачи)))))

Аннет

Marlinka, желаю тебе , удачи, терпения, силы воли и поддержки твоих близких!!!

Аннет

всем худеющим и себе тоже, этого желаю.

Джули

Я с завтрашнего дня с вами на 7 дней)))всем терпения, мужества и силы воли, девочки)))

Наталка

Ну как можно на 6-7 дней? надо же до криза на голодании.

Я пока 6 дней проголодала (разумеется, 6 кг ушло), но я голодаю чтобы подправить здоровье. Так вот жду когда криз случится, и пусть потом худеешь меньше чем на кг в день, но зато здоровье сразу лучше. К сожалению у меня есть еще только 5 дней (дя и вряд ли я больше продержусь), то есть всего 11 дней. Сегодня еще пойду в бассейн и джаккузи (у нас хороший (или ая?) джаккузи в джиме, все размассирует что надо), может еще в парилку если выдержу, чтобы помочь очищению.

А так на 7 дней... ну схуднете, но эффекта для организма не будет. А если перейти на внутреннее питание (после криза) то потом и белки глаз красивые и ясные, и кожа упругая, и энергии целый вагон.

Наталка
Женя

Сообщение было удалено

Это уже не голодание. Считайте у вас первые день после того как "немного поела".

Наталка
Lizok

Сообщение было удалено

Во время голодания не получится, в общем, никакие физические нагрузки выполнять. Где-то с 4-го дня сильная слабость, так что по лестнице трудно подниматься. Можно что-то ненапряженное, типа спокойное плаванье. Но бег и тренажеры - лучше не надо.

Юлия

Приветик всем)) Уезжала на море !)) Вот вернулась)))) С завтрашнего дня на голодание ! Кто со мной с 16.07.12 ??? Пишите,будем вместе !)) Вместе-легче !))

Рост-165 , Вес-завтра напишу))

Гость

А у меня случился ацидотический криз, это 8-й день сегодня. Довольно много энергии, хотя слабость ей, но не так как вчера. Это и есть настоящее голодание, после криза.

пузатый широколяж

девченки всем привет!!!очень давно хочу похудеть( в последнее время набрала 11 лишних кг,Т.к. веду неподвижный образ жизни и много ем(((((((((- случилась сильная депрессия.)Мне кажется,что голодание лучший действенный и быстрый способ...вот только у меня с силой воли беда(((на 3 день как по одному и тому же сценарию срываюсь((а похудеть надо очень срочно!!!вот эти два дня пила только молокочай(ничего не ела)..сильная слабость...и по ночам не спится...мозг с желудком наверно на меня в обиде,но я посмотрю как они заговорят,когда в зеркале не толстая корова будет...а стройная и привлекательная девушка.завтра первый день голодания на воде.мне минимум надо скинуть 10...девченки подскажите сколько дней сидеть лучше и как бы не сорваться,если по определенным обстоятельствам мне придётся ближайшие две недели просидеть дома.здесь все очень доброжелательные и отзывчивые.с сегодняшнего дня я в ваших рядах!!!!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

По правильному, для похудения голодуют до криза, потом выходят, и питаются овощами и соками половину срока до криза. Например, вы голодали до криза 8 дней, как только криз - сразу перестаете голодать (потому что вес уже не уходит по-многу) и 4 дня питаетесь овощами тушеными и соками. Потом опять на голодание до криза, ну и т.д., пока не дойдете до нужного веса, ну или чуть больше, потому что часть веса вернется когда станете нормально питаться.

При этом голодание - это голодание или на воде (никакого чая, даже минералку нельзя), или сухое (кстати, чуть легче переносится первый день, и раньше криз наступает, но на второй день может быть плохо), сухое - это вообще ничего, только зубы почистить с водой.

Все это ваше голодание с молоком и чаем - это называется разгрузочный день, только есть больше хочется,

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Абсолютно с вами согласна.Кстати,"молокочай" и прочая ерунда нанесут гораздо больший вред организму чем голодание.У меня сегодня 1 денечек.Планирую 14 дней+как минимум столько же выход.Думаю после голодания полностью перейти на ПП.Ваш сайт очень вдохновляет и дает огромную поддержку..

Дарья 13
Гость

Сообщение было удалено

я тоже сегодня начинаю с вами))

Гость

Дарья 13,отличненько,за компанию будет гораздо легче))А на какой срок планируете?